Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова кидает меня ОЖП Вр Впр. Косяки мои. Какие?

Рекомендованные сообщения

Гештальт мой незакрытый...опишу я тебя:

Знакомство: 2013, май, Уфа, аэропорт. Вылет в Москву. Наклоняюсь-симпатичная попка. 26 лет, блондинка, 6ка. Знакомлюсь, идем в бар, покупает кофе. Общаемся 25 мин, телефон. Разделяемся и летим. Мне в 2013 32.

Вызваниваю, первое свидание в планетарии. Под конец - целуемся.

Второе свидание - "поход на пляж". Встречаемся, нет купальника, покупаем (платит она), едем ко мне за вещами....секс.

Кончала всегда очень много и бурно, с закатыванием глаз и отвалом.

Далее 4 мес отношений, секс мега бурный...уезжаю работать на 4 мес в другой город.

Пишет письма каждый день, скучает, 3 раз в неделю звонит. 120 писем.

Прилетаю - продолжаем встречаться. Вместе не живем, звонит мне каждый день, я любимый и лучший. 

До сентября все идеально. В сентябре заражает меня смертельной болезнью, она ей болела с начала года, в апреле у нее из-за болезни случился разрыв яичника, залегла в ЦКБ. отвозил ей вещи + ноут, увезли на скорой. В вечер до бурно ее трахал. 

Ложусь в больничку, приезжает меня навестить - секс прямо на койке.

Вылечился, едем отдыхать в Турцию (оплата пополам), все идеально, секс по 3-4 раза в день, заражает меня снова.

По прилету лечусь, режут, восстанавливаюсь. Встречаюсь с ней - заражает снова. Лечусь, режут, восстанавливаюсь, заставляю ее антибиотики от нее пропить. Пьет, вроде вылечивается.

Кучу времени из-за этого не видимся - а жить-то мне хочется. Начинаем снова встречаться с середины декабря 2014.

и тут идут косяки:

1. Первая предлагает мне переехать. Говорю, что с нового года

2. Неожиданно заходим в магазин, а там она уже выбрала туфли, хочет, чтобы я купил. Странно...раньше такого не было. Покупаю. Типа, на НГ.

3. С 14 декабря идет охлаждение - нет ее волшебных писем, часто занята, иногда телефон не работает(выключен). Сама звонить перестает. Я ей предъявляю, ругаемся по телефону.

4. приезжаю - все здорово, но на следующей неделе тоже самое - динамит договоренности, пишет сухо, типа, занята перед НГ.

5. Не звоню ей 3 дня, потом звоню. Общаемся сухо. приезжает, прожимает меня на кафе (я ее хочу домой и трахнуть). В кафе предъявляет, что утеряла доверие - я ей не покупаю вещи, у нее мало денег, не покупаю цветы, не забочусь. Обещаю исправиться. Приезжаю к ней, трахаю. Живем 3 дня вместе. В сексе инициативу не проявляет, утрами сваливает в фитнес. Секс с 28.12 плохой, не чувствую ее отдачи. Как бревно, все делает, но без желания.

Далее встречаем НГ вместе, отвожу в подмосковье к маме 02 января. Встречаемся 3го, на мьюзикле, с ее слов спала 3 часа (у мамы?). Глажу по коленке - руки убирает, мешаю смотреть.

Хочет кофе, не покупаю, злится. отправляет домой, т.к. 4го рано на работу. 4го злая, звоню, сремся. 5го вся занята, только в 23 дома. приезжаю с вещами, встречает очень сухо и холодно, не целует.

Разговариваем, у нее ко мне - потеряно доверие, и еще ряд претензий:

+ она долго терпела, я мало о ней забочусь

+ не то подарил ее маме

+ отказался разруливать ее косяк с тем, что 25.12 она не позвонила мне и не вышла в скайп, хотя мне обещала, и рванула домой по раньше...к себе ли?)

+ она много денег потратила на подарки

+ она купила нам билеты на мьюзикл, я же отказался купить ей кофе за 250 ре (сделал это специально, хотел увидеть, что будет)

+ не купил поп-корн, когда ходили в кино пол года назад (билеты купил я, поп-корн хотела она, по деньгам 2/1)

+ не придумал подарок ее маме, и подарил шампанское, которое мама не любит

+ поздно переехал к ней, да еще и под ее давлением

+ приехал с вещами потому, что она настояла (т.е. сделал ближе на ее дальше. Тут согласен, мой косяк. Но уже сделано.)

+ приехал без цветов (за 2 года ни разу не дарил, претензий не было ни одной)

+ 100500 ее претензий ко мне за прошлые мои косяки, которые она терпела, закрывала глаза, но которые ее бесили. Говорить о них она отказывалась, типа я сам должен понять.

"Дать шанс" она мне не хочет, ибо не знает, как. Только если так, чтобы мне было не удобно за ней ухаживать. Типа, и командировок звонить, и цветы курьерами слать, как парень ее подруги. А то поимел ее на халяву вначале, и конфетно-букетный пропустил.

Настаиваю остаться до утра. Впервые спим на разных кроватях. Прикосновения мои ей неприятны. Утром 06.01 собираю вещи, прощаюсь (не дрогнула, сучка) уезжаю. до этого, когда я говорил, что останусь, она отвечала, что тогда на все праздники свалит к маме в подмосковье. 

Ей надо "подумать". Выхода она не видит.

11.01 покупаю букет, еду к ней (олень, да). ее нет дома. Оставляю, пишу записку.

13.01 звоню - берет только дома, с 4го раза. Говорит, что мои цветы - говно, и между нами все кончено. Видеть меня не хочет, вещи отправит почто мои оставшиеся (не отправила до сих пор). Я ей намотал душу на кулак своим уездом, и у нее другой - "старый друг".

Больше с ней не общаюсь, все ее соцсети в ЧС. Мои подозрения - режим поиска с ноября, тест Васи в декабре, и ломка+расставание в его конце после секса с Васей.

До меня встречалась с женатым мужиком. В момент расставания плакала, и ее слова "за что мне такое". Женатые с ее слов на нее подсел, тфнил, грозил ФСБ. В день моего отлета в другой город работать, после 4х(!) месяцев отношений. Она с ее слов от него бегала на чужих машинах.

В начале декабря просила помочь советом, как "подруге" соблазнить парня на работе. посоветовал. Потом вспомнил, что эта ее подруга работает только дома, помогает папе и в офис не ходит никогда...

Пингов от нее нет. От меня тоже. Сделал т10д, не кортизолит. Странички ее в СС не смотрю. С середины декабря летаю на все будни работать в Европу. Гастер)) Выходные - летаю в Мск. она это знала.

Вопрос - кидают второй раз. Грабли мои, грабли. Девочка Впр Вр. Понимаю, что завалил +соц. И в конец - Доминацию. 

Что делать? Какие косяки видятся со стороны? Во время отношений трахнул около 40 девушек, 29 из них за 4 мес в другом городе. Вроде бы востребован, и не залипал. Прямых косяков не было, кроме 02.01 мне позвонила девушка, я ее отшил при моей. Телефон всегда на пароле с первого дня.

Желания вернуть ее нет. Для ЛТР она непригодна. Видел это с самого начала, но 120 писем меня влюбили. И секс в больничке... как любовница она бесподобна. Соц статус - у меня 3 квартиры в Мск, купленные за кеш, Ауди, денежная, но командировочная в другие страны работа. У нее - снимаемая хата в центре. Мама ее - учитель, подмосковная хата бедная. Накопления ее - 150 рублей. Злата-серебра нет, 1 шуба и 2 пуховика. Подарил ей на 14 фев 14 кулон за 3 рубля серебряный, носила его везде.

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

А что за болезнь такая?

29 девушек за 4 месяца это каждые 4 дня новая, ты мастер фастов?

А какие косяки? Как по мне удерживать ВПр Вр молодую, это куча усилий, которые все равно могут не помочь ее удержать. Ведь ЛТР и ЛТРсб это рутина. Необходимо ли столько их вливать, постоянно качать на эмоции?

ты просто не знаю как назвать даже))  поздравляю теперь ты спидозный. дотрахался))) тока ты не оч хороший человек раз начал заражать других девушек видно специально судя по твоей статистике.... 

А что за болезнь такая?

Золотистый стафилококк. У нее - на верхнем веке. Открытая рана, после выходя гноя, заживала месяц!

У меня - фурункулы в носу. При их прорыве гной часто уходит в мозг, и его травит.

29 девушек за 4 месяца это каждые 4 дня новая, ты мастер фастов?

Я тогда - финдир + парень из Москвы.

95% девушек с СЗ, 90% - двухсвиданка. Т.е. на первой знакомимся, присматриваемся. На второй - идем ко мне смотреть фильм. И там я ее трахаю.

Было 5 фастов/на 1 свидании - когда или шли ко мне, или даже приезжали ко мне с едой и бухлом)) Одна ресторан оплатила на 8000р для нас.

Была одна, к которой я на 1е и второе свидание ездил домой, но не прожал. Зато поел вкусно)))

Было 2 5свиданки, обе РСП 35+. Свидания были в виде их отвозов меня на их машинах по моим делам))) Обе РСП - имели отношения.

На улице тоже пробовал - но результаты были хуже.

Минимум 7 свиданий в неделю - каждый день после работы (я еще там ел)), иногда два подряд, иногда еще и в обед. Все расно там делать больше нечего.

Когда выдавалось время почитать книгу, был счастлив.

А какие косяки? Как по мне удерживать ВПр Вр молодую, это куча усилий, которые все равно могут не помочь ее удержать. Ведь ЛТР и ЛТРсб это рутина. Необходимо ли столько их вливать, постоянно качать на эмоции?

Молодая - ей 28 завтра. поздравлять не буду никак. При расставании она бросила фразу "Твои часики тикают, как ты не понимаешь, а мои тикают еще быстрее!!". Эмоциональные качели я ей устраивал ппц какие, трахал как в порнухе, немножко заботился, т.е. давал +соц. Под НГ работа и другие девушки навалились, расслабился, пролюбил.

Сам же вроде все понимаешь. 

Что конкретно ты хочешь от форума?

Хочу обратную связь по моим косякам. Так как уже вторые отношения с ВрВпр самкой, которые я сливаю. Значит, косяки у меня. Какие? Некоторые вижу сам, но не все. Какие вижу я:

1. Выбор неправильной девушки

+ У нее косяки со здоровьем - много родинок, искривление позвоночника 3-4 степени, забила на зубы, курила, почти год (!) никак не лечила золотистый

+ Косячила в отношениях - постоянно советовалась в подружками, все отношения без ссор, т.е. никакой ОС от нее, все держала в себе.

+ Она оказалась шлюхой - тестировала и трахалась с Васяном во время наших отношений. И со мной тоже трахалась. И, возможно, еще в начале наших отношений спала с бывшим. кто же знает.... 

2. Неправильное мое поведение

+ Повелся на ее НЛП-насыщенные письма и влюбился в нее

+ Отпустил контроль отношений - его подхватила она, и яповелся

+ Расслабился в конце - снизил интенсивность эмоций и секса

3. Не был внимательным к ней

+ Все ее подруги - ВрВпр - шлюхи, одинокие шлюхи или ТП. Она, конечно же, "не такая". Парни подруг - гопари, мелкий криминалитет, менты, охранники - Вр Впр пацаны. Исключения есть - парочка скинхедов.

+ Ее поведение менялось, я не замечал детали - как она переставала звонить, как телефон "не ловил" в центре Москвы и т.п.

+ Не расспрашивал о прошлом, включая ее опыт с парнями - сама рассказывала перед расставанием

Какие еще косяки вам видны?

В сексе полностью подстроилась под меня, трахалась до меня хорошо, после меня - отлично. 

автор, зачем тебе нужны женщины в твоей жизни кроме слива баллонов?

1. Для построения надежного тыла - т.е. дома, в который хочется вернуться после отвоевывания ресурсов у мира

2. Для рождения детей

3. Для совместного развития - мои связи + ее связи (у нее было много)

4. Для перераспределения времени от потрахушек к зарабатыванию бабла

ты просто не знаю как назвать даже))  поздравляю теперь ты спидозный. дотрахался))) тока ты не оч хороший человек раз начал заражать других девушек видно специально судя по твоей статистике.... 

Назови кумиром - не обижусь)) По поводу следующей фразы - не суди по себе))) Меня в ЦКБ тестили, чист.

Никого я не заражаю, так как сам ничем не болею и регулярно проверяюсь. И еще презервативы есть....А ты?) по себе судишь, признавайся?)

+ У нее косяки со здоровьем - много родинок

Что за бред??? 

А вот сколиоз и гнилые зубы - проблема.

Все ее подруги - ВрВпр - шлюхи, одинокие шлюхи или ТП. Она, конечно же, "не такая". Парни подруг - гопари, мелкий криминалитет, менты, охранники - Вр Впр пацаны. Исключения есть - парочка скинхедов.

Ты хоть знаешь как расшифровывается Вр ВПр?))) :D  :D  :D

Автор, короче ты хочешь понять, как сделать так, чтобы ВПр ВР всю жизнь тебя «любила». Хотя у меня были ВПр хотя и не ВР, и сливали меня, но их сущность я уловил. Помимо раскачивания их на эмоции, с разным периодом колебаний, но высокой амплитудой, нужно, чтобы она еще никогда не получала тебя, все время как бы пыталасьтебя получить, при этом этот формат может даже не предполагать ЛТРсб. Почему я сказал «молодую», потому что в 28 она еще конкурентноспособна.

Вот пример: мать божп, 40 лет, если не учитывать возраст, то 7, стройная, симпатичная. Свой небольшой бизнес. Не мужик (очередной из N ЛТРсб) держит ее на расстоянии, приезжает она к нему только на выходных (изредка он может отвезти ее куда-то). С дочерью он ей сближаться не дает, жить не зовет. Возможно она у него СО или МЛТР. Когда я спрашивал у божп «почему она не найдет другого», божп отвечала, что «любит».

Мужик вроде тебя, кстати. Хороший доход, свой бизнес, дом в пригороде, джип.

Сам понимаешь, отношения, которые ты описал, невозможны с героиней вообще никак. Плюс здоровье.

Кумиром?НЕ смеши) По крайне мерее я себя не на помойке нашел чтобы спать с кем попало и где попало)) а тобой овладевают одни инстинкты)точнее ты сплошной инстинкт)

Автор, какой тыл и семья с этой заразной шлюхой кто трется с гопарями - раз, какая семья когда ты постоянно трахаешь других таких же шлюх -2, зачем тебе семья -3?

+ У нее косяки со здоровьем - много родинок

Что за бред??? Много больших выступающих родинок = маркер предрасположенности к раку.

А вот сколиоз и гнилые зубы - проблема.

Все ее подруги - ВрВпр - шлюхи, одинокие шлюхи или ТП. Она, конечно же, "не такая". Парни подруг - гопари, мелкий криминалитет, менты, охранники - Вр Впр пацаны. Исключения есть - парочка скинхедов.

Ты хоть знаешь как расшифровывается Вр ВПр?))) :D  :D  :D

Если про парней, то это такой дворовый альфа, забияка, драчун. Высокая конфликтность. Низкое осмысление последствий. Эдакий первый воин далекого племени...

Один пример: парень подруги постоянно дрался, она его часто находила в бессознательном состоянии у подъезда, затаскивала внутрь, лечила, любила и потом все повторялось.

Второй пример/2я подруга РСП: мент. За конфликтность выгнали из ментовки. Девочка его кинула, ибо доход 0. Начала с другим списываться. Ексмент зашел в ее почту, увидел письма другого, начал на него бычить. РСП испугалась, стала его успокаивать, в итоге снова встречаются. 

Автор, короче ты хочешь понять, как сделать так, чтобы ВПр ВР всю жизнь тебя «любила». Хотя у меня были ВПр хотя и не ВР, и сливали меня, но их сущность я уловил. Помимо раскачивания их на эмоции, с разным периодом колебаний, но высокой амплитудой, нужно, чтобы она еще никогда не получала тебя, все время как бы пыталасьтебя получить, при этом этот формат может даже не предполагать ЛТРсб. Почему я сказал «молодую», потому что в 28 она еще конкурентноспособна.

Вот пример: мать божп, 40 лет, если не учитывать возраст, то 7, стройная, симпатичная. Свой небольшой бизнес. Не мужик (очередной из N ЛТРсб) держит ее на расстоянии, приезжает она к нему только на выходных (изредка он может отвезти ее куда-то). С дочерью он ей сближаться не дает, жить не зовет. Возможно она у него СО или МЛТР. Когда я спрашивал у божп «почему она не найдет другого», божп отвечала, что «любит».

Мужик вроде тебя, кстати. Хороший доход, свой бизнес, дом в пригороде, джип.

Сам понимаешь, отношения, которые ты описал, невозможны с героиней вообще никак. Плюс здоровье.

skyskysky, благодярю за такой прекрасный и красочный пример! У меня все развалилось только при определенности дальнейшего сожительства. БОЖП ни с кем в свои 27 (сегодня ДР 28, не поздравил) не жила. 

Влюбляюсь я только в этих ВрВпр. Видимо, придется держать во фрейме любовниц, а жениться на скучной, но удобной Вр Нпр.

Кумиром?НЕ смеши) По крайне мерее я себя не на помойке нашел чтобы спать с кем попало и где попало)) а тобой овладевают одни инстинкты)точнее ты сплошной инстинкт)

Спасибо за комплименты))))))

Автор, какой тыл и семья с этой заразной шлюхой кто трется с гопарями - раз, какая семья когда ты постоянно трахаешь других таких же шлюх -2, зачем тебе семья -3?

Отвечаю по пунктам:

1.1. Я не знал, что она шлюха до момента расставания:

+ Клялась богом, говорила "люблю единственный" 5 раз в день, читала домострой, подчинялась, делала все для меня

+ Писала НЛП-письма "заканчивается совсем всё - и пляж, и весь мир, остаёшься только ты, а я - я растворяюсь в тебе, и отчётливо понимаю, что это - лучшее, что со мной когда-либо случалось"

+ Полное доверие с ее стороны - никаких признаков поиска/Васи до начала декабря/слива. Ни левых звонков, ни смс, соцсети открыты (много раз ночевали вместе, я уходил позже)

1.2. Я не знал про болезнь - думал, что со мной что-то не так. Только в третьей итерации все выяснилось. Второй раз она меня заразила на отдыхе, на котором мы трахались как кролики по 3 раза в день везде, где могли.

2.1. Я не трахаю шлюх. 3 из 6 моих млтр - девственницы, которых я лично "открыл" во все три дырочки. Ах, нет, одна  до меня пару членов сосала. 

2.2. Крепкая. Здоровая. С детьми и совместным ведением хозяйства))

3. Зачем - повторяюсь, писал выше:

+ Для построения надежного тыла - т.е. дома, в который хочется вернуться после отвоевывания ресурсов у мира

+ Для рождения детей

+ Для совместного развития - мои связи + ее связи (у нее было много)

+ Для перераспределения времени от потрахушек к зарабатыванию бабла

Сегодня 8 марта, и ее 28 лет. Не поздравил ни с тем ни с другим. 

1. То есть ты решил что если она с гопарями трется, то она ромашка?

2. Ты отношаешься с ней несколько месяцев, за это время ты трахаешь 40 штук непойми чего и потом говоришь, что хочешь тыл и семью, а ты то кто в этой формуле?

3. Человек знал, что заражает и молчал, для тебя это ли не сигнал о "качестве любви"

4. По статистике из конвейера трахнутых баб тебе могли попасться и три нераспечатанные, без комментариев.

5. Умные люди оценивают партнеров по поступкам, а не по письмам щекочущим самолюбие

6. Какая она там здоровая? С стафилококком и гнилыми зубами?

7. Ты способен критически мыслить?

Ты не понимаешь, что такое Вр. Она не Вр, а Нр ВПр. Ты тоже такой. Плохая комбинация для мужика

По-твоему, Вр НПр скучные? Тебе нужен фейерверк эмоций?

Она Вр. Протопопов + мои комментарии:

Признаки высокого ранга по Протопопову:

• Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих - она умница, а ее подчиненная, жена хозяина фирмы, HR-менеджер, ее коллега - все неполноценные. Подруги дуры (но советы их она слушает))
• Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений - абсолютное. 
• Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности - "может быть я никогда толком ничего и не заработаю, но если мне вот захочется кофе, я его куплю, и пофиг, сколько он будет стоить!". Дома усердно юзала тормознутый мак, ибо он "красивенький".
• Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне - всегда было. Никакого уныния
• Хвастливость, самодовольство  - хвасталась разной херней со своей работы. Была довольна собой, хотя навыки у нее средние
• Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания - абсолютно. Многие решения при мне принимались чуть ли не мгновенно. Конфликт 5 мин - сразу ее слова "Что мне сделать, как ты хочешь меня наказать?". То есть изменения мнения на другое быстро, в стрессовых условиях 
• Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность - трахались по ее инициативе в бич-баре на отдыхе. Она громко орала, потом весь отель освещали глазами. Купались голышом ночью. Трахались на лежаках по ее идее - а ярдом ходили люди ночью.
• Нерефлексивность - никогда не видел ее рефлексирующей при мне.
• Высокий порог осознания своей вины - даже по поводу очевидных косяков со здоровьем не признавала свою вину, что запустила. 4 раза срались, так и не стала ничего делать.
• Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой - см. предыдущий ответ. Тыкание носом в ее промахи воспринимала очень болезненно
• Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость  - см. расставание
• Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции - амбиции очень большие. Желания и хотелки
• Организаторские способности  - организовала работу на новом месте. Уволила подчиненную и коллегу. Продавала с наваром товары подруги на свою работу. Остатки мне на НГ подарила))
• Открытость, беззастенчивость, экстраверсия - все есть
• Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм - эгоизм
• Конфликтная устойчивость  - более чем и со мной, и с окружением
• Сексуальная успешность - есть

Черты низкого ранга не присутствуют:
+ Религиозность показная, типа "я смиренная овечка"
+ Альтруизм отсутствует
+....

И да, я балдею от ВрВпр качелей. Влюбляюсь и не могу более 1,5 лет удерживать только таких. Романы с Вр Нпр до этого длились 4 и 4 года. Закончил оба я. Вр Нпр были намного умнее и успешнее в жизни, чем Вр Впр.

Она просто высокопримативная, но не высокоранговая. По жизни она середнячек и лузер, не умеющий добиться ни славы, ни признания, ни положения в обществе, ни денег в конце концов. Просто выскочка и побрякушка бессмысленная и бездуховная.

НизкоРанговая ВысокоПримативная. (НР ВПр).

Ты плохо понимаешь термины Примативность и Ранговый потенциал.

Почитай тему Академика на форуме или тему АСа.

Неважно, нр или вр, в принципе, главное что ВПр

>> У меня все развалилось только при определенности дальнейшего сожительства.

Божпшка, дочь мамамани что писал выше, от меня ушла как раз на теме сожительства.

А тебе эмоций не хватает, вот и трахаешь все, что движется и качели ищешь. Что уж тут подсказать, не знаю.

Похоже, ты тоже ВПр. Тогда не понимаю, как твои инстинкты не среагировали на ее болячки? У нездоровой ОЖП даже запах другой.

Вот этот перелом в отношениях, ты же его видишь и чувствуешь, и начинаешь "качать" со своей стороны.

Он с такими бабами почти всегда наступает. Пробуй в эти моменты просто сваливать. Может, изменишь матрицу.

Ты поступаешь однотипно. Хорошо -хорошо, ты своих ошибок не видишь, на ее сигналы не реагируешь. Потом тыц - пыц нехорошо, ты пытаешься выровнять тонущий корабль и залипаешь в итоге еще больше.

И есть один момент, - ты "влюбляешься" и после этого начинается охлаждение. У меня партии с подобными ОЖП заканчивались примерно так же.

Кроме одной, последней. Тоже ВПр Вр, свой бизнес, непрошибаемая уверенность в себе, эмоциональность, постоянные попытки прогнуть, желание жить вместе, - "нлп" смски....что то типа "моя постель пахнет тобой". Хороший секс, все время течет как сучка. Карочи, что -то штормящее такое.

Блондинка, 30 лет, 5,5 -6 баллов. Один зуб слегка крошится, в остальном здоровье отличное. Сложена хорошо, кожа нежная, очень гладкая.

Что в 30, что в 18, они одинаковые кароч.

Но...мне все это было пох. Потрахал, вкусно пожрал, вышел от нее и забыл. На эти все эмоции не велся. Она психует, что не получает отдачи, делает мне ПНХ.

Ну ПНХ так ПНХ...и забыл. Прибегает, извиняется, возвращает. Мне пох.. трахаю, на эмоции не ведусь. Хочет провести время вместе пойти куда -нибудь - если хочу иду, если не хочу, просто отказываю. Ее колбасит, она истерит. Все ждет от меня "любовных" эмоций. Потом через время снова мне ПНХ по телефону.

Спокойно себе развлекаюсь и забываю про нее. И так дел много. Снова прибегает с умолками и извинениями. Ее бесила и цепляла такая непрошибаемость.

На отдых ехать с ней не хочу - много дел, много проблем. Считаю, что нехрен мне отдыхать, надо работать. Едет с подругой, постоянно звонит, смсит скучает. Подруга говорит что за моей бегает там какой то высокоранговый крутой дядька - бизнесмен. Мне ровно, ржу.

Рассказывала про бывших. Там одна и та же схема. Обоюдная "любовь", какой нибудь "косяк" со стороны мужчины, она уходит. Причем я не видел там какого -либо критичного косяка. Кроме прогиба этого самого мужчины. Там потом целые ВПр баталии были. Но брила и строила она их жестко. Мне, кстати, ее бывший левое водительское стекло в машине ночью разбил. Наверное, это часть игры.

Самое важное для нее - это её хотелки.

Инициатива совместного времяпровождения практически всегда от нее. Готовит вкусно, любит всякую хню типа золотых безделушек, ресторанов.

В ресторанах платили пополам, подарков не дарил. Ибо пох.

Ну в итоге мне стало скучно. Она, хоть и забавная, штормящая такая, но это повторяющееся цикличное поведение. Затем, ее очередное ПНХ. Причина - не хочу жить вместе, мы не пара, ну да, мы не пара. Интересуюсь другими ОЖП.

Потом от нее же желание заняться сексом, приглашение в ресторан. В ответ - мое равнодушное ПНХ.

Какие то письма сопливые пописала на майл, в смсках позлилась на меня. Подруга ее сливала, что "грузится" мол она, другим мужикам не дает пока что.

Поржал и забыл.

К чему это я. К тому, что таких баб надо "перерасти". А не думать, как под них подстроиться. Ну вдумайся, жить с такой....ну это же пппц.

1. То есть ты решил что если она с гопарями трется, то она ромашка?

2. Ты отношаешься с ней несколько месяцев, за это время ты трахаешь 40 штук непойми чего и потом говоришь, что хочешь тыл и семью, а ты то кто в этой формуле?

3. Человек знал, что заражает и молчал, для тебя это ли не сигнал о "качестве любви"

4. По статистике из конвейера трахнутых баб тебе могли попасться и три нераспечатанные, без комментариев.

5. Умные люди оценивают партнеров по поступкам, а не по письмам щекочущим самолюбие

6. Какая она там здоровая? С стафилококком и гнилыми зубами?

7. Ты способен критически мыслить?

Torrero, спасибо за ответ. Ну кто же сразу про все это расскажет вменяемый. Это я постепенно из нее вытащил, ближе к концу отношений. Сначала виделись ее подруги - дочки бандитов, на очень хороших машинах, она, живущая одна в центре, ее яркая жизнь.

Про отношаешься несколько месяцев и 40 девушек ты не поняла. Напишу еще раз структурированнее:

1. Апрель-Август 2013 - мы отношаемся с ней. Секс был, более чем вкусный

2. Сентябрь 2013 - Январь 2014 - я уехал работать с концами в другой город. за 8000 км от нее. Она мне писала. Я, кхм, писал в ответ, но в отношения на расстоянии я не верю.

3. Январь 2014 - Январь 2015 Вернулся 

Про заражал - я не уверен, что она отдавала этому отчет. Я понял, что это за болезнь только в 3й итерации. Как только понял, заставил ее вылечиться.

Она А с Б не совместила. У нее от болезни был разрыв яичника.  Лежала 10 дней в больнице. Болезнь не нашли и не вылечили. 

Поступков в мою сторону для меня было много хороших, по ним и оценивал. Потом они кончились. 

Она не здоровая.

Критически мыслить способен. Возврата ее не допущу в свою жизнь никогда.

Я не согласна с твоими комментариями. Там все друг другу противоречит. И Торера все написала правильно.

Ты не понимаешь, что крепкую счастливую семью с такими качелями не построить. Семья тебе не нужна

Теперь я понимаю, что с качелями не построить. А почему, по твоему, я Нр?

Она просто высокопримативная, но не высокоранговая. По жизни она середнячек и лузер, не умеющий добиться ни славы, ни признания, ни положения в обществе, ни денег в конце концов. Просто выскочка и побрякушка бессмысленная и бездуховная.

Torrero, я говорил про ее потенциал. Но с другой стороны, раз она ничего не добилась, то потенциал показной. И согласен, что она Нр. Переоценил, исправляюсь. Мыслю критически))

Автор! Показная религиозность это к Вр?

Да. Ибо религия, соблюдение ритуалов, пост и т.п., особенно без веры и понимания, именно религия а не Вера, это для Нр.

Вр верят, но спокойно относятся к малополезным им ритуалам.

Дешёвая (Нр) истеричка (ВПр).

Ни одной истерики. Жил с истеричкой 3 года. 

НизкоРанговая ВысокоПримативная. (НР ВПр).

Ты плохо понимаешь термины Примативность и Ранговый потенциал.

Почитай тему Академика на форуме или тему АСа.

Я был уверен, что потенциал у нее Вр. Но вы меня переубедили - раз ничего не добилась к 28, то Нр. Я в 28 первую квартиру купил.

Неважно, нр или вр, в принципе, главное что ВПр

>> У меня все развалилось только при определенности дальнейшего сожительства.

Божпшка, дочь мамамани что писал выше, от меня ушла как раз на теме сожительства.

А тебе эмоций не хватает, вот и трахаешь все, что движется и качели ищешь. Что уж тут подсказать, не знаю.

Что посоветовать - найти Нпр для семьи + Впр любовниц. Другого я не вижу.

Похоже, ты тоже ВПр. Тогда не понимаю, как твои инстинкты не среагировали на ее болячки? У нездоровой ОЖП даже запах другой.

Среагировали. Запах ее мне не нравился. Думал, что это из-за старой квартиры, в которой она жила. Оказалось - нет. 

Это была еще одна причина ее забраковки для ЛТР, к которой я не прислушался, поведясь на НЛП-письма, так польстившие моему самолюбию.

Вот этот перелом в отношениях, ты же его видишь и чувствуешь, и начинаешь "качать" со своей стороны.

Он с такими бабами почти всегда наступает. Пробуй в эти моменты просто сваливать. Может, изменишь матрицу.

Попробую. С этой пробовал, но яйца оказались мягки. Игнор не выдержал. Но выводя сделал, яйца отрастил.

Ты поступаешь однотипно. Хорошо -хорошо, ты своих ошибок не видишь, на ее сигналы не реагируешь. Потом тыц - пыц нехорошо, ты пытаешься выровнять тонущий корабль и залипаешь в итоге еще больше.

Согласен. Думаю. В следующий раз поступлю не так, как обычно. 

И есть один момент, - ты "влюбляешься" и после этого начинается охлаждение. У меня партии с подобными ОЖП заканчивались примерно так же.

Кроме одной, последней. Тоже ВПр Вр, свой бизнес, непрошибаемая уверенность в себе, эмоциональность, постоянные попытки прогнуть, желание жить вместе, - "нлп" смски....что то типа "моя постель пахнет тобой". Хороший секс, все время течет как сучка. Карочи, что -то штормящее такое.

Да, все абсолютно так! Шторм, после которого все обычные девушки кажутся такими унылыми...

Блондинка, 30 лет, 5,5 -6 баллов. Один зуб слегка крошится, в остальном здоровье отличное. Сложена хорошо, кожа нежная, очень гладкая.

Что в 30, что в 18, они одинаковые кароч.

Но...мне все это было пох. Потрахал, вкусно пожрал, вышел от нее и забыл. На эти все эмоции не велся. Она психует, что не получает отдачи, делает мне ПНХ.

Ну ПНХ так ПНХ...и забыл. Прибегает, извиняется, возвращает. Мне пох.. трахаю, на эмоции не ведусь. Хочет провести время вместе пойти куда -нибудь - если хочу иду, если не хочу, просто отказываю. Ее колбасит, она истерит. Все ждет от меня "любовных" эмоций. Потом через время снова мне ПНХ по телефону.

Спокойно себе развлекаюсь и забываю про нее. И так дел много. Снова прибегает с умолками и извинениями. Ее бесила и цепляла такая непрошибаемость.

На отдых ехать с ней не хочу - много дел, много проблем. Считаю, что нехрен мне отдыхать, надо работать. Едет с подругой, постоянно звонит, смсит скучает. Подруга говорит что за моей бегает там какой то высокоранговый крутой дядька - бизнесмен. Мне ровно, ржу.

Рассказывала про бывших. Там одна и та же схема. Обоюдная "любовь", какой нибудь "косяк" со стороны мужчины, она уходит. Причем я не видел там какого -либо критичного косяка. Кроме прогиба этого самого мужчины. Там потом целые ВПр баталии были. Но брила и строила она их жестко. Мне, кстати, ее бывший левое водительское стекло в машине ночью разбил. Наверное, это часть игры.

Самое важное для нее - это её хотелки.

Инициатива совместного времяпровождения практически всегда от нее. Готовит вкусно, любит всякую хню типа золотых безделушек, ресторанов.

В ресторанах платили пополам, подарков не дарил. Ибо пох.

Ну в итоге мне стало скучно. Она, хоть и забавная, штормящая такая, но это повторяющееся цикличное поведение. Затем, ее очередное ПНХ. Причина - не хочу жить вместе, мы не пара, ну да, мы не пара. Интересуюсь другими ОЖП.

Потом от нее же желание заняться сексом, приглашение в ресторан. В ответ - мое равнодушное ПНХ.

Какие то письма сопливые пописала на майл, в смсках позлилась на меня. Подруга ее сливала, что "грузится" мол она, другим мужикам не дает пока что.

Поржал и забыл.

К чему это я. К тому, что таких баб надо "перерасти". А не думать, как под них подстроиться. Ну вдумайся, жить с такой....ну это же пппц.

Дозор, я с такими никогда не жил. И прекрасно понимаю, что жить, свадьба, дети, семья с такими невозможна. Мне нравится их трахать. Видимо, больше любовницы им давать нельзя.

Хотя, БОЖП моя из другой темы вышла замуж и 1,5 года живет в браке. Так что возможны и исключения. Хотя....1,5 года не срок  :D 

Дозор, я благодарен тебе за ответ в моей теме. Он на многое мне раскрыл глаза. Ответил тебе в твоем посте.

.. Еще и больной

Чем больной? Вылечили меня от всего. Анализы чистые. Даж ОРВи не болею, несмотря на 2 перелета в неделю, сон по 3 часа и работу по 10-15 часов в день.

На голову - возможно. Сам себя определить не могу)) Особенно, если с такими, как БОЖП отношался  :ph34r:  :D

Если уж тебя и тянет на впр, то хоть фильтруй их на предмет порядочности, а не только "секс в больничке". Впр не порок, если у ожп есть кроме мартышкиных амбиций мозги. Ну и собой начни заниматься что ли, а то так и будешь подбирать со дна

Я жил с такой. Раз в неделю ей нужен от тебя мощный выплеск эмоций. Она добивалась это, провоцируя на ссору. Методики разные. Раскачка тебя на эмоции, кароч. Потом мой мощный выплеск ярости на нее (втайне она хотела подраться со мной, я этого не допускал, ибо мог просто покалечить), и неделю все ок. Готовка, секс, сюси -пуси тебе, любимому.

Я просчитал эту недельную цикличность. И стал уклоняться от ссор, не вестись на провокации. Проходит неделя, ссоры нет. Ну, думаю, збс. Удалось.

Затем на след. неделе, она исполняет что то особенное. (Вт - Ср) И снова выплеск энергии на нее, ссора. Еще мощнее. Ибо на прошлой неделе не было таких эмоций. И ей нужно больше.

И так больше 8 мес. совместной жизни. В итоге "перелом" отношений, который описан и у тебя. Признаки сходные, с той разницей, что живем вместе.

Обрубает СОЦ. Хотя до этого был отличный. Я вкладываюсь в одну сторону, теряю энергию. Понимаю, что близок полный пппц. Объявляю ДОД.

Там все то же самое, кароч. Только если это не ЛТРсб, ты можешь уклоняться от выбросов энергии на нее, путем ухода в Д.

При совместной жизни, она ее из тебя вытащит, так или иначе. Причем, потом призналась, что провоцировала специально. Эмоций не хватало ей пиковых.

Дашь слабину - никакой пощады тебе не будет. Выражение глаз - как у львицы на охоте :D

Если не научишься видеть ее схемы, тебя будет эмоционально колбасить. А так да, согласен, иногда потрепать таких ВПр, это весело))) Секс классный.

т.е. смысла строить что-то с ВПР нет? или есть и в каком случае?

Можно строить. Но у нее должна быть мощная надстройка в виде воспитания (заложенные в семье ценности) и интеллекта. И природного ума.

Тогда можно наслаждаться ВПр, со всей ихней эмоциональностью и тягой к доминированию.

Но и в этом случае (это мое личное мнение), она будет постоянно пробовать допустимость выставленных тобой границ.

И ее необходимо постоянно сажать на жопу. Спокойно, жестко, без эмоций. Мужчина должен быть самосбалансированным гораздо более, чем с НПр.

ВПр - это Хаос. Это мощная энергетика. Это ну....сама природа. Мужчине необходимо понимать, что ею движет. Конечно, с совсем животными самками, нихрена не подстроишь. Нужно искать ВПр с "надстройкой". Дополнительными опциями, кароч. Но и с этими опциями, "жалеть" она тебя не будет. Она тебе не мама, кароч, чтоб тебя жалеть. Она хочет восхищаться тобой.

С ней можно быть, если жалость к себе у тебя отсутствует напрочь. Чего не скажешь, о многих парнях тут.

И еще один ньюанс. Она должна тебя выбрать на генетическом уровне. Эти все бегания с букетиками и подстройки под нее, это хня. Либо у нее "щелкает" на тебя, либо нет. Если просто "уломаешь" на отношения, то, в итоге, она разберется в себе, поймет ошибку, и за эту свою ошибку вырвет тебе яйца.

Есть какие-то сроки, за которые ВПР определяется быть с тобой или нет? в противном случае, получается, это жизнь на пороховой бочке? - не бросила через год - бросит через 3

Ну или как ОМП сможет определить, что баба в будущем не срулит? Все-таки стабильность и уверенность не помешали бы)

Ну или как ОМП сможет определить, что баба в будущем не срулит? Все-таки стабильность и уверенность не помешали бы)

Нет такой уверенности ни у кого. Ты должен иметь в голове план "Б". На тему: "Что я буду делать, если моя баба срулит?". Некую гарантию дает твоя личная тяга к саморазвитию. Только саморазвитие, это не совсем то, что многие понимают тут.

Потягал железо, набрал пару кг. Стал зарабатывать вместо 50К 100К, сменил гардероб....оляля "йа развился". Х......там. Ты тот же, только надулся немного.

Развитие это движение вперед к своим целям. Это новые и новые цели. Как только ты останавливаешься, все пппц. Развития нет.

Как говорил Арнольд, "Будь всегда голодным". Все новые и новые горизонты перед тобой должны быть. И небольшая важнейшая вводная.

Цели должны соответствовать твоему проекту. Кто то - по проекту, - воин. Для него развитием могут быть БИ и бизнес.

Кто то - творец. Для него развитие - создание чего либо нового. Кач для него - не развитие. Кто -то искатель, он открывает новое.

Есть и другие "проекты". Человеку нужно понять, для чего он создан. В чем его лично рост проявляется. И уже двигать в сторону этого, наплевав на общественные стереотипы и социальные в том числе. Но все уже отдельная тема. Под названием "Развитие". Я не умещу это в рамках одного поста.

Есть какие-то сроки, за которые ВПР определяется быть с тобой или нет? Это у Борзухи спроси лучше))) Классическая безбашенная ВПр.

Я хз. Те ВПр, с которыми я взаимодействовал, определялись быстро. Они вообще быстро думают. Даже если мысли их косые - кривые и аллогичные.

Максимум, месяц - полтора. Наступает полная ясность.Иногда самка ВПр определяется быть с тобой, когда ты еще не догадываешься об этом. :D

И, я согласен с Торреро. Она определяет, желаемый ли ты для нее объект, за несколько секунд. Дальше короткий поведенческий тест, который Торреро назвала "общением". И дальнейшее это уже просто игра.

Впр определит быть с тобой или нет за первые три минуты общения :)

В принципе, Дозор хорошо описал, что такое Впр с которой можно долго и счастливо жить. Я называла это мозгами, он надстройкой. Что хорошо в впр, они дают обратнуб связь и можно видеть, когда корабль начинает протекать и его еще можно залатать. Нпр могут свалить посреди безоблачного дня, до этого не сказав ни слова.

Если впр уважает своего мужчину, свою энергию она пустит в другое русло, например юмор или труд. Если мужчина неоправданно заносится, и теряет ее уважение, он регулярно будет от нее получать затрещины, ровно раз в неделю :)

Есть какие-то сроки, за которые ВПР определяется быть с тобой или нет? 

ВПр баба никогда не решит - быть с тобой или нет. Ты всегда будешь в режиме запасного аэродрома и будешь вынужден постоянно доказывать,что грудь у тебя волосатее,чем у других.

ВПр баба может угомонить свою бешенную матку,но никогда она не будет счастливой до конца. Ее счастье именно в поиске и в маленьких радостях,типа оленьих боев. ЧСВ - это ее все.

Впр определит быть с тобой или нет за первые три минуты общения :)

В принципе, Дозор хорошо описал, что такое Впр с которой можно долго и счастливо жить. Я называла это мозгами, он надстройкой. Что хорошо в впр, они дают обратнуб связь и можно видеть, когда корабль начинает протекать и его еще можно залатать. Нпр могут свалить посреди безоблачного дня, до этого не сказав ни слова.

Если впр уважает своего мужчину, свою энергию она пустит в другое русло, например юмор или труд. Если мужчина неоправданно заносится, и теряет ее уважение, он регулярно будет от нее получать затрещины, ровно раз в неделю :)

Гы та ВПр, которую я описал как свою экс ЛТРсб была без мозгов и без моральных ценностей. Лишь с мощной интуицией. :D

. Все-таки стабильность и уверенность не помешали бы)

Стабильность - это застой, стагнация. Болото. Движение выражается другими словами. Быстро - медленно- очень быстро.

Жизнь - это постоянное движение, постоянное изменение мира. Стабильной может быть экологическая система. Но и то, обитатели этой системы, зачастую нестабильны.

Природные организмы созданы для борьбы, а не для стабильности. Твое тело - это биологическая машина, созданная для того, чтобы побеждать в эволюционной гонке. Твой разум - это биологический компьютер, ищущий для этого возможности. Твой дух - это эдакий форсаж тела и разума, это кладезь дополнительных возможностей. А твое подсознание знает все ответы. С ним нужно уметь договориться, чтобы оно играло на твоей стороне. = Все это лишь один из взглядов на мир. Это не догма.

Уверенным ты можешь быть лишь в себе самом. Остальное все - твои проекции и домыслы.

Я не про нее писала, я писала про тех, у кого нормально работает крыша, воспитание, уважение, и все иже с ними. У тебя в лтрсб была обезьяна обыкновенная.

Темперамент очень привлекательная штука и с умелым обращением с ним, из него можно извлекать много пользы.

Вот вялые амебы - это реальная чума. Что мч, что ожп. Йик.

Дозор, ты тоже высокопримативный, если что ;)

Стабильность это баланс, уравновешенное состояние противоположностей, это не стагнация, это поле для развития, когда имеются перекосы дисбаланса, это зачастую прямые потери энергии на сизифов труд.

Вот вялые амебы - это реальная чума. Что мч, что ожп. Йик.

Это да...они часто присасываются и тянут энергию. Жрут просто киловаттами с тебя :D

Дозор, ты тоже высокопримативный, если что ;)

Я знаю. Это мой крест :DИли наоборот, классный подарок судьбы, дополнительные опции и возможности. Форсированный движок, которым нужно уметь управлять. Дабы не ловить столбы.

, уравновешенное состояние противоположностей,

это не стагнация, это поле для развития, когда перекосы дисбаланса, это зачастую прямые потери энергии на сизифов труд.

Ты здесь называешь стабильностью то, что я называю балансом.

.

Ну я как бы стабильность уже назвала балансом ;) но ты сказал, что это так по-женски, хотя этому меня учили мужчины-философы.

Просто здесь начали хаять впр женщин, так вот это не порок, с умелым осторожным отношением к собственной энергии, правильно ее направляя, можно творить чудеса. Мудрый мч будет помогать впр ожп распределять ее энергию и направлять на созидание, а не разрушение.

Просто здесь начали хаять впр женщин,

Это не так. Здесь мужчины обмениваются опытом по взаимодействию с ВПр ОЖП.

Разве я сказал, что они мне не нравятся? Разве они не нравятся автору?

Они мне - нравятся. И автору - нравятся.  Разве это хай? :D

Вон и ниндзе тоже нравятся :D

И тут я читал, как путают потенциал с его реализацией. Потенциал может быть мощнейшим. Но растраченным на какую то хню.

Потенциал - это то, что может получится из конкретного субъекта. Реализация - это то, что субъект с этим потенциалом делает.

============================================================

Аналогия. Например, я читал в отзывах про БМВ, что машина - авно.

Писал молодой парень. Во - первых, у парня не было бабла, чтобы обслуживать эту тачку.

Во - вторых, он постоянно слетал на ней в кювет. Почему? Да потому что водить не умел. Опыта вождения мощных машин - ноль.

Машина не обслужена, резина - атстой, ходовая убитая, движок не настроен. Не тянет парень эту тачку.

Для него лично, да, БМВ - гавно.

=======================================

Потом под этим обзором отписались другие владельцы БМВ. И спокойно с толком, с расстановкой объяснили парню,

что он лох, и имя ему лох.

Ему досталась мощная, маневренная, харизматичная машина. А че делать с ней, и как на ней ездить он не понимал.

Так к чему это я.

К тому, что многим людям дается мощнейший потенциал. А че делать с ним, они не знают. И другие думают, что эти люди - фигня, мелочевка,

глядя не на потенциал, а на его реализацию. А это две совершенно разные вещи.

И человек, не имеющий ни гроша за душой, может себя вести как ВР, ибо так заставляет делать его потенциал.

мине всякие нравятся.... :blush:

но ВПр баба и семья,в ее классическом понимании - понятие не совместимые. или это будет яркий и короткий эпизод(ВПр) или стабильные долгие отношения(НПр)

.. Еще и больной

Чем больной? Вылечили меня от всего. Анализы чистые. Даж ОРВи не болею, несмотря на 2 перелета в неделю, сон по 3 часа и работу по 10-15 часов в день.

На голову - возможно. Сам себя определить не могу)) Особенно, если с такими, как БОЖП отношался  :ph34r:  :D

Это я продолжил пост Дозора.. ".. Еще и больной (девушки)", а не тебя, автор

Признаки ВПр Вр - агрессивная,напористая,наглая,любвеобильная,неуступчивая,избалованая,злая,коварная.

Не,не,не.... Любовница клевая,жена - гамно

Впр бабы всем хороши,кроме одного - на них не надо женится.

Просто ты не умеешь их готовить :)

Зачем тратить время на неудобных людей,когда выбор НПр еще очень широк,слава богу?

Перенаправлять энергию ВПр не продуктивно. Это как кастрация,подавление естества. Насилие над человеком,вобщем. Можно крышку чайника конечно прижимать,но однажды все равно ошпарит.

Впр бабы всем хороши,кроме одного - на них не надо женится.

Просто ты не умеешь их готовить :)

Зачем тратить время на неудобных людей,когда выбор НПр еще очень широк,слава богу?

Перенаправлять энергию ВПр не продуктивно. Это как кастрация,подавление естества. Насилие над человеком,вобщем. Можно крышку чайника конечно прижимать,но однажды все равно ошпарит.

У тебя неверная классификация впр, то что ты писал выше. Если иметь впр в своих союзниках/партнерах, если иметь доверие этого человека, то он очень полезен в семье, а неверными, коварными, неуправляемыми, хищными могут быть и неподчиненные нпр, просто этого просчитанного врага сложнее распознать.

Ты вообще читать умеешь? Энергию ничью не надо подавлять, просто уметь с ней обращаться.

У тебя неверная классификация впр, то что ты писал выше

Это не моя классификация,это классификация отцов основателей.

Все мы знаем,что ВПр живет инстинктами,эмоции преобладают над логикой. Именно это и не делает ВПр хорошей женой. Семья - это по большому рутина,как ни крути. Монотонное долбление гранита,разбавленное редкими праздниками. ВПр бабу от такого будет мутить и она начнет менять реальность под себя (скандалы,манипуляции,рога).

Хотя справедливости ради стоит заметить,что с ВПр Вр бабами очень клево дружить,на моем опыте ни одна не подличала по мелочному.

Каких отцов? )) они там чушь писали )))

Умная впр женщина, находка, такой же преданный партнер, какой может быть нпр, человек с заделом верности.

Среди нпр есть точно такие же бля-юшки, и подлые крысы, и попрыгайки по членам. Ты путаешь теплое с мягким. Темперамент и моральные качества.

Раз уж говорим о ВПР, в каких вариантах они возвращаются, если сами кидают? если их кидают? Важна ли причина расставания?(можно опустить измену, такое мало кто прощает)

Надо идти в какую то бабскую тему, почитать, что пишут про ВПр мужиков. :D

Раз уж говорим о ВПР, в каких вариантах они возвращаются, если сами кидают? если их кидают? Важна ли причина расставания?(можно опустить измену, такое мало кто прощает)

ВПр лучше не возвращать. И вообще, лучше не возвращать ушедших за горизонт. __________Бабы - как бумеранги. Возвращаются сами :D

Хорошо,не нравятся тебе отцы основатели,возьмем в пример твоих любимых животных. Даже не так... Возьмем подобие какбэ людей :D

Истинных ВПр Вр - шмар уголовных паханов. Ты согласна? :P

PS Это таблица,к которой часто аппелировал Дав,есичо... Спер у Лисова :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151745&p=2507792 

Все зависит от потребностей женщины, и почему она бросила. Если пересчитала твой дсп или учуяла низкий ранг, то вернется только на безрыбный год.

Хорошо,не нравятся тебе отцы основатели,возьмем в пример твоих любимых животных. Даже не так... Возьмем подобие какбэ людей :D

А почему не талантливых спортсменок или бизнесменов? Ты снова путаешь теплое с мягким, мораль и умение обращаться с энергией.

Лисов это сам придумал, не лишено смысла, но ты выбрал из таблицы только дерьмовые качества впр, там ровно столько же хороших, аяйай, так подло оперировать фактами и знаниями )))

Evl а ты все грезишь о возвращении какой то ВПр. Я думаю, ты хочешь возвращения конкретной бабы.

Ищи другую, кароч. Пока ты будешь думать, как вернуть бумеранг, он будет лететь все дальше от тебя :D Или встрянет в какой то член, вибрируя.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...