Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не повторять!

Рекомендованные сообщения

Привет, случился такой случай. Перед новым годом собрались всей своей большой компанией обсуждать все нюансы празднования, к нам присоединилась весьма милая особа (подруга подруги), ну и мы все общались обсуждали предстоящую грандиозную тусу. Я сразу подсел к ней обменялись парой фраз и на этом мой интерес к ней пропал. Через недельку она добавляется в друзья и пишит мне мол я пьяная и хочу тусануть или посмотреть фильм, составишь мне компанию? Было поздно и я неособо горел желанием встречаться с ней в это время, но ответил что очень хочу с ней встретиться в другой день. Договорились встретиться у меня на следующий день вечером. Звоню ей говорю адрес все дела поморили, сказала встречать не надо сама типа все найду. Ну я шампусика взял шоколадку сижу жду. Приехала заходит улыбается, садимся фильм смотрим, невзначай прикасаюсь, реакции ноль, ок. Потихоньку иду дальше трогаю руки, прикасаюсь к ушку якобы хочу что-то сказать, сидит молча и удивленно смотрит) думаю надо целовать, целую в щечку, улыбается)) но в губы не дает целовать отворачивается, сидим дальше общаемся. Решил тупо силой засосать, быстро сдалась, целуемся по взрослому) глажу ноги руки шею затылок)))) грудь не дает трогать. Ладно. Сидим воркуем время поздно уже, было еще пару попыток залезть под лифон но никак. Пошел курить на кухню, она мне: я могу остаться у тебя, если пообещаешь не приставать, а то мне на работу рано))) я ей: если останешься я по любому буду приставать))) и ухожу на кухню. Курю, заходит и говорит вызвала такси, ну думаю ладно для первого знакомства пойдет. Выходим сажаю в машину целую прошу написать как приедет. Пишет: я дома, пусть твое сердечко не переживает. Ну думаю зацепил. Через день решил сорвать крышу ей. Пробил по фамилии адрес, купил розу приезжаю, специально в домофон решил не звонить, попросил бабульку открыть, захожу звоню в дверь, неоткрывают. Звоню на сотку типа че дверь не открываешь?) она: а это ты чтоли щас подожди. Ждал минут 20-30, соседи ходят время часов 11 утра улыбаются спрашивают где невеста))))) открыла, реакция не понравилась мне ее. Недовольное лицо какое-то мол че приперся ваще, я ей: соседям больше понравилось чем тебе) улыбается. Она: Как узнал мой адресс как так вобще у меня мама дома могла быть) кароче удивление вроде вызвал. Ложимся смотреть сериал, морим я опять лезу целую трогаю, пробую за грудь, отрицательно реагирует. Через часик говорит что мама щас придет, тебе надо уходить, ну думаю и хрен с тобой, одеваюсь, необорачиваясь ухожу, останавливает целует в засос, улыбается прощаемся. Дальше пишит вечером смс: роза умерла, но очень вкусно пахла. Не видились не переписывались где то дня 4-5. Узнаю что она передумала встречать нг с нами. Пишу: почему,все дела. Отвечает типа бес попутал с вами едва знакомыми отмечать семейный праздник так и так. Ну ладно думаю. Пишу: я соскучился по твоим красивым глазкам. В ответ смайлик) я ей: крутая реакция. Она: прости(. Дальше игнор и удалила из друзей. Вот такая херня( дней пять было ощущение что потерял питик))) потом отпустило))). Знаю сам что затупил и отпустил домой ее, надо было ебать)))

Автор, у тебя в руках был реальный варик на шпили-вили, но ты его профукал. Завалил элементарную проверку от ОЖП. Перепутал фразу и вместо альфача получился злосным ТФНом.

я ей: если останешься я по любому буду приставать)))

сказать надо: нет кончено, даже не думал

не надо было приператься и покупать розу, пусть сама идет своими ногами на встречи)

Отвечает типа бес попутал с вами едва знакомыми отмечать семейный праздник так и так.

это ДОД

целует в засос

оставляет как запасной вариант

стфнил

Самое интересное что она сама все это замутила, сама приехала и т.д и просто отморозилась, долго думал и спрашивал у знакомых девок, в основном все говорят что она просто хотела потрахаться и не больше) ни разу такого не было теперь буду знать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...