Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, выручайте зацепила))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, есть девушка с ней учимся в колледже уже 3 года, 1 год сидели вместе потом пересели(можно сказать вынужденно) отличная девчонка, мне по душе, общаемся много вне колледжа, в вк часто пишемся, с общением все хорошо, но за последний год она сильно изменилась, разумеется в лучшую сторону и я взглянул на неё не как на девушка - друг, а как на девушку.

Пока писала курсач, ну я ей решил помочь немного жила у меня пару дней и тут меня ещё больше зацепила, мы так ладили с ней шикарно дома что башню то мне снесло :D.
Но у неё есть парень и вроде как любит его. Я знаю тут пикап форум и сейчас куча коментов полетит типа да нет разницы есть парень нет парня соблазни да и все. Раньше так и было с другими когда так на раз, а с ней хочу ЛТР. Так что не знаю как действовать. Сегодня идем в 5 человек в кафе и в клуб закрытие сессии отметить и думаю может тут что нибудь попробовать сделать. Начать действовать. Может кто-то идеями поделиться буду благодарен.

Опубликовано:

ну если ты можешь соблазнить ее да и все, то сделай это, тыж понимаешь

Опубликовано:

Автор, ты ошибся, не это тебе скажут. Если ты снял бабу с чужого члена, нельзя с ней заводить ЛТР.

Типа ЛТР только с девственницами или свободными? :DD

Опубликовано:

Появился такой варик, мы сегодня пьем и под градусом её не напрямую конечно, но спросить ещё и завернуть в метафору, про то что она думает обо мне  ну или типа того, из неё правда сама польется, а там уже действовать если  я в жесткой френдзоне то позже попробую вылезти или забью. 

Да. А если изменила нынешнему парню, изменит и тебе

Вот об этом знаешь как мне мысль покоя не дает, потому что я бля за последние пару месяцев 4 девушки снял и все были занятые а у 1 вообще свадьба через пару месяцев, и после таких историй задумываешься а бля с тобой так же будет, но я все же рискнуть хочу). Понимаешь ещё разные бывают измены можно постоянно налево бегать, а ведь может быть типа полюбила переспала и от старого парня ушла это как бы не измена, ну думаю ты понял о чем я))

Опубликовано:

Полюбила ---> переспала ---> ушла

такая последовательность бесперспективна.

Надо уходить в никуда.

Ждем-с от тебя новую тему наподобие существующей - "Ушла возвращать бывшего"))

ахаха, прям приговор), ну хорошо жизнь покажет, сегодня если что отпишу как все прошло)

Опубликовано:

я бля за последние пару месяцев 4 девушки снял и все были занятые а у 1 вообще свадьба через пару месяцев

Ну если так все успешно, то и с этой проблем не будет отбить ее)

А так, смысл у нее выкалачивать, нравишься ты ей или нет? Если она с другим, значит не просто так.

Опубликовано:
Не нужно строить из себя пахаря-трахаря и рассказывать как кого ты там снял за 2 мес до свадьбы. Если ты сохнешь по девчушке год и не можешь довести дело до конца. Это выглядит очень смешно)

Появился такой варик, мы сегодня пьем и под градусом её не напрямую конечно, но спросить ещё и завернуть в метафору, про то что она думает обо мне 

После этого она тебе точно не даст. Начни с действий, а не разговоров. Продбери подходящую обстановку и начни целовать, например, при этом достаточно настойчиво.

Если она начнет сливать тебя, переключайся на другую ожп, очень большая вероятность что эта девочка сама потянется к тебе. 

Когда вы уже повзрослеете, малолетки...

Все такими были. 

Опубликовано:

Че не трахнул её, когда она у тебя жила, если такой умный?

Согласен надо было, но вот это малолетская хуйня в голове типа "А если она тебя считает другом, ты все испортишь и она не будет с тобой общаться" мешает этому процессу, но думаю сегодня если останется у меня переночевать после клуба то сделаю все возможное))) как билет в лотерею либо выиграл либо проиграл)

Не нужно строить из себя пахаря-трахаря и рассказывать как кого ты там снял за 2 мес до свадьбы. Если ты сохнешь по девчушке год и не можешь довести дело до конца. Это выглядит очень смешно)

Появился такой варик, мы сегодня пьем и под градусом её не напрямую конечно, но спросить ещё и завернуть в метафору, про то что она думает обо мне 

После этого она тебе точно не даст. Начни с действий, а не разговоров. Продбери подходящую обстановку и начни целовать, например, при этом достаточно настойчиво.

Если она начнет сливать тебя, переключайся на другую ожп, очень большая вероятность что эта девочка сама потянется к тебе. 

Все такими были. 

Это  я сейчас такой 2 года назад 100% ТФН был, ещё к тому же и девственником, так что там шансов было точно 0.))

Опубликовано:

И Спасибо большое за совет, им и воспользуюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...