Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки есть парень, 8 марта, хочу отбить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия всем, я тут новенький! 
Прошу помощи, вроде все что можно из факов прочитал, уверенности набрался, ВС начинает зашкаливать, настроение отличное, в глаза смотрю всем подряд, прогуливаясь на улице. 
Но вот незадача, знал бы про форум раньше, не делал бы глупых ошибок. 
Дело вот в чем.. 
Есть одногруппница, 5 курс, у нее парень, мы с ней в отличных отношениях, общаемся, созваниваемся, иногда встречи. Раньше я увы не мог понять надо ли мне с ней отношения какие-то, хочу ли я всего этого (да и на то свои причины были). Периодически я ей там комплиментики, сюрпризы мелкие, дабы понять дать, что не думай обо мне как о друге. Тут решил все же быть по напористее, и отбить ее и трахнуть. Совесть говорит правда "но-но-но, притормози". 
Кароче, на 8 марта решил ее поздравить, но встречу мою она морозит, вернее у нее: то с парнем погулять, то подружки, то еще чего.. че делать? Но я ж блин мужик:) не даю повода ни себе ни ей для мысли что я бегаю за ней.. Хотел вчера с ней увидеться, написал, что мол приеду, жди. В итоге, написала что занята, я ниче не ответил.. три дня выходных на носу.. Я ей уже раньше писал и говорил о втсрече, тобишь она была в курсе, что мы должны накануне встретиться.. в итоге, имеем что имеем.. 
Забить может? сильно много но.. одногруппница, есть парень, непонятный мороз.. кароче, совета дайте.. 

Опубликовано:
Периодически я ей там комплиментики, сюрпризы мелкие, дабы понять дать, что не думай обо мне как о друге. 

Как раз этого ты и добился. Читай антиДОД.

Опубликовано:

Периодически я ей там комплиментики, сюрпризы мелкие, дабы понять дать, что не думай обо мне как о друге. 

Как раз этого ты и добился. Читай антиДОД.

буду читать.. 

такой вопрос.. на 8 марта поздравлять?? 

прочел антидод от корки до корки, и идея в голове крутиться. полностью забить на праздник, да?

Опубликовано:

Автор ты просто друг, а твои попытки это изменить рубятся под корень. Ты элементарно не можеш вытянуть ОЖП на свиданку, а мечтаешь "отбить ее и трахнуть", при этом отбивалка и трахалка еще реально не выросли. От того что, ты поздравишь ее или не поздравишь кардинально, с её стороны, ничего не изменится. Вообщем забудь, ищи другую ОЖП.

Опубликовано:

Я ей уже раньше писал и говорил о втсрече, тобишь она была в курсе, что мы должны накануне встретиться.. 

Вы друг другу ничего не должны, забудь про нее, найди себе свободную девушку и не мучай голову ни себе, ни нам...

Опубликовано:

забывать не хочу.. уж больно нравится.. вам морочить голову не хочу, а себе поморочу чуточку.. 

не ездь домой к ОЖП, только вызвон на нейтральной территории

решил с действиями серьезными повременить, сам не пишу, ей не отвечаю, занят мол.. с 8 марта поздравил - так нейтрально, словами.. 
посмотрим чем будет дальше.. 
БД пробуем.. в себе уверен, в результате тоже.. 

Опубликовано:

БД тебе ничем не поможет, она воспринимает тебя как друга, не более.

Ищи другую ожп.

но встречу мою она морозит, вернее у нее: то с парнем погулять, то подружки, то еще чего.

она не морозит встречу с тобой, ей просто это не нужно, у нее есть бойфренд и подружки. 

Опубликовано:

У тебя стандартная ситуация, когда не можешь никого найти, насмотревшись фильмов лезешь к ближним. Вот только ты забыл, что уже 5 лет знаком с девушкой, она видила "как ты какаешь" , а ты хочешь романтики и любви. 

Если читал факи то помнишь про пункт не "сри где уже насрано"?

Знал бы раньше про пикап, то не сотворил бы так, правда врядли ты после 1-го прочтения FAQ, сможешь по повторить такой ТФНский жест в сторону девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...