Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Романтический ужин

Рекомендованные сообщения

Хотел бы получить несколько толковых советов для моей ситуации!!!

Пригласил девушку к себе домой на вечер. Помех(в смысле родителей и пр. нет). Ночёвка сама собой предполагается. Но чтобы вечерок не скучно просидеть решил купить ну скажем винца, ну то есть я не собираюсь наедаться на ночь, с первым, вторым, третьим... Но к вину всё равно что-нибудь надо. Опыта маловато, есть лишь догадки и предположения, поэтому спрашиваю у знающих людей - что лучше всего взять "на закуску" и как организовать обстановку, атмосферу для плавного перехода к "десерту ночью" :) Буду благодарен за любую помощь!!!

не знаю насчёт вина (я вино просто ненавижу), но к шампанскому свечи, торт-мороженое, клубника, фрукты

а плавный переход сам по себе случится, если девушка обладает романтической натурой, то плавный, мерцающий полумрак, нежные касания и разговоры о любви её сами настроят на правильный лад

потечёт она уже за столом вообщем

К красному вину (лучше сухое или полусухое)- лучше всего сыр и виноград. Изыскано и обольстительно. И желательно оформить все красиво. Бокалы подходящие (именно винные), сыр (несколько сортов купи грамм по 150, но не соленые) можно нарезать кубиками и разложить вместе с виноградом на тарелку. вонкнув в несколько кусочков специальные шпажки для канапе (продаются в супермаркетах, стоят копейки). Ну свечи это ты и без меня понимаешь! Кстати свечи не обязательно зажигать именно в темноте(хотя так и романтичней), но это может изначально смутить девушку. Зажги неяркую лампу и свечи, будет самое то, лампу по ходу можно погасить.

Красное вино стоит открыть сразу, и дать ему "подышать". Его нельзя сильно охлаждать. Можешь по ходу рассказывать девушки это(что вино красное должно быть не холодным, что оно любит подышать и пр.), такие разговоры "ни о чем" снимут напряжение.

Обрати внимание на мелочи. они дешево стоят, зато придадут столу опеределенный вид. Салфеток купи цветных красивых или еще чего- нибудь.

ах , да ,насчет фруктов. Не покупай абрикосы, например и сливы, а то еще ....хм...будет конфуз :) )))))

не знаю насчёт вина (я вино просто ненавижу), но к шампанскому свечи, торт-мороженое, клубника, фрукты

а плавный переход сам по себе случится, если девушка обладает романтической натурой, то плавный, мерцающий полумрак, нежные касания и разговоры о любви её сами настроят на правильный лад

потечёт она уже за столом вообщем

<{POST_SNAPBACK}>

Свечек действительно купи. Я например к вину разве что сыр покупаю. Но сам прикола сыра с вином не понимаю... Шоколадку прикупи. Вообще главное- не закуска, а настрой...

К красному вину (лучше сухое или полусухое)- лучше всего сыр и виноград.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага-ага сыр бери моцарелу такие шарики в патетиках мелкие...смотри чтоб мелкие были, а то они здоровый бывают, грюэр еще возьми тока швейцарский и гарганзолу это итальянский сыр. Они небольшими пакетиками в 7-ом континенте продаюца, не очень дорого. Можно долго ей парить про названья сыров и какой у них типа невьебенный вкус тонкий :)) Шпажки эти не бери если без них никак лучше зубочистки за 10 руб или в ресторане напиздить, одна хрен разница.

Понятненько,Спасибо ;)  А кокое конкретно можно купить вино, ещё я что-то слышал про свечи с запахами-это фигня или как???

<{POST_SNAPBACK}>

ААа свечи с запахом отстой жуткий не бери не в коем случае...Если охота можно там аромалампу завести или палочки ароматические купить и в горшочек с песком мелким вставить. Блин я надеюсь ты этим всем прям сейчас не бушь закупаца :)) это так мысли вслух. Свечи самые функциональные такие обычные белые в алюминевых коробочках сидят, их помоему вообще для подогрева используют. Вопщем берешь эти свечи и ставишь их в стакан стеклянный, самый недорогой и симпатичный вариант. Нащет вина извини я в них ваще не разбираюсь :)) Вроде слышала что чилийские вина не плохие...главное когда бушь пить вино скажи обязательно с уверенным видом что оно "не плохое"/"хорошее" :)) хоть там моча будет. Эх представила се все это в красках клево будет, завидую прям. Да еще свечей много не надо или если их много, то надо чтоб не все время горели, а то они кислород быстро выжигают.

Manson учти что не всем девушкам нравится сыр, но на моем опыте я знаю что любые орехи хорошо возбуждают!!!

Сам не кушай мяса и не пей молока если уж хочешь быть на высоте в этом вечере.

А идея отличная(жаль у меня нет хаты для проведения свиданок)

Желаю удачи...

Хотел бы получить несколько толковых советов для моей ситуации!!!

Пригласил девушку к себе домой на вечер. Помех(в смысле родителей и пр. нет). Ночёвка сама собой предполагается. Но чтобы вечерок не скучно просидеть решил купить ну скажем винца, ну то есть я не собираюсь наедаться на ночь, с первым, вторым, третьим... Но к вину всё равно что-нибудь надо. Опыта маловато, есть лишь догадки и предположения, поэтому спрашиваю у знающих людей - что лучше всего взять "на закуску" и как организовать обстановку, атмосферу для плавного перехода к "десерту ночью" :) Буду благодарен за любую помощь!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше возьми шомпанское оно по мозгам сильнее бьет :) ) хотя нивинным кажется :) потом эффект открывается. Свечки бери такие которые в металлической форме продаются чтобы лишний раз не пришлось за ними следить (лучше их вовремя погосить) больше 3 не зажигай. На закусон фрукты - бананы :) , виноград без косточек, мандарины и т.п. - то что легко кушать и не испачкаться ну и по вкусу конечно. Еще можно сочка купить после подобных ужинов ночь бурная и долгая и уже чтобы не пришлось шампунем запивать сушняк :) ))

гы гы гы...чего тока не наслушаешься :) )))Шампунем запивать :) ))))))))))

лучше у нее спроси- что она больше любит- шмпанское или вино, а то мы тут никак не договоримся :) ))))) я вот шампанское не люблю, или оно должно быть дорогое. Классика жанра- шампанское с холодной клубникой :) Но это будет слишком хм...ну предумышленно,что ли :) )))

А насчет свечек тебе дело говорят- такие свечки иногда называют плавающими. Вот и можно их заствавить плавать- берешь большую плоскую вазу (пластмассовый или алюминевый таз для стирки белья не пойдет!!! ;) , наливаешь воды и запускаешь туда свечи (количество в зависимости от размера вазы), они там будут плавать красиво. Тока учти что они и впрям подогревательные, и очень горячие, так что если напихаешь много в закрытую стеклянную вазу- так и стекло может лопнуть.

От ароматических палочек я бы воздержалась. У всех разное обаняние, меня они добивают ( в плохом смысле), так что забей на все это и покупай вез запаха.

А вино, хм.....обычно в среднем можно купить качественное вино от 400 р и выше(ну я не знаю какие у тебя возможности), и очень клевый совет- даже если это явная моча- говори что вино неплохое,как знаток :) я бы воздержалась от покупки грузинских вин, они специфичные на вкус.

Мартини с зелеными оливками !!!

Из вин - красное сухое. Если любит послаще - то полусухое. Молдавские не бери - лотерея. Очень хороши крымские вина (Массандра, например)

Еще могу посоветовать сливовое вино. С яблоками на закуску

Про шоколад - все верно. Шоколад к вину - не катит.

Сливовое вино прияное на вкус, только приторное зараза......тут глвное с закуской не ошибиться. Сыр все же хорош тем,что это какая то легкая еда. А только фрукты- тем более такие как яблоки могут вызвать подташнивание ( с вином то), а вдруг она голодная была? Да и если все же ночь любви состояится- вам может потом захочется перекусить....

Сливовое вино прияное на вкус, только приторное зараза......тут глвное с закуской не ошибиться. Сыр все же хорош тем,что это какая то легкая еда. А только фрукты- тем более такие как яблоки могут вызвать подташнивание ( с вином то), а вдруг она голодная была? Да и если все же ночь любви состояится- вам может потом захочется перекусить....

<{POST_SNAPBACK}>

Ну про тошноту от яблок все же зря. :) Яблоки должны быть сладкие и по возможности - мытые :):) (Сладкие яблоки как и виноград хорошо идут с винами). Соглашусь, что всеже лучше немного(!) подкрепиться, а не пить на голодный желудок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...