Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился со мной парень, нам по 25 лет. Уже полтора месяца мы просто гуляем, ходим в кино,кафе, видимся на выходных, инициатор встреч он . Каждый день переписываемся. 

Он мне нравится, и чувствую что я ему тоже, иногда делает комплименты. Но ни каких намеков с его стороны на что-то большее! Мы просто друзья.

У него было 3 девочки, с каждой он долго дружил..еще с ним работает его бывшая. 

Я хочу отношений с ним. Как быть? Дружить и не торопить события? 

Опубликовано:

галя девка трахаться хочет тоже видно :)

да и как последнюю шлюху если на первом а не на третьем  :P

Не вижу разницы: первое или третье свидание. 

Опубликовано:

Радуйся, что есть такой замечательный период. Что не тащит в постель на третьем свидании, как последнюю шлюху.

этому я радовалась недели 3, он даже меня за руку то взять не может...  :unsure:

Опубликовано:

Радуйся, что есть такой замечательный период. Что не тащит в постель на третьем свидании, как последнюю шлюху.

этому я радовалась недели 3, он даже меня за руку то взять не может...  :unsure:

О Боже, такие еще существуют?  Скажи, в каких местах они водятся?

Опубликовано:

на пикап-форумах  :P

• Советник
Опубликовано:

Может, у него кто-то есть, отношения там неоднозначны и он тебя на коротком поводке  про запас держит?  

Опубликовано:

Попробуй пригласить его к себе домой и соблазнить сама.

У меня бывало такое и мне даже нравится когда не я прожимаю,а девушка меня соблазняет.Но это было на свидании третьем-четвертом.

Опубликовано:

У меня тоже такой есть)) И такая канитель 2 месяца, ни целовались, ни за ручку. Зато друг хороший))) Моему 28, не девственник.

Опубликовано:

Женская закомплексованность по этому поводу (самой познакомиться, первой позвонить, первой поцеловать...) прививается девочкам с младенчества. Культурная норма.

То, что он - тормоз, выше уже отметили. Это значит, что если ты не выйдешь за рамки своих комплексов, то так "дружить" вы можете еще очень долго.

Если хочешь большего - придется прикладывать больше усилий. И не факт, что после коитуса он осмелеет. Такие застенчивые типы требуют к себе много внимания, так что готовься вкладывать ресурс.

Опубликовано:

Все мои френды, даже самые забитые, рано или поздно пытались меня соблазнить. Через месяц, через год, но пытались. Так что паниковать и проявлять инициативу не стоит, лучше подождать и поддерживать его инициативы. Это лучше не только для тебя, но и для него - зачем отнимать у парня чувство победителя-соблазнителя?

Опубликовано:

Может, у него кто-то есть, отношения там неоднозначны и он тебя на коротком поводке  про запас держит?  

у меня тоже есть такие мысли... наверное влюблен еще в бывшую, говорит ему глаза  мозолит каждый день 

Женская закомплексованность по этому поводу (самой познакомиться, первой позвонить, первой поцеловать...) прививается девочкам с младенчества. Культурная норма.

То, что он - тормоз, выше уже отметили. Это значит, что если ты не выйдешь за рамки своих комплексов, то так "дружить" вы можете еще очень долго.

Если хочешь большего - придется прикладывать больше усилий. И не факт, что после коитуса он осмелеет. Такие застенчивые типы требуют к себе много внимания, так что готовься вкладывать ресурс.

8 марта все показало, он не нашел для меня сегодня времени)) значит он не тормоз, а просто я ему не так уж нужна...все, парень идет лесом)  

Опубликовано:

У меня тоже такой есть)) И такая канитель 2 месяца, ни целовались, ни за ручку. Зато друг хороший))) Моему 28, не девственник.

да этот тоже не девственник) вообще странно...у подруги было такое, оказалось у парня в другом городе девушка...

думаю не все так просто) 

Опубликовано:

Познакомился со мной парень, нам по 25 лет. Уже полтора месяца мы просто гуляем, ходим в кино,кафе, видимся на выходных, инициатор встреч он . Каждый день переписываемся.

Он мне нравится, и чувствую что я ему тоже, иногда делает комплименты. Но ни каких намеков с его стороны на что-то большее! Мы просто друзья.

У него было 3 девочки, с каждой он долго дружил..еще с ним работает его бывшая.

Я хочу отношений с ним. Как быть? Дружить и не торопить события?

Держать его про запас как и он - тебя. Пользуйся наличием ухажера. Это редкая возможность когда ухаживают но не требуют "компенсации"... Просто радуйся... Получится что-то большее - ну и прекрасно. Нет-нет. И не "гони лошадей". А что там у него в душе - зачем это ворошить - это ЕГО душа. Сливать не надо. Ты завысила ожидания, это не его вина. "Занят 8 марта" - ты свою жизнь строишь вокруг официальных праздников? :((

Бери инициативу в свои руки - засоси его с языком. .

:(( В копилку вредных советов...

Опубликовано:

да этот тоже не девственник) вообще странно...у подруги было такое, оказалось у парня в другом городе девушка...

думаю не все так просто)

Он ко мне как к другу относится, я к нему тоже. И не парюсь. Взрослый мальчик знает, что делать, я должна ещё что-то подсказывать что ли? Сначала сильно зацепил, потом я что-то остыла.
Опубликовано:

я в ярославле, но я тут один такой

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...