Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полётов

Рекомендованные сообщения

На днях встретился с подругой ,с которо как бы что-то и было но по причине моего ТНФства ничего не вышло. Встретились я подарил ей подарок на др и мы пошли прогуляться, во время прогулки разговаривали о книги которую она мне подарила на нг. Потом тема перешла на отношения и я сказал что она мне не безразлична.На мой вопрос о взаимности она ответила что сама не знает ,с одной стороны я ей нравлюсь ,а с другой я полная ее противоположность во взглядахна жизнь. Полилось розовое говно, что учеба у нее превыше всего и вообще она уже обожгласль о любовь.Я сказал ей ,что хватит лить этот поток ненужной мне информации. Проводил на остановку и там она обняла меня и сказала, чтобы я не обижался, на что я ей ответил-это не обида,я не хочу быть тебе просто другом. Через час смс от нее опять с тем же текстом, что бы я не обижался. Написал в ответ я ей о том, что я не собираюсь гнить в этой яме "дружбы". Правильно ли я поступил и можно ли будет как то это обыграть в мою пользу? ( вариант с некстом как план Б)

Ты ведёшь себя с ней как друг, почему ты рассчитываешь на большее, когда сам записался в друзья??? Она тебя подавляет, на данный момент времени, ты не тянешь конкретную чику, надо отступить и заняться саморазвитием... Дальше видно будет... 

Автор ты выступил в роли обиженки, и вместо соблазнения и самоанализа начал пороть никому не нужную горячку и использовать ненужный поток слов и эмоций, отвечать на глупые смс, вестись на детскую провокацию. Через недельку вызвони ОЖП, пригласи на свиданку, начинай соблазнять с помощью кинестетики, калибруй реакцию, делай выводы...

Автор ты выступил в роли обиженки, и вместо соблазнения и самоанализа начал пороть никому не нужную горячку и использовать ненужный поток слов и эмоций, отвечать на глупые смс, вестись на детскую провокацию. Через недельку вызвони ОЖП, пригласи на свиданку, начинай соблазнять с помощью кинестетики, калибруй реакцию, делай выводы...

Tnx)

Tnx)

What a fuck? )))

Tnx)

What a fuck? )))

thanks

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...