Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки есть парень, 8 марта, хочу отбить

Рекомендованные сообщения

Здравия всем, я тут новенький! 
Прошу помощи, вроде все что можно из факов прочитал, уверенности набрался, ВС начинает зашкаливать, настроение отличное, в глаза смотрю всем подряд, прогуливаясь на улице. 
Но вот незадача, знал бы про форум раньше, не делал бы глупых ошибок. 
Дело вот в чем.. 
Есть одногруппница, 5 курс, у нее парень, мы с ней в отличных отношениях, общаемся, созваниваемся, иногда встречи. Раньше я увы не мог понять надо ли мне с ней отношения какие-то, хочу ли я всего этого (да и на то свои причины были). Периодически я ей там комплиментики, сюрпризы мелкие, дабы понять дать, что не думай обо мне как о друге. Тут решил все же быть по напористее, и отбить ее и трахнуть. Совесть говорит правда "но-но-но, притормози". 
Кароче, на 8 марта решил ее поздравить, но встречу мою она морозит, вернее у нее: то с парнем погулять, то подружки, то еще чего.. че делать? Но я ж блин мужик:) не даю повода ни себе ни ей для мысли что я бегаю за ней.. Хотел вчера с ней увидеться, написал, что мол приеду, жди. В итоге, написала что занята, я ниче не ответил.. три дня выходных на носу.. Я ей уже раньше писал и говорил о втсрече, тобишь она была в курсе, что мы должны накануне встретиться.. в итоге, имеем что имеем.. 
Забить может? сильно много но.. одногруппница, есть парень, непонятный мороз.. кароче, совета дайте.. 

Периодически я ей там комплиментики, сюрпризы мелкие, дабы понять дать, что не думай обо мне как о друге. 

Как раз этого ты и добился. Читай антиДОД.

Периодически я ей там комплиментики, сюрпризы мелкие, дабы понять дать, что не думай обо мне как о друге. 

Как раз этого ты и добился. Читай антиДОД.

буду читать.. 

такой вопрос.. на 8 марта поздравлять?? 

прочел антидод от корки до корки, и идея в голове крутиться. полностью забить на праздник, да?

Автор ты просто друг, а твои попытки это изменить рубятся под корень. Ты элементарно не можеш вытянуть ОЖП на свиданку, а мечтаешь "отбить ее и трахнуть", при этом отбивалка и трахалка еще реально не выросли. От того что, ты поздравишь ее или не поздравишь кардинально, с её стороны, ничего не изменится. Вообщем забудь, ищи другую ОЖП.

Я ей уже раньше писал и говорил о втсрече, тобишь она была в курсе, что мы должны накануне встретиться.. 

Вы друг другу ничего не должны, забудь про нее, найди себе свободную девушку и не мучай голову ни себе, ни нам...

забывать не хочу.. уж больно нравится.. вам морочить голову не хочу, а себе поморочу чуточку.. 

не ездь домой к ОЖП, только вызвон на нейтральной территории

решил с действиями серьезными повременить, сам не пишу, ей не отвечаю, занят мол.. с 8 марта поздравил - так нейтрально, словами.. 
посмотрим чем будет дальше.. 
БД пробуем.. в себе уверен, в результате тоже.. 

БД тебе ничем не поможет, она воспринимает тебя как друга, не более.

Ищи другую ожп.

но встречу мою она морозит, вернее у нее: то с парнем погулять, то подружки, то еще чего.

она не морозит встречу с тобой, ей просто это не нужно, у нее есть бойфренд и подружки. 

У тебя стандартная ситуация, когда не можешь никого найти, насмотревшись фильмов лезешь к ближним. Вот только ты забыл, что уже 5 лет знаком с девушкой, она видила "как ты какаешь" , а ты хочешь романтики и любви. 

Если читал факи то помнишь про пункт не "сри где уже насрано"?

Знал бы раньше про пикап, то не сотворил бы так, правда врядли ты после 1-го прочтения FAQ, сможешь по повторить такой ТФНский жест в сторону девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...