Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте по отношениям с рсп. Какие темы почитать?

"Как стать побирушкой,в собственном доме,выращивая чужую сперму"

"Почему посоны меня перестали уважать"

"Сколько будет стоить липовое свидетельство о смерти и подделка документов"

"Мой пасынок послал меня на х***. Подскажите - как наладить контакт с ребенком"

"Моя жена спит с бывшим мужем,но говорит,что это не серьезно"

Опубликовано:

Посоветуйте по отношениям с рсп. Какие темы почитать?

"Как стать побирушкой,в собственном доме,выращивая чужую сперму"

"Почему посоны меня перестали уважать"

"Сколько будет стоить липовое свидетельство о смерти и подделка документов"

"Мой пасынок послал меня на х***. Подскажите - как наладить контакт с ребенком"

"Моя жена спит с бывшим мужем,но говорит,что это не серьезно"

Эпик:)

Ну почему так категорично.

МБ там парень без резинки в молодости постарался, а девушка нормальная. Ну не все ж они такие под копирку.

П.с. автор, мало инфы.

Опубликовано:

В союзе РСП и МЧ,в первую очередь рассматриваю МЧ. Девушка с ребенком может быть вполне достойной молодой особой,но в силу некоторых обстоятельств (если это конечно адекватная девушка),ее приоритеты смещены в сторону ребенка. То есть все ништяки,даваемые МЧ идут на поднятие ребенка,зачатого в неудачных отношениях.

Совсем другой вопрос - кто женится на РСП? Однозначно - люди отчаявшиеся и с заниженной самооценкой. Люди,которые ради халявного секса готовы терпеть присутствие чужого ребенка (постоянное напоминание,что твою жену трахал и обрюхатил,более молодой и юркий). Люди,которые добровольно готовы поступаться многими личными вещами.

Поэтому,когда я слышу что то подобное "я взял ее с ребенком",я делаю выводы,что человек осознанно и целенаправленно себя загоняет "под шконарь".

И это,одна из темных сторон низкопримативности - растить чужие гены.

Опубликовано:

В союзе РСП и МЧ,в первую очередь рассматриваю МЧ. Девушка с ребенком может быть вполне достойной молодой особой,но в силу некоторых обстоятельств (если это конечно адекватная девушка),ее приоритеты смещены в сторону ребенка. То есть все ништяки,даваемые МЧ идут на поднятие ребенка,зачатого в неудачных отношениях.

Совсем другой вопрос - кто женится на РСП? Однозначно - люди отчаявшиеся и с заниженной самооценкой. Люди,которые ради халявного секса готовы терпеть присутствие чужого ребенка (постоянное напоминание,что твою жену трахал и обрюхатил,более молодой и юркий). Люди,которые добровольно готовы поступаться многими личными вещами.

Поэтому,когда я слышу что то подобное "я взял ее с ребенком",я делаю выводы,что человек осознанно и целенаправленно себя загоняет "под шконарь".

И это,одна из темных сторон низкопримативности - растить чужие гены.

Это однозначно подходит для МЧ до 30-35 лет. Старше другие приоритеты жизнь задвигает. И все меняется. Нет практически женщин без детей, а которые есть это жесть просто. Есть правда нормальные в 35, но ооочень большая редкость. Да и МЧ есть дети как правило.
Опубликовано:

Ничего не меняется,хоть в 20,хоть в 35 - МЧ все равно будет обеспечивать чужое семя. В 45 да,может ситуация изменится,чужие дети выросли и свалили строить самостоятельно свою жизнь.

Небольшой акцент. В 25 еще можно совершить такую глупость,женившись на РСП. Есть еще временной лимит. В 35 - это уже признак отчаяния. Пох*й какая -кривая косая,шлюха,горбатая,лишь бы баба была,лишь бы жрать готовила и ноги раздвигала. И за это,35 ти летний неудачник готов вливать в нее и ее отпрыска деньги,по сути бытовая проституция.

Опубликовано:

В 25 нет смысла жениться на РСП, так как есть огромное кол-во свободных девушек в подходящем диапазоне 20-25 лет. Выбор РСП в таком возрасте таки да, указывает на то, что МЧ неудачник. Да и не потянет такой молодой парень все усложнения с чужим ребенком, бывшим супругом и травмированной разводом ОЖП. 

В 35 это уже сложнее, разница 10-15 лет - это космическая разница, трудностей в общений будет немерено, а в диапазоне 25-35 свободных, необремененных детьми женщин мало. 

Опубликовано:

так как есть огромное кол-во свободных девушек в подходящем диапазоне 20-25 лет. Выбор РСП в таком возрасте таки да, указывает на то, что МЧ неудачник. Да и не потянет такой молодой парень все усложнения с чужим ребенком, бывшим супругом и травмированной разводом ОЖП. 

Хотел бы высказаться по этому поводу. Живу в рабочем поселке, основная (процентов за 80) ожп в диапазоне от 20 до 25, либо замужем, либо РСП. У меня на РСП не стоит никак, т.е. даже до секса не довожу, включается внутренний барьер. Да, наверняка ТФНство, более опытный поюзал бы молодое тело (относительно молодое конечно) и слил бы, экологично или нет.

Смотришь на девушку, есть оччень даже ничего, но в голове крутится, что в ожп 19 лет дала более альфовому самцу без презерватива и что дома сидит ее дочь пяти лет, которую повесили на бабушку\дедушку, пока мама ищет себе омежку, который бы "взял" ее и ребенка на содержание. Тараканы?

Перед глазами несколько семей, вроде и мужики нормальные, но "не смей кричать на МОЕГО ребенка!" и всё, сидят на заднице дальше, т.к. уже есть общие дети и с подводной лодки не деться никуда.

Опубликовано:

Живу в рабочем поселке, основная (процентов за 80) ожп в диапазоне от 20 до 25, либо замужем, либо РСП.

Когда тигр сжирает всех оленей,в зоне своего "влияния",то он расширяет свой ареал.

PS Отбивай замужних,если не собираешься переезжать.

Опубликовано:

>PS Отбивай замужних,если не собираешься переезжать.

большенство замужних с ребенком, в чем отличие от РСП

Опубликовано:

>PS Отбивай замужних,если не собираешься переезжать.

большенство замужних с ребенком, в чем отличие от РСП

У него не написано,что все замужние с ребенком,на руках.

А позицию,по отношению к чужим детям,думаю,он ясно выразил.

Опубликовано:

Отбитая замужняя - ну, да, конечно...

Не верю я, что нет свободных двадцатилетних, ну просто не верю... 

Опубликовано:

Да к стати, тонкий момент. Если молодая разведенная с ребенком. Развод потом, у что выскочила по любви и глаза были на жопе. А так сама как женщина хороша. Тут я думаю если МЧ омега и альфой не стать никогда хороший вариант.

Опубликовано:

...Развод потому, что выскочила по любви и глаза были на жопе. А так сама как женщина хороша...

Как женщина - хороша... Да? Только вот незадача - время от времени, оказывается, глаза у нее съезжают на жопу и мозг отключается...

И что хорошего?

Опубликовано:

...Развод потому, что выскочила по любви и глаза были на жопе. А так сама как женщина хороша...

Как женщина - хороша... Да? Только вот незадача - время от времени, оказывается, глаза у нее съезжают на жопу и мозг отключается...

И что хорошего?

Бывает эт точно если не умнеет по жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 80

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 489

Фродо идёт к Ородруину

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 166

На счет айти

• Создать...