Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем вы делаете себе татуировки?

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

Психологи никогда не потеряют работу, так же, как не потеряют ее астрологи, экстрасенсы, гадалки, попы.

попы я люблю

*Протодиаконы, протоиереи и другие "проктологи головного мозга".

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Просто исключительный случай кортикальной атрофии...

да брось, ты мне льстишь) ничего исключительного во мне нет. обычная глуповатость, свойственная не в меру инфантильным раздолбаям))

Психологи никогда не потеряют работу, так же, как не потеряют ее астрологи, экстрасенсы, гадалки, попы.

попы я люблю

ржу XD

Просто исключительный случай кортикальной атрофии...

да брось, ты мне льстишь) ничего исключительного во мне нет. обычная глуповатость, свойственная не в меру инфантильным раздолбаям))

Он тебя походу попутал с Конор МакГрегором.

Чел или туповат-с, или с жесткого бухича. Прости его.

остальное научное сообщество давно не признает его результатов, так же, как не признает психологию наукой а британских ученых, учеными.

Как ты однако лихо записал в недоученых и Ньютона и Фарадея :D

Каждый второй мужчина в возрасте 20-30 лет имеет татухи, ходит в качалку, на голове прическа со сбритыми боками и борода (если растет).

В Москве, кажется, уже каждый второй такой. Это страшно что люди настолько не имеют индивидуальности.

На мой взгляд, тату как раз жалкая попытка ее заиметь.. Типа "в стремлении выбиться из стала люди попадают в стадо стремившихся выбиться из стада".

По юности это простительно в зрелом возрасте уже черти че и сигнализирует о том что "прогнило что то в датском королевстве")

Мне кажется, что татуировка - это либо от сильной ВПр,

Либо от попытки поднять свой ранговый потенциал (или сделать его видимо выше)

Либо может нести просто эстетический замысел, на красивом теле - красивый рисунок. 

Меня постоянно кидает, то хочу забить, то не хочу.

Татуированных не берут на работу в специальные службы и подразделения. Интересно почему?

Все помнят фильм "Бриллиантовая рука" , там есть герой милиционер с татуировкой на кисти.. Помните как Никулин сначала думал,что это преступник,а потом оказалось милиционер и мнение его резко изменилось. Так вот я к чему, порой люди благодаря эпохе СССР и обилия тюрем на территории нашей страны привыкли считать,что тату дело уголовников.. (С)
  • Советник

Несчастные татухи, и п-ёжь вокруг них - всего лишь жертва извечной классовой ненависти и вражды. Обыватель - тихий, спокойный и честный работяга всегда будет ненавидеть, пугающих его в том числе - оглоедов, огалов, отморозков, а также прочих хищников и бременских музыкантов, которые отнюдь в свою очередь не отличаются благими намерениями в сторону обывателя, и жизнь ему стремяться скорее усложнить нежели чем облегчить - дабы за его счёт легче обеспечить выживание своим ленивым, нарциссическим и не совсем бесталанным натурам. )

Потому, эта взаимная ненависть будет вечна )) 

Разумному человеку заниматься презрением к тем или другим - дело пустое. Пусть себе резвятся, воюют.  

Делать же татуировки - совершенно нецелесообразное и несерьёзное занятие. Хотя в комичном и несерьёзном человеческом обществе - в этой огромной стране непуганых идиотов, татуировка вряд ли может чем-то навредить своему носителю.

Конечно с точки зрения хищничества - татуированный человек, это как лев в саванне который, например, постоянно млять рычит. Орёт. Показывает всем свою гриву и зубы. В реальной жизни такое быстро с голоду подыхает, потому что от него сразу разбегутся все мозговитые обитали джунглей, но в нашей квази уно фантазии - где добыча зачастую сама просится на зубок, страдая от той или иной формы стокгольмского синдрома и ведомая с каждым столетием всё больше и сильнее мортидо - проканает до каких-то пор и границ, даже такая откровенная глупость, как раскрытие прежде времени всех своих карт ))

Подытожив, можно сказать что, татуированные люди - это на самом деле хорошие люди. Безвредные достаточно. Достаточно не опасные. Ибо всегда знаешь чего ждать от них. )))

Татуированных не берут на работу в специальные службы и подразделения. Интересно почему?

Потому, что это хороший отличительный признак, лучше чем черты лица. Уход от слежки будет весьма проблематично делать, выдавать себя за слесаря васю когда поймали то же. Кстати, Чезаре Ломброзо ко многим антропологическим признакам присущих прирожденным преступникам, относил как ни странно и наличие татуировок, хотя сейчас большая часть его трудов представляет разве что развлекательный характер в криминологии, странен сам факт, что Ломброзо сделал акцент и на наличие татуировок. Видимо в то время они были распространены только в криминальной среде :)

А мне не нравятся тату. У меня нет, у мужа нет. Не понимаю это стремление заклеймить себя, пусть чем-то индивидуальным. Видать, чтоб опознать было легче... В основном моё окружение красоты в этом не видит.

Zivler, если татуировка ничего не значит - ее обладатель идиот.

А почему татуировка обязательно должна что-то значить? И означает ли что-нибудь вот эта татуировка?

taty_prichina_erektzija1.jpg

Означает что в голове вместо мозгов каша. Инфа 100%

Как вам татуировка Бритвы "Страха Нет"? Мне кажется зачетнои

Этого люберецкого гопника я знал достаточно тесно. В голове гуляет ветер, перед уважаемыми людьми на глаза не показывается. И уже давно отошел от "Новой спарты" и занимается сейчас непонятной херотой. В целом его тату отражает его личность

Касаемо самого вопроса насчет тауировки все просто. Нравится делай и не сожалей. Видел последствия лазерного удаления тату на коже. Ну мягко скажем не очень. У меня есть знакомый который забил рукава по плечи и бабы пищат. Я себе пока не делал. Все возможно. Но Точно набивать фразы из пацанского цитатника Стетема типа "Пока не доказано н**бет что сказано" и прочие тигры на бицухе набивать это удел тупого была и ванильных тупых п*зд.  

В краткосрочночной переспетиве тату придает "хорошей" девушке этакую "испорченку" в моих глазах и действует как сигнал "я такая"

"Плохой" девочке вообще ничего не придает

"Малопривлекательной" девушке добавляет ... Отчаяния.

• Советник

особая примета же

Я считаю это комбинация факторов Алексеевич и Прет.

В скотланд ярд не берут с тату на видимиой из под униформы части тела и с "чрезмерными" или "агрессивными" тату

Это официальная версия

В спец структуры не берут не только из-за того что это отличительная черта.

Открою вам небольшой секрет в "оперативниках" то есть те кто и есть "Джеймсы Бонды"  числятся не более 10% от всего состава силовых развед структур. Остальные 90% это суппорт, аналитики, фин блок, менеджеры, стратеги, "писатели" и т.д

Они с 8 до 18 сидят в офисах и их внешность это внешность обычных клерков. Никто на них не "охотится" и не выслеживает потому что они не работают "под прикрытием". НО! не у кого их них нет татуировок хотя казалось бы ?

К тату предрасположены люди которые склонны к аферам что в корне неприемлемо в элите (ФСБ, ФСО,СВР)

Почитайте трактаты психологов о том что является поднаготной в психологии и в чем кроется причина того что люди делают татухи узнаете много нового про их носителей

Ну и в завершение хотел прикрепить фото мента в метро с набитым на руке  A.C.A.B (All Cops Are Bastards»)  что в целом объясняет причину вражды между ментами и ФСБ

Не знаю как у Вас, а лично мой жизненный опыт говорит о том что мне не приятны женщины в постели даже с наименьшими тату на теле. Сделать девочке тату это как добровольно изуродовать себе тело прыщом, шрамом, родимым пятном уродливого цвета и формы. У меня такие ассоциации.

На женском теле тату не очень нравится. Так как для меня татуировка - это что-то "боевитое".  Мужское.

А женщина, в моем понимании, по природе своей, должна быть мягкой, нежной и женственной. И как-то это с тату не очень сочетается. 

А в целом к татуировкам отношение равнодушное. Бывает интересно узнать, что они означают) Их смысл. Но к сожалению, как правило, хозяева тату не рассказывают об этом, так как "нельзя рассказывать". Либо было набито от балды, без особого смысла.

Видела бесцветную тату.

Напомнило белые паззлы - паззлы без картинок, собирающиеся только по контуру деталек, в общем надо быть фанатом)))

Так и парень с бесцветной тату - фанааат.

Самой смелости не хватает на тату, только хной рисовала.

На других красивые тату нра

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...