Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто кроме тебя на эти вопросы ответит? Держи волшебную пилюлю со всеми ответами

Опубликовано:

Если общение складывается нормально, то подари цвет, конфеты. Если на пути к доду - поздравь по телефону и ограничься на этом.

Опубликовано:

Стоит, только не придавай этому столько важности и не ищи подарок по пол часа. Первое, что взбредет на ум то и дари. 

Опубликовано:

Ну как бы тут взаимно должно быть.

Тебе подарили на 23, ты подарил на 8 марта.

Опубликовано:

У меня есть такая мысль: Пробиваешь через смс любит ли ожп хлопать пузыри на упаковочной пленке, получаем ответ, на вопросы типа почему спрашиваешь забиваем. Берем кусок этой пленки запихиваем в коробку, туда же бумажку со словом "Наслаждайся", оформляем как подарок. Дарим. Смотрим на реакцию. 

Опубликовано:

Ребята, разрешите вставить свои скромные 5 коп. Ritm, прав, если ОЖП что-то подарила то надо что-то дарить но не дорогое и что будет напоминать о тебе постоянно и будет полезно и не падет бременем на полку в виде очередного пылесборника. Diom твоя идея мне понравилась!

Опубликовано:

У меня есть такая мысль: Пробиваешь через смс любит ли ожп хлопать пузыри на упаковочной пленке, получаем ответ, на вопросы типа почему спрашиваешь забиваем. Берем кусок этой пленки запихиваем в коробку, туда же бумажку со словом "Наслаждайся", оформляем как подарок. Дарим. Смотрим на реакцию.

А если реакция будет такая - девушка искренне обиделась, она ожидала подарка, радости, а тут издевка какая-то, и она заплачет. Что делать будешь? Продолжать свои школьные приколы? Или ваши девушки ко всему привычные,любые гадости готовы терпеть?

Опубликовано:
А если реакция будет такая - девушка искренне обиделась, она ожидала подарка, радости, а тут издевка какая-то, и она заплачет. Что делать будешь? Продолжать свои школьные приколы? Или ваши девушки ко всему привычные,любые гадости готовы терпеть? 

Забыл написать условие: недавно познакомились и не спали. Я имею право поздравить смской или вообще не поздравлять. А если она не поняла шутки, то я уж не виноват, что чувства юмора у нее нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...