Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова кидает меня ОЖП Вр Впр. Косяки мои. Какие?

Рекомендованные сообщения

Для меня ценны лишь бабы ВПр с личным ихним же блоком на измену. 

Но опять же, ознакомившись с твоей темой думаю ты поймешь ощущения. когда женщина в момент скандала в ярости тебя оскарбляет. После скандала и ты понимаешь, что она впринципе с головой в этот момент не дружит. но самолюбие твоё задела. И например прохожему мужчине за такие слова ты не задумываясь дал бы в репу... 

Та это ваще фигня. Я же писал мать ВПр. В ярости она мне такое говорила, что я в а.....уе был.

А потом как ни в чем не бывало, Дозор, иди обедать :D

И потом, уже повзрослев, я понял, что слова, сказанные в ярости женщиной, мало что значат. Важны ее действия.

В отношениях вырабатывается со временем своя этика. И помни, что ты такой же. В ярости можешь что угодно наговорить.

Нужен определенный уровень зрелости. Бабы ВПр вообще крайне редко извиняются. Она говорит словами, а извиняется действиями.

Нужно освоить этот язык. Слова - это просто сотрясание воздуха. Смотри что происходит у тебя с твоей бабой, а не то, что она тебе несет.

Если баба тебе орет "Ненавижу, ты подонок и урод".

Это значит что то типа.... " я теряю от тебя голову, я в растерянности и бешенстве".

Нужно наверное, специальный толковый словарь написать о фразах баб ВПр, когда они в ярости. Че эт значит.

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

отличная тема, если бы прочел его N лет назад моя жизнь была бы другой
понравилось наблюдение Дозора про цикличность и крышесносы (оба понимал, но кратко сформулировать не мог)

>Она бывает, сама какой то клин ловит и меняется. Например, у меня была подружка - башни нет. Клубы парни.

моя после рождения ребенка стала гораздо спокойней и расчетливей (но логика все равно хромает), но ее семья правильно воспитывала долго и почти успешно

возможно ли образумить ВПр в такой ситуации
она пересчитала меня как НПр
я это понял, и она тут же получила плюху (не физически) после которой у нее сомнения правильно она пересчитала или нет
сейчас если начинаю жестить она успокаиваеться но я не могу все время жестить  
ДСП я резко поднять не могу, но работаю над этим
если какие либо способы успокоить ВПр пока я не поднял свою ДСП

Ты сам дал ответ на свой вопрос. 

Но скажу по наблюдениям.

Если баба ВПр тебя уважает, она будет это говорить тебе тогда, когда вы останетесь вдвоем наедине. А до этого просто накапливать бешенство.

Прилюдно она выплескивать это не станет.

Я наблюдал это в разных семьях и со своими ЛТРками в том числе.

Та же баба, что я описывал в этой теме (ВПр 30 лет), она мне делала ПНХ, высказывала всякую хню, а подругам говорила, что я - самый лучший.

Другие ЛТРки тоже. Бесились жутко, - при людях начинали молчать и копить это в себе. Только оставались наедине - тут же взрыв ярости.

В семьях я наблюдал разные картины. Например, баба ВПр орет на мужа при его друзьях. = неуважение 100%

Или видишь, что баба ВПр недовольна, но ждет, пока гости уйдут. Значит, уважает мужа.

что то не совсем понял... ты над своей бабой не можешь доминировать,никого сексуально не привлекаешь и зарабатываешь мало? и еще хочешь как то бабу успокоить?

я мож не правильно понял...

Но скажу по наблюдениям. Если баба ВПр тебя уважает, она будет это говорить тебе тогда, когда вы останетесь вдвоем. А до этого просто накапливать бешенство.

еще как станет

>что то не совсем понял... ты над своей бабой не можешь доминировать,никого сексуально не привлекаешь и зарабатываешь мало? и еще хочешь как то бабу успокоить?

мне не удаеться достигнуть уровня доминирования когда она пощелчку приносит дом тапки, я думаю что мне это ненадо тк не хочу жить с животным

остальны два критерия относительны, мы переехали в новый район и теперь при сровнении с соседями я не так крут как раньше

+ еще причины

Но скажу по наблюдениям. Если баба ВПр тебя уважает, она будет это говорить тебе тогда, когда вы останетесь вдвоем. А до этого просто накапливать бешенство.

еще как станет

у меня только дома, но это ее родители научили

еще как станет

Значит, уважения нет.

чувак,ты не правильно понимаешь,что такое доминировать. и не только над бабой. самодостаточность косвенно влияет на все три параметра. и первый пункт,у тебя,должен быть - не торчать на бабе и не ждать от нее действий,чтобы как то отреагировать. и тут уже не важно ВПр она или НПр.

мы переехали в новый район и теперь при сровнении с соседями я не так крут как раньше

+ еще причины

оно тебе надо? в смысле,перед посторонними людьми демонстрировать свою крутость? как показывает практика,к новому жильцу всегда присматриваются и если его это сильно парит,то его зачисляют в.... не туда куда хотелось бы.

делай упрямо свое дело и не рассматривай свое проживание с бабой,как венец всего.

еще как станет

Значит, уважения нет.

ВПр уважают только грубую силу (параметры абизян). НПр уважают интеллект и эрудицию (параметры людей). Вопрос в том,за что парень хочет,чтобы его уважали? За умение вломить или за умение решать конфликтные ситуации?

у меня только дома, но это ее родители научили

Это один из видов ценностных блоков, о которых  я говорил. У некоторых подобные стоят на измену.

ВПр уважают только грубую силу (параметры абизян). НПр уважают интеллект и эрудицию (параметры людей). Вопрос в том,за что парень хочет,чтобы его уважали? За умение вломить или за умение решать конфликтные ситуации?

Мужчина это и грубая сила (параметры абизян) И интеллект и эрудиция(параметры людей) При этом, НПр восхищают "параметры абизян" едва ли не так же, как ВПр, просто для них это не основной критерий выбора партнера. Или не первостепенный.

Дипломатия нужна тогда, когда грубой силы не хватает :D

Это оружие лисы против волка.

>оно тебе надо? в смысле,перед посторонними людьми демонстрировать свою крутость? как показывает практика,к новому жильцу всегда присматриваются и если его это сильно парит,то его зачисляют в.... не туда куда хотелось бы.

я имел ввиду - я стал проигрывать по сравнению с соседями и ЛТР это явно отметила, сами соседи наборот общаються ровно без загибания пальцев и etc

ДСП я резко поднять не могу, но работаю над этим

То что ты называешь "жестить", для кого то может быть вполне нормальным поведением.

Я "жестил" раньше постоянно. Мне люди говорили " ты жестишь" а для меня это было нормой.

Надо не себя подстраивать под бабу, а выбирать такую бабу, чтобы тебе было норм. с ней.

Мужчина это и грубая сила (параметры абизян) И интеллект и эрудиция(параметры людей) При этом, НПр восхищают "параметры абизян" едва ли не так же, как ВПр, просто для них это не основной критерий выбора партнера. Или не первостепенный.

Дипломатия нужна тогда, когда грубой силы не хватает :D

Это оружие лисы против волка.

В нынешних реалиях,наблюдается такая картина - ставящие в приоритет физ силу особи,занимают в обществе то положение,к которому лучше всего приспособлены,то есть там,где могут с успехом эту силу применить - грузчики,кочегары,военные.

НПр привлекает абизьянистость в МЧ,но только как перчинка,во время безумств в постели. Жрать перец в больших количествах и каждый день невозможно.

Дипломатия - это и есть сила,только более совершенная и демократичная. Каждый может научится склонять людей своей воле,путем полемики,но не каждый может стать пауэрлифтером и заставлять людей делать то,что он хочет.

я имел ввиду - я стал проигрывать по сравнению с соседями и ЛТР это явно отметила, сами соседи наборот общаються ровно без загибания пальцев и etc

если твою бабу парит,что о тебе думают окружающие,то выбор твой печален,чувак... как и писал выше - ты постоянно будешь в роли Петрушки,который всячески качает ЧСВ ВПр бабы.

мы уже 10 лет вместе, ребенок и etc

вначале первые года 3-4 все было отлично, потом сильно болел и началась всякая фигня

dropbear Я не совсем понимаю что такое "жестить" в твоем понимании.

Зеленый ниндзя ты заядлый спорщик :D

мы уже 10 лет вместе, ребенок и etc

вначале первые года 3-4 все было отлично, потом сильно болел и началась всякая фигня

Гы... вот теперь нужно разобраться почему ты сильно болел. Небось баба и мочканула. На уровне психосоматики.

Дозор, не обращать внимание на оскорбления женщины, лично я считаю неверным.

Я беру не слова типо дурак, или подонок, а например тебя назвали "гнилым"

Во-первых самому неприятно, даже учитывая то, что понимаешь, что баба пончтия не имеет значения этих слов.

Во-вторых женщина не думаю, что будет уважать мужчину, который позволяет его оскорблять.

Вот и вопрос, как добавить бабе "тормозов" в том числе словестных

Я беру не слова типо дурак, или подо

Нужно отличать, сказано ли это в ярости, когда она себя не помнит.

Например, Борзуха грозилась своему милому яйца вырвать. Это ярость от бессилия и жажда внимания.

Или это сказано, потому, что она пересчитала твои ДСП и  ранг, и теперь ты для нее ты лох и имя тебе лох.

В обоих случаях, обижаться на это бессмысленно. Во втором случае - пора сливать воду. Всегда важен контекст.

Я беру не слова типо дурак, или подонок, а например тебя назвали "гнилым"

Во-первых самому неприятно, даже учитывая то, что понимаешь, что баба пончтия не имеет значения этих слов.

Во-вторых женщина не думаю, что будет уважать мужчину, который позволяет его оскорблять.

Вот и вопрос, как добавить бабе "тормозов" в том числе словестных

Берем вариант, что сказано это действительно в ярости.

я не спорщик,я озвучиваю лишь то,что тут было уже давно жевано-пережевано и есть в ФАКах. 

На мой взгляд критерий отличия сказано в ярости, или тебя не уважают - это секс. Никогда ВПр не будет инициативить секс регулярно с мужчиной, чей ДСП она считает нулевым

я не спорщик,я озвучиваю лишь то,что тут было уже давно жевано-пережевано и есть в ФАКах. 

ФАКи это не Библия. Мир очень вариативен.

На мой взгляд критерий отличия сказано в ярости, или тебя не уважают - это секс. Никогда ВПр не будет инициативить секс регулярно с мужчиной, чей ДСП она считает нулевым

Секс это не критерий уважения. Например, в варианте СО. Пришла - оттрахала - ушла

ФАКи это не Библия. Мир очень вариативен.

Поэтому тут и форум,а не энциклопедия. Можете оспорить мое мнение. И если доводы будут весомыми,то я с ними соглашусь. А если не соглашусь,то сожгу вас своими лазерами и придет хаворд позырить - чо тут так паленым воняет?

В эпоху моей юности, у моих приятелей, были ОЖП ВПр, как раз такие, как описывает Ниндзя. Сидевшие в колониях на малолетках, в татуировках зековских, драчливые, и опасные.

Я у них вызывал дикий ужас почему -то. И они оказывали не то что уважение, а какой то мегапрогиб. И причину я не понимаю до сих пор. Там о кривом слове речи даже не шло.

я не спорщик,

Можете оспорить мое мнение.

:D

Я секс не в показатель уважения ставлю, а в показатель ненулевого Дсп и ранга, особенно регулярный секс в лтрсб

Критерий уважения и любви ОЖП к мужчине - это ее вложения. 

я не спорщик,

Можете оспорить мое мнение.

:D

Играть с контекстом и дергать фразы,в построении "нужного" репоста - не есть гуд.

Я секс не в показатель уважения ставлю, а в показатель ненулевого Дсп и ранга, особенно регулярный секс в лтрсб

НУ это да. Это так не только у ВПр.

Дозор и все таки, если у бабы нет тормозов и фильтров на оскорбления, когда она в ярости, ты считаешь нужно эти слова мимо ушей пропускать?

Критерий уважения и любви ОЖП к мужчине - это ее вложения. 

Согласен.

Я считаю споры занятием непродуктивным. Есть разные мнения. Можно порыться, повыбирать. Гораздо интереснее слушать разные точки зрения, чем участвовать в споре.

Для меня лично

ВПр баба -это граната,которую вы можете носить в штанах годами. Она может и не рвануть,но если рванет,то оторвет яйца к чертям собачьим.

Нпр баба - это ваша личная муза. И с такой девушкой вы будете творить,а не вырезать лобзиком из деревяхи.

Дозор и все таки, если у бабы нет тормозов и фильтров на оскорбления, когда она в ярости, ты считаешь нужно эти слова мимо ушей пропускать?

Я считаю нужно пропустить мимо эту бабу. Мимо себя и своей жизни.

Я тебе пример привел про молодых уголовниц не просто так. Там телки за словом в карман не лезли. И метелили физически и баб и парней.

Но что то они во мне считывали, такое, что их пугало. Я приходил в гости - лучшая еда, все внимание, чуть ли не кланялись. Че захошь кароч.

Что то же их останавливало. Врубало их тормоза.

Я помню твой совет, что лучше такую бабуоставть.

Но обращаюсь за советом, как лучше реагировать на такие оскорбления, чтобы в перспективе их свести на нет. Если свли убеждения говорят остаться с этой бабой и она мать общего ребенка ну и взаимное влечение/любовь итд

Я помню твой совет, что лучше такую бабуоставть.

Но обращаюсь за советом, как лучше реагировать на такие оскорбления, чтобы в перспективе их свести на нет. Если свли убеждения говорят остаться с этой бабой и она мать общего ребенка ну и взаимное влечение/любовь итд

Какие именно? Пиши список.

Нпр баба - это ваша личная муза. И с такой девушкой вы будете творить,а не вырезать лобзиком из деревяхи.

Мы уже поняли, что жениться нужно только на НПр :D

Ибо это и друг, и жена, и муза.

Но НПр тоже уходят. И у них есть свои заморочки. Нет идеальных баб.

Но НПр тоже уходят. И у них есть свои заморочки. Нет идеальных баб.

Очень трудно куда то уйти,если у твоего мужа твой паспорт и твой дедушка,в подвале,прикованный к батарее.

НПр более логичны,в своих поступках. Иметь дело с предсказуемыми людьми намного выгоднее. Чем сидеть и постоянно очковать "мля,она не так мне трусы постирала... мож она мне ДОД готовит?!"

НПр более логичны,в своих поступках. Иметь дело с предсказуемыми людьми намного выгоднее. Чем сидеть и постоянно очковать "мля,она не так мне трусы постирала... мож она мне ДОД готовит?!"

Любая женщина прагматична, но не всегда логична. ВПр тоже подает сигналы тревоги перед тем, как упороть что нибудь.

А НПр может затаиться и тихонько трахаться на стороне лет 5. А муж этого не знает. И живут они долго и счастливо.

Любая женщина прагматична, но не всегда логична. ВПр тоже подает сигналы тревоги перед тем, как упороть что нибудь.

А НПр может затаиться и тихонько трахаться на стороне лет 5. А муж этого не знает. И живут они долго и счастливо.

Вся соль в том,что ВПр показывает свое недовольство сигналами,принятыми среди абизян - заигрывает с другими орангутанами,крутит жопой и не делится бананами со своим абизяном.

Что делают НПр? Они озвучивают суть проблемы. Трахаться то она,конечно может... Только ее совесть заест. И тут два варианта - или она максимально амортизирует свой уход или олень никогда не узнает об этой измене.

И вообще,измена и бабы - это другая история.

В лицо ( на них могу забитт они мне пох):

-Козел, урод, тварь, животное

В статусах ( конечно адресованных мне):

- гнилой, дешевый человек, мразь

По телефону:

-Пидорас

По телефону:

-Пидорас

А какие с твоей стороны были в ее сторону оскорбления, вообще?

Соль в том, что баба скорее всего даже и не понимает сути половины слов, которыми может задеть мужчину. И, если с проходящим человеком, который тебя оскорбил все ясно как действовать. То вот с ВПр, которая в момент гнева кидает эти слова, нихрена не понятно.

Удивительно, что помирившись(самое быстрое через час) и занявшись сексом она будет тебя уже самыми ласковыми именами называть.

Ну что то ее в тебе не устраивает, кароч.

Статусы это вообще пох. Не обращай внимания и перестанет.

По телефону:

-Пидорас

:D После чего она тебя так называет? :D

С моей стороны оскорблений никогда не было. Я воспитан в том обществе, где за слова учили отвечать всегда..

Максимум называл ее дурой и ненормально и истеричкой

Что делают НПр? Они озвучивают суть проблемы.

Эммм это фантастика)

Пожалуйста,пример из личного опыта. Первая ЛТРка у меня была НПр. Она всегда четко озвучивала - мужчина в сланцах мне не нравится,яишницу я не люблю,трахаться стоя мне не удобно,моя мама хочет,чтобы ты звонил ей каждое воскресенье...

Потом у меня появилась ВПр. И эта придурковатая пи*да мне все мозги высушила своими намеками. Царапала мне спину и жопу до крови,пинала пяткой мне в кобчик. Я такой думаю - хрена се,я Аль Пачино! А это она мне так намекала,что любит пожестче и чтобы я ей горло сжимал.

Возьмем стадо шимпанзе.

Насколько мне известно (быть может поменялось что то, с тех пор, как я интересовался шимпанзе :D ),

То самок там трахает либо вожак, либо его приближенные.

Молодые самцы перебиваются тем, что трахают друг друга. Гомосексуализм, пид***сы кароч.

Самка им может случайно дать. Ну или за банан. Ранг низкий.

По телефону:
-Пидорас

Она тебе говорит о проблеме. Твоя проблема - низкоранговость. Вот что она говорит тебе по телефону. :D

dropbear> Я не совсем понимаю что такое "жестить" в твоем понимании.
давить морально, ограничивать в деньгах, эпизодически проверяем за сколько сек я ее поставлю в колено приклоненную позу, жеско флиртую с ее подругами

>Гы... вот теперь нужно разобраться почему ты сильно болел. Небось баба и мочканула. На уровне психосоматики.

да так и было

почитав Ниндзя сегодня попробую пожесче ....

Что делают НПр? Они озвучивают суть проблемы.

Эммм это фантастика)

Пожалуйста,пример из личного опыта. Первая ЛТРка у меня была НПр. Она всегда четко озвучивала - мужчина в сланцах мне не нравится,яишницу я не люблю,трахаться стоя мне не удобно,моя мама хочет,чтобы ты звонил ей каждое воскресенье..

А так это не суть проблемы. Это разговор с мужчиной, понятным для него языком.

У меня есть хорошая новость. Неглупую ВПр тоже можно научить говорить понятным языком. Сам этим занимался, были нехилые сдвиги.

Тупую не научишь. С мозгами - можно. Проверено.

dropbear> Я не совсем понимаю что такое "жестить" в твоем понимании.

давить морально, ограничивать в деньгах, эпизодически проверяем за сколько сек я ее поставлю в колено приклоненную позу, жеско флиртую с ее подругами

>Гы... вот теперь нужно разобраться почему ты сильно болел. Небось баба и мочканула. На уровне психосоматики.

да так и было

почитав Ниндзя сегодня попробую пожесче ....

Ты свалился в ее глазах. И теперь нужно постоянное подтверждение твоего ранга и примативности.

После определенного периода, должна успокоиться......на время :D

Молодые самцы перебиваются тем, что трахают друг друга. Гомосексуализм, пид***сы кароч.

Самка им может случайно дать. Ну или за банан. Ранг низкий.

По телефону:

-Пидорас

Она тебе говорит о проблеме. Твоя проблема - низкоранговость. Вот что она говорит тебе по телефону.  :D

Тебя не в ту степь понесло...

Пидорас и гнилой/дешевый человек - это было после её подозрений о моём флирте с другой девушкой. Хотя ничего там не было.

В итоге ты не ответил, как реагировать на такие вещи?

Что делать если ВПр баба борзеет?

Единственный вариант - подтвердить свою востребованность. Проще говоря,флиртуй тонко с ее подругами. Это вариант беспроигрышный. С ВПр бабами риска нет,быть посланным в ДОД,заигрывая с чужими письками.

Вы бы заканчивали с пидо*асами....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...