Перейти к публикации
пикап.Форум

по краю лезвия - быть или не быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое: есть ожп таердые 7 баллов, на 7 лет старше, в разводе с 3-х летним ребенком, живет с мужиком. С пол года назад проявляла признаки заинтересованности ( узнавала обо мне инфу, чаще на глаза попадалась и т.д.) но было одно НО о котором позже. С 3 недели назад увидела меня с другой ожп и стала распускать слухи, что она шлюха и она залететь хочет т.е. стала действовать активней) сейчас вышла на контака с прямыми намеками и я дал понять, что все возможно.т.е. проблемы ее отзачетить нет.

Теперь то самое НО - она дочка жены моего близкого родственника( но кровного родства у нас нет 100 пудов) и с братом ее служили в одной В/Ч т.е. если всплывет, то будет звизда нам обоим.

Вопрос такой, как и яйца подкатить и чтоб голова на шее осталась т.е. отСОшить месяцок, а потом слить экологично?

Опубликовано:

Минусы: разведенка с прицепом; намного старше; имеет мужика; родственница.

Плюсы: легкодоступная(?)

Но отговаривать тебя, похоже, все равно бессмысленно, верно?

Опубликовано:

26 лет не такая уж и старая, на мужика как всегда до фонаря, продержу пока будет демо-версия, а потом солью.

Видимо мужик ее уже не вставлят, так что надо ее натянуть хорошо и показать как надо)

И вобще, 5 из 7 зачетов были у занятых ожп, везет мне на них?

Опубликовано:

Сегодня приходили к нам домой с братом и ребенком, наедине оставались редко, но брата отправили домой пораньше. Явных намеков от нее небыло, ну думал отболело у нее, а нет. Спрашивала о моих девках, разговоры аля " еслиб я была твоей" и несколько раз приглашала завтра к себе в гости( остается одна с ребенком ) сказал мб. Попрощались и я поехал по делам ( она поняла что к девке) .

Разговоры были на позитиве, но кинестетика минимальна и соц допустима т.к. трогать при родне риск быть не понятым.

Как действовать дальше? Завтра ехать или забить?

Ps: общаемся вк т.к. телефона ее у меня нет

Опубликовано:

есть ожп таердые 7 баллов, на 7 лет старше, в разводе с 3-х летним ребенком, живет с мужиком

26 лет не такая уж и старая

Автор, тебе 19 лет. 

Зачем тебе эта головная боль? Зачем тебе чужой ребенок? Зачем тебе проблемы с ее любовником? Для чего тебе она нужна?

Почему нельзя найти иную девушку? Чего такого она может дать тебе в сексе (я так понимаю, это для тебя главное), чего тебе не даст любая другая девушка, не имеющая ни ребенка, ни любовника, ни опыта развода? 

В этом мире миллионы других девушек, с которыми можно развлечься месяц-другой.

Если стоит такая цель, то тут вообще практически никаких ограничивающих факторов нет - только "нравится/не нравится". 

Я еще понимаю, речь об ЛТР, но не развлекуха же...

Опубликовано:

Ты сумасшедший, и создаешь себе кучу проблем. Крайне маловероятно, что у тебя что-то получится без сплетен и экологично.

Опубликовано:

Ну столько народа против, я думаю что соглашусь. А сама то она с какой целью подкатывает, если не для СОшки?

Ps: зачет получен у нее дома, тему можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...