Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему человек слабеет в отношениях?

Slayd

Рекомендованные сообщения

Я парень,мне 20 лет и во всех отношениях с девушкой понимаю,как только они начинаются я слабею морально.
Ссора может подпортить изрядно настроение,хотя вроде как в начале дня оно было очень приемлемым.
Понимаю,что многое зависит от того,какие у меня на данный момент отношения с девушкой.
Когда девушки нет,всё куда проще.Настроение часто в ударе,бывает конечно упадки и моменты самобичивания,но они в десятки раз реже чем ты встречаешься с девушкой.
О себе могу сказать:
Плюсы: Неплохая внешность,хорошее чувство юмора,вежливость,хорошая работа,неплохие успехи в учёбе и общественной жизни университета,общительный.
Недостатки:Не высокого роста,худоват,мнительный.
Хотелось бы узнать,как от этого избавиться и вообще что это?
Задатки ТФНа или через чур сильное восприятие того что вокруг меня происходит?
В такой момент понимаю,что хочу быть сильней морально.
Девушки были не одна,не две,раньше я даже относился к этому проще чем сейчас.

на мой взгляд не подходящая девушка

она высасывает энергию вместо того что бы наполнять тебя

смотри за тем что даешь ей ты и что дает она тебе, если ты не чувствуешь себя счастливым ты ей ничем не обязан ( у вас нет общих детей )

воспитывай себя

Эти девушки так влияют на тебя только потому, что ты считаешь их важными. Как только перестанешь придавать значение словам и поступкам других людей, ты станешь неуязвимым.

Даже когда девушка не высасывает энергию, все равно тфн попадает в зону комфорта и его мотивация падает, ведь все сделано, все под рукой, совсем не хочется выходить из зоны комфорта.

Как с этим бороться, как привить себе желание выходить из зоны комфорта постоянно, вот в чем вопрос. Вот я раньше боялся знакомиться с девушками, сейчас 2 девушки условно у меня, но это такая же зона комфорта как и одна, мотивация падает. Только вот покортизолил немного, почувствовал жизнь. Есть долгосрочный план выхода из зоны комфорта, но как развить, чтобы это было природной тягой: не просто развитие плавное, а именно драйв, раж.

Видимо проблема в действительности,на взгляд отношений с девушкой.
Девушка кажется особенной и ты не на роком начинаешь превозносить её,наверно это и есть ступень к такому состоянию как у меня.

не была бы она особенной она не нужна была бы тебе)) в ней что то есть раз ты хочешь ее, я сейчас не обычном желании просто кого нибудь тра*нуть

главное что бы эту особенной не ты ей придумал не ты нарисовал ее в своих фантазиях а потом разочаровался а она такая и есть

у тебя есть план того что ты хочешь? какой видеть свою жизнь ?  следуй ему если она мешает тебе не порть ей и себе жизнь говори прямо

не была бы она особенной она не нужна была бы тебе)) в ней что то есть раз ты хочешь ее, я сейчас не обычном желании просто кого нибудь тра*нуть

главное что бы эту особенной не ты ей придумал не ты нарисовал ее в своих фантазиях а потом разочаровался а она такая и есть

у тебя есть план того что ты хочешь? какой видеть свою жизнь ?  следуй ему если она мешает тебе не порть ей и себе жизнь говори прямо

План конечно есть,естественно когда мы выбираем девушку,находим в ней что то близкое нам.

Просто при ссорах,каких то непонятках регулярно падает настроение и я головой понимаю,что начинаю зависеть от неё,а это крайне плохо и нежелательно!

Выходит,что бы научиться лояльно относиться к таким вещам,нужно с ней расставаться и идти прокачиваться в поля?

Чувак, настроение при ссорах всегда и у всех падает. Если дорога девочка и тебе не похер на нее, то и очевидная реакция.

дела в том, как эти ссоры заканчиваются. Если ты на задних лапках их выруливаешь то ТФН, если все так как надо, то нет проблем. Налаживай рапорт,чтоб дерьмо это к минимуму свести. А если не налаживается и баба не хочет по человечески строить лтр, то нахрена такая нужна?

Любовь это эмоция, а не человек, соотвественно на ней любовь не закончится

например потому что он слабый

Чувак, настроение при ссорах всегда и у всех падает

А че ты за всех говоришь?) у меня не падвет, например.

например потому что он слабый

Чувак, настроение при ссорах всегда и у всех падает

А че ты за всех говоришь?) у меня не падвет, например.

Какой ты циник, хаска :-)

Если девушка выкладывает в Инстаграмм фотографию коллаж цветов:где есть мой букет и еще неизвестные мне,стоил ли на это реагировать?:)

Секса не было,общаемся около 1,5 недели(встречаемся).

Букет дарил в связи с 8-ым марта,простенький.

Проверяет?

• 2 недели спустя...

Ребята такая проблема.
С девушкой около двух недель.Девушка скромная,спокойная,тихая. На днях хочу прожать,после чего подумать о ЛТР.
Но столкнулся с такой проблемой, мне с ней скучно!
Она лишний раз тему не поднимет, а если и поднимет всё заканчивается : понятно, ладно, хорошо, ммм, ясно.
Я парень довольно таки общительный, но мне тяжело её иногда разговорить.
Реально ли разговорить её или если же не в карту,то лучше некст?

Та ну, если с тобой не трет обо всем на свете, то смысла нет в лтр, имхо) После секса, общение идет на втором месте, если скучно с девочкой, то хз, разве что если секс норм, то можно в со. И, вообще, ну как по мне девушки и отношения мотивируют, и придают уверенности. В долгосрочной перспективе самому всегда быть не гуд. А в отношениях больше за голову берешься, пропадает легкомыслие и как-то есть стремление быть лучше)

Та ну, если с тобой не трет обо всем на свете, то смысла нет в лтр, имхо) После секса, общение идет на втором месте, если скучно с девочкой, то хз, разве что если секс норм, то можно в со. И, вообще, ну как по мне девушки и отношения мотивируют, и придают уверенности. В долгосрочной перспективе самому всегда быть не гуд. А в отношениях больше за голову берешься, пропадает легкомыслие и как-то есть стремление быть лучше)

Да какая тут уверенность,если ты не знаешь как поговорить со своей ОЖП, уже несколько раз мне казалось что она на что то обижается, как уже не пробовал только её разговорить.

У каждого есть свои интересы. Выяви интересы девушки, затронь тему, дай ей выговориться, дай ей почувствовать, что тебе это интересно, проникнись.
Когда ты ходишь вокруг нее с опаской и в голове у тебя мысль, а не обиделась ли она, то ты и сам не можешь рассказывать, то что хочешь)

Я люблю фантазировать и часто придумываю всякие сценарии рассказываю и даю девушкам поддерживать этот образ и самим начать фантазировать. Это очень круто. Прям с первых встреч и потом смотришь, если она тугая на фантазии в своей голове, то и в постели такая же будет, поэтому нафиг)) Если за две недели не смог разговорить, то скорее всего лучше переключиться на другую. Обычно, первые недели это разговоры до утра в обнимку, истории из детства, путешествия и прочее. А тут как-то не весело получается) Ну, веселья и волшебства тебе)

У каждого есть свои интересы. Выяви интересы девушки, затронь тему, дай ей выговориться, дай ей почувствовать, что тебе это интересно, проникнись.

Когда ты ходишь вокруг нее с опаской и в голове у тебя мысль, а не обиделась ли она, то ты и сам не можешь рассказывать, то что хочешь)

Я люблю фантазировать и часто придумываю всякие сценарии рассказываю и даю девушкам поддерживать этот образ и самим начать фантазировать. Это очень круто. Прям с первых встреч и потом смотришь, если она тугая на фантазии в своей голове, то и в постели такая же будет, поэтому нафиг)) Если за две недели не смог разговорить, то скорее всего лучше переключиться на другую. Обычно, первые недели это разговоры до утра в обнимку, истории из детства, путешествия и прочее. А тут как-то не весело получается) Ну, веселья и волшебства тебе)

Фантазии как начинаю,так сам и заканчиваю.Они либо молчит улыбается,либо кинет пару коротких фраз.

Попробую еще прощупать на какие нмбудь темы,может выйдет чего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Как не залипать после секса

2. 0

Девчата нужно мнение со стороны

3. 348

Тр*хнул подругу любовницы

4. 2

Нужно мнение со стороны

5. 2

Нужно мнение со стороны

• Создать...