Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

список негов и дисквалификаторов

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Предлагаю, создать интересный и познавательный список него и дисквалификаторов!

Неги.

1. Фу, чем от тебя пахнет?

2.Ты расческой пользуешься?

3.Ты всегда одеваешься так?

4.видимо ты часто пьешь.

5.Ты на рынки покупаешь одежду?

6.Ты сегодня зубы чистила?

7. Ты похожа на безработную когда так говоришь 

дисквалификаторы.

1.Не люблю блондинок (если она блондинка)

2.не нравятся мне люди с таким вот чувством юмора (если она пошутила)

Продолжение жду от вас.И пооригинальнее товарищи! 

Нег - безвредное утверждение, которое говорят незаинтересованные люди.

NEG (глагол) – Негить: активно демонстрировать отсутствие интереса к красивой женщине, делая двусмысленное замечание, оскорбляя ее как бы случайно, или делая конструктивное критическое замечание.

Есть три вида негов: дробовой нег, который передает отсутствие интереса и разоружает группу; дразнящий нег, который является дерзким и игривым и используется для флирта; и снайперский нег, который заставляет цель полагать, что она сделала DLV, хотя на самом деле этого не было. Это вызывает замешательство.

Типы негов

Дробовой нег.

Это утверждения, типа: «Ничего себе, она коверкает смысл слов» и «Где у нее выключатель?». Вы можете использовать их на цели в группе, чтобы передать отсутствие интереса романтично.  Конечно, не то чтобы вы не любите ее настолько. Только, что вы не сочли ее романтичным интересом.. Дробовой нег - большой социальный инструмент, сказанный для выгоды группы. Это препятствует ее друзьям думать, что вы имеете сексуальный повод, и это препятствует им защищать ее от вас

Снайперский нег

Снайперский нег используется непосредственно на цели, и только она должна услышать это. Некоторые примеры этого: намекаете ей, что она должна немедленно вытереть свой нос, или что у нее суровый взгляд, или что у нее потные ладони, или что она плюется, когда говорит. Идея должна заставить ее честно полагать, что она выполнила демонстрацию более низкой ценности (DLV). Это делает ее застенчивой и создает ситуацию, где она задается вопросом, создалось ли у вас хорошее впечатление о ней.

Правило броска и отхода

Метайте ваши неги как песок. Прежде, чем он достигает свою цель, отверните свою голову в сторону и продолжайте беседу с группой в способе «броска и отхода». Тем самым, не давая ей возможности возразить, и даете ей время подумать над вашей фразой.

Поскольку вы вместе создаете полотно вашей беседы, иногда приходит время, чтобы калибровать и бросить нег. Когда это случается, важно, чтобы ваша цель не видела, что вы наблюдаете за ее реакцией. Если вы будете пробовать получить реакцию от нее, то она не будет чувствовать нег, как подлинную ее небрежность, и таким образом это не будет работать. Кроме того, отслеживание реакции поведения - DLV.

Больше смахивает на типовое хамство неуверенного задрота. Разве что третий более-менее норм.
Нег это в первую очередь ассоциативное порицание какой-то особенности человека, не всегда существующей. Стёб короче. Скажем, ответить реально красивой девочке на фразу "я всегда красивая" - "дааа, ты симпатичная" это нег. А в твоём случае вышло что-то вроде "ты уродина".

Вот,я тут накопал еще.))

Мистери: Нег является индикатором незаинтересованности. Нег может нести один-два «удара». IOD

(показатель незаинтересованности) следует за IOI (показателем заинтересованности), следующий за IOD,

следующий за IOI, следующий за IOD. Как пример:

66

Ты задница. [iOD] Иди ко мне. *Обнимаешь* [iOI] Только не жди ничего больше, чем приятный

разговор. [iOD] Ммм… ты хорошо пахнешь. [iOI] Теперь отойди от меня! (И используй смеховую калибровку в

конце.) [iOI]

Ох, девушки это любят… они только могут хихикать и хихикать на протяжении всего этого, …

потом ты их обнимаешь и они счастливы…

Ты так таинственно . . . забавная (смешная)!

Знаешь, почему я никогда не пойду на свидание с тобой? Я женюсь на тебе, но никогда не пойду с

тобой на свидание. Мы слишком похожи. Но мне очень любопытна одна вещь, связанная с

тобой… для тебя это больше чем встреча глаз?

Ты плюешься, когда разговариваешь. Мне следовало бы взять мой дождевик (зонтик)

У меня всего секунда

Я не знаю, почему это происходит, но каждый раз, когда я смотрю на тебя, я вижу тебя без

макияжа. Я не могу это объяснить.

Подними палец вверх и скажи своей Цели: «Подожди! Побудь сама с собой». Продолжай

говорить с группой и игнорируй свою цель. Уделяй больше внимания другим людям в

группе.

Я уже могу сказать, что мы с тобой не сойдемся. Мы слишком похожи. Ты не будешь терпеть

мое дерьмо, я не буду терпеть твое.

Ок, ты теряешь меня… (используй отход)

Где у нее кнопка выключения (показываешь на цель, как бы спрашивая у ее друзей)

Возьми ее руку в свою и скажи: «Вот и все, что ты можешь получить»

Эй! Притормози! Помедленнее.

Ты ТАКАЯ ЗАДНИЦА!… Я люблю тебя! *обнимаешь и смеешься*

Бог ты мой, как вы уживаетесь с этой девушкой?

Ты очень маленькая.

Стукните (дерните) бармена, когда он в ответ захочет стукнуть (дернуть) Вас – укажите на

нее

Ты жуешь слова

Она всегда такая?

Ты можешь ее приодеть, но тебе не стоит никуда ее с собой брать

Да! Просто калибруй IOI’s, добавляя IOD’s в конце. Например, если ты говоришь девушке «Ты

мне нравишься», ясно, что это был IOI. Следовательно, я буду калибровать его, продолжая добавлением

IOD, такого, как «…Только плохо, что я еще не совсем уверен на счет тебя».

Мистери может сказать: «Вау, ты удивительная.» [iOI] «Я имею ввиду, не пойми меня неправильно…

в ближайшие 5 минут ты можешь сказать что-то не то, что испортит впечатление.» [iOD]

Больше смахивает на типовое хамство неуверенного задрота. Разве что третий более-менее норм.
Нег это в первую очередь ассоциативное порицание какой-то особенности человека, не всегда существующей. Стёб короче. Скажем, ответить реально красивой девочке на фразу "я всегда красивая" - "дааа, ты симпатичная" это нег. А в твоём случае вышло что-то вроде "ты уродина"

Пишем по сути! Без полемики, если есть, что добавить пиши.

Я тебе суть описал. Не хами, а извращай. Тонкий подкол, а не указание что иззо рта воняет. Хочешь стебануть на тему рта - спровоцируй фразу и оборви на половине, подавая мятную жвачку. Действуй намёками и аналогиями, а не прямыми ударами. Стеби, а не оскорбляй. За такое в нашем дворе сразу *быч пробивают©

http://natpuot.livejournal.com/ Поищи тут нэги, у патриота было около сотни, многие добротные.

• 2 недели спустя...

Неги актуальны с пафосными фифами, простых девочек это может реально задеть, т.к. с самооценкой у них не фонтан

А толку от них?

Сморозишь эту чушь и сразу сосать тебе начнет?

Снимает корону у пафосных девочек, да и просто разнообразие через лёгкий негатив в перемешку с позитивом. Плюс, очень малый процент парней ей такое говорит, сразу становишься интересным.

Можно совместить завуалированный нэг с интригой, девочка тебя из под земли достанет чтобы узнать что с ней не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...