Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартная малолетка

Рекомендованные сообщения

Здарова мужики.

Сломал уже себе голову, не знаю как поступить.

Букв многовато, но постарался все максимально сжать и структурировать, чтобы вам удобно было пролистывать не интересующие моменты :)

Что имеем:

Я - 21 год, квартира, хорошая машина. достаток выше среднего. (не мажор). внешность 7-8 

ОЖП - 16 лет, "бедная студентка". внешность 6 (с потенциалом на 7-8)

Знакомство.

День 1

Колледж. Учусь на заочке.

Приехал раньше времени, машину припарковал рядом со входом, сижу жду. Выходят 3 ОЖП: моя и 2 подруги. (Выглядят на 18-19 лет) Подруга начинает показывать на мою тачку, типо че здесь встал перед входом, не замечая, что я сижу в машине. Они отходят метров на 20 в курилку, я показательно завожу тачку и открываю окно. все 3 уставились на меня и давай ржать. Пересекаюсь взглядами с самой симпатичной (моя ОЖП).

В этот же день снова встречаю пристальный взгляд этой ОЖП. Отводит первая.

День 3

Через день снова пересекаемся глазами с этой ОЖП, но я очень торопился и поэтому не подошел. + несколько раз встречал ее подруг, они постоянно переговариваются обо мне и ржут. (Типичные малолетки)

День 5.

Уезжаю с колледжа. Проезжаю автобусную остановку, стоит моя ОЖП с подругами и на меня пялятся. Я разворачиваюсь, подъезжаю к остановке. Выхожу из тачки:

Я - Привет

ОЖП(дружно)-Привет К+

Я - Я уведу вашу подругу не на долго. 

Беру за руку свою ОЖП, отвожу от них.

Смотрю на нее оценивающим взглядом с ног до головы.

Я - Ну и что мне с тобой делать?!

ОЖП -  Ну... ничего не надо со мной делать... К+

Я - Ладно записывай номер. +79...  *ИМЯ*

Записывает, набирает меня, сохраняю номер.

Я - набери сегодня в часиков 5 вечера, скажу что тебе дальше делать.

ОЖП -  Ок. 

Сажусь в машину уезжаю.

Вызвон

Позвонила в указанное время. Предложил в этот же день встретится, сказала уезжает в другой город(час езды). Договорились на завтра. После звонка несколько смс в стиле кто ты и сколько тебе лет, ответил в "завтра узнаешь".

Встреча

На следующий день назначил встречу в центре города, она живет достаточно далеко от центра. Немного поломалась, мол я уставшая с дороги и тд. Я сказал что то в стиле "дело твое". В итоге приехала.

Села в машину. Обнял. Сказала "приятно пахнешь". Я промолчал.(зря). Едем в заведение. Разговоры как доехала и тд. В заведении мест не было(суббота вечер). Я говорю хрен с этими заведениями, поехали возьмем в кофе и на смотровую, в машине посидим. 

По дороге она говорит, что ей 16(!!!) лет. Тк цель у меня была секс, я был мягко говоря ошарашен. Подумал,  что ну на йух, попьем кофе и все с этим. Начал ее стебать, мол такая маленькая, а уже во взрослых мужиков глазами стреляешь. Она говорит что почти 17 и далеко не во всех. 

Приехали. Предлагаю пересесть назад. Соглашается без колебаний. Рассказывает о себе, родителях, учебе, нелегкой студенческой жизни.О том что Родители контролируют, стебал по этому поводу, мол давай жучки доставай. Я про себя немного рассказал для приличия, хотя ОНА ОБО МНЕ ПОМИМО ВОЗРАСТА И ГДЕ УЧУСЬ ВООБЩЕ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛА! Далее разговоры неочем. Много говорила о том, что про меня в колледже ее подруги интересуются, ставят ставки сколько мне лет, и завидуют что я ее выбрал.

Минут 20 спустя говорю:

-За руку хоть можно в 16 лет уже браться?)) 

Беру за руку. 

Через минут 10 предлагаю сесть поближе. Сама ложится спиной на грудь, кладет голову на плече.

Я никаких действий больше не предпринимал, был в ступоре, после озвученного ей возраста.

Снова общение ниочем. Время 22-00, она говорит, что ей пора домой. Отвожу. По дороге рассказывала ее мамы подруга пытается выдать ее замуж за друга детства, а она не хочет. Ну это так все в шутку. Намеки на то, что она еще девственница.

На прощание обнимаемся, снова стебу, что была бы постарше  - поцеловал.

День 6

От нее смс. " Пол группы о тебе спрашивало, я никому ничего не сказала, типа не ваше дело". 

дальше 5 минутная переписка на эту тему. В конце пишу, что завтра буду в колледже - позвоню.

Встреча 2

День 7

Встретились в колледже после пар, посидели в машине и поехали. ОЖП спрашивала куда ты меня везешь, а я сам не зная говорил - "увидешь". Не придумав ничего, поехал на смотровую, но не на ту что в 1 раз.

Сразу пересели назад. 

Разговоры ниочем. Засосы. Активности со стороны ОЖП никакой. Все делаю сам.  Только очень активно сует язык мне в рот при засосах))).  Постепенный доступ ко всей верхней половине тела. Делал ей кучу приятных вещей. Ниже не лез, тк трахать бы все равно не стал в этот день, да и не хотелось торопится, снова ее возраст смущал. Выдавала фразы в стиле "все хватит, я уже поняла что это приятно", "если ты думаешь что я тебе дам под лифчик залезть..", короче боялась, что возбудится и я ее трахну. Я ей прямо сказал, что сегодня ниче не будет, так что радуйся тому, что есть))  Понял по реакции, что походу я вообще первый парень который к ее груди прикасался и делал ей незатейливые приятные вещи. Прямо спросил, испытывала ли что то подобное, сказала что нет.  Сказал, что это была только демо-версия, к полной мы перейдем позже. Ни одобрений, ни возражений не последовало. 

Отвез домой(было по пути), засос на прощанье.

Фейлы

День 8

Звоню ей после учебы.

Я- привет

ОЖП- привет

Я- блаблабла как настрой

ОЖП- блаблабла впорядке. как там машину свою откопал?(был снег сильный)

Я- да, бла бла. Хочу тебя увидить, часика через 3. Какие планы?

ОЖП- Ок, давай. но я собиралась с друзьями гулять...

Я- Ну тут я думаю выбор очевиден.

ОЖП- Ну да

Я- время. место. до встречи.

За час до встречи СМС:

ОЖП: -сегодня не получится, подруга позвонила, в гости придет, давно не виделись.  *** (это правда,проверил своими каналами)

Я: - Ну смотри

ОЖП: - и в такую погоду не хочу из дома выходить

Я: - Опрометчивое решение, но дело твое

ОЖП: - Ну просто я правда подругу с сентября не видел

Я: - ничего страшного

День 9
Делаю мини Д. не звоню.

День 10
Звоню с утра. Она на парах. Не берет трубку. В ватсапе сидит. Был рядом с колледжом. Позвонил после пар, взяла, сказала что ждет автобус, ответил что сейчас заеду, стой жди. Через 10 минут звонок, я села в автобус, замерзла да и тороплюсь на автобус в другой город. (поведение малолетки, но про автобус это правда)
Я: что же с тобой такой то делать..?!
ОЖП: ничего не надо делать
Я: Завтра во сколько пары заканчиваются?
ОЖП: время
Я: я тебя завтра наберу
ОЖП: хорошо

Ну вот собственно и все что касается событий.

Что касается поведения.

Общаюсь с первого и до последнего дня с позиции сверху, делает все, что я говорю. Находится постоянно в оценочном фрейме. стебу не жестко. никаких обид, попыток манипулировать, попыток развести, попыток вые*нуться перед подругами "крутым" парнем и близко нет!! С чувством юмора у меня все в порядке, От нее постоянно К+

И самое главное нет никакой абсолютно инициативы с ее стороны, она ничего не спрашивает про меня, не предлагает, не звонит и (Что очень странно, для малолетки) не пишет первая, не говорит ни о каких чувствах,симпатиях ко мне, отношениях (в стиле мы теперь встречаемся?). То Есть все приходится делать самому. 

Цели

Секс + возможно ЛТР(секс онли)

Тупо трахнуть  у меня цели нет, тк возраст(скорее всего буду первый) + девочка хорошая.

Вопросы

Как проявляя инициативу не оказаться в позиции снизу, учитывая, что девочка на 100% ведомая?

Тоесть звонить и предлагать встречу всегда надо мне, она сама даже не намекает на это, как будто ей все равно. Но при встрече, я по сути делаю все что захочу с ней. Она даже бичшилд особо не включает.

Что думаете на счет крышесноса в данной ситуации? Есть мысли, что при всем доверии эмоционально ко мне она недостаточно привязана.

Что вообще в целом думаете о ситуации и о достижении поставленных целей?

Да все малолетки стандартны, вот ты делаешь мини_Д, где его делать не нужно вовсе.

Косяк в самом соблазнении накорню, ты думаешь она на тачку клюнула? ну да, но по началу только,  а потом она смотрела, что ты новое можешь в ее жизнь принести. Короче твоя девочка меда ждет, а не смотровых, ей нужно развлекалово. 

Если ты такой стандартный, то разнообразь и добавь непредсказуемости. 

А не берет трубу и будет морозиться, т.к. неудачный прожим на более чем поцелуи, а она не может еще понять, зачем ты ей.

Ты думаешь что тебе 21,  а ей 16! А на самом деле вам обоим по 16... 

В общем и целом педофил ты мой,  как насчёт того что-бы не париться и знакомится с другими? 

А то тут все выйдут в поле склеют 1 и всё люблю уже её!

Что-бы не было тупых вопросов по поводу того почему она так себя ведёт, нужно иметь 3-4 варианта про запас, тогда и себе и нам мозги ипать не будешь темами про то, почему она так, а я вот так!

Косяк в самом соблазнении накорню, ты думаешь она на тачку клюнула? 

если бы я так думал, я бы с ней не общался вообще. веденных хватает и так)

а потом она смотрела, что ты новое можешь в ее жизнь принести. Короче твоя девочка меда ждет, а не смотровых, ей нужно развлекалово. 

Если ты такой стандартный, то разнообразь и добавь непредсказуемости. 

Вот тут спасибо, скорее всего так оно и есть. Но как это сделать?

Друзья! А что все так отмораживаются по поводу того, что нет еще 18-ти лет??? Не знаю как раньше, но сейчас УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение (и даже развратные действия секс.характера, но без насилия) с лицом только до 16-ти лет. После 16-ти типа уже можно. Если потерпевшее лицо несовершеннолетнее (то есть нет 18-ти лет) - это имеет значение только в случае насилия (изнасилование или другие насильные действия сексуального характера) - будет просто строже наказание, чем если бы потерпевшая ОЖП была бы старше 18-ти лет. Статьи 131-135 УК РФ.

Или это просто по моральным соображениям?

С девочкой всё ок. Есть несколько пунктов, над которыми ты можешь поработать, чтобы стать лучше:

> Знакомство

Хотелось бы отметить, что просто супер. Можно сказать "отжёг".

> Немного поломалась, мол я уставшая с дороги и тд. Я сказал что то в стиле "дело твое". В итоге приехала.

Вот здесь поступаешь верно. Дело и правда её. Ты предлагаешь встречу. Её отговорки не твоё дело, она сама может за себя решить, достаточно ли она уставшая, чтобы не ехать. Ты не можешь решить за неё. Поэтому тебе незачем это слушать. Поэтому ты вежливо говоришь ей, что несмотря на всю высказанную тебе информацию, решение за неё принимать ты не будешь - пусть определяется сама. "Дело твоё" это один из способов это сказать. Можно сказать "Ты уже взрослая, чтобы определиться самостоятельно. Я предлагаю встречу там-то тогда-то. Ты придешь?". Можно сказать по-разному.

> Обнял. Сказала "приятно пахнешь". Я промолчал.(зря).

Почему зря? Тоже нормальный поступок. Ты же улыбнулся хотя-бы или как-то показал, что тебе приятно? Главное чтобы ты не стеснялся комплиментов. На будущее можешь практиковать ответы в стиле "Я знаю" или "У тебя хороший вкус". Ну или простое "Спасибо за комплимент".

> был в ступоре, после озвученного ей возраста.

Вот первый тревожный звонок. Ты не должен впадать в ступор, что бы не происходило. Учись держать себя в руках и учись быстро ориентироваться в ситуации. Во-первых, просто заранее будь готов - ты же знаешь, где знакомишься, какого возраста ОЖП тут бывают. Во-вторых, имей четкие рамки и границы. Либо ты трахаешь 16-летних, либо нет. Если нет - вежливо после первого свидания сказать ей, что она слишком молодая и ты не готов (бла бла проблема в тебе, чтобы ей было не так обидно). Если да - забей на все, что кто-то там о тебе подумает, это твоё право, трахай!

> На прощание обнимаемся, снова стебу, что была бы постарше  - поцеловал.

То, что ты её стебешь - хорошо. Ей от этого весело. Ей это нравится. Главное не перегибать палку.

> ОЖП: -сегодня не получится, подруга позвонила, в гости придет, давно не виделись.  *** (это правда,проверил своими каналами)

> Я: - Ну смотри

> ОЖП: - и в такую погоду не хочу из дома выходить

> Я: - Опрометчивое решение, но дело твое

> ОЖП: - Ну просто я правда подругу с сентября не видел

> Я: - ничего страшного

А теперь вопрос, ты понял, в чем фейл? Фейл в том, что ты полез проверять по "каналам", что она тебе говорит! Какая разница? Она сказала, что не хочет прийти - так и запиши, она сегодня не хочет тебя видеть, и действуй соответствующим образом. Если она и дальше не захочет тебя видеть, значит не заинтересовал, НЕКСТ. Если же захочет - значит просто в этот день не хотела, а вообще хочет, и пофиг, врала или нет.

Пойми, девушки врут не обязательно потому, что они плохие, обманщицы или манипуляторы. Смотри сам, у тебя вскочил прыщ на псиюне, а у тебя свиданка с девушкой назначена, ты что, позвонишь и скажешь ей правду? Нет, придумаешь отмазу. Также и она может поступить. Это не обязательно неуважение, это может быть просто что-то, о чем ей неудобно говорить тебе!

В данной же ситуации вообще подозревать ложь глупо. Она девушка, молодая. Её подруги для неё очень много значат. Её подруги для неё вообще это ВСЁ. Понимаешь, то, что для тебя твои навыки, твои мышцы, твой мозг - всё то, что дает тебе уверенность как мужчине, в том, что ты справишься с любой задачей, которая встанет на твоём пути - для неё это её подруги, которые её поддерживают и одобряют. Для неё потерять подруг это как для тебя потерять руку и ногу. Поэтому это нормально, что она не всегда может им отказать.

И да, ты совершенно правильно разрулил ситуацию - "ничего страшного".  И нет, не всегда есть фейл с твоей стороны, если девушка отменяет встречу. Она тоже человек.

> Делаю мини Д. не звоню.

С одной стороны, я бы не полагался на такие искусственные фишки. Зачем? Все ваши отношения будешь на них полагаться? С другой стороны, ей полезно побыть с подругами и без тебя. Ещё больше поймет, насколько ты ей нужен.

> Звоню с утра. Она на парах. Не берет трубку. В ватсапе сидит. Был рядом с колледжом. Позвонил после пар, взяла, сказала что ждет автобус, ответил что сейчас заеду, стой жди. Через 10 минут звонок, я села в автобус, замерзла да и тороплюсь на автобус в другой город. (поведение малолетки, но про автобус это правда)

> Я: что же с тобой такой то делать..?!
> ОЖП: ничего не надо делать
> Я: Завтра во сколько пары заканчиваются?
> ОЖП: время
> Я: я тебя завтра наберу
> ОЖП: хорошо

Чего ты такой нетерпеливый? Чего ты ей командуешь? Что за "что с тобой делать"? Ты демонстрируешь, что запал на неё, и это печально, потому что ты сам этого не понимаешь, похоже. Конечно, ей льстит, что ты за ней так бегаешь, но это может подорвать её влечение к тебе. Знай об этом и контролируй себя.

> И самое главное нет никакой абсолютно инициативы с ее стороны, она ничего не спрашивает про меня, не предлагает, не звонит и (Что очень странно, для малолетки) не пишет первая, не говорит ни о каких чувствах,симпатиях ко мне, отношениях (в стиле мы теперь встречаемся?). То Есть все приходится делать самому.

И что в этом странного?

1. Ты для неё явно ценный экземпляр. Она может не проявлять инициативу просто потому, что доверяет тебе и уважает тебя. Она хочет, чтобы ты был лидером, и полностью отдается в твои руки.

2. Слышал когда-нибудь про то, что чем больше ты привлекателен, тем больше нужно делать "Б" и меньше "Д", когда играешь в БД? Потому что если ты реально привлекателен, и делаешь девушке "Д" - она повинуется и останется в "Д", она не будет делать "Б", потому что боится перечить тебе. Здесь похожая ситуация может быть.

3. Не все девушки любят говорить парням об их чувствах и симпатии. Если ты такой шпион, то можешь проверить "по своим каналам", что она говорит про тебя подругам, о своих чувствах. Чтобы убедиться, что либо она ни про кого никогда не говорит, либо говорит про тебя, но просто не тебе. Это опять же нормально.

4. Что за "мы теперь встречаемся?"

5. Она ничего не спрашивает, потому что ей важны те эмоции, которые ты ей даешь. Ей хочется войти в твой фрейм и жить там. Ей вполне возможно снесло тобой крышу. Она врядли сейчас задумывается о создании семьи. Поэтому и не задает вопросы - они, как бы, пока ей не нужны...

Ты так говоришь, как будто у тебя была куча малолеток, и эта странная. Если это так, спорить не буду, у меня их было мало. Но по-моему ты какие-то стереотипы к ней применяешь и удивляешься, что она на них не похожа. А она и не должна быть. Плюс в-общем её поведение по-женски понятно.

> Как проявляя инициативу не оказаться в позиции снизу, учитывая, что девочка на 100% ведомая? Тоесть звонить и предлагать встречу всегда надо мне, она сама даже не намекает на это, как будто ей все равно. Но при встрече, я по сути делаю все что захочу с ней. Она даже бичшилд особо не включает.

Тебе самому нравится быть лидером? Тебе комфортно что она 100% ведомая? Если да - будь им.

Про позицию "снизу" это давняя дискуссия в БДСМ сообществе. Если саб говорит дому отшлёпать его жестко ремнём, то кто на самом деле "сверху"? Да и вообще, как по логике вещей, так и в той же БДСМ теории, так и в Библии, не поверишь, везде одна и та же идея - лидер служит своим подчиненным. Быть лидером и проявлять инициативу это служение нижним. Они доверяют тебе себя, и ты распоряжаешься ими для их же блага - не для своего. Поэтому да, по сути лидер стоит ниже своих ведомых в иерархии ценностей, поскольку его первая цель - это удовлетворение потребностей своих подчиненных, иначе его попрут с места лидера.

Так что ты и будешь в позиции снизу, хотя она будет 100% ведомая. Если тебе это не нравится - тебе нужны отношения, где ты будешь ведомый, либо где ты будешь использовать женщину для реализации своих желаний и потребностей, забивая болт на неё саму (но это, как я понимаю, не для тебя).

Но это не значит, что ты должен не учитывать свои желания. На самом деле ты как раз и отвечаешь за баланс желаний. Ты выбираешь, исходя из твоих и её желаний, как вам поступить. Ты звонишь и предлагаешь встречу там, где тебе удобно, после этого подстраиваясь под неё (но выбирая только из опций, которые удобны тебе, поэтому удовлетворены оба). Ты соблазняешь её и трахаешь так, как тебе удобно, но при этом подстраиваешься под её комфорт и темп, который ей приятен - девственница и всё такое.

Всё ок. Будь лидером и проявляй инициативу, и учись, что это значит на самом деле.

> Что думаете на счет крышесноса в данной ситуации? Есть мысли, что при всем доверии эмоционально ко мне она недостаточно привязана. Что вообще в целом думаете о ситуации и о достижении поставленных целей?

Много паришься. Неуверенность в себе. Излишний фокус на девушке. Ты хорошо создаешь иллюзию пофигизма (оценочный фрейм, стеб) но на самом деле ты на неё запал. Если ты не будешь так "западать" то всё будет гораздо более естественно происходить! Тебе не придется создавать иллюзию.

Подумай всерьез над тем, что тебе написали, про запасных. Ты никому не обязан, пока ты не в браке. Встречайся с несколькими параллельно. По крайней мере пока не начался постоянный секс - и даже тогда, если тебя количество не устраивает, встречайся с несколькими. Не обещай им ничего, ставь фокус на "нам приятно вдвоём и поэтмоу мы сейчас вместе", и ты не сделаешь ничего плохого, ты не будешь обманщиком. Почитай The Rational Male на тему Plate Theory.

Наконец, 2 OlegLover:

> Друзья! А что все так отмораживаются по поводу того, что нет еще 18-ти лет???

Да ничего. Вахтер у кого-то, что тебе достается молодая, упругая и полная сил, а они по своим моральным соображениям встречаются только с ОЖП своего возраста (28, 30...), потому что им так социум в голову вбил. Ты абсолютно прав, и по закону, и потому, что встречаться нужно с ОЖП того возраста, который ты сам выбрал, не обращая внимания на всякие "моральные соображения" (конечно, в рамках законов страны, в которой живешь).

RPMahoutsukai

Респектос! Таких комментариев недостает этому разделу

alexmadk

Интересно, что есть хорошая машина у твоей социальной группы? Никакого подкола, один интерес. Вангую японца 05-07 или баварца  03-04 годов)

Ты девочке явно нравишься. Сокращай дистанцию, переводи в партнер. Активность проявляет по каким-то ей одной ведомым тараканам. Для тебя главное, что она активно откликается. 

Ты девочке явно нравишься. Сокращай дистанцию, переводи в партнер. Активность проявляет по каким-то ей одной ведомым тараканам. Для тебя главное, что она активно откликается. 

Ты уже засосался с ней, первая стадия пройдена. Двигай дальше. Ей 16, она нетронутая - ей нужны каждый раз новые ощущения. Но интереснее подавать ей их порциями. Тогда и у неё интерес к тебе будет возврастать . А таскаться на кофе каждый вечер скучно, и ОЖП от этого быстро устанет. По итогу улетишь в ДОД. ИМХО будь каждый раз при встрече интересным и постигай её тело поэтапно, канэчна если готов на секс с ней.

Ахахах, чувак, у меня такая же ситуации. ОЖП 13 лет, инициативы от нее 00000...  Все приходиться самому делать :( 

С девочкой всё ок. Есть несколько пунктов, над которыми ты можешь поработать, чтобы стать лучше:

> Знакомство

Хотелось бы отметить, что просто супер. Можно сказать "отжёг".

> Немного поломалась, мол я уставшая с дороги и тд. Я сказал что то в стиле "дело твое". В итоге приехала.

Вот здесь поступаешь верно. Дело и правда её. Ты предлагаешь встречу. Её отговорки не твоё дело, она сама может за себя решить, достаточно ли она уставшая, чтобы не ехать. Ты не можешь решить за неё. Поэтому тебе незачем это слушать. Поэтому ты вежливо говоришь ей, что несмотря на всю высказанную тебе информацию, решение за неё принимать ты не будешь - пусть определяется сама. "Дело твоё" это один из способов это сказать. Можно сказать "Ты уже взрослая, чтобы определиться самостоятельно. Я предлагаю встречу там-то тогда-то. Ты придешь?". Можно сказать по-разному.

Почему зря? Тоже нормальный поступок. Ты же улыбнулся хотя-бы или как-то показал, что тебе приятно? Главное чтобы ты не стеснялся комплиментов. На будущее можешь практиковать ответы в стиле "Я знаю" или "У тебя хороший вкус". Ну или простое "Спасибо за комплимент".

> был в ступоре, после озвученного ей возраста.

Вот первый тревожный звонок. Ты не должен впадать в ступор, что бы не происходило. Учись держать себя в руках и учись быстро ориентироваться в ситуации. Во-первых, просто заранее будь готов - ты же знаешь, где знакомишься, какого возраста ОЖП тут бывают. Во-вторых, имей четкие рамки и границы. Либо ты трахаешь 16-летних, либо нет. Если нет - вежливо после первого свидания сказать ей, что она слишком молодая и ты не готов (бла бла проблема в тебе, чтобы ей было не так обидно). Если да - забей на все, что кто-то там о тебе подумает, это твоё право, трахай!

> На прощание обнимаемся, снова стебу, что была бы постарше  - поцеловал.

То, что ты её стебешь - хорошо. Ей от этого весело. Ей это нравится. Главное не перегибать палку.

> ОЖП: -сегодня не получится, подруга позвонила, в гости придет, давно не виделись.  *** (это правда,проверил своими каналами)

> Я: - Ну смотри

> ОЖП: - и в такую погоду не хочу из дома выходить

> Я: - Опрометчивое решение, но дело твое

> ОЖП: - Ну просто я правда подругу с сентября не видел

> Я: - ничего страшного

А теперь вопрос, ты понял, в чем фейл? Фейл в том, что ты полез проверять по "каналам", что она тебе говорит! Какая разница? Она сказала, что не хочет прийти - так и запиши, она сегодня не хочет тебя видеть, и действуй соответствующим образом. Если она и дальше не захочет тебя видеть, значит не заинтересовал, НЕКСТ. Если же захочет - значит просто в этот день не хотела, а вообще хочет, и пофиг, врала или нет.

Пойми, девушки врут не обязательно потому, что они плохие, обманщицы или манипуляторы. Смотри сам, у тебя вскочил прыщ на псиюне, а у тебя свиданка с девушкой назначена, ты что, позвонишь и скажешь ей правду? Нет, придумаешь отмазу. Также и она может поступить. Это не обязательно неуважение, это может быть просто что-то, о чем ей неудобно говорить тебе!

В данной же ситуации вообще подозревать ложь глупо. Она девушка, молодая. Её подруги для неё очень много значат. Её подруги для неё вообще это ВСЁ. Понимаешь, то, что для тебя твои навыки, твои мышцы, твой мозг - всё то, что дает тебе уверенность как мужчине, в том, что ты справишься с любой задачей, которая встанет на твоём пути - для неё это её подруги, которые её поддерживают и одобряют. Для неё потерять подруг это как для тебя потерять руку и ногу. Поэтому это нормально, что она не всегда может им отказать.

И да, ты совершенно правильно разрулил ситуацию - "ничего страшного".  И нет, не всегда есть фейл с твоей стороны, если девушка отменяет встречу. Она тоже человек.

С одной стороны, я бы не полагался на такие искусственные фишки. Зачем? Все ваши отношения будешь на них полагаться? С другой стороны, ей полезно побыть с подругами и без тебя. Ещё больше поймет, насколько ты ей нужен.

> Звоню с утра. Она на парах. Не берет трубку. В ватсапе сидит. Был рядом с колледжом. Позвонил после пар, взяла, сказала что ждет автобус, ответил что сейчас заеду, стой жди. Через 10 минут звонок, я села в автобус, замерзла да и тороплюсь на автобус в другой город. (поведение малолетки, но про автобус это правда)

> Я: что же с тобой такой то делать..?!
> ОЖП: ничего не надо делать
> Я: Завтра во сколько пары заканчиваются?
> ОЖП: время
> Я: я тебя завтра наберу
> ОЖП: хорошо

Чего ты такой нетерпеливый? Чего ты ей командуешь? Что за "что с тобой делать"? Ты демонстрируешь, что запал на неё, и это печально, потому что ты сам этого не понимаешь, похоже. Конечно, ей льстит, что ты за ней так бегаешь, но это может подорвать её влечение к тебе. Знай об этом и контролируй себя.

> И самое главное нет никакой абсолютно инициативы с ее стороны, она ничего не спрашивает про меня, не предлагает, не звонит и (Что очень странно, для малолетки) не пишет первая, не говорит ни о каких чувствах,симпатиях ко мне, отношениях (в стиле мы теперь встречаемся?). То Есть все приходится делать самому.

И что в этом странного?

1. Ты для неё явно ценный экземпляр. Она может не проявлять инициативу просто потому, что доверяет тебе и уважает тебя. Она хочет, чтобы ты был лидером, и полностью отдается в твои руки.

2. Слышал когда-нибудь про то, что чем больше ты привлекателен, тем больше нужно делать "Б" и меньше "Д", когда играешь в БД? Потому что если ты реально привлекателен, и делаешь девушке "Д" - она повинуется и останется в "Д", она не будет делать "Б", потому что боится перечить тебе. Здесь похожая ситуация может быть.

3. Не все девушки любят говорить парням об их чувствах и симпатии. Если ты такой шпион, то можешь проверить "по своим каналам", что она говорит про тебя подругам, о своих чувствах. Чтобы убедиться, что либо она ни про кого никогда не говорит, либо говорит про тебя, но просто не тебе. Это опять же нормально.

5. Она ничего не спрашивает, потому что ей важны те эмоции, которые ты ей даешь. Ей хочется войти в твой фрейм и жить там. Ей вполне возможно снесло тобой крышу. Она врядли сейчас задумывается о создании семьи. Поэтому и не задает вопросы - они, как бы, пока ей не нужны...

Ты так говоришь, как будто у тебя была куча малолеток, и эта странная. Если это так, спорить не буду, у меня их было мало. Но по-моему ты какие-то стереотипы к ней применяешь и удивляешься, что она на них не похожа. А она и не должна быть. Плюс в-общем её поведение по-женски понятно.

> Как проявляя инициативу не оказаться в позиции снизу, учитывая, что девочка на 100% ведомая? Тоесть звонить и предлагать встречу всегда надо мне, она сама даже не намекает на это, как будто ей все равно. Но при встрече, я по сути делаю все что захочу с ней. Она даже бичшилд особо не включает.

Тебе самому нравится быть лидером? Тебе комфортно что она 100% ведомая? Если да - будь им.

Про позицию "снизу" это давняя дискуссия в БДСМ сообществе. Если саб говорит дому отшлёпать его жестко ремнём, то кто на самом деле "сверху"? Да и вообще, как по логике вещей, так и в той же БДСМ теории, так и в Библии, не поверишь, везде одна и та же идея - лидер служит своим подчиненным. Быть лидером и проявлять инициативу это служение нижним. Они доверяют тебе себя, и ты распоряжаешься ими для их же блага - не для своего. Поэтому да, по сути лидер стоит ниже своих ведомых в иерархии ценностей, поскольку его первая цель - это удовлетворение потребностей своих подчиненных, иначе его попрут с места лидера.

Так что ты и будешь в позиции снизу, хотя она будет 100% ведомая. Если тебе это не нравится - тебе нужны отношения, где ты будешь ведомый, либо где ты будешь использовать женщину для реализации своих желаний и потребностей, забивая болт на неё саму (но это, как я понимаю, не для тебя).

Но это не значит, что ты должен не учитывать свои желания. На самом деле ты как раз и отвечаешь за баланс желаний. Ты выбираешь, исходя из твоих и её желаний, как вам поступить. Ты звонишь и предлагаешь встречу там, где тебе удобно, после этого подстраиваясь под неё (но выбирая только из опций, которые удобны тебе, поэтому удовлетворены оба). Ты соблазняешь её и трахаешь так, как тебе удобно, но при этом подстраиваешься под её комфорт и темп, который ей приятен - девственница и всё такое.

Всё ок. Будь лидером и проявляй инициативу, и учись, что это значит на самом деле.

> Что думаете на счет крышесноса в данной ситуации? Есть мысли, что при всем доверии эмоционально ко мне она недостаточно привязана. Что вообще в целом думаете о ситуации и о достижении поставленных целей?

Много паришься. Неуверенность в себе. Излишний фокус на девушке. Ты хорошо создаешь иллюзию пофигизма (оценочный фрейм, стеб) но на самом деле ты на неё запал. Если ты не будешь так "западать" то всё будет гораздо более естественно происходить! Тебе не придется создавать иллюзию.

Подумай всерьез над тем, что тебе написали, про запасных. Ты никому не обязан, пока ты не в браке. Встречайся с несколькими параллельно. По крайней мере пока не начался постоянный секс - и даже тогда, если тебя количество не устраивает, встречайся с несколькими. Не обещай им ничего, ставь фокус на "нам приятно вдвоём и поэтмоу мы сейчас вместе", и ты не сделаешь ничего плохого, ты не будешь обманщиком. Почитай The Rational Male на тему Plate Theory.

Наконец, 2 OlegLover:

> Друзья! А что все так отмораживаются по поводу того, что нет еще 18-ти лет???

Да ничего. Вахтер у кого-то, что тебе достается молодая, упругая и полная сил, а они по своим моральным соображениям встречаются только с ОЖП своего возраста (28, 30...), потому что им так социум в голову вбил. Ты абсолютно прав, и по закону, и потому, что встречаться нужно с ОЖП того возраста, который ты сам выбрал, не обращая внимания на всякие "моральные соображения" (конечно, в рамках законов страны, в которой живешь).

Спасибо, много для себя подчеркнул! 

Ахахах, чувак, у меня такая же ситуации. ОЖП 13 лет, инициативы от нее 00000...  Все приходиться самому делать :(

Такая же. Только ты педофил, а он нет. Оставь девочку в покое, старый развратник.

Такая же. Только ты педофил, а он нет. Оставь девочку в покое, старый развратник.

Мне кажется он не старый развратник, а молодой тролль... Либо ему самому в районе 16, а тогда как только ей станет 14 им будет можно.

EDIT: Однако, в соседней теме сказано, что ему 18... И его девушке 16. Проговорился? ..... Молодой развратник....

Ты дурак??? Мне самому 17, 4 года разницы, + у нее скоро днюха, значит 3.. пздц логика у вас

Мне кажется он не старый развратник, а молодой тролль... Либо ему самому в районе 16, а тогда как только ей станет 14 им будет можно.

EDIT: Однако, в соседней теме сказано, что ему 18... И его девушке 16. Проговорился? ..... Молодой развратник....

Ибо там темы с 16+, не хотел чтобы тему удалили.

Ты ее перегрел пиз.. как за 7 дней запарил ее своей инициативой , ты для нее еще никто а уже выепываешься.

Мужик, Большое спасибо за разбор! Если честно уже и не ожидал что то дельное услышать)

alexmadk

Интересно, что есть хорошая машина у твоей социальной группы? Никакого подкола, один интерес. Вангую японца 05-07 или баварца  03-04 годов)

Ты недооцениваешь мою социальную группу) Очень ;)

Почему зря? Тоже нормальный поступок. Ты же улыбнулся хотя-бы или как-то показал, что тебе приятно? Главное чтобы ты не стеснялся комплиментов. На будущее можешь практиковать ответы в стиле "Я знаю" или "У тебя хороший вкус". Ну или простое "Спасибо за комплимент".

Зря, потому что поощрять "правильное" поведение девочки вроде как нужно) Ну я промолчал в стиле "Я знаю. Еще бы не приятно пах" :)

Понял. Просто интересно было по какой причине меня сливают)

ну каждый день звонить не комильфо ведь

Чего ты такой нетерпеливый? Чего ты ей командуешь? Что за "что с тобой делать"? Ты демонстрируешь, что запал на неё, и это печально, потому что ты сам этого не понимаешь, похоже. Конечно, ей льстит, что ты за ней так бегаешь, но это может подорвать её влечение к тебе. Знай об этом и контролируй себя.

Командую, потому что выбрал такой фрейм общения изначально. Насчет запал - тут полностью согласен и сам понимаю.

> И самое главное нет никакой абсолютно инициативы с ее стороны, она ничего не спрашивает про меня, не предлагает, не звонит и (Что очень странно, для малолетки) не пишет первая, не говорит ни о каких чувствах,симпатиях ко мне, отношениях (в стиле мы теперь встречаемся?). То Есть все приходится делать самому.

И что в этом странного?

на моем опыте девушке часто делают вышеперечисленные вещи,  и чем младше девушка тем более явно. это и странно.

тут проблема в том, что повиноваться она перестала при моих Б(

ну малолетки часто после поцелуев/секса такие вопросы задают))

Тут видишь какое дело. Мне то нравится и абсолютно комфортно. Но после нескольких ее отказов(возможно и "уважительных"), если я буду снова ей звонить значимость заваливается в ее сторону серьезно.

А теперь продолжение истории..

День 11

Звоню ей.

Я: Привет, ты на парах? Я в "время" подъеду в вуз.

ОЖП: Нет, я уже уехала. 

Я: Ясно. Ты доскольки в городе будешь?

ОЖП: Я уже уехала с города. (Скорее всего врет, ибо уехать то она должна была, но часика через 2. Думаю испугалась, что к ней приеду :) что хреново кстати)

Я: Жаль. Хотел тебя кое о чем попросить. (Понял, что меня сливают)

ОЖП: О чем? Я завтра приеду..

Я: Завтра будет уже не актуально.

ОЖП: ну ладно тогда.

Я: Пока.

ОЖП: Пока.

Тут я понял, что это некст и причина скорее всего кроется в том, что девочка не знает еще чего хочет и боится что я ее трахну. Она сама скорее всего к этому еще не готова. Влюбленности у нее судя по всему тоже нет. Я еще по привычке общения с более взрослыми ОЖП на прошлой встрече во время кинестетики часто закидывал удочку на секс в стиле "к этому мы перейдем в следующий раз". 

Решил сделать игнор на неделю-2. 

Но не тут то было.

День 15

Встретил ее в вузе, привет-привет.

Дальше у меня и у нее было окно, мне реально было нечем занятся час. Решил, хрен с ней, все равно уже врятли что то получится хоть подойду убью время. Подхожу, снимает наушники, К0, отрывается от телефона, пообщались в стиле как дела минут 5. Предложил пойти посидеть где нибудь. Сказала, что ждет человека. Уткнулась опять в телефон. Я понял, что это вообще пздц. Достал телефон тоже. Через пару минут ей звонит друг. Говорит: Давай я пошла. Я говорю ну давай. 

Виделись еще несколько раз в этот день в вузе, смотрит на меня постоянно. причем явно. 

Через несколько дней тоже самое.

Сейчас уже окончательно забил.

Такие дела.

проблема вся в том, что перестала "активно откликаться"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...