Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понял реакции.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть девушка симпатичная 21 год работает, заинтересовала, не много не понятна реакция, опишу в кратце.

Увидел ее на утренней пробежке, оказалась живет не далеко от меня, и знакомая моего друга. Подходить на прямую не стал, так как пересечься с ней больше не получилось. Попросил друга вытянуть ее, друг естественно широкой души, позвонил и прямым текстом как есть, что знакомый хочет познакомиться скинул мои фотки, она ответила, что не против знакомства, дня 4 не могли определиться то она на работе допоздна, то я не могу.

Вчера встретились в троем в кафе посидеть, друг предложил, что ее телефон даст мне и я сам с ней созвонюсь, но она на отрез отказалась, сказав, что пока сама не даст телефон, что бы не давал.

И так мы в кафе, посидели, эмоции положительные, во многих взглядах с ней сходимся, но тут она обозначает, что сразу у нее отношения не начинаются потому как, до этого были проблемы в отношениях и сначала теперь присматривается к людям, в остальном общение позитивное.

Отвезли ее домой вышел, попросил оставить телефон, улыбнулась, сделала задумчивый вид, потом ок записывай. Записал телефон скинул, свой номер.  

Часто вытягивать не смогу, у нее работа у меня работа, часто думаю и не надо.

Ну принимаю критику, да знаю надо было, самому без друга вытаскивать, но это еще предстоит вытащу.

1. Вопрос, реакция не совсем понятна, что за ужимки перед тем как дать номер? Может не хотела давать? (но всего скорее мои тараканы)

2. У нее действительно есть не большая фобия оставаться с незнакомыми людьми на едине. Тут думаю только общаться и быть таким какой есть.

3. Какие у кого советы будут?

И так мы в кафе, посидели, эмоции положительные, во многих взглядах с ней сходимся, но тут она обозначает, что сразу у нее отношения не начинаются потому как, до этого были проблемы в отношениях и сначала теперь присматривается к людям, в остальном общение позитивное.

Ставит в свои рамки тебя, так как удобно ей, ломай это, покажи что ты мужик.

Ты завысил ее значимость, хотел понравиться.

Надо было либо подойти самому к ней, на крайний случай взять у друга телефон и вызванивать. 

Что за свидания втроем ? 

опросил оставить телефон, улыбнулась, сделала задумчивый вид, потом ок записывай. Записал телефон скинул, свой номер.  

Зачем просил ? - позиция нуждающегося, она это хавает и в скором времени ты ей будешь педикюр делать и тапочки приносить. 

Протягиваешь телефон ей и говоришь: Мне было приятно с тобой провести время, запиши свой номер, я тебе на выходных позвоню. Все.

Нет в рамки не кто не кого, не ставит, на прямую сказала, что парня нет, значимость тоже не завышена, разговор был в позитивном независимом направлении, после того, как начала, говорить, что привыкла так и так, на это ответил, что в отношениях все решения принимает мужик и  продавил свои принципы с которыми она согласилась.

Свидание в троем вот в этом и проблема, я и хотел встретится в 2, попросил друга набрать и предупредить, что я наберу ей, на, что она ответила мой телефон не кому не давай.

Зачем просил, а я и не просил, разговор был в таком ключе, вышли из машины проводил ее, сказал я человек прямой. Оставишь мне номер? да да, нет нет.

Никогда, не у кого, не чего не выпрашиваю.

За косяк могу считать, что не нашел способа вытянуть ее, один на один, но до этого мы знакомы не были, пересекались только 1 раз на утреней пробежке.

Какие мысли будут? У меня мысли такие, что надо ее меньше слушать, по поводу того, что она очень теперь осторожна при выборе отношений, надо просто прожимать.

Вытягивать на свидание, кинестетить, по возможности целовать. 

У меня мысли такие, что надо ее меньше слушать, по поводу того, что она очень теперь осторожна при выборе отношений, надо просто прожимать.

Все верно.

Калибруй когда будешь кинестетить, так же и поцелуи, если переборщишь то возможен слив.

Калибруй ее невербалику, вызывай заинтересованность и прокачивай доверие,  кинестеть по нарастающей.

Про отношения темы сливай, используй метафоры "как хорошо в моменте" думаю ты знаешь.

Нет в рамки не кто не кого, не ставит, на прямую сказала, что парня нет, значимость тоже не завышена, разговор был в позитивном независимом направлении, после того, как начала, говорить, что привыкла так и так, на это ответил, что в отношениях все решения принимает мужик и  продавил свои принципы с которыми она согласилась.

Почему все так бросаются в оборону, когда им говорят, что значимость завышена или фрейм потерян? Скажи, тебе что важнее, чтобы ты доказал нам, что значимость не завышена и фрейм не потерян, или чтобы ты увидел правду, что скорее всего она всё таки завышена? Ты хочешь оставаться в самообмане, или увидеть реальные симптомы реальных проблем, которые ты сможешь ликвидировать и стать лучше?

Свидание в троем вот в этом и проблема, я и хотел встретится в 2, попросил друга набрать и предупредить, что я наберу ей, на, что она ответила мой телефон не кому не давай.

Вот. Потеря фрейма. Ситуация, при которой свидание начинается втроём, была неизбежна и не была проблемной. Она так хочет - ок, её право.

Встретились, познакомились, пообщались пару минут - начинай устанавливать свой фрейм. Говоришь например "Ну что, ИМЯ, ты вроде убедилась что я не маньяк и не извращенец, я думаю мы можем больше не задерживать нашего общего товарища?". Друг естественно должен тебе подыгрывать, а не спорить с тобой. Если она будет возражать настаивай на своём. Если она хочет с тобой пообщаться - она в конце концов согласится, т.к. вы в людном месте и бояться ей и правда нечего. И вот ты уже в своём фрейме - у вас свидание, полноценное (и пофиг что номера ещё не знаешь).

Ты же просидел всю встречу, и это как раз была потеря фрейма. Потому что потеря фрейма это когда решает она, а не ты, и тебя это не устраивает. Ты же наверняка хотел первую встречу провести вдвоём, без друга, так? А значит, фрейм ты потерял.

Зачем просил, а я и не просил, разговор был в таком ключе, вышли из машины проводил ее, сказал я человек прямой. Оставишь мне номер? да да, нет нет.

Ну это меньшая из твоих проблем. Выпрашивать на коленях конечно не надо, но просить надо, и часто может ломаться для вида, и хрен поймешь для вида или не заинтересовал. Просто можешь отметить про себя что большой шанс неявки на свидание или несогласия на свидание, если телефон брался с трудом. Т.к. альтернатива невыпрашивания это отсутствие телефона, то лучше выпросить (кроме ситуаций, когда ты можешь откалибровать, что она не заинтересована 100% - тогда и правда нет смысла тратить зря время)

За косяк могу считать, что не нашел способа вытянуть ее, один на один, но до этого мы знакомы не были, пересекались только 1 раз на утреней пробежке.

Да нет же, это совсем не косяк, не мысли шаблонами. Ты вытащил так, как мог. Ей было удобно только втроем - ок, втроём. Твой косяк в том, что ты не перевел это в свидание вдвоём.

Какие мысли будут? У меня мысли такие, что надо ее меньше слушать, по поводу того, что она очень теперь осторожна при выборе отношений, надо просто прожимать.

Конечно меньше слушать. Почти все такие фразы это либо намек, что она не заинтеерсована, либо проверка. Реагировать надо соответственно - игнор, высмеивание... Например, толкает тебе про то, что осторожна в выборе отношений - скажи ей, "по секрету", что ты вообще без подписания договора и контракта не начинаешь отношения с девушкой, и ухмыльнись.

1) Неуверенный от самого начала, вот и ужимки.

2) А если в дод запишет тебя? Тоже на фобии запишем?

3) Совет. Звонишь, общаешься 2-3 мин и назначаешь встречу.

Все идет как идет. 

21 год, сам подумай, оставаться с незнакомым челом, это же еще напрягаться, краситься и идти на свидание, когда можно с подругой потрещать дома.

Короче, свидания и прочее нужно тебе, а ей пофиг на это все. 

Все будет хорошая ОС, то бери в оборот. Не слушай про проблемы в отношениях, у кого их нет)))

Почему все так бросаются в оборону, когда им говорят, что значимость завышена или фрейм потерян? Скажи, тебе что важнее, чтобы ты доказал нам, что значимость не завышена и фрейм не потерян, или чтобы ты увидел правду, что скорее всего она всё таки завышена? Ты хочешь оставаться в самообмане, или увидеть реальные симптомы реальных проблем, которые ты сможешь ликвидировать и стать лучше?

Я не в коем разе не кидаюсь в оборону, значимость, на уровне получиться хорошо, не получиться, еду дальше.

Вот. Потеря фрейма. Ситуация, при которой свидание начинается втроём, была неизбежна и не была проблемной. Она так хочет - ок, её право.

Встретились, познакомились, пообщались пару минут - начинай устанавливать свой фрейм. Говоришь например "Ну что, ИМЯ, ты вроде убедилась что я не маньяк и не извращенец, я думаю мы можем больше не задерживать нашего общего товарища?". Друг естественно должен тебе подыгрывать, а не спорить с тобой. Если она будет возражать настаивай на своём. Если она хочет с тобой пообщаться - она в конце концов согласится, т.к. вы в людном месте и бояться ей и правда нечего. И вот ты уже в своём фрейме - у вас свидание, полноценное (и пофиг что номера ещё не знаешь).

Ты же просидел всю встречу, и это как раз была потеря фрейма. Потому что потеря фрейма это когда решает она, а не ты, и тебя это не устраивает. Ты же наверняка хотел первую встречу провести вдвоём, без друга, так? А значит, фрейм ты потерял.

Частично, согласен с тобой, друга слить было уже сложновато, присосался к пиву, поэтому я проявил другую инициативу и вытаскивал ее покурить со мной, хотя она не курит просто стояла разговаривали, здесь как мог так и поступил.

Ну это меньшая из твоих проблем. Выпрашивать на коленях конечно не надо, но просить надо, и часто может ломаться для вида, и хрен поймешь для вида или не заинтересовал. Просто можешь отметить про себя что большой шанс неявки на свидание или несогласия на свидание, если телефон брался с трудом. Т.к. альтернатива невыпрашивания это отсутствие телефона, то лучше выпросить (кроме ситуаций, когда ты можешь откалибровать, что она не заинтересована 100% - тогда и правда нет смысла тратить зря время)

Здесь откалибровать, получилось только на следующий день, пришел к выводу, что заинтересованна, на основании того, что перекинулись парой смс, в позитивном стиле, позже ее набрал, нормально поговорили.

Конечно меньше слушать. Почти все такие фразы это либо намек, что она не заинтеерсована, либо проверка. Реагировать надо соответственно - игнор, высмеивание... Например, толкает тебе про то, что осторожна в выборе отношений - скажи ей, "по секрету", что ты вообще без подписания договора и контракта не начинаешь отношения с девушкой, и ухмыльнись.

Я бы согласился, что не заинтересована, если бы не подчеркнула перед этим, что парня нет и тут же добавила, что хочет семью. Высмеивать не стал, просто проигнорировал.

Ritm

1. ответ на твое предположение

Я был полностью уверен и не зациклен на ней, разговор и инициатива была в моих руках.

2. Ответ

Запишет в ДОД пойдем дальше и не будем плакать, не одна же на свете, но думаю до 12 марта прожму на засос.

3. Ответ.

Было бы так все легко))) звонишь и вытягиваешь, у нее график бешеный по работе у меня еще круче, что бы пересечься с ней в кафе, я за неделю планировал свой график. Но звонить надо на 8 думаю вытянуть. 

R0m@n

Я уже древний для ОС, устал, постоянства захотелось, вот и приглядываю кандидаток. Про свидание не совсем, я думаю хочет не много повоевать, ну ОК приму игру.

RPM отдельное спасибо, уже не первый раз пересекаемся в топиках.

Я бы согласился, что не заинтересована, если бы не подчеркнула перед этим, что парня нет и тут же добавила, что хочет семью.

А это кстати тревожное сообщение. Alpha Fucks / Beta Bucks, есть такой термин в зарубежном коммьюнити. Женщине от мужчины нужны эмоции и ресурсы. Ты хочешь быть тем, кто даёт эмоции, т.е. кому она будет хотеть отдаться (любовник), а не тем, кто предоставляет реусрсы (муж). Ты можешь конечно быть и тем и другим, но начинать надо с первого. Женщина в режиме "пора замуж" ищет в первую очередь второе, т.к. знает, что всегда найдёт, кому дать на стороне. Здесь тебе не выгдоно демонстрировать свою пригодность на роль провайдера ресурсов, а предлагать ей только эмоции - второе предолжить всегда успеешь.

В точку, но баба со своими тараканами, найти на стороне может , но первое ей не нужно, в клубы не ходит, поклонников много, все отшиты на этапе дай телефон или привет, верит в сказки о том, что есть настоящие мужчины. Да мне в карту оба варианта, но на первый не пойдет. Буду играть пока и прожимать свои интересы. 

А зачем тебе быть только провайдером? Ты хочешь, чтобы она контролировала тебя допуском к телу? Чтобы от неё зависело, получишь ты секс или нет?

А зачем тебе быть только провайдером? Ты хочешь, чтобы она контролировала тебя допуском к телу? Чтобы от неё зависело, получишь ты секс или нет?

В этом тоже есть свой кайф)

Эмоции, когда соблазняешь и т.д., а она соглашается, но только в том случае, если это игра и если в сексе она старается ))

Нет, мне контроль с ее стороны не нужен и по поведению девушки я понял если бы я не прожимал, в кафе свою линию, я бы был бы слит, тут будет, что то в роли игры, пока я веду и доминирую, ей интересно, как превращусь в тряпку сольет, вывод один, быть собой и вести жесткую игру без компромиссов. 

Я не совсем об этом.

Она заявляет, что ищет "мужа". Если ты соглашаешься на такой фрейм, ты сразу соглашаешься на то, что ты предоставляешь ей ресурсы в обмен на... что? Что она может предложить тебе взамен? Любовь? Влечение? Детей? Понимаешь всё, что она предлагает взамен - эмоционально, т.е. подлежит пересмотру, если она расхочет. Женщина не умеет держать обещания. Когда на церемонии бракосочетания её спрашивают, будет ли она с тобой бла бла бла до конца дней своих, и она отвечает "Да", на самом деле она говорит "На данный момент я считаю, что да".  Если ей надоест или расхочется заботиться о детях, а захочется сдать их в детсад и пойти работать - она это сделает. Если она тебя расхочет - она станет "давать" тебе только иногда, ваш секс станет редким и унылым. И так далее. Обмен совершенно невыгодный.

Правильный фрейм для входа в ЛТР и затем брак - это когда женщина вопреки своим убеждениям, что она хочет "серьезных отношений", бегает за тобой, потому что ты сводишь её с ума. И в конце концов ты соглашаешься на моногамные отношения с ней, а далее на брак. Она добивается тебя. Тогда гораздо больше шансов удержать её в состоянии, когда она в тебя влюблена и тебя хочет, а также слушается тебя и уважает.

RPM опять в точку, но это уже для меня как сомосабой разумеющийся факт, годков мне уже не мало 27, поэтому понимаю, что бы был хороший ЛТР, сначала нужно ее влюбить в себя, а уже дальше смотреть.   

Ritm

1. ответ на твое предположение

Я был полностью уверен и не зациклен на ней, разговор и инициатива была в моих руках.

2. Ответ

Запишет в ДОД пойдем дальше и не будем плакать, не одна же на свете, но думаю до 12 марта прожму на засос.

3. Ответ.

Было бы так все легко))) звонишь и вытягиваешь, у нее график бешеный по работе у меня еще круче, что бы пересечься с ней в кафе, я за неделю планировал свой график. Но звонить надо на 8 думаю вытянуть. 

1) А план то тройного свидания в чем заключался?

2) Я про то, что не надо все на фобии списывать. Я сам с незнакомыми людьми не очень раскован. Нормальная реакция.

3) Бешеный график, это как минимум 6-7 дней в неделю с 9 до 21 работа. Если у тебя и у нее реально такой, то может эту проблему как то решить? а то как же вы, о свидании за месяц договариваться потом будите... 

1. Вопрос, реакция не совсем понятна, что за ужимки перед тем как дать номер? Может не хотела давать? (но всего скорее мои тараканы)

2. У нее действительно есть не большая фобия оставаться с незнакомыми людьми на едине. Тут думаю только общаться и быть таким какой есть.

3. Какие у кого советы будут?

1. Набивает цену.

2. Общайся и не будешь незнакомым.

3. Не играй в ее игру. У нее свои правила, у тебя свои. Негоже прогибаться, но и слишком жестким быть нельзя. Вызванивай и смело иди к цели, помни, что главное самому получать удовольствие на свидании, тогда ты создашь вокруг ауру счастья, к которой она потянется. А бешеный график, я уверен - это отговорка, всегда можно найти немного времени.

PS. друг у тебя странный, может он тоже на нее запал?

что бы был хороший ЛТР, сначала нужно ее влюбить в себя, а уже дальше смотреть.   

Нифига не так.

Распиши, а то не убедил.

1) А план то тройного свидания в чем заключался?

2) Я про то, что не надо все на фобии списывать. Я сам с незнакомыми людьми не очень раскован. Нормальная реакция.

3) Бешеный график, это как минимум 6-7 дней в неделю с 9 до 21 работа. Если у тебя и у нее реально такой, то может эту проблему как то решить? а то как же вы, о свидании за месяц договариваться потом будите... 

План тройного свидания в том, что бы меня познакомить, до этого мы не были знакомы. Так и есть 6-7 дней с 10-до 22 у нее у меня с 8-23, ну прийдется искать компромисы такая загруженность не вечна.

1. Набивает цену.

2. Общайся и не будешь незнакомым.

3. Не играй в ее игру. У нее свои правила, у тебя свои. Негоже прогибаться, но и слишком жестким быть нельзя. Вызванивай и смело иди к цели, помни, что главное самому получать удовольствие на свидании, тогда ты создашь вокруг ауру счастья, к которой она потянется. А бешеный график, я уверен - это отговорка, всегда можно найти немного времени.

PS. друг у тебя странный, может он тоже на нее запал?

1. Не не из тех кто будет набивать цену по общения видно.

2. Да все верно, это и выполняю.

3. Прогибаться не собираюсь и не буду, я такой какой есть, интересен, общаемся нет разбежались. 

Время нашла позвонил сегодня просто поговорить, даже не намекал на встречу, сама проявила инициативу, сказав, что 4 дня будет занята, с 9 будет освобождаться в 19 часов, можем чай попить.

Да друг не странный, залип за пивом и нам особо не мешал сидел за отдельным столиком, просматривал документы по работе общие и у него жена, хотел бы ее затащить в постель уже бы давно организовал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...