Перейти к публикации
пикап.Форум

Супруга+дочура минус я

Рекомендованные сообщения

Брак 2 года дочке 1,6. Я 32 годика, супруга одногодка.

Мой второй брак и её тоже. Жена ушла к маме и соответственно дочуру прихватила. "Я от тебя ушла было сказано три недели назад, я так жить не хочу, у меня жизнь одна, ты изменился после свадьбы, я не счастлива с тобой, я больше ничего не чувствую к тебе, ты за все это время ничего не сделал для нас."

Когда мы познакомились (на работе) была замужем 5 лет как. Начали общаться чаек перекурчики совместные.

Постепенно начала делиться своими личными проблемами как с другом видимо. Но мне показалось что взгляд её стал со временем примерно через месяц ни как на друга, загорались глазки при моём появлении. Стали созваниваться вне работы. Подарки небольшие на празднички. И потихоньку помаленьку начали сближаться в течении месяцев 9. Но пока не было сведетельства о разводе не спали, поцелуи обьятия. Принципиальная уж очень.

Вот собственно основной тезис и посыл.

Я спрашиваю конкретно что я не сделал для вас, в ответ же я услышал, что есть факты конкретные факты и если она мне их мне скажите то все закончится и мы станем врагами и я не увижу ни её ни дочуру.

Но разводиться она со мной не сможет ибо у нас война и не работают укроповские учреждения.

Я уже естественно сделал все как обычно цветы мокрые глаза приклонение колена извинения просьбы и т.п.

Звоню она начинает выходить из себя злится нервничает.

При этом приезжает на выходных готовит еду н неделю. Купила на днях свитерок). Разрешает обнимашки не долгие цемушки. Переодевается при мне, не гонит из комнаты.

Но не перестаёт хамить и выражаться резко и грубо.

И собака её (досталась в приданное) не наглядная у нас дома кормеж выгул за мной остался, но говорила что заберет пса, но пока на мне. Мне не особо напрягает но кумарной пес.

Извините за обрывочный рассказ стою на таможне, сонный, ночь)

• Советник

1. Мало данных.

2.Тебя прогнули и пока не понятно, за что.  И почему ты это допустил - тоже непонятно. 

1. Мало данных.

2.Тебя прогнули и пока не понятно, за что.  И почему ты это допустил - тоже непонятно.

Спасибо за отклик.

Данные какие ввести?

Данные какие ввести?

Непонятно, что произошло между "поцелуи-объятия" и нынешним плачевным положением. 2 года выпало.

Я спрашиваю конкретно что я не сделал для вас, в ответ же я услышал, что есть факты конкретные факты и если она мне их мне скажите то все закончится и мы станем врагами и я не увижу ни её ни дочуру.

Что это вообще за бред?

Я уже естественно сделал все как обычно цветы мокрые глаза приклонение колена извинения просьбы и т.п.

"как обычно" - значит такое происходило регулярно?

А непонятно, что ли, почему жена от него ушла? Дочура, цемачки, обнимашки... 9 месяцев гулял с ней под ручку и ждал, пока ОЖП определится. Цветы, колени, слезы. Что это за розовые сопли, мужик? Даже по тому, как ты все пишешь, читать противно, ей-богу. Ты же не стилист, чтобы так выражаться и так себя ставить.

Она не может тебе сказать, что 'ты для них не делаешь', потому что трудно сказать в лицо человеку, что он тряпка, для нее не мужик и вообще у нее на тебя не встает.

Цемачки, блин...

Поженились и через два месяца появился шанс получить на халяву диплом магистра в мусорском вузе и я уехал в другой город на месяцев 7. Но каждые выходные был дома. Пока в квартире шёл ремонт ночевали у родителей каждый у своих. У моих не хотела оставаться а у её не приглашала ссылаясь на неудобство размещения( там своя клиника происходила).

Ремонт закончили переехали домой с ребёнком.

И началось у нас пиз...челово. И я отправил жену и дочь на моря га три месяца. По возвращению домой накопления были исчерпаны, с работой стала тяжко и поэтому жене пришлось выйти на работу. И так как ребёнок маленький в сад рано, а тёща на пенсии стали малую оставлять с ней у нас дома. потом спустя месяца два начали возить малую домой к тёщи оставлять. Потом жена придумала в связи холодами дабы малую не студить каждый день оставлять у тёщи и она стала будние проводить там что бы ребёнка не тягать туда сюда, а в пятницу я их забирал домой.

И через пол года мне сообщили, что от меня уходят атом числе и потому что я эгоист и живу для себя.

Последнее 3 сообщение за сегодня (правила форума для новичков).

• Советник

после ухода баб к тещам так обычно и бывает. их любимая фишка  - ты для меня ничего не делал в последнее время  :D

бабки зарабатываешь? на шее жены не сидишь? Что она в последнее время тебе говорила и не один раз а ты все на потом оставлял? 

кстати потри мат а то злые модераторы придут и отругают  :)

Ну так женятся для того чтоб жить вместе. А у вас то война, то учёба, то ремонт, то отдых отдельный, то у мамы ночует.

Я так и не понял сколько вы вместе жили реально?

Засовывай свою жену в игнор,на выходные больше к себе не пускай,пусть живет у своей мамы. Озвучь своей жене,что такая баба тебе не нужна. И двигай ее в сторону развода. Обоснуй это тем,что тебе надо свою жизнь устраивать.

Тебя берут тупо на понт. И,честно говоря,баба твоя не ахти,чтобы за нее держаться.

Не разбирайся в причинах ухода. Ушла - скатертью дорога.

Тут только два пути,которым ты можешь последовать - или безоговорочная капитуляция бабы,с приползанием на коленях,в соплях,или ПНХ.

И задумайся над таким вариантом. Баба твоя,будучи в браке,с тобой шашни крутила. Вполне возможно,что ее бывший муж нарисовался и она прикидывает,кто из вас больше подарков подарит.

.

Цемачки, блин...

чуваак это ирония

Ну так женятся для того чтоб жить вместе. А у вас то война, то учёба, то ремонт, то отдых отдельный, то у мамы ночует.

Я так и не понял сколько вы вместе жили реально?

чистого времени где-то год

после ухода баб к тещам так обычно и бывает. их любимая фишка - ты для меня ничего не делал в последнее время :D

бабки зарабатываешь? на шее жены не сидишь? Что она в последнее время тебе говорила и не один раз а ты все на потом оставлял?

кстати потри мат а то злые модераторы придут и отругают :)

зарабатываю, не сижу конечно на шее. В связи с событиями сменил работу раньше трудился в ОБЭП теперь заработок уменьшился в разы.

Да так и не вспомню что не сделал. Единственный бок длится во времени та это я не закончил ремонт в одной комнате.В ней сейчас пёс живёт я его закрываю что бы малая не контактировала особо

вчера ночью, 8 марта уехал в Ростов думал обернусь до утра и пообещал забрать малую и жену. но все затянулось до вечера. начала звонить спрашивать где я почему опаздывают. я не говорил что планирую уезжать. начались крики какого ч там забыл почему не предупридил. Она пж в голосе переменилась когда сказал что уехал. Вообщем вечером заезжаю обратно звоню ей спрашиваю мол забирать её от родителей она говорит что сама пришла с малой домой. Купил цветов восьмое же. Приехал домой как обычно приготовила еды. Поужинали выпили вина начал намекать на секс она говрит что непротив но не сегодня потому что устала и ещё блины начала жарить. И типа секс ни к чему не обязывает просто у мен мол хорошо получается и она все ровно от меня ушла. Спрашиваю если бы суды работали ты подала бы заявление она отвечает что пока нет. Игнор не вариант с ней потому что усугубит её уверенность в своей бредовой идеи что она мне с дочкой не нужна и я живу только для себя.

Просто жутко меня это зае....ло. Ушла но приходит, готовит еду, ходит в нижнем белье, обнимаю она не убирает руки сразу....

Не понимаю что за херня

Игнор не вариант с ней потому что усугубит её уверенность в своей бредовой идеи что она мне с дочкой не нужна и я живу только для себя.

Игнор - всегда вариант, причем беспроигрышный, если выполнять последовательно. Ты сам видел, как она зашевелилась, стоило тебе уехать.

А отмазка про блины - это вообще супер  :D

• Советник

баба играет с тобой, водит как щенка за нос, так что надо брать и трахать и не слушать ее. вот и все. видно походу очканула что ты свалил :)

если сегодня начнет на секс сама намекать типа вот вчера же говорила, можно попробовать ее кинуть с сексом, возбудить а потом сказать что типа устал не хочешь. НО обязательно трахнуть позже когда именно ты захочешь а не она с барского плеча скинула. 

блины начала жарить. 

Блины после ужина с вином?!!! Тра*ать нужно было жестко на кухонном столе..без намеков и вопросов хочет или нет.

(http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

читай Must read всем:)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054

Это дело не одного дня, зато потом сэкономит тебе массу времени сил и нервов!)

Игнор - всегда вариант, причем беспроигрышный, если выполнять последовательно. Ты сам видел, как она зашевелилась, стоило тебе уехать.

А отмазка про блины - это вообще супер :D

Я думаю последует цепная реакция и все пойдёт под откос. А очень я дорожуу женой. Стремно.. Ну буду пытаться. Т.е. ни звонков ни смс ни встреч? А если она начнёт делать шаги мне тоже делать ближе или полностью на морозе? Но ребёнок же я и за неё волнуюсь вдруг что нужно будет ребёнку а я на морозе. Двоякая ситуация.

А блины реально нафигарила стопка сантиметров 35 в высоту до пол первого жарила. А я сутки в дороге вырубился напрочь после винища.

баба играет с тобой, водит как щенка за нос, так что надо брать и трахать и не слушать ее. вот и все. видно походу очканула что ты свалил :)

если сегодня начнет на секс сама намекать типа вот вчера же говорила, можно попробовать ее кинуть с сексом, возбудить а потом сказать что типа устал не хочешь. НО обязательно трахнуть позже когда именно ты захочешь а не она с барского плеча скинула.

Упизд....ла к маман на следующий день, поехали по магазинам, а вечером дочку завез и теперь в субботу предстоит следующий приезд.

блины начала жарить.

Блины после ужина с вином?!!! Тра*ать нужно было жестко на кухонном столе..без намеков и вопросов хочет или нет.

Ишь ты ковбой. Ещё варианты?

Вообщем как накрыло полез в её телефон и вот смс нашлись от Васи. Типовые комплименты в прозе какая она прекрасная и что таких прекрасных не бывает и т.п. лапша. Её ответ "О как?!" ответ Васи "Ага!". Парит меня уже 3 дня аж трусит. Вот думаю изнасиловать ей мозг бнзпощадно. Но с другой стороны полез в телефон значит доверять перестал и это может иметь последствия противоположные..

Что скажите мужчины ?

Мущщины скажут тебе,что ты ********************************************************************

А еще скажут,что измены,судя по всему еще не было.

А еще скажут,что жена твоя таки все равно свалит - не к этому,так к другому. Потому что ты *******************************************************

• Советник

ты муж или не муж? вот и узнай что за фигня. если тебе это не нравится скажи что бы прекратила. 

Мущщины скажут тебе,что ты ********************************************************************

А еще скажут,что жена твоя таки все равно свалит - не к этому,так к другому. Потому что ты *******************************************************

них..я. это не так.

Вообщем ушёл в игнор.

Очень жаль, что так происходит в некоторых семьях. Очень печально.

А больше всего мне в таких ситуациях детей жалко.

них..я. это не так.

Вообщем ушёл в игнор.

А игнорить-то решил кого? ОЖП или форум? :)

Брак 2 года дочке 1,6. Я 32 годика, супруга одногодка.

И потихоньку помаленьку начали сближаться в течении месяцев 9. Но пока не было сведетельства о разводе не спали, поцелуи обьятия. Принципиальная уж очень.

Автор, во первых тебе нужно научиться соблазнять в теории хотя бы, а потом применять на практике. Почитай книжку Новоселова и ФАКи по соблазнению на форуме. Ты 9 месяцев ждал пока она тебе даст. Другими словами 9 месяцев дрочил - ждал её команды. Женщины любят Альфа-самцов! 

Это первое. Из него выходит второе: 

Ты на протяжении ваших отношений был ТФНом (это такой зашоренный, "слепой", малоопытный молодой человек). Рождение и первые годы с дочкой были якорем для жены. Сейчас она уже не выдерживает твоей "компании", потому что ты ей не интересен. 

Третье (в будушем, которое ты можешь предотвратить):

Скоро её трахнет другой самец. Она ему отдастся, потом скажет тебе что сглупила.. А ты будешь за ней бегать. Но поступок этот не простишь.

Сейчас твои действия должны быть такими:

1. Читай книгу Новоселова "Женщина.Учебник для мужчин" - как можно скорее читай!!

2. Читай ФАКи по ЛТР на форуме.

3. Игнор хотя бы до того момента пока книгу не прочитаешь!

Если эти три пункта не выполнишь - то будет горе тебе. 

А Инго пить-то решил кого? ОЖП или форум? :)

нет, форум форевер. есть полезные вещи. Новоселов скучно как то стадо иерархия ..

Читаю

Игнор меня угнетает. Хочу увидеться ребёнка просто сил нет. Новосёлова читаю и все грустнее становится мне за нас))

Грустно от того, что мир не такой мимишный, как тебе казалось? Или грустно, что где-то давно потерял яйки, а в позвоночник оказывается налита вода?

Новоселов хорош, но иногда и опасен. Не стань бабоненавистником... случайно )

Не надо сейчас говорить что видел переписки. Толку не будет.

С ребенком видься, а жену морозь.

а с чего грустнее то?

А от того что все так просто может быть.

Ресурсы есть она рядом. Ресурсы кончились начинает искать более перспективного. Хотя она ушла от более обеспеченного ко мне и детей не хотела от него, знаю точно так как видел мед. справки о прерывании беременности.

Не надо сейчас говорить что видел переписки. Толку не будет.

С ребенком видься, а жену морозь.

Сказал при последней встрече 5 дней назад что бы больше домой не приходила так как видется больше не стоит и пускай у мамы сидит. Так же намекнул что глаза выдавлю кондидатам новым если есть, эмоции проклятые.

Не сдержался скучно было 20 часов стою на таможне. Пинганул под видом ошыбочно отправленного смс что бы Кент не забыл сигареты привезти. Перезвонила сказала что не придёт, но типа будет гулять с малой и занесет сигареты..))

а с чего грустнее то?

А от того что все так просто может быть.

Ресурсы есть она рядом. Ресурсы кончились начинает искать более перспективного. Хотя она ушла от более обеспеченного ко мне и детей не хотела от него, знаю точно так как видел мед. справки о прерывании беременности.

Кто не может дать свой харрактер и волю, тот отдаёт ресурсы. Кто чем богат, в общем.

А ты дурачок, раз вылезаешь из игнора.

А ты дурачок, раз вылезаешь из игнора.

А как же БД?

БД это механизм контроля здоровых взаимоотношений между двумя партнёрами. Тебе же нужен игнор и т100б т10д

У тебя насколько мне известно, игнора как такового и нет...Ты постоянно пересекаешься с женой... Она постоянно в курсе твоих событий и действий. Это выглядит как небольшое Д с твоей стороны.

lMyWayl

Тебе же нужен игнор и т100б т10д

Это как вариант...пока не отпустишь мысли о ней - нечего не выйдет... будешь колотиться при малейшем намеке её потерять.

• 2 недели спустя...

Вот выдержка письма жены к другу в Россию который уехал с семьёй:

" Вова работает, живет у себя, мы к нему приезжаем только на выходные наготовить еды...и опять уезжаем к маме.

Думаю о разводе, достало все...он самый умный, но ничего не делает...

Миха бегает, характер вредный, упрямый, орастет драчухой, никакой нежности, лупануть, в глаз ударить, за волосы потягать, все руки у меня покусаны, поцарапаны....

Но только она сейчас и радует....

Хотела их с мамой вывезти в Ростов, но мама отказалась... т.к. предлагали вывезти по закрытой границе, а как потом въехать, вова документы не даст (разрешение).

Приезжаю к нему на два дня и хочется его убить... ужасно достал... (в башке только нецензурные слова) ."

чем достал никак не могу понять. игнорить по сути не получается так как прихожу к ребёнку и пересекаюсь с женой. а игнорить дочку я не хочу.

Скажи ей, что у тебя не осталось к ней чувств, не нравится её поведение и ты хочешь развестись....

Может это сдвинет вас с мертвой точки.

Думаю нужно дать ей эмоции....хорошие ты уже пробовал дать-результат 0.

Пресекай её, не позволяй так говорить с собою!

"Но не перестаёт хамить и выражаться резко и грубо"

"Звоню она начинает выходить из себя злится нервничает"

ищи новую бабу, с этой у тебя будущего не будет.

к сожалению она не баба, а супруга и почему-то любимая женщина..

к стати приехала на выходные домой без приглашения и случился секс после массажа))

Ты главное булки не расслабляй раньше времени. Возможно это тактический маневр. Чего-то от тебя за этот секс будет хотеть наверняка.

Это для тебя твоя баба - любимая женщина. А ты для нее - "только нецензурные слова".

ищи новую бабу, с этой у тебя будущего не будет.

к сожалению она не баба, а супруга и почему-то любимая женщина..

к стати приехала на выходные домой без приглашения и случился секс после массажа))

Ей поджало она и приехала,

И снова ты ей дал положительные эмоции, и как это без приглашения!? Значит она знает что у тебя никого нет, и не боится тебя потерять!

Ты так и идешь по той тропинке которая ведет к разрыву отношений, ты был на перекрестке и выбрал тот же самый путь! Поворачивай в другом направлении!!! 

А вот если бы ты сказал  что не один, и ей не стоит к тебе приезжать, это и был бы тот поворот событий который тебе сейчас нужен! Она приехала именно к тебе, а не для того что бы ты побыл с ребенком, а ты прогнулся под неё и сидишь теперь счастливый думая что всё будет прекрасно.

У неё нет тех чувств, за которые она будет тебя ценить и дорожить отношениями. 

И тот же се*кс, знаешь как трах*ается баба которая боится потерять мужчину?! 

"и почему-то любимая женщина.." потому что значимость её для тебя высока! а пока так, ты так и будешь как пёсик радоваться каждому её приезду. И это не есть гуд!

Сколько тут не пишите, но этот автор поймёт правила, к сожалению, только на своих ошибках. 

Автор, через годик, ты возможно осознаешь всю суть ситуации, и ошибки в своих поступках и поведении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...