Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

StartGame от Скитлиса

Важный Лис

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Начитавшись множество литературы и теории по пикапу, решил все-таки перейти от теории к практике и выйти в поле. До этого я ни разу в жизни целенаправленно не знакомился с незнакомыми девушками в живую, делал это либо через знакомых, либо через интернет. Здесь, в журнале роста, я буду описывать свое развитие в поле с полного нуля, и буду рад вашим советам.

Первый подход

Ну как, подход не подход, не знаю, считается ли это дело. 
Пошли с ребятами в бар, пивка попить, и нас обслуживала официантка. Довольно милая девушка, но слегка полноватая, дадим ей 5,5. Во время обслуживания улыбалась, сама общалась с нами. Когда стали уходить, я подошел и говорю

Я - ты классная, давай телефон
ОЖП - спасибо, что так сразу?
Я - сходим куда нибудь в кафешку пообщаемся. Давай, 89..
ОЖП - диктует. Только ночью не звони
Я - Только утром) ну все, пока)
Потом еще смс отправил “кстати, меня Имя зовут)”. Она перезвонила, я не слышал, потом сам перезвонил, она сказала что то не понятно, и повесила. Вроде перезвони через 5 мин.
ЧБСХ: подошел, взял номер, игривый голос.
ЧМБСЛ: больше поговорить, пару шуток, спросить имя, кино, позвонить еще раз?
Выводы: да ничего сложного абсолютно нет,нужно делать это почаще!)

Потом через несколько дней прислала смс: "Привет"
Я ей ответил, что в данный момент ухожу в поход, и созвонимся с ней по приходу.

Первый выход в поле

Итак, договорились с товарищем из темы встретиться и попробовать выйти в поле. Для меня это было в первый раз. Вообще планировал сделать 5 подходов, но как то хорошо пошло и получилось 12 =). Сидим мы с напарником в фудкорте, общаемся, и понимаем что как бы пора и начать. Допиваю кофе, вижу стоит девушка возле прилавка и долго туда втупляет. Со спины вроде симпатичная. Предлагаю первому пойти напарнику, но он отказался, и я решил все-таки совершить свой первый в жизни подход. Встаю из-за столика, подхожу к ней. Ожп 5,5.

Я - Привет
ОЖП (Очень тихо, удивленными глазами) - Привет..
Я - Классно выглядишь
ОЖП - Спасибо.
Я - Как тебя зовут?
ОЖП - Имя.
Я - А меня Имя. (протягиваю руку - жмет)
Я - Ты сюда за вещами пришла?
ОЖП - Нет, я тут работаю в %название магазина%

Далее треп о работе, она отвечает очень тихо и заторможенно. Вообще сложилось впечатление что она наркоманка :D. Пожелал всего доброго и ушел.

Потом отправил напарника к другой девушке, сам смотрю за соседний столик приземлилась ОЖП 6 баллов.

Я - Привет, можно тебе составить компанию?
ОЖП - Нет.
Я - Почему? (Наверное это не надо было спрашивать)
ОЖП - Просто не хочу.
Я - Ну я просто составлю тебе компанию, вместе же веселее кушать.
ОЖП - Нет, извини.
Я - Ок, всего доброго.

Потом пошли на балкончик покурить. Стоим с напарником разговариваем. Я прихожу к выводу что сначала нужно открывать глазами. Рядом с дверью курит девушка, 7 баллов. Открываю ее взглядом. Подходим,

ОЖП (улыбаясь) - Я по телефону разговариваю.
Я - Хорошо, мы подождем. 
Ждем секунд 10, она заканчивает
Я - Ты тут работаешь?
ОЖП - Да, кассиром.
Я - И как, тебе нравится?
ОЖП - Нет, хочу увольняться, работать по специальности
Я - А кто ты по специальности
ОЖП называет
Я - А с виду на скажешь
Потом еще о чем то поговорили, она докуривает и собирается уходить. 
Я - Подожди, оставь свой номер телефона?
ОЖП - Я замужем (показывает кольцо)
Я - А, ну тогда удачи!

Выходит другая кассирша, 4 балла. Посмотрел на нее, она сама открывает

ОЖП - Да не холодно мне!
Я - Так мы не спрашивали!

Далее немного поговорили о работе, и ушли, так чисто для опыта пообщался.

Пока идем по трк, впереди выходит опять продавщица ОЖП 6 баллов. Подхожу.

Я - Привет, классно выглядишь!
ОЖП - Спасибо
Я - Как тебя зовут?
ОЖП - %Имя%, но у меня парень есть.
Я - Так я не с такими серьезными намерениями
ОЖП - Все равно.
Я - Ну давай я тебя провожу, ты куда идешь? (Все это время быстро бежит вперед)
ОЖП - купить браслет другу на день рождения
Я - Так давай помогу выбрать!
ОЖП - нет спасибо, (и подходит к лифту)
Я - Ну давай, счастливо!

Далее погуляли по трк, вижу на встречу идет довольно таки симпатичная 7ка, что примечательно не продавец)

Я - Привет, классно выглядишь.
ОЖП молчит.
Я - Ты что, разговаривать не умеешь?
ОЖП непомню что.
Я - Как тебя зовут? Хотя давай я сам угадаю, Катя?
ОЖП - не надо.
Я - Что не надо?
ОЖП - угадывать. Мне не интересно.
Я - а вдруг я экстрасенс?
ОЖП - не надо.
Я - ну ок, удачи.

Как то не поперло в трк, все отказывают или много неадеквата. В общем решили выйти на улицу.

На остановке стоит девушка, со спины вроде 6ка, подошел 5-ка из-за зубов.
Я - Привет
ОЖП - Привет
Я - Что ты тут делаешь, автобус ждешь?
ОЖП - Нет, подругу.
Я - Что делать будете?
ОЖП - не знаю пока.
Я - Меня кстати Имя зовут (протягиваю руку)
ОЖП - А меня Имя. Но я замужем. (показывает  кольцо)
Я - Так я просто пообщаться хочу

Далее разговариваем про работу учебу, она ведется, улыбается, задает мне вопросы. Потом попрощался и ушел.

Идем по улице, по пешеходнику к нам навстречу идет 5ка. Я жду пока она перейдет к нам, догоняю ее.

Я - Привет ты очень классная, но я не умею знакомиться, и не знаю что дальше говорить.
ОЖП улыбается
Я - меня Имя зовут, протягиваю руку
ОЖП - Имя
Я - Давай как нибудь встретимся, пообщаемся в кафе, меня просто сейчас друг ждет. Оставь свой номер.
ОЖП - Хорошо, записывай. (Диктует) А ты из этого города?
Я - нет) ладно, увидимся, я тебе сейчас сброшу) Давай, счастливо)

Решил проверить этот способ с не умею знакомиться, вроде лучше работает. Идем дальше, на остановке стоит девушка, 6 баллов. Подхожу.

Я - Привет я не умею знакомиться, и не знаю что дальше говорить. Меня Имя зовут, протягиваю руку
ОЖП - Имя 
Я - Красивое имя.
ОЖП - Я помолвлена (и показывает кольцо. Как мне показалось с сожалением, но может просто показалось)
Я - жалко, ну ладно, удачи)

Далее идем, на встречу 2сет, одна очень приглянулась, прям в карту 6,5 баллов. Я напарнику - ничего такая, жалко не одна. Они мимо проходят. Напарник - давай догоним. Разворачиваемся, догоняем.

Я (обращаясь к цели) - Привет, я не умею знакомиться, но ты очень понравилась!
ОЖП - Оно видно (и улыбается)
Тут непомню...
ОЖП - У меня парень есть.
Я - Ну и что, ты веришь в судьбу, может я твоя судьба, подошел к тебе познакомился на улице, и дальше будет все счастливо.
ОЖП - О нет, я думала он (парень) моя судьба!
Я - У меня кстати тоже парень есть, показываю на напарника. Мы можем сходить в кафешку пообщаться, а они пока друг с другом сходят.
ОЖП - нет, меня совесть будет мучать.
тут непомню..
ОЖП - У меня трудный характер.
Я - Так я тебя перевоспитаю
ОЖП - Тогда тем более нет!
Я - у меня даже плеточка есть
ОЖП еще больше отмораживается и убегает вперед. Я прощаюсь.

Далее устали, сходили в кафе попиди кофе, выходим на улицу. Стоит девушка, курит. Предлагаю напарнику подойти, но он не переносит курящих. Подхожу я. ОЖП 6,5, в карту.
Я - Привет, классно выглядишь!
ОЖП - спаибо)
Я - Как тебя зовут? Меня Имя.
ОЖП - Имя
Я  - приятно познакомится) протягиваю руку.
Я - может как нибудь встретимся, посидим в кафе, я сейчас просто опаздываю, меня друг ждет. Давай номер запишу.
ОЖП - Давай, записывай. Диктует номер.
ОЖП - А ты тут учишься?
Я - Нет, я уже работаю. Угадай кем.
ОЖП  долго смотрит, потом говорит незнаю.
Я - название профессии. Ну ладно, созвонимся, пока!

Решил для закрепления результата еще раз подойти, смотрю девушка идет навстречу, когда подошел уже разглядел 5 баллов от силы, видно усики, бее. 
Я - Привет.
ОЖП - Ты наркоман чтоли??
Я - Почему?
ОЖП - глаза какие то мутные
Я - да нет, ладно ты какая то неразговорчивая, удачи!

Вот в принципе на этом все. Когда обратно домой ехал было ужасное состояние измотанности, как будто всю ночь вагоны разгружал, и какой то эмоциональной пустоты. Что хочется сказать, в общем в подходах нет ничего сложного, просто берешь и подходишь. Очень многие писали, что после первого подхода какое то состояние эмоционального подъема, состояния ресурса, но я как то это особо не заметил. Подходил всегда на позитиве, напарник сказал у меня хорошая невербалика. Честно говоря, думал отказов будет меньше, т.к. в жизни ловлю признаки заинтересованности от гораздо более симпатичных знакомых подруг. Такое ощущение, что девушки чисто на автомате отшивают, не рассмотрев предложение)

В чем косяк, в какую сторону двигаться пишите, буду рад услышать мнения со стороны.

Gambler43

Спасибо! Сам за собой замечаю, что при подходе охота быстрее выполнить цель - взять номер, хотя нужно заинтересовать. Наверное это связано с небольшим опытом подходов, и как следствие, подходы пока в небольшой напряг. Нужно научиться ловить от этого удовольствие)

Darova

Пока ограничение на сообщения, отвечаю изменением старых. 22 года

Именно. Расслабься и получай удовольствие от процесса. Независимо от результата. 

Сколько тебе лет?

По ходу незаинтересованность при знакомстве сказывается в дальнейшем. Итак, все началось с того, что мне начала звонить ОЖП из кафе, к которой я делал самый первый подход. Сначала не увидел, потом только заметил 2 пропущенных на телефоне. Набираю - она не берет. Она звонит - я не слышу :D В итоге созвонились. 

Я - Привет

ОЖП - Привет. Я забыла зачем тебе звонила

Я - наверное хотела чтобы я тебя пригласил завтра погулять

ОЖП (смеется) - возможно. Только я работаю до 11.

Дальше договариваемся по времени, выходит что либо я занят, либо она, в итоге решили созвониться в выходные.

Планов на вечер никаких, решил вызвонить 5ку, которая была первой, у кого я взял телефон. Позвонил, сначала треп про учебу, увлечения, поугадывали возраст (оказывается ей 17), приглашаю погулять прям сейчас. Она морозится, говорит что боится гулять с малознакомыми людьми вечером, давай завтра. Я настаиваю на сегодня, долго уговаривал, в итоге сказала что нужно время чтобы подумать, я сказал что не хочешь как хочешь и повесил трубку :D Вообще не доволен собой, слишком сильно давил насчет сегодня, поэтому отморозилась, а так по разговору вроде заинтересовал. Разговаривали 17 минут, что понравилось, разговор был насыщенный и интересный. Может потом еще ее вызвоню.

Дальше звоню 6,5ке, номер мой не записала, только объяснил кто это, и тут меня отвлекают. Пришлось сказать что перезвоню попозже. Через 5 мин перезваниваю, трубку не берет. Через еще 5 минут опять не берет. Кинул смс - "наберешься смелости - позвони)".

В общем вечер каких-то неудачных вызвонов получился. Но зато начинаешь понимать, насколько ты оказывается плох в этом деле, и от этого появляется азарт. Сразу охота еще в поле, попробовать исправить предыдущие ошибки, опять попробовать вызвоны. Если раньше к теме взаимоотношений относился серьезно, то сейчас это превращается в игру, попробовать так, попробовать по другому, охота эксперементировать.

Итак, выход в поле #2

Вечер пятницы,  ничего не предвещало беды, пришел с работы похавал.. И тут напарник пишет, зовет в поле. Ну а почему бы и нет) Честно говоря настроя на поле вообще не было, но главное сначала - это регулярность. Приехали в трк, попили кофе, осталось полтора часа до закрытия. Подходить как то лень, не знаю с чем это связано. Наверное с пониманием того, что нужно заинтересовать, понимаешь что нужно больше затратить ресурса и уже не так лихо летишь ко всем подряд. Сделал 2 подхода. 

Первый подход - довольно симпатичная ОЖП - 6,5. Потом как еще выяснилось довольно интересная личность) Подошел с простым приветом, представился, она шла в Ашан, предложил ей свою компанию.. Чтобы не смущалась, сказал что если хочет чтобы я ушел, пусть так и скажет, и меня сразу не будет.. Помотались по Ашану, развел ее на шоколадку) Как выяснилось, приехали с ней с одного города, даже в школе одной учились. В общем девочка понравилась. На прощание предлагаю встретиться в кафе и отплатить за шоколадку кофе. И она говорит, что лучше не стоит, парень есть. Рассказываю про судьбу, все дела, все равно не помогает. Но и уходить не уходит.. В итоге сказал, чтобы оставила, я один раз позвоню, если не возьмет трубку, то больше звонить не буду. Соглашается. 

ЧБСХ: продержался долгое время, наверное для меня это самое сложное, найти темы и разговаривать ни о чем. Прогресс чувствуется. 

ЧМБСЛ: добавить кинестетику, больше юмора и приколов.

2й подход был попроще.

Сидит девушка с ребенком, на вид довольно-таки молодая. Подхожу

-Привет, это твой брат или сын?)

-Конечно брат.

Тут вмешивается брат в разговор, начинает что-то рассказывать, далее подходит мама, и смотрит удивленными глазами.

Я прошу номер, она отказывается,  я стебу на тему мамы испугалась. Дает вк и убегает. 

А кстати, пока ел шоколадку, подошел к каким то женщинам стрельнуть попить, но попить не оказалось)

Пока чувствуется что подходы в напряг, немного неуверенности и зажатости. Нужно больше практики чтобы чувствовать себя в своей тарелке и быть расслабленным.

Про наркомана, улыбнуло.
Что ты слился то? Мог бы стебануть её, типо рыбак рыбака видит из далека и подобное)
Могу посоветовать только начать медитировать, поможет ловить состояние потока, поначалу сложно потом лучше)

Про наркомана, улыбнуло.

Что ты слился то? Мог бы стебануть её, типо рыбак рыбака видит из далека и подобное)

Могу посоветовать только начать медитировать, поможет ловить состояние потока, поначалу сложно потом лучше)

Да она не оч вообще оказалась. Может поэтому так и удивилась и не нашла более разумного объяснения моему поступку) Медитировать можно попробовать, интересно что из этого выйдет.

hishnik93

Из Челябы

Суббота 7 марта

Встретились с напарником в трк. Сначала тупили жестко, очень много народу в преддверии 8 марта. Прошелся по отделам, искал себе джинсы. Захожу в один отдел, стоит блондиночка, 6,5 - 7 баллов. Подхожу, говорю - привет). Она убегает. Я ей вдогонку “кскскскс”. Рядом стояла девушка, вся заулыбалась, думала я ей. Я догоняю цель, говорю:

Я - Меня Имя зовут, а тебя?

ОЖП - Никак

Я - Никак, приятно познакомится) Ты чего такая не разговорчивая?

ОЖП молчит. Забил, ушел

Выходим на улицу. Поставил себе цель, после подхода продеражаться не меньше 10 минут. Подошел со спины к первой попавшейся девушке, оказалась не очень 5 максимум. Цель есть цель, разболтал ее, Проговорили как раз минут 10, закрывать номером естественно не стал. На улице холодно, народу вообще нет. Зашли в другой трк, решили кофе попить. Подходим заказывать, на кассе стоит обалденная 7ка, прям мне в карту. Сделал ей комплимент, заказали кофе, дальше перекинулись парой фраз, спрашиваю номер.

ОЖП - у меня жених есть.. 

Я - А вдруг я это твоя судьба?)

ОЖП - смеется к++

Я - Давай ты оставишь номер, а если с первого раза не возьмешь трубку, больше звонить не буду.

ОЖП - хорошо, давай к+ диктует.

Забегая вперед, вечером ей смс отправил "Улыбнись как прочитаешь это смс, у тебя очаровательная улыбка". На что она ответила:

":)))спасибки) А можно узнать кто это заставил меня улыбнуться?))"

Я- "А ты часто даешь свой номер?"

ОЖП "Нет, а ты так часто знакомишься?)"  - Как на это вообще можно правильно ответить??

Я "Только с теми у кого прекрасная улыбка)"

Сидим, пьем кофе, и тут я такой криворук на себя все это кофе выливаю. Прям вообще по жесткачу, джинсы, майка, кардиган. Еще прикол в том, что через 20 минут свиданка с официанткой из первого поста. Ну что делать, пошел в туалет сушиться. Иду весь такой в кофе, с меня течет, а тут возле лифта стоят две девушки, 7 и 7,5. Прохожу, смотрю в глаза 7,5, она мне.. прохожу мимо. В голове мысль "нy что же ты проходишь парень, действуй!". Разворачиваюсь на 180 градусов и подхожу. Далее небольшой диалог, не помню уже что конкретно, рассказал как на себя кофе вылил, цель с интересом слушает, представляемся друг другу, предлагаю как нибудь потом встретиться спрашиваю номер, без лишних вопросов диктует.

Сушусь в туалете, все заходят, с удивлением смотрят :D Тут уже официантка звонит, говорит что освободилась.. Выхожу из туалета, там последние ОЖПшки фоткаются. Помахал им рукой, у которой взял номер заулыбалась и помахала в ответ. Потом так получилось что по эскалатору вместе спускались, познакомил с напарником. Его слова: "Настоящая восьмерка". Подруга кстати все время молчала, я даже подколол ее про то что она разговаривать не умеет)

Сделал для себя вывод, что если с наскока подходить, не установив контакт глаз, то отшивают сразу, чисто на автомате. Другое дело когда установишь контакт глаз, улыбнешься, а потом подойдешь. Эффективность увеличивается в разы.

Свиданка

Встретились с официанткой, при встрече сначала предложил взяться за пальчики, потом просто приобнял и повел. На улице холодно, пошли в кафешку. Там с интересом побеседовали, построил раппорт, но блин есть такой момент когда нужно переходить к легкому кино, а ты такой сидишь и нифига не знаешь как это сделать. Потом погуляли по улице, заставил ее для повышения коммуникативных навыков подходить к прохожим и спрашивать где продают ливерную колбасу :D (кошку надо было покормить) отвез ее домой, на прощание засосал. Потом она еще ночью смски писала. 

На свиданки с ней скорее всего больше не пойду, не особо зацепила, может быть и для со сгодится, но я за этим не гонюсь.

Воскресенье, 8 марта

Регулярный выход в поле все-таки оставляет результаты. Чисто ради прикола ходил и подмигивал симпатичным консультанткам. Раньше никогда бы такого не сделал. Итак, сделал 2 подхода. Сначала в трц, на скамейке сидела девушка, 6ка. Помаячил немного перед ней, потом подсел.. Разговорились, оказалась интересным собеседником, ловлю признаки заинтересованности, смеется. Через минут 10 подходит парень обнимает ее и стоит рядом. Спросил, оказывается просто друг. Говорю ну ладно, не буду вам мешать, и предлагаю потом встретиться, спрашиваю номер. Говорит сломала симку, дала вк. Впринципе поверил, т.к. была очень заинтересована. Ей, кстати, оказывается 17 лет.

Поехал домой, подъезжаю уже к дому, вижу идет в магазин симпатичная 7ка. Захожу в магаз, она на кассу идет. Хотел за ней встать, пока шел между нами тетка вклинилась. Купил шоколадку, догнал на улице. Открыл опять приветом. Поздравил с 8м марта, подарил шоколадку, представились, подколол насчет бич пакета) в итоге она доходит до подъезда, начинает заходить. Спрашиваю номер, говорит никому его не дает, и убегает. 

Но блин! Я нифига не растроен! Я наоборот чертовски рад, что могу просто взять подойти и познакомится! Пофигу что слилась, пофигу если даже пошлет, зато ты можешь это, взять и подойти! Больше негатива теперь не от отшива, а от того что если я пропущу хорошую девушку и не подойду, буду сам себя целый день за это терзать.

Только захожу домой, собираюсь поехать на пару дней в родной город, звонок от одной ожп, с которой один раз ходил на свиданку в родном городе. Я тогда ее даже засасывать не стал, хоть и девушка более менее, но поведение у нее было тфнское, если у девушек это так называется.. В общем звонит и говорит что едет ко мне. Я в шоке, уже договорился с друзьями в родном городе встретится. В общем встретил ее, сходили в кофейню, попили кофе, еле ее слил к подруге.. 

Итого по первой неделе подходов: 20 подходов, из них 5 телефонов и 2 вк. И еще одна свиданка.

Но все равно какое-то ощущение что в поле я что-то не совсем правильно делаю. Т.к. среди друзей от многих девушек признаки заинтересованности. Такое ощущение, что они боятся что я бабник и со всеми так знакомлюсь. Может нужно делать подходы более индерективными и замаскированными, а то сейчас девушки про пикап больше парней знают..

Теперь пришло время вызванивать набравшуюся клиентскую базу, наверное завтра этим займусь.

Пишу на скорую руку, поэтому сори за ошибки и отсутствие литературных изысков, да еще и по прошествии нескольких дней, эмоции уже конечно поугасли, впредь буду стараться сразу отписываться.

Среда 11 марта

Изначально планировал потренировать вызвоны.

Сначала позвонил ОЖП из "выход в поле #2", которую развел на шоколадку, как и предполагал, она трубку не взяла. Отпрвил смс "Не хочешь - как хочешь :p".

Потом набрал 7ке, с которой познакомился на кассе в субботу. Взяла трубку, извинилась, сказала что не может сейчас разговаривать, т.к. находится на работе. Хотел убедится что это не слив, т.к. при знакомстве сказала что есть жених, отправил смс: "До скольки работаешь?)"

Ответила: "До 11. А ты в вк есть?)".

Сразу не заметил, ответил через час "Позвоню после 11) неужели тебе приятнее общаться в вк чем вживую?)".

Смска не дошла, забегая вперед, после 11 абонент был не доступен. Ну может потом через пару дней еще раз попробую. Опять не ответит больше не буду звонить.

Далее набрал 7,5 с которой познакомился, когда облился кофе. Представился, сразу узнала, во время разговора шмыгает носом, говорит заболела. Приятно побеседовали, но оказывается ей 16 (!!!) лет. Вообще ни разу бы не дал :D Пожелал скорейшего выздоровления и попрощался. Может и вызвоню потом, в общем посмотрим по ситуации.

Остались в принципе пару девушек в вк, но они тоже малолетки по 17 лет, нет особого желания встречаться.

Делать нечего, настроение замечательное, решил выйти в поле. Встретились с напарником в трк, сразу поднялись в фудкорт и взяли кофе. За столиками сидит 2сет, 5,5 и 7ка (мне очень в карту). Сразу с кофе направляемся туда, подсаживаемся. Я сижу рядом с 5,5, начинаю коммуникацию с ней. Сидим, общаемся, представляемся, на 7ку не обращаю внимания. Постепенно начинаю ловить от нее признаки заинтересованности и переключаюсь на нее. 

Напарник в это время начинает общаться с 5,5. Посидели минут 10, допили кофе. Закрываю номером 7ку, Уходим.

Далее опять 2сет, предлагаю подойти напарнику, он отказывается, иду я один. Подхожу, они сидят на лавочке, одна разговаривает по телефону (5,5), вторая увлеченно слушает(5,5). Открываю вторую, она говорит что типа подожди, интересный разговор. Стебу ее про президента, подругу про секретаря, перекидываемся фразами. Но выбрал неудачное положение, получается стоял у нее как бы за спиной. Поэтому айконтакт нарушен. В итоге, они встают, и уходят. Потом опять их встретил, подколол, вторая показала кольцо, говорит извини, я замужем.

Куда стремиться: больше стеба, модель приза.

Четверг 11 марта

Вышли в поле, в трк вечером пустовато, в основном все ходят парочками. Сделал 3 подхода. 

Первый подход к 2сету, открыл, разговорил, но не понравились по внешности, слил. Потом подошел к ОЖП 6 баллов, сказала есть парень, любовь, у них все серьезно, пожелал удачи, ушел. Третий подход к блондинке, оказалась уставшей после работы, открыл, начал разговор, слабо поддерживала беседу, тоже слил. Она кстати очень удивилась этому) 

Подходы делал чисто для тренировки, целей чтобы понравились не появились. Хотя нет, понравилась одна консультант, но были сомнения подходить, т.к. стоит прям по центру трк, и меня за смущало то, что при ней потом в трк уже будет тяжеловато подходить. Потом когда пришел домой, появилось то чувство, когда мог сделать подход, но не сделал его.. Наверное надо было подойти?

Вечером вызвонил на свидание 7ку с кассы.

Пятница 12 марта

Свидание.

Договорились в 8мь, но немного опоздал, о чем заранее предупредил смской. Подхожу, сразу обнимаю и целую ее в щечку. Оценку понизил до 6,5, но выглядит все равно не плохо. Предлагаю пальчик, потом беру полностью руку. Много разговаривали, многое совпадает. Спросил про жениха, сказала есть парень, но ты мне больше понравился. Вот как после этого ЛТР заводить?) Идем за руки, грею их. Еще был прикол, пока шли в кофейню немного стали замерзать, говорю давай попрыгаем как зайчики, она с радостью поддержала, попрыгали посреди улицы. Зашли в кофейню, хотел на диванчики, они заняты, пришлось сесть за столики. Во время разговора делаю легкие кино, она улыбается, немного облизывает губы. Освобождаются диванчики, пересаживаемся. Сижу в раскрепощенной позе аки царь). Приобнял слегка, чувствую ей не комфортно, отстранился постепенно. Все это время активно беседуем про планы, детство, путешествия, хобби и многое другое. Далее одеваемся, выходим. Пока идем приобнимаю. На светофоре отпускаю, делаю БД. Периодически ее стебу и прикалываюсь. По ступенькам в переходе попрыгал ее как попрыгунчик)) Пока прыгала шлепнул по попе. Так получилось что нам нужно было в одну сторону, доходим до машины, садимся.

Довожу до остановки, на прощание говорю "Ну давай, любкай меня и иди". Было очень интересно, как отреагирует, ведь это своего рода разрыв шаблона. Она тянется ко мне, тут в голове мысли "Интересно, в щеку или засос", и тут такой качественный засос! Прощаемся, уходит.

Девочка понравилась 2му свиданию быть). 

Оказывается правильно говорят, теория без практики в поле бесполезна. Все что раньше читал или смотрел просто смешалось в кашу и постепенно забылось. Сейчас пересматриваю основные моменты, так чтобы сразу отрабатывать их в поле. 

Вчера вызвонил 7ку из 2сета с 11 марта. Сначала позвонил, сказала неудобно общаться, сказал ей чтоб написала смс как освободится. Через полчаса написала, через час я ей перезвонил. Договорились встретиться в субботу в 7мь.

Сегодня утром, т.е. как раз в субботу приходит смс "Давай сегодня перенесем встречу на другой день,у меня сегодня не получится". Ну емае, очень рассчитывал на встречу с ней, девочка прям в карту, очень понравилось, что в принципе редко бывает, т.к. я довольно привередливый в этом вопросе.

Ответил "О, круто, а то у меня тоже походу бы не получилось) завтра в 7мь?". Ответила "Не знаю пока)".

Как быть в такой ситуации, когда девочка ломается насчет встречи? Пока ничего не писал, на голову ничего не приходит. Пока думаю завтра утром позвоню, уточню, что она там надумала. Значимость ее уговорами тоже поднимать нет никакого желания.

А так, сегодня целый день провел в поле, чувствую себя выжатым как лимон, позже отпишу отчет)

очень в карту ты ей оказался. То что ты ей инициативу дал в конце с поцелуем - незачет. надо было самому засасывать. 
а так - круто все, вызванивай на вторую. 

По инициативе не согласен с тобой. Получается что всю свиданку вел я, кино, обнимания лишь с моей стороны. Хотелось чтобы она сделала сама шаг навстречу, для этого создал подходящие условия, показал куда идти, и она его сделала)

попробуй сделать тоже самое со следующей девушкой. я почти уверен, что такого не повторится) 

Возможно, но это было в фрейме хорошего флирта, когда мы друг друга подкалывали и это был своего рода вызов на слабо. В общем получилось прикольно, уверен, ей понравилось. С другими может и попробую, все опять же зависит от ситуации)

Замечаю за собой проблему - низкая эмоциональная активность. Простыми словами - мне все пофигу. Реально. Никакого страха подхода, хоть к обычным девушкам, хоть к топовым, но блин есть и обратная сторона медали - трудно прокачать девочку по эмоциям когда сам не испытываешь их. Нет, я подхожу всегда на позитиве, улыбаюсь и это мое нормальное состояние, но чтобы изменить мое состояние вверх или вниз нужно приложить неимоверные усилия. Тот же выброс ресурса, после первого подхода, как многие отписываются - ну вообще не ощущаются. Подошел к одной, телефон - круто, нет - пофиг..

С ЛТР своей тоже скорее всего по этой причине расстались - не давал раскачку по эмоциям.

Могу спокойно заниматься экстримальными видами спорта, прыгаю на борде на бигэйре, получаю от этого слабенькую дозу адреналина, и все. Может с парашютом прыгнуть?)

Как то так. У кого есть мысли как это можно исправить?

Суббота 14 марта

Вышел в поле, сделал около 12 подходов, причем целей которые реально бы понравились было очень мало, поэтому подходил во основном для практики. Причем так вышло,что подходы были в основном к сетам. Опишу только то, что запомнилось.

Приятно запомнился первый подход. Подошел к девочке на остановке, 5,5 баллов. Подхожу уже не думая, что буду говорить, практически всех открываю приветом. Подошел, открыл, тут заметил что у нее брови накрашены, слегка постебал на эту тему, потом что-то про губы.. Девочка сама начинает рассказывать что сама идет с тренировки, тут я ее начинаю оценивать, она улыбается. Разговорились, что понравилась, сама вкладывается в общение, расспрашивает, вижу что заинтересовал. Тут подъезжает ее автобус, беру номер, быстро-быстро записываем и она убегает. Сделал дозвон, она написала смс "Я записала)". Ну вроде точно заинтересовал, девочка сама милая и интересная, много чем увлекается. Забегая вперед, позвонил ей на следующий день, не берет трубку. Отправил смс "Боишься разговаривать по телефону?)" так ничего и не ответила. Интересно, почему так случается?) Мне кажется, что моя игра еще не настолько хороша, и не сильно получается замаскировать подход, поэтому они думают что я пикапер и у меня плохие намерения. Но я то хороший, у меня самые что ни на есть хорошие намерения - принести девушкам счастье)

Далее никого особо симпатичного не попадалось, и начал подходить к простеньким девочкам. Подхожу, пытаюсь разговорить, немного стебу, прощаюсь ухожу. Кстати, что интересно, многие холодно отвечали и не очень хотели общаться. Я думаю это связано с тем, что все равно было видно что я в них не заинтересован.

Пошли с напарником по Арбату (наш местный), идет 2сет таких типичных клубных чик, на пафосе с огромным бичшилдом. Ну чтож, раз сегодня эксперементируем - подхожу к ним. Подхожу, задаю вопросы, они сухо отвечают. Но когда начинаю кидать нег хиты, они как будто оживляются. В итоге не заинтересовываю, желаю удачи ухожу. Хоть такие подходы, когда ты понимаешь что это еще не твой уровень, и могут показаться бесполезными, но именно тогда ты лучше всего понимаешь свои ошибки и куда нужно развиваться. Нег хиты маст хэв.

Дальше опять открываю 3сет, у них что-то вроде фотосессии. Предлагаю сфотографировать нас с напарником, на что они сами подходят, нас обнимают и фоткают. Я беру одну из них на руки, и опять фоткаемся. Сказал им как найти в вк чтобы скинули фотки и уходим.

В трк опять подошел к 7ке с бичшилдом на 9ку) Каблуки, высокая, чуть старше меня, выглядит дорого. Сказала что уже есть муж и дети. 

На улице идет 7,5 блондинка, очень эффектная, еле догоняю, открываю, общаюсь, забываю про стеб и нег хиты, она уже мысленно меня записала в разряд тфн. Мне идти в другую сторону, говорю ей об этом, предлагаю встретиться позже, говорит говори номер я запишу.

Я - "Ну мы же оба знаем что такого не случится". 

ОЖП - "Нет, я скину дозвон."

Говорю номер, прощаюсь.

Проблема подходов к эффектным ОЖП в том, что я слился когда еще даже не подошел. Мысленно я уже знал что мне с ней ничего не светит, поэтому так и вышло. Нужно подходить с твердой уверенностью, что я достоин ее. Даже не так, она достойна меня. Расслабленно, самодостаточно и уверенно.

Воскресенье 15 марта

Проснулся сутра с отличным настроением, и в голову пришла мысль - "Что то мне наскучили все эти серьезные подходы, пора бы и развлечься!"

Поставил себе цель сделать 5 подходов без слов, полностью или как минимум первые 30 сек.

Все кто говорит что первый подход разгоняет, попробуйте, рекомендую. Словил такой заряд позитива, что сам не ожидал!

Даже не знаю как описать словами подходы без слов)

Первый подход ОЖП 5 баллов. По качеству ОЖП решил особо не заморачиваться, подходил почти ко всем подряд. Останавливаю, пытаюсь на руках показать что она симпатичная, показываю что-то вроде выпить кофе, потом телефон. Ну тут это в одну строчку влезло, на деле же это заняло около минуты. В итоге она диктует номер, я записываю, а потом говорю: "Меня кстати Имя зовут!". Она смеется, представляется. Прощаемся, уходит.

И тут Остапа понесло. Сразу иду, идет 2сет каких то клубных курочек, опять торможу их, они

"Что с тобой??? Тебе плохо чтоли?". Я показываю палец вверх, типа мне очень хорошо, они ускоряют шаг и убегают)) Итак фраза занимает 2 место в моем топе, после "Ты наркоман чтоли???"  :D .

Дальше идет 6,5 бичшилд 8ки, в наушниках. Подхожу, опять же останавливаю, показываю кофе, телефон, она отказывается. Тут я выдаю "Ладно, я прикалываюсь, 30 сек прошло можно разговаривать." Говорит что не знакомится, я прикалываюсь что она лесбиянка, она идет к подруге, я спрашиваю, может поцелуетесь, она говорит такого не будет. Желаю удачи, ухожу. Через 2 часа ее увидел с подругой, реально подруга как парень выглядит, долго гадал. Походу серьезно лесби  :blink:

Потом еще один подход без слов, практически тоже самое, отказывается, перехожу к словам. Говорит есть парень, я говорю что не с такими серьезными намерениями, сначала нужно пообщаться, в итоге диктует номер)

Захожу погреться в магазин одежды. Рядом выбирает одежду хорошенькая девочка, 6,5 блондинка. Понравилась. Ставлю цель, и уже не просто как слон в посудной лавке, а прорабатываю стратегию, аки гепард который выслеживает косулю. Беру пару вещей, подхожу к ней и улыбаясь спрашиваю где примерочная. Улыбается, отвечает. Ок, теперь пусть присмотрится, торопиться не будем. Тоже берет вещи, идет в примерочную. Нужно найти повод открыть 2й раз. Захожу в примерочную, хотел с ней посоветоваться идет ли мне футболка или нет, но чет не подумал что она от туда вылазить то не будет.

Сдал вещи, жду на улице. Через пару минут выходит и проходит мимо. Догоняю сзади, и уже по отработанной схеме открываю, развязываю диалог. Говорит плохое настроение, поэтому пошла прогуляться. Предлагаю прям сейчас его поднять чашечкой кофе, сама берет меня под руку и соглашается. Подходим к кафе, предлагает просто погулять. Пошли просто гулять, общаемся, периодически стебу ее, она практически все время к++. Зашел разговор о возрасте, и ей оказывается 16!!! лет. Да что такое то! Выглядит на 20 точно. Ради прикола спросил паспорт, а то говорю меня посадят еще) Погуляли минут 20-30, говорю что мне пора. На прощание обнимаю ее, целую в щечку, она в ответ тоже целует в щечку. И стоит дальше обнимает. Я еще сначала не понял в чем дело. Говорю ей ну все, иди, она уходит, шлепаю по попе на прощание) И тут до меня доходит - а номер то я не взял!) Догоняю, беру номер, прощаемся.

Потом сидим в кафе с напарником, напротив меня сидит ОЖП 6,5. Решил попробовать открыть взглядом. Сижу улыбаюсь, смотрю ей в глаза. Никак не могу зацепить ее взглядом, не видит что я на нее смотрю. Потом они собираются, уходят, я решил проверить, не вставая спросил номер, разумеется не дала)

Уже устал, иду до машины, встречаю по дороге ОЖП 6,5 но небольшой дефект кожи, из-за которого по идее можно сбросить пол балла. Но у нее такие обалденные глаза, которые все компенсируют. Идет в наушниках. Открываю, идем общаемся, они идет к подруге. Сделал комплимент, поговорили. Девочка очень понравилась, прям в карту. Не пустышка, довольно умная, учится на психолога. Доходим до остановки, начинаю закрывать, говорит есть парень. 

Я - "Я не с такими серьезными намерениями, может ты мне еще не понравишься" - тут всегда девушки делают удивленное лицо от разрыва шаблона)

Решил сразу на месте договориться о встрече, чтобы не сорвалась.

Договорились на вторник, но предварительно созвонимся. Беру номер, обнимаю на прощание и ухожу.

Никогда бы раньше не подумал, что девушки с парнями легко дают номера. Посмотрим что выйдет дальше=)

Хоть и не охота писать о своих провалах, но буду писать как есть. Вызвонил на свидание 7ку из 2сета с 11 марта. Напомню, сначала вызвонил ее на субботу, она потом сказала что не может. В итоге вчера вызвонил на сегодня. 

Среда 18 марта
Свидание 

Итак, ОЖП 7, может даже 7,5 выглядит эффектно, очень хорошенькая девочка. При встрече сразу обнял и поцеловал в щечку. Она удивленно отреагировала на поцелуй. Вообще первое впечатление, что девочка либо сильно устала, либо вообще не заинтересована. По общению не сильно вкладывается, ресурс не тратит. Пошли, я беру за ручку, идем, пытаюсь ее разговорить. Пошли сразу в кофейню с удобными диванчиками. Сели, заказали кофе. Сел в раскрепощенной позе, пытаюсь разговорить. По большому счету разговор идет нормально, но как то вяло с ее стороны. Девочка сама по себе ничем кроме учебы не увлекается. Я рассказываю о своих увлечениях, о своей разносторонней жизни очень ярко, много эмоций, при этом активно используя невербалику. Хороший контакт глаз, взгляд не увожу. Много тоже не тараторил, следил за голосом. Веду себя нормально, на ее вялость не реагирую, значимость не завышаю. В принципе разговорил немного, раппорт прокачал немного, но все равно фокус внимания заострен на ней, я стараюсь ее разговорить - она немного поддается, задает вопросы, но как-то скучно. По кинестетике тоже движения только от меня. Немного стебу ее по разным поводам, периодически смеется.

Потом вышли на улицу прогуляться, разговорились вроде, я обнял ее, так и гуляем. На светофоре типа смахиваю ресничку, в общем пробую различные виды кино. Далее встал выбор либо садить ее на маршрутку, либо самому везти. Прикалываюсь, говорю что, нужно сначала заслужить чтобы сесть в мою машину, мы еще мало знакомы. Еще немного прогулялись, и все-таки решил отвезти. Когда садилась в машину открыл ей дверь, и слегка шлепнул по попе. Опять же удивление с ее стороны.  По дороге молчит, темы ищу я. На прощание, хотел обнять, отойти и резко вернувшись поцеловать. В итоге отхожу, она уже побежала, поворачиваюсь, кскскс она типа нее, и ушла :D

А вообще так интересно даже, что РЕАЛЬНО можно было сделать лучше, вроде своих косяков не замечаю особых, может просто не в карту или реально устала сильно, она кстати сказала что устала..

Выводы, которые вижу для себя: Ну вообще нужно было изначально меньше показывать заинтересованность, не боятся больше молчать. Пусть сама тоже вкладывается в разговор. Такое ощущение что пришла чтобы ее развлекли. Нужно приходить с фреймом что я пришел развлекаться, а не развлекать. Не нужно было показывать заинтересованность, но зависел от результата т.к. девочка реально понравилась. Нужно было ее на автобус посадить, пусть сама катится, вот бы офигела). Вообщем думаю, что как не старался, все таки завалил баланс значимости, поэтому и слила. Ну зачем приходить на свидание и сразу показывать что ты не заинтересована? Т.е. сразу дальше. Нужно зеркалить это дело. Ну а так, это то, что открывает глаза на косяки, спасибо сливу за это. Нужно меньше быть похожим на обезьянку, которая развлекает, меньше прогибов. Ты личность, и если она не заинтересована, пусть ищет кто перед ней будет бегать на задних лапках. Показывать ценность. Она интересуется - я отшучиваюсь, интригую, а не я спрашиваю - она отвечает нехотя, и все это выходит как бы в режиме поиска раппорта.

Больше вызванивать ее наверное не буду, а то окончательно завалю БЗ. Если сама пинганет там посмотрим, может и вправду сильно устала.

Воскресенье, 22 марта
В эти выходные приезжали друзья, поэтому суббота отпала, отдыхал с ними. В воскресенье, напарник работает. Решил пойти в поле один. Вообще, уже раньше пробовал выйти в поле один, но без напарника как-то не хватило ресурса что-ли, в общем подходить тогда ни к кому не стал. В голове была сразу куча отмазок, эта не нравится, эти в сете, это не мой уровень. Так и не сделал ни одного подхода.

Итак, вышел в поле. Пока идешь в голове ВД, позитивное разговорчивое состояние никто не поддерживает. По дороге встретил пару целей, но упустил их и напридумывал отмазки. 

Подхожу к Арбату, на встречу идут 2 девочки 5,5 и 5. Проходят мимо, разворачиваюсь, подхожу 
- Привет. 
Подруга цели - привет.
Я - на самом деле мне твоя подруга понравилась)
Цель - Я занята.
Я - замужем чтоли?
Подруга - Да
Тут высовывает руку, а на ней нет кольца.
Я - кольца то нет!
Цель - Что - то в ответ..
Тут они как то впереди оказались и я слился.
Ну это жесть какая-то, неделю не выходил и все забыл!

Итак, косяки: изначально слабый фрейм, показал заинтересованность, побежал за ними как попрошайка, никакого контакта глаз, ценность нулевая. Конечно слили. Спрашиваю про парня, прошу чего - то ничем не заинтересовываю.
Как надо было поступить: Обогнать спереди, открыть взглядом, ляпнуть что-нибудь про джинсы и улыбаясь смотреть на них. Разговаривать с подружкой, стебануть цель, медленно говорить, контакт глаз. Показывать не особую заинтересованность. Не торопиться! А то налетаю как уличный клоун, и сразу в голове что меня сольют. Нужен грамотный внутренний настрой.

Пока шел по Арбату тупил по жесткому, пропустил несколько девочек которые на меня с интересом смотрели. Остановился когда уже прошли, и думал идти не идти. 
Как надо было поступить: КГ, они проходят мимо, я разворачиваюсь, обгоняю их, открываю оупенером про метко стреляешь глазами. Потом что нибудь про тир, остановить их, т.к. мне в другую сторону, завладеть фреймом. Взять номер, попрощаться.

Иду дальше, стоит симпатичная 6,5 девушка лет 25 возле магазина, видно что кого-то ждет. Топчусь на месте, ну, чувак, вперед. Подхожу. Спрашиваю, ждет ли она кого то? А кого? - улыбается и говорит что не будет отвечать. Я говорю тоже друга жду, давай ждать вместе. Она не хочет. Я сливаюсь.
Косяки: Начал сразу расспрашивать нифига не заинтересовав. Я вообще своими подходами на что надеюсь? Тут только если сразу в карту попадаю есть какие-то шансы. Был бы я на месте девушки, и ко мне подошел какой - то чел, начал сразу задавать вопросы, уговаривать вместе постоять, да яб себя сразу чисто на автомате слил)

А вообще интересный вопрос, если встать на место девушки. Вообще забыв все то, что пишут книги по пикапу, которые говорят как нужно себя вести, каким ты должен быть, каким должен быть подход, я бы наверное представил что подход должен выглядеть следующим образом. 

Парень не торопясь уверенно подходит к девушке. Не налетает, не подбегает, а спокойно, по доброму улыбаясь, немного смущаясь, но через улыбку чтобы была видна сила. Он говорит привет, и как бы боясь спугнуть, без всяких клоунад и несения всякой чуши, интеллигентно представился, прямо смотря в глаза. Потом небольшой комплимент про улыбку, и дальше пошел разговор. Речь медленная, но уверенная. И все это с позиции силы. 

Как то так.. Может это и не идеальный вариант, но это то, как я себе представляю все это. А то выходит что я налетаю, быстро что-то тараторю, пытаюсь зацепиться за возможность, сразу вылезает наружу вся моя неуверенность, иногда слабая невербалика, суетливость. И из-за каши в голове по причине отсутствия четкого понимания как же нужно себя вести - отсутствие конгруэнтности. Не хочу обезьянкой, которая скачет вокруг тети и выпрашивает конфетку. Хочу быть с позиции выше, сильным мужественным. Ведь моя цель вообще по пикапу не секс, моя цель научиться влюблять в себя. А так, вообще пикап очень хорошо открывает глаза на то, кто ты есть в этой жизни, поле не лжет. Все те иллюзии, которые ты мог насчет себя испытывать, быстро разлетаются, показав каков ты на самом деле. 

Потом еще один подход, опять те же ошибки, анкетные вопросы, попытка понравится, в ответ есть парень, зачем то вопрос про парня. Не заинтересовав предлагаю встретиться чай-кофе, разговор про чай, отказ, желаю удачи, останавливаюсь. После таких подходов немного присутствует чувство, как будто ты унижался. Пытаешься понравиться в итоге еще и отшивают. 

Интересно, но сейчас, сидя дома и анализируя все это, понимаешь все свои косяки. Ты прекрасно знаешь как надо себя вести, что сделал так, что не так, но выходя в поле это нифига не выходит. Ну чтож, тут нужна только практика, практика и еще раз практика. Жду не дождусь когда уже потеплеет, и темнеть начнет позднее. А то к тому моменту как вернешься с работы, на улице уже никого нет, в ТЦ тоже по будням вечером практически пусто, поэтому, по сути для поля остаются всего 2 дня выходных. 

Кстати, на обратном пути открыл 2сет, девушки так себе, просто чтобы идти не скучно было, и когда не зависишь от результата, получается все гораздо проще. Уговорил их проводить меня через мост, и потом пожелал удачи и попрощался.

Кстати, с той девушкой, провел 2е свидание. У меня было мало времени, где-то около часа. Подхожу к месту встречи, увидел - сидит на скамейке. Зашел сзади, закрыл ей глаза, она - улыбается. Наклонил голову поцеловал в губы. Пошли, покрутил ее за руку. На светофоре устроил небольшой крышеснос, говорил жизнь коротка- нарушай правила, поднимал на руки и переносил на красный) (улицы маленькие - машин нет). Погуляли, на набережной обнимались, попросил укусить в шею - кусает) Обнимания, кино, засосы. Потом мне позвонили, нужно было идти. Пока ехали, сыграли в игру - на каждом сфетофоре целуемся.

И, так как это журнал роста, то поставил себе цели:
- Бросить курить;

- Продолжить заниматься ББ;

- Записаться на тайский бокс.

Курить уже бросал раньше, 4 года не курил, но после расставания с БОЖП 5 месяцев назад опять начал, и так и не получалось бросить. Из-за этого, кстати, в тренажерке вообще мотивация пропадает. И, в связи с моим переездом из родного города, я вообще на нее забил. Даже боюсь взвешиваться, сколько слил в последнее время. Благо на работе есть тренажерка, можно 5ти дневку теперь делать!)
Про бокс это вообще давняя мечта, я прям чувствую что не хватает мне этого в жизни, но в связи с плохим зрением это делать не рекомендуется. Сегодня сходил, поговорил, сказали возьмут. В спаррингах конечно постараюсь участвовать по минимуму, но доволен как слон, есть где кулаками помахать!)

• 2 недели спустя...

Среда 25 марта

Вышел в поле, настроения особо подходить не было, но пообещал сделать хотя бы пару подходов. Подошел к первой попавшейся девушке на остановке, более - менее попадающей в целевую аудиторию, размотал ее, закрывать не стал. И все, на этом месте всегда открывается состояние, когда тебе уже весело, от сомнений не остается и следа и вообще очень кайфово себя чувствуешь.
Зашли в какой-то магазин погреться, там две ОЖП сидят на лавочке фотки смотрят на зеркалке. Подсаживаюсь рядом, двигаю их попой. Тут представляется напарник, мы на волне, стебем друг друга, стебем девочек, смотрим фотки, одну из них закрываю номером.
Дальше было много подходов, открывал всех кого только можно, и одиночные цели и сеты.
Интересная ситуация получилась, когда сзади нас вдалеке шла симпатичная ОЖП, я останавливаюсь завязать шнурки, она обгоняет и я подхожу. Пока разговаривали практически постоянный к++, улыбается смеется, НО на меня не смотрит. Я говорю посмотри на меня, я тебя не съем - нет и все :D странная какая-то.
Еще была интересная ситуация, с напарником увидели две хорошие фигурки, с другой стороны проспекта, используя на полную мощь свою логистику догоняем их, открываю, оказалось одна крокадил, другая на баллов 5,5. Напарник берет на себя крокодила, я разматываю вторую. В разговоре не особо заинтересовала, сказал ей как найти меня в вк.
Все подходы описывать лень, ничего необычного в этом уже для меня нет, потихонечку развиваю свои коммуникативные навыки. Если раньше во время подхода был стопроцентный анкетно-допросный стайл, то сейчас включаю оценивающий фрейм, общение стараюсь проводить утверждениями, интересуюсь только тем что действительно мне интересно, а остально время стеб и бредогенератор. Закрываю очень мало кого, целей интересных нет, или бывает со стороны прям обалденная, немного волнуешься, подходишь, пока разговариваешь весь интерес пропадает. 
Всего было сделано около 11 подходов.

Вторник 31 марта

Записался на бокс плюс еще выдались бурные выходные с друзьями, поэтому было вообще не до полей, и получился огромный перерыв с этим делом. Подходить опять нифига не хотелось по началу, но я то уже научен горьким прошлым опытом, так что собрал яйца в кулак и пошел. Открыл 2 сет, одна курит стоит, вторая подруга ждет. Подруга вообще не плохая, дал 7 баллов.

Кстати о баллах, чем больше подхожу, тем выше критерии оценок, пусть стараются, холопки)

В общем подошел я к сету, что то залечил про курение, и тут жесткий тупняк. Уверенности нет, слабо держу контакт глаз, но диалог идет. Я вообще от себя в шоке, че за дела бро?? Причем, что удивительно 7ка хорошо отвечает, задает вопросы. Потом они резко "ну все нам пора идти", и уходят прям посередине разговора. Я такой эээм ну ок)
Потом на встречу идет опять 7ка (комбо почти), я еще нифига не разогрелся и не разговорился, но все равно подхожу, мой девиз "На месте разберемся". Опять чет туплю, но уже меньше, это чтобы у читателя не сложилось неверное впечатление, общаемся немного не помню о чем, она сворачивает в кафешку, чувствую не заинтересовал, предлагаю остановиться пообщаться, говорит что опаздывает, прощаемся.

Тут я чет приуныл, как же так все за неделю весь скилл потерял. Чувствую, что подходить то могу, но вот уверенности в результате нет, не сильно показываю свои намерения, в общем много гадостей про себя подумал. Раздал себе слонов, иду дальше, открываю 2сет уже более уверенно, не очень понравились, останавливаться не захотели, не стал за ними бегать. И вот тут я уже разогрелся.

Захожу в трк, на скамейке сидит девушка 18 лет, 5,5. Подошел, говорит парня ждет, несмотря на это очень круто пообщались, много позитива и эмоций. Предлагаю встретиться, говорит как же так я с одним встречаюсь, с другим буду гулять. В принципе мог прожать, но не стал портить отношения, внешне девочка ничем сильно не зацепила.

На арбате открыл блондинку, высокая, стройная, на вид около 24 лет. Очень классно пообщались, оказалась переводчица с Китайского!!! Выучил пару слов на китайском. Идем, постепенно сбавляю шаг, останавливаю, закрываю номером.
Обратно иду обратно, просто скучно одному идти открываю рядом идущий 2сет, обычные ОЖП, ничем не выделяющиеся, закрывать не стал.

В итоге почти за месяц, стартуя с нуля и не разу в жизни до этого не сделав ни одного подхода, сделал 71 подход, свиданки с 3мя девушками, и куча телефонов. Телефоны некоторые просто удаляю, не охота ходить на свиданки с девушками, которые ничем не зацепили, нужно работать над качеством. 

Кстати, ребя, если есть кто из Челябинска, пишите в личку, а то тут походу совсем глухо с этой темой =)
Вторник 7 апреля
Напарник предложил выпить пива, но т.к. алкопикап я вообще не поддерживаю, я в ответ предложил сначала найти сет, чтобы они составили нам компанию. Чем мы и занялись.

Встретились возле картошки, дошли до арбата. На арбате вяло, народу мало. В макдак зашел сет, зашли, оценили, не оценили) Открыл фотографа, она нас с напарником пофоткала, оставил ей свой контакт. В это время в макдак заходит другой, более симпатичный сет. 

Прогулялись по арбату, возвращаемся в макдак, они сидят на 2м этаже. Садимся неподалеку, придумываем план подхода. В один меня это достает, отправляю напарника за кофе, сам иду и открываю. Одна из них ушла вниз менять кофе, так что сидим один на один. Девочка довольно симпатичная, стройная брюнетка, 6 баллов. Открыл еще такой тупостью типа мы за ними наблюдали. Разговариваем, девочка сама спрашивает имя, представляюсь. От нее постоянные признаки заинтересованности, хорошо вкладывается в разговор. Подходит ее подруга, потом и напарник.

Тут остановлюсь по подробнее. Сначала вроде все шло хорошо, но потом начало проступать волнение, разматывать симпатичный 2 сет не очень просто и я занервничал. Общаемся вроде хорошо, но временами заносит, несу небольшой бред, периодически немного валили друг друга с напарником. Еще смущало что они сами расспрашивают нас, как то вообще не ожидал. Начал за собой замечать что я пытаюсь стоить из себя кого-то, притворяюсь кем-то, собрался, взял себя в руки, расслабился и дальше уже пошло проще. Затронули темы про детство, кто кем мечтал стать, про путешествия. Подружка оказалась заядлой путешественницей, было очень интересно, узнал много нового. Постепенно переключился на подругу, показалась более интересным человеком. Разговор пошел легко и непринужденно, и так мы просидели чуть больше часа, потом я предложил выйти на улицу. Предложил сходить в кальянную, но девушки не курят.

Оделись вышли, проводили до остановки. По дороге не помню уже зачем поднял на руки подругу. На остановке предложил как нибудь встретиться еще, они не против, дал подруге телефон, записать свой номер. Попрощались, закрыл обниманиями, напарник просто пожал руки.
В результате уже идем от них, меня всего трясет, дикий всплеск адреналина, эмоции через край. Не знаю даже с чем это связано, наверное с тем что по сути все время я тащил этот сет на протяжении долгого времени, было тяжеловато, но это вообще восхитительно! Пиво уже перехотелось, разошлись с напарником.

На обратном пути открыл еще один сет, девочки 5,5 и 5 показались глупенькими, хоть и одеты были довольно стильно, к тому же еще и курят. Одна постоянно морозилась, от второй много признаков заинтересованности.

Был интересный момент, что то сказал, они такие "-ты что, психолог??"
Я - нет, но это довольно таки просто. Вот ты (показываю на ОЖП2) стоишь в закрытой позе, руки и ноги скрещены, ступни повернуты на подругу. Тебе не интересна моя компания и ты хочешь, чтобы я скорее вас покинул. А ты, (показываю на ОЖП1) наоборот, стоишь в раскрепощенной позе, и твои ноги смотрят на меня. Я тебе интересен. К+++.
ОЖП1 - давай познакомимся уже!
Я - ты имеешь ввиду назвать свои имена? Это же ничего не значит! Меня %Имя% зовут
ОЖП1 - к++ а меня %Имя%
ОЖП2(которая морозилась) только хочет произнести, я ее перебиваю
Я - а ты давай останешься просто прекрасная незнакомка.

Пообщались минут 10, закрывать не стал.

Выводы: Уверенность. Больше уверенности, еще боольше!!! Так же добавить настойчивости для ожп, про которых я думаю что они выше меня уровнем. Да и вообще нужно избавляться от всех этих уровневых критериев. До сих пор иногда не могу позволить себе позволить, в голове мысль что мне такого нельзя, я этого не достоин, нужно избавляться от этого таракана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...