Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребятки помогите!Наставте на путь истинный...

Рекомендованные сообщения

Коротко:я закомплексованный кун 19 левела,студент-нищеброд,хожу в качу,относительно начитан,впринципе неплохо одеваюсь,не самый уебищный внешний вид,хотя недостатков хватает...суть:я девственник,целовался,за ручку держался,но таки до секса так и не дошел...сутьсуть:замутил с одногрупницей,которая встречается с другим моим одногруппником (знаю что еблан),целовал,за жопу трогал,на секс прожать не смог,хотел лтр с ней,но в итоге про*бал все полимеры,ибо опыта то у меня нуль..и теперь чот мне очень фигово...форум читал,знаю что оптимальный вариантТ10Д,но из-за детских комплексов очень тяжко (вообще не могу) подходить к девушкам знакомиться...

И суть ради которой я все это писал:было бы круто если бы кто-нибудь из бывалых взял бы меня под свое "крыло" не надолго,хотя бы на разок,поделился опытом,дал бы пару советов,показал бы как надо вживую знакомиться,дал бы пиздюлей если надо было бы...городо Москва

Объявляю!Ибо делаю все не то,нужна помощь,пинки,советы...готов еб*шить.

Спиданет,надеюсь время пройдет продуктивно...коли не шутишь..

Для начала мат из лексики убери. А встречаться  с девушкой друга как-то не по-товарищески. Я бы на месте друга в нос тебе дал.

Для начала мат из лексики убери. А встречаться  с девушкой друга как-то не по-товарищески. Я бы на месте друга в нос тебе дал.

А я бы на месте друга, руку ему пожал, если бы он мне рассказал, что моя девушка трётся с кем то.

А я бы на месте друга, руку ему пожал, если бы он мне рассказал, что моя девушка трётся с кем то.

тоже верно 

передумал, это вчера я был пьяный и добрый. а сегодня проснулся и лень время тратить на тебя, вместо качи иди на рукопашку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...