Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало.

kibarg

Рекомендованные сообщения

Итак, решил создать тему, чтобы получать Ос(Обратную связь), от форума.

Кратко о себе: 21 год, почти 22 уже, в ближайшее время планирую открыть небольшое дело, по той сфере, в которой работал 4 года.

Планирую к лету купить авто, живу в 30 км к юго- востоку от нашей Столице.

Заканчиваю универ.

Дата начало постоянных и каждодневных полей-9 марта 2015 года.

Обязательно буду отписывать диалоги и фотографии,а также снимать подходы на видео, к которым подхожу, есть своя пикап -тусовка, страхов не было и нет, есть небольшие проблемы с одеждой, планирую прокачать это путем финансовых вложений.

Цели по деньгам и ценностям: купить машину к лету, закончить универ к лету опять же, сделать ремонт в квартире.

Цели по пикапу:

Не буду ставить нереальных целей, Для начало свиданки, подходы и приглашение телок на хату к себе, это минимум для того, чтобы отработать подходы и свиданки, сделать это очень качественно. Насчет клубов пока пас, там сложнее, чем на улице.

Кого ищу и к кому подхожу: красивые девочки не ниже 6, желательно 7-8, прокаченные и с деньгами, прокачка альфанизма, как одной из целей игры.

Люблю пафосных телок, с ними интереснее вести игру, нежели со студентками, ожп к которым хочу подходить, ожп от 22.

Место выхода:

Киевская, европейский; метро все станции, Гум, охотка, центр; Арбат; метрополис; аципол;

В общем там, где полно пикаперов и дикая конкуренция, потому что конкуренция прокачивает уровень, это интересно в плане игры и прокачки.

Цель в пикапе для начало: большое кол-во подходов, 30 номеров, которые вызванились и пришли бы на свиданку, цель подходы не ради номера.

Го!

kibarg, on 03 Mar 2015 - 11:26, said:snapback.png

Дата начало постоянных и каждодневных полей-9 марта 2015 года.

Ты получил удовольствие, распланировав сейчас свой старт. Поставил какие то абстрактные цели. Тебе хорошо, что вот совсем скоро ты начнешь шевелить жепой. Назначил благие намерения, твое настроение сейчас значительно улучшилось. Мечты о светлом будущем дают позитивный заряд. 

Но что случится 9 марта? Ты выспишься? Успеешь заработать денег? Купишь новую рубашку? Хорошо отдохнешь на выходных? Кончится магнитная буря? Купишь камеру для снятия видео?

Очередной журнал на пару дней. 

Ездил вчера за дисконтными картами для бизнеса, встретился с другом, вместе с ним будем ходить в поля, давно не виделись, решили обговорить все тех. вопросы связанные с подходами и съемом на камеру всего этого. Решили делать это чисто для себя и Ос связи с форума.

Ст метро Пушкинская, поднимаемся в город к макдаку и видем их, две офигенные мадамы,

Одна 7, а другая 8,

обе на каблуках, короткие юбки, волосы до попы, сказать, что в карту, это ничего не сказать:

Я быстро подрываюсь к ним, подхожу к подруге и говорю

Я: привет, выглядите супер просто

Они: к+[небольшой]

Я: к 7, я украду твою подругу на пару минут,беру 8 за руку, они в небольшом шоке такой наглости, да и я сам немного волнуюсь, ноги плохо чувствую и язык немного заплетается

7 молчит, пару секкунд, слава богу к ней друг подрывается мой и начинает с ней общаться

Общаюсь с 8.

Бла-бла-бла

От нее очень много пафоса, пример

Я: а ты чем занимаешься?

Она: я фотограф Яна ******, у меня куча подписчиков(поклонников, как то так сказала) и ко мне ппостоянно подходит, достали уже, так и знала на машине надо ехать было

Я: ну я тебе в подписчики и поклонники не набиваюсь, если бы на авто поехала со мной не пообщалась

Она: прям так и хотелось к+

Она: а вы много так к кому подходите и так нагло уводите?!

Я: вы на сегодня пока первые ( сам не ожидал что скажу так)

Она: Бла-бла-бла

Я: давай оставь свой номер, я тебе наберу, чаю попьем?!

Она: давай вк дам тебе?!

Я: хаха я не буду твоим подписчикам и меня там нет

Она: я не даю номер малознакомым людям

Я: ну я наберу тебе, ты запишешь мой, если не возьмешь я названивать не буду

Она: ну записывай 892 и на этом моменте подходит подруга с другом и говорит ей

Она: пойдем отсюда, типа достали они

Блиин, так и подумал что друг не Потянет в общении

Они собираются уходить, я ей останавливаю и говорю,

Я: а номер

Она: найди меня лучше в вк, меня зовут Яна *********

Я: понимаю что подруга на негативе и вызванить ее будет трудно, говорю:

Ну мы с тобой значит не увидимся....

И сливаюсь.

Нашел потом в вк ее( левый контакт у меня), посмотрел фотки, везде много комментов от парней с похвалами ее внешности и ее фотографий.

Добавлять и писал не стал, подруга много негатива внесла все равно, если в полях увижу ее еще раз, обязательно подойду.

Что было сделано хорошо: молодец что подошел и стал общаться, честно было немного страшно, ноги тряслись, буду работать над этим, вроде как не сложал в общении

Что было сделано плохр плохо: не утилизировал подругу, очень плохо, была неуверенность в общении, тряслись ноги и немного сначала заплятался язык.

Вопрос друзья, как надо было уутилизировать подругу?!

Немного интересного из общение

Я: у тебя прикольный пирсинг(на носу у нее)

Она: спасибо

Я: а есть еще где?!

Она: почти везде, где можно, намекая на пупок и пипиську

Я: я проверю обязательно

Она: К++

Njoy

Я уже и сейчас подхожу редко правда, когда куда то еду, или в раз неделю когда встречаемся чтобы выйти, с марта я хочу непосредственно выходить каждый день к вечеру. А цели по жизни они такие есть и будут, менять я их не буду

Автор а у тебя игрушка для пафосных телок уже выросла? Судя по твоему детскому диалогу, она еще даже не в стадии зародыша.

цель подходы не ради номера.

А ради чего подходы делаются?

Ради похода наверное. Конечная цель подхода не номер, а желание девушки увидеть тебя еще раз.

5 марта в поле не ходил, практически целый день был занят врачами и больничной, честно сказать было не до этого совершенно:

4: выходил в поле пока ехал от клиента к клиенту по работе, итак

Сделал около 20 подходов,было почему то огромное количество отказов, много кто-то говорил а-ля парень -друг -бойфренд есть и тд, отпишу самые яркие подходы

Метро ттмерязевская, стоит девочка, ждет поезд в центр, подхожу открываю

Я: прииивет , увидел тебя, кстати классно выглядешь

Она: привет, спасибо К0

Подходит поезд

Я: слушпй постой пару секунд, пообщаться хочу с тобой

Бла-бла-бла где работает, где учится и тд, в итоге закрыл номером, думаю вызываНить в ближайшее время

Тверская, вечер, Москва, красота, иду, смотрю на поток, одни студентки причем страшные и вдруг резко выходит она офигенная девочка, 24 года, одета стильно, очень даже неплохо

Я: привет, постой минутку

Она: что случилось?! Мы знакомы?!

Я: ну нет, я вот тебя оставил, чтобы исправить это недорозумение

Она: ааа, понятно

Дальше спрашиваю как дела, что делает, куда идет, как зовут и тд, в итоге номер взял, вызываНивать не буду, делал чисто для того, чтобы был навык сразу подходить к девочкам а не прочитать их

Еще один подход в.метро в районе Пролетарской, подошел к девочке в переходе между Пролетарской и крестьяской заставой.

Вроде пока диких косяков с подходами нет, проблема со свиданками, но над ними работать и работать еще, сегодня шел по улице, на улице аромат весны, эх, если все получится, так как запланировал, то это лето должно удаться, всем удачи в полях))

После праздников планирую с компанией снимать пранк и видосы с подходами ) так я о скоро все будет)

Не могу выложить фото с полей, кто знает, как умеНьшить размер фото? '

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...