Перейти к публикации
пикап.Форум

МиниЛТР или затянувшийся на 15 лет выход из ДОДа))

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, у меня тут мысль одна возникла: а что , если я тут Васька исполнил, на фоне ее вялотекущих опостылевших ЛТР, из которых она попыталась так вывернуться? Какова вероятность такого сценария?

Женщины, скажите ваше веское слово)

вот ты и обозначился окончательно...

Ниндзя, провокатор хренов)) я в женские мозги влезть не могу, отсюда и необходимость их участия, взгляд оттуда, так сказать. Если есть , что по теме, поделись. А  засирать топик это уже лишнее) 

все мои посты были тебе в кассу,просто тебе они пришлись не по вкусу.

в свой,без малого,сорокет,ты продолжаешь обсасывать кости,с которых слезло все мясо.

по хорошему,тебе надо в раздел Соблазнение и учится знакомится с девушками,а не маяться фигней.

а с кличем - женщины,памагииитиии! тебе в самый раз на вумен ру. потому что тут,даже бабы,с яйцами,которых у тебя нет.

где ты откопал памагити? Ты невнимательно читаешь тему, которую потом комментишь невпопад. Тебе вообще сколько лет? ) Около 22-25, я полагаю? Психолог из тебя , как из слона балерина,  отсюда ценность твоих лаконичных псевдоумных постов - на уровне полной х*йни ( извини, но это так)

По теме яиц -  свои найди и покрепче держи в потных ручонках, чтобы не потерять. Поэтому для самоутверждения поищи другую тему, с более благодарной аудиторией ;)

Уважаемые, у меня тут мысль одна возникла: а что , если я тут Васька исполнил, на фоне ее вялотекущих опостылевших ЛТР, из которых она попыталась так вывернуться? Какова вероятность такого сценария?

та сказали уже тебе все

она увидела кто ты есть по настоящему, и твои якоря на нее не действуют

и она лехко тебя оставила

во и все

С каких это пор период полгода называется тянул? Бл*, если до 35 баба как-то досидела, то еще плюс минус полгода ничего не решают. Или ты о чем-то другом подразумеваешь под словом тянул? 

почему тебя бросила женщина,а срываешься ты на мне? мож потому что на мозоль надавили,которую лечить надо,а ты ссышься?

у меня нет намерения оскорбить тебя,я хотел только,чтобы у тебя хоть какое то самолюбие взыграло и ты по другому посмотрел на свою тухлую жизнь и никчемные цели (вернее,полное их отсутствие)

где ты откопал памагити? Ты невнимательно читаешь тему, которую потом комментишь невпопад. Тебе вообще сколько лет? ) Около 22-25, я полагаю? Психолог из тебя , как из слона балерина,  отсюда ценность твоих лаконичных псевдоумных постов - на уровне полной х*йни ( извини, но это так)

По теме яиц -  свои найди и покрепче держи в потных ручонках, чтобы не потерять. Поэтому для самоутверждения поищи другую тему, с более благодарной аудиторией ;)

это женский стиль изложения,парень. в лучших традициях истеричной женщины. психолог из меня.конечно,так себе,тут ты прав. но оно и не надо,чтобы увидеть,что ты таскаешь воду в решете.

и не дуйся на меня,стареющая злобная женщина...это плохо и не красиво...

С каких это пор период полгода называется тянул? Бл*, если до 35 баба как-то досидела, то еще плюс минус полгода ничего не решают. Или ты о чем-то другом подразумеваешь под словом тянул? 

та я так почитала, прикинула..пол года не обойдется..ежику ясно

ты сейчас готов? уже

тебя это незамотивировало ни на что?

я бы пошла подсуетилась, приготовила бы гнездо и все дела, а потом за бабой бы слетала

потом и яйца можно откладывать и высиживать :D

ты п*здобол)  толку с твоих постов нет, анализ никакой, поэтому расслабь булки и не пиши сюда, ок? )) это зеленому пластиковому герою )

та я так почитала, прикинула..пол года не обойдется..ежику ясно

ты сейчас готов? уже

тебя это незамотивировало ни на что?

я бы пошла подсуетилась, приготовила бы гнездо и все дела, а потом за бабой бы слетала

к чему готов? ты чего,  за кем лететь? какое гнездо)) она мне уже не нужна, я анализирую саму ситуацию. Здесь намного больше девок посвежее, не уступающих ей в красоте)

и порядочности, да))) а свои дела я решаю , независимо от того, кто сейчас на горизонте. Через квартал-два недвижка упадет вслед за экономикой, вот тогда наступит хорошее время для покупки инвестиционного жилья, которое будет  выбрасываться на рынок из-за нарастающего кредитного сжатия

так это я к тому..понравица кто-то тебе и опять на теже грабли

"милая подожди пол года", а она ждать не будет

и ты опять будешь страдать

дарагой)

так это я к тому..понравица кто-то тебе и опять на теже грабли

"милая подожди пол года", а она ждать не будет

и ты опять будешь страдать

дарагой)

разница в том, когда милая рядом, мутить можно довольно долго. Налаживать раппорт, приручать, кормить с руки  и т.д. Ну , а если она тест не пройдет, то какая она потом нахер милая, сразу фтопку)) И вообще, их много, я один) РиУО уже ясно, где раньше налажал, еще с б.женой. Люки задраены, лишних пассажиров нет, двигаемся только вперед ) Жизнь - хорошая штука! 

та ты как бы тоже тестируешься и сканируешься

и на выходе теряешь очки, потому что банально неготов

та ты как бы тоже тестируешься и сканируешься

и на выходе теряешь очки, потому что банально неготов

Я не понимаю, что ты имеешь в виду под моей готовностью конкретно? Мне никакой срочности лезть в брак нет, поэтому ЛТР могу тянуть сколько угодно, постепенно подтягиваясь по своим жизненным целям. Куда мне спешить?  Моим новым целям одной 23, другой 27. Им тоже спешить некуда, вот и потестимся)

вот я одного понять не могу

а для чего ты их тестишь?

чтобы потом зацепица и писать тему-как вернуть?

смысел?

заведи СО

вот я одного понять не могу

а для чего ты их тестишь?

чтобы потом зацепица и писать тему-как вернуть?

смысел?

заведи СО

нет, цепляться я не намерен. Просто буду контролировать все более значимые сдвиги БЗ. А тестить я их буду для того, чтобы определиться, с какой из них потом строить более долговременные отношения. СО я буду заводить с другими)

• Советник

ей так херово, что кушать не может, да? Оставьте эти ваши глупости)) Там такая броня из эгоцентризма, что немногим снилась, критика абсолютно не воспринимается, мы само совершенство) бохиня блеать

За этой непробиваемой бронёй, кроется очень уставшая и очень несчастная женщина )) 

И конечно она не привыкла показывать такой слабости, и даже позволять её себе осознавать, ибо знает - вокруг каннибалы и они точат ножи на мясо )) 

Стоит открыть им фланги, стоит ослабить давление на них - как тут же пойдёшь им на ужин )) Потому так всё строго - потому она богиня, а ты никчёмный раб ) Стоит хотя бы немного расслабиться и подумать о себе, о своих чувствах - как тебя схватят, утащат в тёмную пещеру и сожрут ))

А ты пришел к ней как враг, и она обращалась с тобой как с врагом ) Даже еслиб пришёл не как враг, она бы ушатала тебя всё равно, чисто по привычке, потому что в этом мире всё только так делается, для большинства )) 

Понимаешь? ) Без какой-то реальной кооперации и осмысленного союза всё происходит.. ) Вместо этого происходит какая-то игра в - кто кого сожрёт ))

Ей тебя сожрать не вышло, потому что ты уже не конченный идиот )) У тебя её тоже не вышло.. потому что она просто по сути не съедобная, и ядовитая.. Её не проглотить - шипы будут ранить глотку, пищевод.. )) Быстрее сам сдохнешь чем её переваришь )) 

И тут как бэ, если речь идёт об отношениях  :D Т.к тема всё таки в этом разделе. Следует понимать - что для отношений всё это не подходит, что на такой основе их не построить, что тут с какой стороны не подступись - возможностей нет никаких, даже для адекватного диалога, для нахождения общего интереса и т.д..

Но если конечно говорить про детский сад, про соблазнения - то чё тут в общем то скажешь, детский сад он и в африке детский сад.. Пожалуй тут можно только сказать - когда поток вашего несерьёзного бреда иссякнет, дверь за собой закройте ) В общем уходя тушите свет :D  

• Советник

Устрою ка я аттракцион невиданной щедрости )) А ты автор внимай, таких вещей тебе скорее всего никто и никогда не расскажет ))

Твой образ, отпечаток впечатлений от твоей личности - сохраняется в умах, в памяти всех с кем ты имел дело. Люди которые смотрели на тебя как на ничтожество, которые думали всегда о тебе как о ничтожестве..

Те что когда слышали от твоей героини её рассказы о том как ты звонил ей и как она тебя отшила - заливались в приступе гомерического хохота, от того что незаметный тихий паренёк, нищий умом, духом и кошельком, набрался вдруг глупости, для того чтобы начать претендовать на серьёзную и не в его лиге играющую самку. Все они скорее всего до сих пор хранят на задворках своего сознания именно этот образ тебя. 

Я думаю ты должен сам чувствовать, чем это чревато ) И можешь даже подумать откровенно о том - что не просто так ты вернулся в это прошлое. Что нечто тебя привело туда.

Это нечто - твоя борьба за жизнь. Твои инстинкты ) 

Для тебя к сожалению нет пути вперёд, пока ты не справишь того что было сделано ранее.

Еслиб ты это понимал, еслиб сознательно и с пониманием зачем, шёл туда - оно конечно было бы лучше. 

Изменить в умах людей их представление о тебе - это оказывается очень важно, и значимо ) Странный и необычный тезис. Однако, если копнуть поглубже - разве собственные мысли никогда не уносили тебя к неприятным фантазиям о твоём разоблачении - о том как какой-то гость из прошлого входит в твою новую жизнь и рассказывает всем о том кем ты был и кто ты есть на самом деле? )) Разве эти мысли, не пугали тебя? )) Не надо только мне врать...  :D

Разве этот выбор женщины, не кричит о том как значимо для тебя - переписать своё прошлое? )) 

Факт в том, что каждый человек который знает тебя, который помнит тебя никчёмным - своими мыслями, своей памятью, своей силой и энергией - подпитывает и усиливает твою никчёмность ) 

Как это работает - чёрт его знает. Но если проявить смелость в суждениях, если тщательно понаблюдать - эти выводы становятся очевидными, пусть и труднообъяснимыми )

Беда в том что ты как лунатик подступился к решению этой задачи, к исправлению прошлых ошибок, к избавлению от груза тех мнений что сформировались о тебе у людей. Тебя вели только смутные ощущения. 

Ну а чего добился? ) Был в глазах одной бабы - одного рода идиотом. Стал другого рода идиотом. Который способен сделать предложение не пошевелив элементарно извилинами. Предложение основанное вообще не понятно на чём  :D На какой-то шальной мгновенной мысли )) Т.е ты вообще, ты сам о себе думаешь что ты нормальный? )) Когда вот так вот бабе делаешь предложение с наскоку!?  :D Ну просто наугад, просто пальцем в небо тыкая )) Это песец )) Не понятно как ты вообще до таких лет дожил и ещё не погиб - большая удача ))

Пойми, о таком единственное мнение может остаться - идиот. Опять идиот.

Ты должен был для неё стать мраком, стать тёмным пятном.. Стать чем-то неизвестным, непонятным. Ты должен был напугать её, озадачить, удивить. Ты должен был таким образом выдавить из неё то насмешливое высокомерное презрение которое она к тебе питала )

Вместо этого, ты особо ничего не добился. То что трахнул её - это ничего не значит. Баба самоотверженная - ей давно уже насрать на то кто и как её трахает.. Даже какой-нибудь слизняк - и тот сможет до неё добраться и в неё мокнуть свой член ) Она доступна. Легко доступна. И всегда была, для тех кто хоть какой-то силой обладал.

Потому это не достижение. Это скорее очередная ошибка и очередной способ выставить себя идиотом. Потому что её трахать было нельзя. А тем более предложение делать. Еслиб ты сначала человека из неё сделал - другой коленкор был бы..

Также советую подумать о других людях. Начать с родителей. Может они тебя как колобка слепили для того чтобы испечь ) Может они вообще никогда не понимали зачем им ты. Может они умеют только ненавидеть? ) Может они с измальства своим неумелым обращением с человеческим существом делали тебя никчёмным. 

Потом все те в институте. Тебе полезно было с пониманием дела законтачить с ними. Не на прямуб, но хотя бы начать появляться там где они. Пересечься. Поиметь некоторые взаимодействия. Общение. В результате которых создать в них чувство неуверенности, страха. Ты должен стать для тех кому ты знаком - вновь незнакомцем.. Ты должен обнулить, стереть все их впечатления. Это долгая работа, трудная, но выполнимая.

Сделаешь это - станешь по настоящему другим человеком. Энергии и сил накопишь немеренно.

Не сделаешь - какая-нибудь очередная твоя глупость, по типу подобного предложения о свадьбе - тебя погубит )

Ты же эту бабу даже не знаешь )) Она может вообще быть очень злой )) Еслиб например вас не связывал институт, какие-то общие знакомые.. Она могла бы тебя например вообще развести конкретно и кинуть на бабки ) А чё вышла замуж, наплела в уши.. Сделали вы какую-то недвигу, в которой она оказалась бы прописана, которой она была бы совладельцем. И всё - досвидос муженёк.. а если ещё и ребёнок будет - то тебя вообще с голой жопой выпнут на улицу ) А если будешь возбухать - приедут какие-нить быки и более доступно объяснят тебе твои права ))

Ты думаешь так не бывает, думаешь люди так не делают? )  

Может быть тебя удача пока сберегала от подобных проблем )) Но следующая твоя баба может быть совсем ЧУЖОЙ )) И сможет поэтому безопасно выдоить тебя, ободрать как липку ) Развести как наивного щенка )) 

Устрою ка я аттракцион невиданной щедрости )) А ты автор внимай, таких вещей тебе скорее всего никто и никогда не расскажет ))

Твой образ, отпечаток впечатлений от твоей личности - сохраняется в умах, в памяти всех с кем ты имел дело. Люди которые смотрели на тебя как на ничтожество, которые думали всегда о тебе как о ничтожестве..

Те что когда слышали от твоей героини её рассказы о том как ты звонил ей и как она тебя отшила - заливались в приступе гомерического хохота, от того что незаметный тихий паренёк, нищий умом, духом и кошельком, набрался вдруг глупости, для того чтобы начать претендовать на серьёзную и не в его лиге играющую самку. Все они скорее всего до сих пор хранят на задворках своего сознания именно этот образ тебя. 

Я думаю ты должен сам чувствовать, чем это чревато ) И можешь даже подумать откровенно о том - что не просто так ты вернулся в это прошлое. Что нечто тебя привело туда.

Это нечто - твоя борьба за жизнь. Твои инстинкты ) 

Для тебя к сожалению нет пути вперёд, пока ты не справишь того что было сделано ранее.

Еслиб ты это понимал, еслиб сознательно и с пониманием зачем, шёл туда - оно конечно было бы лучше. 

Изменить в умах людей их представление о тебе - это оказывается очень важно, и значимо ) Странный и необычный тезис. Однако, если копнуть поглубже - разве собственные мысли никогда не уносили тебя к неприятным фантазиям о твоём разоблачении - о том как какой-то гость из прошлого входит в твою новую жизнь и рассказывает всем о том кем ты был и кто ты есть на самом деле? )) Разве эти мысли, не пугали тебя? )) Не надо только мне врать...  :D

Разве этот выбор женщины, не кричит о том как значимо для тебя - переписать своё прошлое? )) 

Факт в том, что каждый человек который знает тебя, который помнит тебя никчёмным - своими мыслями, своей памятью, своей силой и энергией - подпитывает и усиливает твою никчёмность ) 

Как это работает - чёрт его знает. Но если проявить смелость в суждениях, если тщательно понаблюдать - эти выводы становятся очевидными, пусть и труднообъяснимыми )

Беда в том что ты как лунатик подступился к решению этой задачи, к исправлению прошлых ошибок, к избавлению от груза тех мнений что сформировались о тебе у людей. Тебя вели только смутные ощущения. 

Ну а чего добился? ) Был в глазах одной бабы - одного рода идиотом. Стал другого рода идиотом. Который способен сделать предложение не пошевелив элементарно извилинами. Предложение основанное вообще не понятно на чём  :D На какой-то шальной мгновенной мысли )) Т.е ты вообще, ты сам о себе думаешь что ты нормальный? )) Когда вот так вот бабе делаешь предложение с наскоку!?  :D Ну просто наугад, просто пальцем в небо тыкая )) Это песец )) Не понятно как ты вообще до таких лет дожил и ещё не погиб - большая удача ))

Пойми, о таком единственное мнение может остаться - идиот. Опять идиот.

Ты должен был для неё стать мраком, стать тёмным пятном.. Стать чем-то неизвестным, непонятным. Ты должен был напугать её, озадачить, удивить. Ты должен был таким образом выдавить из неё то насмешливое высокомерное презрение которое она к тебе питала )

Вместо этого, ты особо ничего не добился. То что трахнул её - это ничего не значит. Баба самоотверженная - ей давно уже насрать на то кто и как её трахает.. Даже какой-нибудь слизняк - и тот сможет до неё добраться и в неё мокнуть свой член ) Она доступна. Легко доступна. И всегда была, для тех кто хоть какой-то силой обладал.

Потому это не достижение. Это скорее очередная ошибка и очередной способ выставить себя идиотом. Потому что её трахать было нельзя. А тем более предложение делать. Еслиб ты сначала человека из неё сделал - другой коленкор был бы..

Также советую подумать о других людях. Начать с родителей. Может они тебя как колобка слепили для того чтобы испечь ) Может они вообще никогда не понимали зачем им ты. Может они умеют только ненавидеть? ) Может они с измальства своим неумелым обращением с человеческим существом делали тебя никчёмным. 

Потом все те в институте. Тебе полезно было с пониманием дела законтачить с ними. Не на прямуб, но хотя бы начать появляться там где они. Пересечься. Поиметь некоторые взаимодействия. Общение. В результате которых создать в них чувство неуверенности, страха. Ты должен стать для тех кому ты знаком - вновь незнакомцем.. Ты должен обнулить, стереть все их впечатления. Это долгая работа, трудная, но выполнимая.

Сделаешь это - станешь по настоящему другим человеком. Энергии и сил накопишь немеренно.

Не сделаешь - какая-нибудь очередная твоя глупость, по типу подобного предложения о свадьбе - тебя погубит )

Ты же эту бабу даже не знаешь )) Она может вообще быть очень злой )) Еслиб например вас не связывал институт, какие-то общие знакомые.. Она могла бы тебя например вообще развести конкретно и кинуть на бабки ) А чё вышла замуж, наплела в уши.. Сделали вы какую-то недвигу, в которой она оказалась бы прописана, которой она была бы совладельцем. И всё - досвидос муженёк.. а если ещё и ребёнок будет - то тебя вообще с голой жопой выпнут на улицу ) А если будешь возбухать - приедут какие-нить быки и более доступно объяснят тебе твои права ))

Ты думаешь так не бывает, думаешь люди так не делают? )  

Может быть тебя удача пока сберегала от подобных проблем )) Но следующая твоя баба может быть совсем ЧУЖОЙ )) И сможет поэтому безопасно выдоить тебя, ободрать как липку ) Развести как наивного щенка )) 

красиво , много, но бестолково)) советы кое-какие дельные есть, но вот домыслов перебор. Особенно в попытках анализа прошлого. Психоаналитег, мля))

Нищим умом и духом я никогда не был, если чО)

Вот, с чем согласен, так это с тем, что зря кольцами разбрасывался, это факт) Но я люблю красивые жесты и делал это не только для нее, но и для себя, посмотреть, каково это будет) посмотрел))) 

А делать из нее человека можно было, но только после прохождения фильтра свой-чужой. Она его не прошла

Автор, что решил для себя?

идти дальше. жизненные цели, карьера, забота о детях, РИУО с намеченной для ЛТР. А в этом случае next и благодарность за жизненный опыт 

советы кое-какие дельные есть, но вот домыслов перебор.

Автор, я тебе в первом посте написал... Ты не принц, тужился, напрягался, но все равно не принц....

Тебе расписали это же на всех доступных языках.. 

Понятно, что у тебя срабатывает защитная реакция, относишься к комментам со снисходительным сарказмом, тем самым пытаясь доказать людям, которые уже подобных историй перечитали тысячи, что ты не совсем ТФН. И ты просто продолжаешь по инерции от всех "отгавкиватся".. Уровень Диамина и твой это две огромные разницы.. Я без преувеличения его и преуменьшения тебя скажу, радуйся что он тебе ответил и обратил внимание на твою тему.

Продолжай в том же духе - всем снисходительно парировать.. Это же нас 35-летняя прокидала, а не тебя.. Ты начинаешь становится смешным! Займись делом, иди и учись соблазнять, учись понимать женщин... Йопт - брак распался изза тфнизма, 35-летняя одинокая баба прокидала, ты еще щеки надуваешь. Точно 

все как об стену горох

горбатого могила исправит (с)

мне нравятся твои комменты) да, я много ошибок наделал, признаю, не владел информацией. Но теперь кое-что прояснилось. Ты ему еще свечку поставь, перед светлым образом ))

Круто...хоть без агрессии, с благодарностью. Значит, не все потеряно.

Переигрываешь, Дозор. Так может сказать только тот, у кого есть большой багаж жизненного опыта. А тебе еще жить и учиться. И не мало.

Круто...хоть без агрессии, с благодарностью. Значит, не все потеряно.

Переигрываешь, Дозор. Так может сказать только тот, у кого есть большой багаж жизненного опыта. А тебе еще жить и учиться. И не мало.

Ну, меряться пиписьками я с тобой не стану :D  Тебе, канеш, виднее.

• 1 год спустя...

Хау, бледнолицые братья) я таки сделал левел ап, о котором тогда писал, и довольно неплохой. Сменил две работу, каждую с повышением. Скоро выйду на топовые позиции. Многое пересмотрел, остыл, проанализировал и придел к выводу,что первые полгода ситуация не будет нормально анализироваться. Во многом на мое восприятие прежних вещей повлиял руководящий характер новой работы и состояние своей полной автономности в принятии решений. 

По поводу сабжа почти никаких эмоций уже нет, в памяти как пройденный этап. . Когда все это закончилось , то спустя какое-то время я ей сказал, что она все равно будет моей. После тех событий , спустя полгода она делала слабые пинги через ватсап типа хотела какую-то проблему решить. При обсуждении же выяснялось, что моя помощь вообще не нужна. Как я понял, это была проверка поводка. Я в свою очередь нейтрально отреагировал на это, так как я весь был захвачен открывшимися возможностями по  карьере ( практически вертикальный взлёт) и дружелюбно посоветовал что и как делать,без всяких намеков на интерес. Потом через полгода опять появилась после полного отсутствия и какие то лайки ставит и засветилась в моей группе, где ее никогда раньше не не было. меня это никак не затрагивает. Перегорел к ней почти полностью, что к лучшему.

Хочу поблагодарить всех, кто поучаствовал в разборе этого кейса. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Одна единственная

2. 34

Одна единственная

3. 34

Одна единственная

4. 34

Одна единственная

5. 322

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...