Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова кидает меня ОЖП Вр Впр. Косяки мои. Какие?

Рекомендованные сообщения

Молодые самцы перебиваются тем, что трахают друг друга. Гомосексуализм, пид***сы кароч.

Самка им может случайно дать. Ну или за банан. Ранг низкий.

По телефону:

-Пидорас

Она тебе говорит о проблеме. Твоя проблема - низкоранговость. Вот что она говорит тебе по телефону.  :D

Тебя не в ту степь понесло...

Пидорас и гнилой/дешевый человек - это было после её подозрений о моём флирте с другой девушкой. Хотя ничего там не было.

В итоге ты не ответил, как реагировать на такие вещи?

Я не знаю как реагировать на такие вещи. Меня так ОЖП никогда не называли. Понесло в ту как раз степь. Называется семантический анализ.

ПНХ - наверное вот такая реакция была бы. ДОД. дааа свиданья.

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

>С ВПр бабами риска нет,быть посланным в ДОД,заигрывая с чужими письками.

почему ? и им что несвойственно ревность и собственечество

Понесло в ту как раз степь. Называется семантический анализ.

ну тогда добавив ещё вот этот твой пост:

Скажу, что это не мой случай.

----------------------

Т.к. я женат и "дает"/"недает" с этим проблем нет. 

И бананы тут не причем. Чем чем, а вот спонсорством от меня никогда не пахло.

>С ВПр бабами риска нет,быть посланным в ДОД,заигрывая с чужими письками.

почему ? и им что несвойственно ревность и собственечество

еще как свойственно. ЧСВ,чувак. что мое,то ничье. и ни одна ВПр баба не потерпит,чтобы на ее мужика чужая абизяна свою вагину раззевала. заодно перетянешь БЗ. только не вздумай изменять. только флирт.

Я не знаю как реагировать на такие вещи. Меня так ОЖП никогда не называли.

Возьми остальные оскорбления, которые я описал. На них как бы реагировал?

Нпр баба - это ваша личная муза. И с такой девушкой вы будете творить,а не вырезать лобзиком из деревяхи.

Ниндзя, делаю предположение, что после отношений с ВПр, особенно долгих. НПр не будут вставлять даже после сильной голодухи.

Ниндзя, делаю предположение, что после отношений с ВПр, особенно долгих. НПр не будут вставлять даже после сильной голодухи.

меня вставило. живем вот вместе. кому как,я свой выбор сделал.

в случае измены,ЧСВ может перевесить и качелька БЗ опрокинется - тебя отправят на х** в ДОД

Скай, ты думаешь низко примативная не пораскинет мозгами, не подсчитает выгоду, и не переползет на более удобный мпх? ))

Это не будет чисто по щелчку тумблера за несколько минут. Это будет долгий и четкий расчет и это можно будет калибровать и отсечь. 

Где-то ссылку давали на историю на сайте приколов, как ВПр жена ушла, чел только оклемался, она вернулась, пошла на ДР в ресторан подругами и исчезла. Написала, что встретила там мужчину и счастлива.

И у меня похожая история. Ушла, вернулась со слезами, поехала на отдых, перескочила на МПХ, написала, что "счастлива" блабла. 

Лев же не боится, что ему львица на шею сядет.

Потому что лев не охотится, прайд кормит львица  :D

На этом месте должны закипеть все феминистки форума))

Повторюсь, впр хоть будет вякать о том что ее не устраивает, нпр свалит втихаря еще внезапнее.

Повторюсь, впр хоть будет вякать о том что ее не устраивает, нпр свалит втихаря еще внезапнее. 

Зависит от ее поведенческих паттернов. Если она "моральная", то "совесть" не позволит ей это сделать.

Ниндзя, ты себя как оцениваешь ВПр, или НПр?

три года назад один уважаемый модератор определил меня,как ВПр Вр. все эти три года я работаю над тем,чтобы сместится в сторону НПр

хотя,уже четыре года назад.... писец время летит...

Ниндзя расстроил ты меня, я надеялся что произойдет ИЗ и она перестанет дерзить и мне станет скучно

>как ВПр

разве бывают ВПр с извращенным чуством юмора

Возьми остальные оскорбления, которые я описал. На них как бы реагировал?.

Я бы ржал) Твоя ОЖП очень низкого культурного уровня. Есть ОЖП ВПр, которые крайне редко ругаются матом, например, в случае измены или объявления ДОДа.

Твоя ОЖП ну......просто мясо.

И вот эти оскорбления - это действительно она тебя неуважает.

Ибо даже имея отношения с рыночными торговками - ОЖП ВПр, которые могут матом обложить и не мигнуть, я такой хрени не слышал. Или она малолетка вообще, или ее культурный уровень где то под землей, или в ее глазах ты не стоишь уважения. Ну это капес.

Мне там орали типа "мне пох, с кем ты спишь, если ты спишь не со мной". В ответ на мое, - никуда не пойду, я сплю.

Или там "Ненавижу"

Или там " ну ты и урод", когда я случайно попал ОЖП в голову бычком.

Ну в статусах тоже хрень писали, но без матов и на статусы я не ведусь давно.

Но вот этот вот поток дерьма, что на тебя льется, однозначно говорит о неуважении. И именно это тебе нужно качать. Самоуважение.

Например:

- Никогда не называй меня так.

- А то что?

- Будет вот это.(определяешь меру наказания вплоть до своего ухода).

Делаешь Д кароч в ответ. Ты пойми, ты круто запустил ситуацию. Изначально, быть может.

Меня моя тупая как пробка ЛТРка даже после расставания в бешенстве, так не парафинила. А ей материться было - все равно что разговаривать.

три года назад один уважаемый модератор определил меня,как ВПр Вр. все эти три года я работаю над тем,чтобы сместится в сторону НПр

У тебя получилось, мне кажется. Ты переключаешься между этими режимами уже. Можешь и разжевать (НПр), можешь и надавить (ВПр). 

Ниндзя расстроил ты меня, я надеялся что произойдет ИЗ и она перестанет дерзить и мне станет скучно

>как ВПр

разве бывают ВПр с извращенным чуством юмора

хочешь впаять своей бабе ИЗ - пошли ее в окончательный ДОД и моментально найди себе бабу,выше по балльности.

у меня чувства юмора вообще нет. я пишу с болью в груди,а вы смеетесь и плюете мне в душу.

У тебя получилось, мне кажется. Ты переключаешься между этими режимами уже. Можешь и разжевать (НПр), можешь и надавить (ВПр). 

скоро я стану ваще альфа

Например:

- Никогда не называй меня так.

- А то что?

- Будет вот это.(определяешь меру наказания вплоть до своего ухода).

Делаешь Д кароч в ответ. Ты пойми, ты круто запустил ситуацию. Изначально, быть может.

Меня моя тупая как пробка ЛТРка даже после расставания в бешенстве, так не парафинила. А ей материться было - все равно что разговаривать.

Какие меры могут быть, кроме ухода?

Уход сейчас не приемлю. А пустые ультиматумы не хочу ставить..

Для меня ценны лишь бабы ВПр с личным ихним же блоком на измену. 

Про измену не говорю. Для меня это тоже одна из самых главных ценностей. Говоря про грани я имею ввиду другое. Например мебель уже крошится, а она не успокаивается. Или её оскорбления словами, отчета которым она особо не отдает. Но опять же, ознакомившись с твоей темой думаю ты поймешь ощущения. когда женщина в момент скандала в ярости тебя оскарбляет. После скандала и ты понимаешь, что она впринципе с головой в этот момент не дружит. но самолюбие твоё задела. И например прохожему мужчине за такие слова ты не задумываясь дал бы в репу...

Твоя проблема, что ты уже ей продемонстрировал свой низкий ранг тем что включился крошить мебель как такой же впр. На таких лучше всего действует равнодушие. У них все гомно выкипает и они быстро остепеняются. И так до следующего захода. Крошением плитки впр бабу не остановить :)

у меня чувства юмора вообще нет. я пишу с болью в груди,а вы смеетесь и плюете мне в душу.

from bottom of my heart ;o)

Зависит от ее поведенческих паттернов. Если она "моральная", то "совесть" не позволит ей это сделать.

Так и моральная впр не соскочит. Сложи уже два плюс два

Какие меры могут быть, кроме ухода?

Уход сейчас не приемлю. А пустые ультиматумы не хочу ставить..

Тогда терпи че)

Чем дольше будешь терпеть, тем сильнее будет она тебя материть. Она же тебе что то донести пытается. А ты не слышишь. Не понимаешь. Я тебе перевел, что она говорит. Тебе не нравится.

Может, Ниндзя тебе посоветует что -нибудь. Он комбинация ВПр/НПр

Молодые самцы перебиваются тем, что трахают друг друга. Гомосексуализм, пид***сы кароч.

По телефону:

-Пидорас

Она тебе говорит о проблеме. Твоя проблема - низкоранговость. Вот что она говорит тебе по телефону.  :D

Тебя не в ту степь понесло...

Пидорас и гнилой/дешевый человек - это было после её подозрений о моём флирте с другой девушкой. Хотя ничего там не было.

В итоге ты не ответил, как реагировать на такие вещи?

Перестать с ней жить. Навсегда.

Ты низкоранговый и сколько стульев не раскроши она над твоими трепыханиями будет только ржать, но не прекратит. Нууу... Еще можешь ее убить, но не советую

Твоя проблема, что ты уже ей продемонстрировал свой низкий ранг тем что включился крошить мебель как такой же впр. На таких лучше всего действует равнодушие. У них все гомно выкипает и они быстро остепеняются. И так до следующего захода. Крошением плитки впр бабу не остановить :)

Ну равнодушие я демонстрировал в последнем гештальте с ВПр. Хотя мне было действительно ровно.

А мебель я крушил давненько.......эх золотые были деньки)))

На мой взгляд, 4 лет тебе было мало :) но это через инет калибровка )))

Ну равнодушие я демонстрировал в последнем гештальте с ВПр. Хотя мне было действительно ровно.

А мебель я крушил давненько.......эх золотые были деньки)))

И как равнодушие? Лучше работает, чем битая плитка?

когда баба довела тебя до ручки,а терять ее не хочется,в силу не решительности,то....

повязывается черная бандана,с черепом и скриком Банзай,втыкается бабе Игла. попутно начиная готовить почву для Т1Д. других вариантов нет.

а-а,нее...есть. в одной теме фигурировал гипноз.

Торера,вот ты щас пристаешь,а потом опять начнешь кричать "Мыши,мыши!"

Ну прибегает через несколько часов максимум сутки и прогибается. Я же описывал.))

dsv89 Вон Торреро тебе так же перевела ее слова, как и я. Без всяких аналогий со стадом  :) 

Если это так, то в голове не укладывается для чего она возвращает меня потом обратно? Почему хранит верность? Почему заводит от меня ребенка (на данный момент беременна)?

Я не отрицаю, что уважением ко мне она не блещет, но так же уверен на 100%, что отчет своим словам она особо не отдает...

>когда баба довела тебя до ручки,а терять ее не хочется,в силу не решительности,то....

девушка устраивает как жена, но хочеться свежего мяса

>только не вздумай изменять. только флирт.

а что произойдет в случаи изменны ?

>только не вздумай изменять. только флирт.

а что произойдет в случаи изменны ?

Боюсь, что по воле твоей мартышки ты можешь проснуться от ощущения кухонного смесителя в анусе ))))

dsv89

Если это так, то в голове не укладывается для чего она возвращает меня потом обратно? Почему хранит верность? Почему заводит от меня ребенка (на данный момент беременна)?

Я не отрицаю, что уважением ко мне она не блещет, но так же уверен на 100%, что отчет своим словам она особо не отдает...

У Торреро спроси. Я перестал понимать.

С чего бы. У нее инстинкт калибрует ОМП низкоранговым, а ОМП2 высокоранговым и она найдет правильные рационализации для преодоления паттернов. НПр же может тянуть семью с нелюбимым человеком, если семья есть самоцель в поведенческих паттернах. 

Ну прибегает через несколько часов максимум сутки и прогибается. Я же описывал.))

На мой взгляд это единственный метод, до полного выдыхания мужского терпения.

>когда баба довела тебя до ручки,а терять ее не хочется,в силу не решительности,то....

я не пойму - ты хочешь с женой нормализовать отношения или налево сходить?

Ниньзя, я мышей не боюсь, не пугай меня собой :))

dsv89 Вон Торреро тебе так же перевела ее слова, как и я. Без всяких аналогий со стадом  :) 

Потому что она понимает, что ее дебилизм мало кто терпеть будет, а ребенок скоро станет средством еще одной манипуляции над тобой

>Боюсь, что по воле твоей мартышки ты можешь проснуться от ощущения кухонного смесителя в анусе ))))

она не мартышка иначе бы два ВО не осилила бы

у них принято срезать бубенцы ночью (поэтому у нас дома нет больших ножниц) как в с старом японском кино

С чего бы. У нее инстинкт калибрует ОМП низкоранговым, а ОМП2 высокоранговым и она найдет правильные рационализации для преодоления паттернов. НПр же может тянуть семью с нелюбимым человеком, если семья есть самоцель в поведенческих паттернах.

Ты рассуждаешь как чистый нуб.

ясно,что мышей ты не боишься. ты испытываешь к ним другие чувства. именно поэтому ты Бэтмена восемь раз посмотрела.

>Боюсь, что по воле твоей мартышки ты можешь проснуться от ощущения кухонного смесителя в анусе ))))

она не мартышка иначе бы два ВО не осилила бы

у них принято срезать бубенцы ночью (поэтому у нас дома нет больших ножниц) как в с старом японском кино

Мартышка причем бешенная

Обезьяны неглупые животные, их даже дрессируют.

ясно,что мышей ты не боишься. ты испытываешь к ним другие чувства. именно поэтому ты Бэтмена восемь раз посмотрела.

Завязывай фантазировать обо мне ;)

Потому что она понимает, что ее дебилизм мало кто терпеть будет, а ребенок скоро станет средством еще одной манипуляции над тобой 

Так и я ее дебилизм не сильно терплю.

Живем на данный момент порознь.

И всё таки, если она калибрует, как низкорангового, то почему она со мной? Почему на физике это не сказывается? Точнее, когда начинаю сглаживать углы она остывает только тогда.

Твои высказывания малоинформативные и ничем не подкреплены. Видимо, бихевиоризм не твой конек 

я не пойму - ты хочешь с женой нормализовать отношения или налево сходить?

Он хочет машку из соседнего подьезда, но ему жена запретила, и каждое утро он просыпается под скрежет лязгающих ножниц. А машку таааак хочетсяяя, и страааашно! )))))))

Он хочет машку из соседнего подьезда, но ему жена запретила

Мб с этого и следовало начинать тему :-) А не "как приструнить ВПр" :-) 

Так и я ее дебилизм не сильно терплю.

Живем на данный момент порознь.

И всё таки, если она калибрует, как низкорангового, то почему она со мной? Почему на физике это не сказывается? Точнее, когда начинаю сглаживать углы она остывает только тогда.

Она с тобой потому что ты как попка дурак ведешься на ее уловки, ей прикольно, смешно, занятно.

Он хочет машку из соседнего подьезда, но ему жена запретила

Мб с этого и следовало начинать тему :-) А не "как приструнить ВПр" :-)

Он сам не знает, что он хочет. Кста, он свою мартышку описал как ожп с высокими семейными ценностями и безумно верную.

Твои высказывания малоинформативные и ничем не подкреплены. Видимо, бихевиоризм не твой конек

Ты почитай что твои собратья по несчастью пишут и как своих баб калибруют на верность. А потом мне расскажи про сомнительные теории :)

Тоrero не смешно, хочеться что бы все было и нечего за это небыло

Нехер было жениться ))

Кста, она тебе дала на 8 марта? Или ты просто посудку задаром помыл? )))

Она с тобой потому что ты как попка дурак ведешься на ее уловки, ей прикольно, смешно, занятно. 

У меня есть возможность мониторить её общение с близкими ей людьми, например сестра, которой она изливает душу.

Поверь, ей не смешно и не прикольно. Она строит из себя роль жертвы, что я гад нигодяй изменщик и предатель и вообще самый последний человек на земле и при этом она меня любит и не может меня так легко отпустить, как я её.

Ты за скальпами сюда што ле зашла или ты в образе раннего ПэПэ,замешанного на Серсее?

>Кста, она тебе дала на 8 марта? Или ты просто посудку задаром помыл? )))

у мышей отсутствует чуство юмора, харворд тот сразу понял что это стеб

с логикой как то напряженно, в стране эльфов посудомойки помоему с 40ых годов стоят

Ну вообще то. Я начал писать конкретному человеку - автору темы. Про его повторяющиеся паттерны поведения. В которых я увидел сходство со своим опытом.

И советы давал как ВПр для ВПр.

Тут набежали другие.....и далеко не все ВПр и стали совать своих ОЖП, которые тоже ВПр.

Во первых, отношения с ВПр ОЖП и НПр ОМП, протекают по другой схеме, и я в такие темы практически не суюсь. И отношения ОЖП ВПр и ОМП ВПр Вр, тоже имеют свою схему, отличную от ОЖП ВПр & ОМП ВПр Ср или Нр

Во вторых, я не лезу глубоко в темы, где есть всякие там дети, а тут уже беременные ОЖП ВПр бегают.

В третьих, я сказал больше, чем хотел.

Надеюсь Автору тема будет полезна :D

Судя по активности, тема ВПр ОЖП, это "о наболевшем".

У меня есть возможность мониторить её общение с близкими ей людьми, например сестра, которой она изливает душу.

Поверь, ей не смешно и не прикольно. Она строит из себя роль жертвы, что я гад нигодяй изменщик и предатель и вообще самый последний человек на земле и при этом она меня любит и не может меня так легко отпустить, как я её.

Поверю, все кто угодно виноваты у мартышек кроме них самих, потому что способность критически мыслить у них отсутствует. Слово любит в ваших отношениях рудимент вычитанный в книжках Шекспира в детстве.

Ты за скальпами сюда што ле зашла или ты в образе раннего ПэПэ,замешанного на Серсее?

Падай ниц уже )))))

>Кста, она тебе дала на 8 марта? Или ты просто посудку задаром помыл? )))

у мышей отсутствует чуство юмора, харворд тот сразу понял что это стеб

с логикой как то напряженно, в стране эльфов посудомойки помоему с 40ых годов стоят

Это над тобой стебутся :) я знаю что в штатах моет посудку )))))

Дозор, суда сбежались все низкоранговые мужики, вытащили свои грязные портки и давай вопеть: а мне? А мне как стирать? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...