Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полётов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях встретился с подругой ,с которо как бы что-то и было но по причине моего ТНФства ничего не вышло. Встретились я подарил ей подарок на др и мы пошли прогуляться, во время прогулки разговаривали о книги которую она мне подарила на нг. Потом тема перешла на отношения и я сказал что она мне не безразлична.На мой вопрос о взаимности она ответила что сама не знает ,с одной стороны я ей нравлюсь ,а с другой я полная ее противоположность во взглядахна жизнь. Полилось розовое говно, что учеба у нее превыше всего и вообще она уже обожгласль о любовь.Я сказал ей ,что хватит лить этот поток ненужной мне информации. Проводил на остановку и там она обняла меня и сказала, чтобы я не обижался, на что я ей ответил-это не обида,я не хочу быть тебе просто другом. Через час смс от нее опять с тем же текстом, что бы я не обижался. Написал в ответ я ей о том, что я не собираюсь гнить в этой яме "дружбы". Правильно ли я поступил и можно ли будет как то это обыграть в мою пользу? ( вариант с некстом как план Б)

Опубликовано:

Ты ведёшь себя с ней как друг, почему ты рассчитываешь на большее, когда сам записался в друзья??? Она тебя подавляет, на данный момент времени, ты не тянешь конкретную чику, надо отступить и заняться саморазвитием... Дальше видно будет... 

Опубликовано:

Автор ты выступил в роли обиженки, и вместо соблазнения и самоанализа начал пороть никому не нужную горячку и использовать ненужный поток слов и эмоций, отвечать на глупые смс, вестись на детскую провокацию. Через недельку вызвони ОЖП, пригласи на свиданку, начинай соблазнять с помощью кинестетики, калибруй реакцию, делай выводы...

Опубликовано:

Автор ты выступил в роли обиженки, и вместо соблазнения и самоанализа начал пороть никому не нужную горячку и использовать ненужный поток слов и эмоций, отвечать на глупые смс, вестись на детскую провокацию. Через недельку вызвони ОЖП, пригласи на свиданку, начинай соблазнять с помощью кинестетики, калибруй реакцию, делай выводы...

Tnx)

Опубликовано:

Tnx)

What a fuck? )))

Опубликовано:

Tnx)

What a fuck? )))

thanks

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...