Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята, выручайте зацепила))

Рекомендованные сообщения

И так, есть девушка с ней учимся в колледже уже 3 года, 1 год сидели вместе потом пересели(можно сказать вынужденно) отличная девчонка, мне по душе, общаемся много вне колледжа, в вк часто пишемся, с общением все хорошо, но за последний год она сильно изменилась, разумеется в лучшую сторону и я взглянул на неё не как на девушка - друг, а как на девушку.

Пока писала курсач, ну я ей решил помочь немного жила у меня пару дней и тут меня ещё больше зацепила, мы так ладили с ней шикарно дома что башню то мне снесло :D.
Но у неё есть парень и вроде как любит его. Я знаю тут пикап форум и сейчас куча коментов полетит типа да нет разницы есть парень нет парня соблазни да и все. Раньше так и было с другими когда так на раз, а с ней хочу ЛТР. Так что не знаю как действовать. Сегодня идем в 5 человек в кафе и в клуб закрытие сессии отметить и думаю может тут что нибудь попробовать сделать. Начать действовать. Может кто-то идеями поделиться буду благодарен.

Только не признавайся ей...заведи себе другую и эта сразу активизируется

Автор, ты ошибся, не это тебе скажут. Если ты снял бабу с чужого члена, нельзя с ней заводить ЛТР.

Типа ЛТР только с девственницами или свободными? :DD

Появился такой варик, мы сегодня пьем и под градусом её не напрямую конечно, но спросить ещё и завернуть в метафору, про то что она думает обо мне  ну или типа того, из неё правда сама польется, а там уже действовать если  я в жесткой френдзоне то позже попробую вылезти или забью. 

Да. А если изменила нынешнему парню, изменит и тебе

Вот об этом знаешь как мне мысль покоя не дает, потому что я бля за последние пару месяцев 4 девушки снял и все были занятые а у 1 вообще свадьба через пару месяцев, и после таких историй задумываешься а бля с тобой так же будет, но я все же рискнуть хочу). Понимаешь ещё разные бывают измены можно постоянно налево бегать, а ведь может быть типа полюбила переспала и от старого парня ушла это как бы не измена, ну думаю ты понял о чем я))

Полюбила ---> переспала ---> ушла

такая последовательность бесперспективна.

Надо уходить в никуда.

Ждем-с от тебя новую тему наподобие существующей - "Ушла возвращать бывшего"))

ахаха, прям приговор), ну хорошо жизнь покажет, сегодня если что отпишу как все прошло)

я бля за последние пару месяцев 4 девушки снял и все были занятые а у 1 вообще свадьба через пару месяцев

Ну если так все успешно, то и с этой проблем не будет отбить ее)

А так, смысл у нее выкалачивать, нравишься ты ей или нет? Если она с другим, значит не просто так.

Не нужно строить из себя пахаря-трахаря и рассказывать как кого ты там снял за 2 мес до свадьбы. Если ты сохнешь по девчушке год и не можешь довести дело до конца. Это выглядит очень смешно)

Появился такой варик, мы сегодня пьем и под градусом её не напрямую конечно, но спросить ещё и завернуть в метафору, про то что она думает обо мне 

После этого она тебе точно не даст. Начни с действий, а не разговоров. Продбери подходящую обстановку и начни целовать, например, при этом достаточно настойчиво.

Если она начнет сливать тебя, переключайся на другую ожп, очень большая вероятность что эта девочка сама потянется к тебе. 

Когда вы уже повзрослеете, малолетки...

Все такими были. 

Че не трахнул её, когда она у тебя жила, если такой умный?

Согласен надо было, но вот это малолетская хуйня в голове типа "А если она тебя считает другом, ты все испортишь и она не будет с тобой общаться" мешает этому процессу, но думаю сегодня если останется у меня переночевать после клуба то сделаю все возможное))) как билет в лотерею либо выиграл либо проиграл)

Не нужно строить из себя пахаря-трахаря и рассказывать как кого ты там снял за 2 мес до свадьбы. Если ты сохнешь по девчушке год и не можешь довести дело до конца. Это выглядит очень смешно)

Появился такой варик, мы сегодня пьем и под градусом её не напрямую конечно, но спросить ещё и завернуть в метафору, про то что она думает обо мне 

После этого она тебе точно не даст. Начни с действий, а не разговоров. Продбери подходящую обстановку и начни целовать, например, при этом достаточно настойчиво.

Если она начнет сливать тебя, переключайся на другую ожп, очень большая вероятность что эта девочка сама потянется к тебе. 

Все такими были. 

Это  я сейчас такой 2 года назад 100% ТФН был, ещё к тому же и девственником, так что там шансов было точно 0.))

И Спасибо большое за совет, им и воспользуюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...