Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить ОЖП постарше.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, приехал я в гости к сестре в другую страну. Познакомила она меня со своей подругой, без каких либо планов, просто познакомила. Мне 23, подруге 27. Сразу как-то не понял востринимает она меня просто как брата подруги или как ОМП, но после знаковства мы уже несколько раз встречались, гуляли и в общем не плохо проводили время в двоем. Но я всё никак не могу наладить раппорт. Пробовал кинестетить, но реально стремался за последствия и её реакцию, так как ещё не пробовал что-то с ОЖП на столько страше, тем более что она оказалась очень высокого мнения о себе и феминисткой, даже на какие-то акции ходила и т.д., да и пока реально не понимаю что значат эти встречи, хрен знает что она сделает если я её приобниму и т.д. Если мне просто показалось что она и не против что-то, я начну подкатывать, а окажеться всё не так, не скажеться это потом на их отношениях с сестрой?

Но вообще нам было не плохо, хотя кинестетики не было, но общий язык мы нашли быстро, много общались, я её много стебал в хорошем плане, на счет её феминизма и прав женщин, она немного жестко реагировала но вроде всьо ок.

Цель только соблазнить. Знаю что всё же у неё были тут короткие интрижки, так что вроде не все потеряно. На всё есть примерно 2 недели, т.к. я потом уезжаю. Девушке не хватает мужского внимания, надо ей как-то помочь:) но стоит ли вообще браться за эту ОЖП? И какой дальнейший план? Начать обнимать, пробовать какие-то поцеловать и т.д. и смотреть на реакцию? В принципе я ничего не теряю если что-то пойдет не так, свалю и всё.

• Советник
 Начать обнимать, пробовать какие-то поцеловать и т.д. и смотреть на реакцию? В принципе я ничего не теряю если что-то пойдет не так, свалю и всё. 

Вот и хорошо. И не рефлексируй понапрасну.

В принципе я ничего не теряю если что-то пойдет не так, свалю и всё.

Странный ты, задаешь вопрос и сам на него отвечаешь) 

Да нет, основной вопрос в том какой подход к ней применить, как начать подкат и не поздно ли уже, не перешли ли уже во френд зону?

Да нет, основной вопрос в том какой подход к ней применить, как начать подкат и не поздно ли уже, не перешли ли уже во френд зону?

Она че, с другой планеты? Она такая же девушка, как и все остальные, обращайся с ней как с девушкой, а цифру из головы выкинь, если ты хочешь соблазнить, соблазняй, если нет, то не трать силы... Кто, кроме тебя, ответит на вопрос: "...стоит ли вообще браться за эту ОЖП?"

• 2 недели спустя...

Поведаю вам историю о там какой я мудак и как не надо делать.

Вчера провел ночь у этой ОЖП, но ничего не было. Предистория такая, гуляли с ней до поздней ночи, утром должны были встретиться и пойти по делах, но так как живет она очень далеко, решили что проще мне ночевать у неё и утром вместе пойти. Когда ехали то я был настроен на то что возможно что-то будет. Но проблема в том что мы с ней вообще контакт не наладили, не целовались, никакой кинестетики, даже за руки не держались. Пока ехали то сказала что могу лечь на полу на надувной матрас :). Приехали к ней, начали надувать матрас, она сказала что ещё есть вариант лечь возле неё, если мне лень качать, я подумал что это шутка, не ожидал такой прямоты, оба похихикали и на этом все. Но я чувствовал что что-то не то, обстановка была напряжена. Уже 1000 раз пожалел о том что не согласился на 2 вариант даже если это була просто шутка, но матрас был уже накачан). Меня сбило с толку то что не видел от неё никаких знаков симпатии, вообще! Хотя какие знаки могут быть когда баба тебя прямым текстом пригласила к себе ночевать, но это уже поздно понял. После этой истории мы все же немного сблизились, на следуючий день я её приобнимал невзначай, много за руки брал фразами типа "дай руку что-то покажу". Реакция была позитивная. Потом общались в СС, как-то задели эту тему и понеслась. Ну суть в том что я протупил и даже по её словам, ведь она мне реально дала выбор лечь возле неё или нет, я его сделал, а она просто привыкла говорить всё прямо. Я её ещё потом звал к себе на матрас, но оказалось что просто не очень настойчиво просил. Короче шанс я упустил. Наверное по не хватке опыта, или испугался такой прямоти и спонтанности или просто затупил.

Хех, домой позвала, лечь рядом предложила.

А ты ждал, что она ещё разденется и себя разденет и на МПХ твой сядет  :D

Ну, будет тебе уроком на будущее. У меня когда-то такое было, потом жалел.

Да вот я теперь тоже жалею, момент упущен, хотя намёки были что всё ещё возможно))) но интриги уже не будет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...