Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

праздник 8 марта

Рекомендованные сообщения

стоит ли в период соблазнения (до секса) дарить подарки ОЖП на 8 марта и другие праздники (Н: ДР), или ограничится звонком по телефону, СМС?

Если общение складывается нормально, то подари цвет, конфеты. Если на пути к доду - поздравь по телефону и ограничься на этом.

Стоит, только не придавай этому столько важности и не ищи подарок по пол часа. Первое, что взбредет на ум то и дари. 

У меня есть такая мысль: Пробиваешь через смс любит ли ожп хлопать пузыри на упаковочной пленке, получаем ответ, на вопросы типа почему спрашиваешь забиваем. Берем кусок этой пленки запихиваем в коробку, туда же бумажку со словом "Наслаждайся", оформляем как подарок. Дарим. Смотрим на реакцию. 

Ребята, разрешите вставить свои скромные 5 коп. Ritm, прав, если ОЖП что-то подарила то надо что-то дарить но не дорогое и что будет напоминать о тебе постоянно и будет полезно и не падет бременем на полку в виде очередного пылесборника. Diom твоя идея мне понравилась!

У меня есть такая мысль: Пробиваешь через смс любит ли ожп хлопать пузыри на упаковочной пленке, получаем ответ, на вопросы типа почему спрашиваешь забиваем. Берем кусок этой пленки запихиваем в коробку, туда же бумажку со словом "Наслаждайся", оформляем как подарок. Дарим. Смотрим на реакцию.

А если реакция будет такая - девушка искренне обиделась, она ожидала подарка, радости, а тут издевка какая-то, и она заплачет. Что делать будешь? Продолжать свои школьные приколы? Или ваши девушки ко всему привычные,любые гадости готовы терпеть?

А если реакция будет такая - девушка искренне обиделась, она ожидала подарка, радости, а тут издевка какая-то, и она заплачет. Что делать будешь? Продолжать свои школьные приколы? Или ваши девушки ко всему привычные,любые гадости готовы терпеть? 

Забыл написать условие: недавно познакомились и не спали. Я имею право поздравить смской или вообще не поздравлять. А если она не поняла шутки, то я уж не виноват, что чувства юмора у нее нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...