Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

по краю лезвия - быть или не быть

Рекомендованные сообщения

Дело такое: есть ожп таердые 7 баллов, на 7 лет старше, в разводе с 3-х летним ребенком, живет с мужиком. С пол года назад проявляла признаки заинтересованности ( узнавала обо мне инфу, чаще на глаза попадалась и т.д.) но было одно НО о котором позже. С 3 недели назад увидела меня с другой ожп и стала распускать слухи, что она шлюха и она залететь хочет т.е. стала действовать активней) сейчас вышла на контака с прямыми намеками и я дал понять, что все возможно.т.е. проблемы ее отзачетить нет.

Теперь то самое НО - она дочка жены моего близкого родственника( но кровного родства у нас нет 100 пудов) и с братом ее служили в одной В/Ч т.е. если всплывет, то будет звизда нам обоим.

Вопрос такой, как и яйца подкатить и чтоб голова на шее осталась т.е. отСОшить месяцок, а потом слить экологично?

Минусы: разведенка с прицепом; намного старше; имеет мужика; родственница.

Плюсы: легкодоступная(?)

Но отговаривать тебя, похоже, все равно бессмысленно, верно?

26 лет не такая уж и старая, на мужика как всегда до фонаря, продержу пока будет демо-версия, а потом солью.

Видимо мужик ее уже не вставлят, так что надо ее натянуть хорошо и показать как надо)

И вобще, 5 из 7 зачетов были у занятых ожп, везет мне на них?

Она-то не старая, это ты молодой еще слишком. И наивный к тому же, если думаешь, что получится ее поюзать, а потом запросто слить.

Сегодня приходили к нам домой с братом и ребенком, наедине оставались редко, но брата отправили домой пораньше. Явных намеков от нее небыло, ну думал отболело у нее, а нет. Спрашивала о моих девках, разговоры аля " еслиб я была твоей" и несколько раз приглашала завтра к себе в гости( остается одна с ребенком ) сказал мб. Попрощались и я поехал по делам ( она поняла что к девке) .

Разговоры были на позитиве, но кинестетика минимальна и соц допустима т.к. трогать при родне риск быть не понятым.

Как действовать дальше? Завтра ехать или забить?

Ps: общаемся вк т.к. телефона ее у меня нет

есть ожп таердые 7 баллов, на 7 лет старше, в разводе с 3-х летним ребенком, живет с мужиком

26 лет не такая уж и старая

Автор, тебе 19 лет. 

Зачем тебе эта головная боль? Зачем тебе чужой ребенок? Зачем тебе проблемы с ее любовником? Для чего тебе она нужна?

Почему нельзя найти иную девушку? Чего такого она может дать тебе в сексе (я так понимаю, это для тебя главное), чего тебе не даст любая другая девушка, не имеющая ни ребенка, ни любовника, ни опыта развода? 

В этом мире миллионы других девушек, с которыми можно развлечься месяц-другой.

Если стоит такая цель, то тут вообще практически никаких ограничивающих факторов нет - только "нравится/не нравится". 

Я еще понимаю, речь об ЛТР, но не развлекуха же...

Ты сумасшедший, и создаешь себе кучу проблем. Крайне маловероятно, что у тебя что-то получится без сплетен и экологично.

Ну столько народа против, я думаю что соглашусь. А сама то она с какой целью подкатывает, если не для СОшки?

Ps: зачет получен у нее дома, тему можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...