Перейти к публикации
пикап.Форум

Выстраивание тактики возвращения

Рекомендованные сообщения

Доброго дня.Постараюсь быть краток.

Мне 28.Девушке 24.

Встречались 2.5 года.

У неё я первый и в отношениях и в сексе.

Она у меня вторая в сексе,первая в отношениях.

Отношения были разными.Классное начало(полгода-год).Затем немного стали переходить в бытовуху.

По своей глупости наделал много ошибок.Не слушал её совсем, чего она хотела от меня и от отношений. Пошли ссоры,обиды,недопонимания.

В начале января вроде решили расстаться,точнее забрала вещи просто.две-три недели не виделись, но активно общались в вк.

За эти недели я все переосмыслил и понял,что допустил много глупых ошибок и хочу быть с ней,жить вместе и создать семью.

Но...в тот момент узнаю,что только что подруги ее познакомили с другим парнем,и она испытывает интерес к нему.

Я предпринимают глупые попытки тупого возвращения её звонками, смсками,даже приезжаю к ней домой с конфетами и цветами,провожаю на работу и с работы домой.но она не возмутима.говорит ,что тех чувств ко мне уже нет,и новый человек ей интересен очень,и она хочет попробовать может ли она быть счастлива с другим человека.а про меня сказала, что если её ожидания на него не оправдаются, и мы поймем ,что нужны друг другу,то будет шанс начать заново.

Я пишу ей сопливенькое письмо, мол все понял,исправлюсь,и мол как много хорошего у нас было и не стоит это убивать сейчас итд.

В ответ она говорит,не надо этого делать так ты хуже делаешь и мне и себе.

Затем пропадаю на 4 дня.и в соц сетях тоже.на 4ый день она пишет СМС где я?живой ли.я молчу.она звонит,я не беру.она пишет общему другу,тот говорит что я живой.

Проходит ещё две недели.я с ней не общаюсь почти.за это время я пошёл учится на права. Занялся спортом.читаю книги.беру ипотеку на квартиру свою.обновляю потихоньку гардероб.

Недавно было моё др.приглашают её на торт с чаем к себе домой.долго ломается.сначала отказывается мол болеет,потом говорит это неправильно и парень её не поймёт,но в итоге приезжает ко мне.

40 мин разговариваем на обычные темы.говорю не навязчиво об изменениях своих.она говорит молодец и рада за меня ,что такие события с ней на меня повлияли положительно.трогаю её за руку, держу её руку и глажу её волосы и уши.

Начинаю говорить ей,что любовь у меня есть к ней в душе и сердце ещё,и что хочу создать с ней семью и детей родить, что пока у ней не зашли далеко отношения с тем,то можно начать заново, иначе я буду убивать свою любовь к ней и искать другую девушку ,что бы с ней строить будущее...и говорю, что никакими друзьями мы быть не можем.в ответ она говорить,что обратной дороги нет, и что тот парень он не поймёт всего.если бы она была одна,то можно ещё было бы,а так нет.потом говорит вообще,что вроде и не хочет со мной.коктейль слов фраз и очень агрессивно отреагировала на фразу что не будем друзьями, мол она одна останется и типа без моей поддержки и будет рассчитывать только на себя..все.

Мне хочется вернуть её.парень конечно дико мешает,у них начало отношений, они месяц вместе и вообшем он ещё и не косячил ,и его гавна она еще не вкусила итд для неё он как ангел,плохого не делал ей ещё как она сама говорит...как мне почувствовалось немного проревновала меня пару раз.когда её нижнее бельё доставал из закромов,спросила зачем так запрятал,что бы девушка не увилила?я промолчал

Вопрос как строить мне связь?пропасть совсем?или может мужика включить немного...жалею что не поцеловал её.может быть прокатило бы...хотя она уже агрессивно была настроена.

Вообще вопрос как тактику выстраивать...у ней скоро день рождение,я обещал давно ещё ей подарок определённый,и думаю она ждёт его,поэтому может быть встреча...

Спасибо.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Тебе советы не помогут. Как личность,ты уже сложился. У кого то есть задатки мужика,чувство собственного достоинства. У тебя нет.

Возврат невозможен. Сосредоточься на выплате ипотеки. Будут у тебя еще бабы,не расстраивайся.

28 лет и всего две бабы было в сексе. Автор, откуда вы такие беретесь?

Тебе надо баб изучать как класс. Знакомиться и трахать. Трахать и знакомиться.

Мля....поколение компьютеров и соцсетей.

Какой смысл то был игнорить, а потом приглашать на чай с тортом?

Не нужна тебе она. Сейчас она тестит Васю, а он тестит её. Прислушайся к советам изложенным выше.

Обьяснить может и можно, но не в этом состоянии, ему остается просто поверить тем кто через это уже проходил. Ко мне например осознание своего печального поведения начало приходить только спустя 2 месяца после ДОДа, при полном ТИ.

Автор, будет очень плохо, но это надо перетерпеть, хотя бы 3 месяца посидеть в ТИ. Как видишь все твои цветы, смски и звонки не приносят результатов.

Ну а если захочешь спустя какое-то время вернуть - вернешь, главное не продолжай загонять себя в ее глазах на дно. 

Согласен с Johnny_F, с такими вводными не обжечься невозможно...

Автор, она тебе озвучила сама, что ты запаска. Себя уважаешь?

А теперь выбор за тобой: превращаться в падальщика или становиться на путь, продвигаемый на данном ресурсе.

Ее уже давно трахает другой, а ты хочешь ее вернуть  :D.

Давай съешь еще говна. Этим ты по ходу еще не наелся.

Не вздумай дарить вообще ничего. Мало того максимум можешь смс поздравить без соплей: поздравляю с ДР, именно так и всё. И пойми, она не твоя сейчас, всё забудь иди дальше. Если не послушаешь будет хуже на много хуже.

★автор, подумай сам - ты предложил ей семью, а она выбрала приключения. Осуждать её? Не думаю, она просто расставила приоритеты. Тебя осуждать не стану - ты просто предложение о браке использовал как последний способ для снятия боли, которую она тебе причинила свои уходом и сведениями о другом.

Это ее иллюзия, что он лучше тебя в итоге. Но ты не сможешь развеять эту иллюзию ничем. Он просто другой и неизвестный ей.

Но абсолютно точно что из семьи, которая создалась бы в результате твоего щемилова ничего хорошего бы не вышло, несмотря на твои представления и иллюзии, как бы ты её обласкал и уважил в браке.

Это слабость твоя в тебе говорит - поэтому ты так разогнался и на все готов. Предложения на таких реактивных эмоциях обречены на отказ, как и браки в длительной перспективе.

И это и хорошо, потому как тебе самому не нужно, чтобы это зашло так далеко. Просто ты пока это не знаешь. Как и она не знает, что Вася не лучше.

Зелёный ниндзя - ипотека не проблема,но посыл сообщения я понял.

Ночной дозор - да,было в сексе всего две девушки. Не скажу ,что компьютеры виноваты.Неуверенность и страхи больше.

Surgeon's - после игнора она писала,звонила,потом начала вопросы задавать мол где пропадаешь,переживают за тебя,я подумал,что может это последний шанс под предлогом др ,что бы она приехала.поговорить.

Про тестить это я уже понял. Это правда.Спасибо за сообщение.Пока не потестит,что то делать глупо и бесполезно вообще

Johnny_f - Думаю,Вы правы.При слабых яйцах трудно добиться успеха.тем более когда она с другим,а не одна.вопрос как "натренировать" яйца у себя.объясните ,что нибудь.

Evl - ТИ - это тотальный игнор?правильно понял?уже включил ТИ со вчерашней ночи.

-Седой- - да,она озвучила это.но в тот момент на эмоциональных делах,я как то не придал этому значение.теперь это понял.спасибо за мысль.я хочу себя уважать, уж если не вернуть,то хоть показать,что не размазня перед ней.падальщик это в смысле претендовать на тех девушек,которых вообще никому не интересы?

Лисов - незнаю даёт она ему или нет,но обнимает точно(по фотам в вк).у нас секс был через 4-5 мес.толи я горе разводила,но она говорила всегда ,что с этим делом осторожная.ну правда девственница была,а сейчас незнаю как у ней с сексом..но все равно это не отменяет того,что Вы правы,нужно уважать себя.

Medoedov - да,спасибо за совет.дарить ничего не буду.хотя подарок и лежит на почте.но я твёрдо решил не дарить его.особенно после того как увидил фото в обнимку с ним.

Добрый-злой - тут думаю тоже соглашусь с Вами...сильнее эмоции и выше ставки...но вообще я сначала предлогал не брак ,а пожить вместе ещё и ещё.просто она отреагировала на это фразой...мол жить это просто так без цели... Я так понял это намёк на создание семьи и поэтому потом включил семью...как преодолеть свою слабость?

Антидод для чайников

фак малолетки

Эти две вещи обязательны.

Также книгу No more mr. Nice Guy

Если у тебя есть яйца и тестостерон, тебя ждут классные приключения

Спасибо.

Вопрос ти,тотальный игнор...каким образом он правильно реализуется?

Я понял ,что это не давать обратной связи.

А просто выход в сс?или просто пропасть отовсюду?

Надеюсь правильно сформулировал

Спасибо.

Вопрос про тотальный игнор...каким образом он правильно реализуется?

А просто выход в сс?или просто пропасть отовсюду и даже не выходить в иниернет?

Было 2 женщины до 28 лет ?! ой-мой... Тебе надо факи не по РИО читать и эту мрачную женщину возвращать, а по пикапу, как знакомится, как соблазнять. Если с самооценкой внешности все плохо иди в "стильную"- там парни помогут с внешностью, прической и одеждой разобраться. В обязательном порядке спорт. Хотя бы бегать начни, как раз весна началась. С внутренней неувереностью и страхами это к психологу. Не хочешь к психологу иди на курсы пикапа. Курсы конечно помогают малому проценту народа, но уверенности и общих понятий, что и как, на какое-то время ты получишь. 2 бабы к 28 года... Беда.

Спасибо.

Вопрос ти,тотальный игнор...каким образом он правильно реализуется?

А просто выход в сс?или просто пропасть отовсюду?

Полностью пропасть радаров и убрать ее со своих радаров

В СС удалить, самому в СС не заходить. Мысли о ней заменять на мысли о других вещах. Ходить в поля и знакомиться хотя бы пару раз в неделю. Телефоны удалить, все мессенджеры удалить. Она нигде и ничего не должна о тебе слышать или видеть, ты о ней так же точно нигде абсолютно. все фото в мусорку или за комод. Все общие подарки, открытки в мусорку или на шкаф. 

Понятно?

Начинать с сегодня и пока тебе не будет на нее пофигу. На все ее смс и звонки не реагировать. Если напишет "Я ВЧЕРА ВЕШАЛАСЬ, НО МЕНЯ СПАСЛИ! ПРОСТИ МЕНЯ, Я ХОЧУ СОСАТЬ  ТЕБЕ И ГЛОТАТЬ ТВОЮ СПЕРМУ ПРЯМО СЕЙЧАС!". Тогда приходишь на форум и пишешь об этом, ей не отвечаешь, пока на форуме не помогут.

Если звонит и НЕ говорит, что я написал выше, то берешь трубу только на 2-3 звонок (не гудок, а именно звонок) и весь диалог "- Привет, ОМП, как дела? - Здорова, я работаю, занят, пока." 

А так живешь обычной жизнью, занимаешься спортом, работаешь, знакомишься с девушками. 

Пиши в раздел или тут фото выложи в повседневной одежде

85-90% времени ношу очки(в основном на работу)

Бывает порою и однодневные линзы ношу пару раз в неделю.

d23f19c37c96.jpg

джинсы ужас! подстричься надо - думаю покороче прям. часы - тоже глаз режут,Все в одном тоне что джинсы что кардиган, даже футболка. Плечи узкие, ноги длинные - визуально надо темный низ и на контрасте светлый верх

Джинсы как джинсы, я в том году на свидание в пуховике за 500р. ходил из которого пух лезет. Вообще в сэконде покупал. Одежда это не главное, ну в его случае точно не главное. Мне так кажется. Поправте если я не прав.

Оправу сменить на более модную, джинсы купить по размеру и с низким поясом,и хороший ремень, кофту в мусорку, спортзал минимум для осанки, часы выглядят никак вообще, прическу попробовать другую, например как у Циплухина из ВК, посмотри его фото и стиль

джинсы ужас! подстричься надо - думаю покороче прям. часы - тоже глаз режут,Все в одном тоне что джинсы что кардиган, даже футболка. Плечи узкие, ноги длинные - визуально надо темный низ и на контрасте светлый верх

Кстати,как нистранно наверно одни из первых джинс,которые мне визуально понравились как сидят.

Прическу доделать должны.Парикмахерша сказала еще раз прийти когда волосы отрастут она там еще что то сделает.незнаю.доверился ей.Сказал,что хочу что то новое.

Джинсы как джинсы, я в том году на свидание в пуховике за 500р. ходил из которого пух лезет. Вообще в сэконде покупал. Одежда это не главное, ну в его случае точно не главное. Мне так кажется. Поправте если я не прав.

Что Вы имеете ввиду под фразой "ну в его случает точно не главное"?

Оправу сменить на более модную, джинсы купить по размеру и с низким поясом,и хороший ремень, кофту в мусорку, спортзал минимум для осанки, часы выглядят никак вообще, прическу попробовать другую, например как у Циплухина из ВК, посмотри его фото и стиль

Ненашел такого в вк.Может Цыплухин?

Спасибо за советы.Постараюсь,что то придумать.

Напишу отчет небольшой.так мне просто легче думаю будет.

Спасибо Вам за советы всякие.и мнения...

Сегодня уже 4 дня игнора.Игнорить начал еще с 8 го марта ее.Когда просто поздравил сообщением в вк с праздником.

Пока никаких событий нет относящихся к ней.

Лучший друг сказал,что мой игнор и удаление ее из вк,это что то детское,не выходить в вк,хотя раньше каждый день был в вк...мол это показывает ей,что я обиделся или что то еще из детского.

Периодически,конечно ловлю откаты(вроде правильно понял значение этого слова)...Раз в день,а то и два ловлю жесткие откаты.

Признаюсь,мониторю ее страницу в ВК,через группу фирмы,где я работаю.Мудак конечно.

Сегодня осознал,что они уже где то 1.5,а может и 2 месяца знакомы,и наверно все самое худшее для меня у них было.

Понимаю,что это проблемы в моей голове.Исключительно.

Настроение летает,то круто вниз,то нейтральное,то немного вверх.

Стараюсь делать физические упражнения.по утрам и даже на работе.Пока четкой какой то программы упражнений нет.

Завтра попробую побегать,незнаю как там за домами ситуация.

Автошкола конечно тоже помогает,занятия,читаю правила,решаю билеты,делаю документы какие то,это отвлекает немного.

Правда сегодня именно на занятии поймал откат,и тут же наделал кучу ошибок.

Разобрался в квартире,выкинул все,что связано с ней.Даже пакетики всякие.Ну и просто разбираюсь,убираюсь дома.Выкидываю и старые вещи,которые непонятно зачем лежат.

Никак не могу побороть страх заговорить с какой нибудь девушкой.Просто ступор.

Завтра может решусь сходить один в клуб.Клуб по уровню не айс.Быдло пьяно малолеточный,но самый близкий к дому.

Пока так

Делай как ты считаешь нужным, захотел удалить из вк - удалил. Ты это делаешь ради себя, чтобы не откатывало, а не потому, чтобы показать ей свою обиду/злость и т.д. Тебя вообще не должно волновать что-ты там ей показываешь или что она думает.

Если состояние не позволяет знакомиться с новыми ОЖП - не знакомься первое время, начни когда отпустит. Не всем это помогает, бывает делает только хуже, ибо с таким ВВ тебя будут отшивать и загонять тебя еще глубже на дно.

Зачем ее мониторить? Ты только себе делаешь хуже, ничего нового ты не узнаешь. 

Перетерпи месяц без ВК, я в свое время полтора месяца не заходил, уже через месяц почувствуешь, что жить можно, еще через месяц останется лишь легкая грусть.

Откаты они будут, по началу может быть каждый сознательный день сплошной откат, но они проходят и пройдут быстрее без якорей и СС

Тут все пишут не просто так, а исходя из собственного опыта, радуйся, что у вас детей нет и общего имущества)

Карочи в зал тебе надо и нормальное питание.

Для массы 5 раз в день питайся по немногу!

Базу делай в зале ( жим груди, становая, присяд со штангой) и ходи раза 4 в неделю, по хорошему для начала с тренером! Я за 2 месяца 10 кг набрал мышечной массы без всяких протеинов!!!

Стайл менять нужно.

Если ты из Москвы, руки в ноги и в норм парикмахерскую иди. Например чоп-чоп (не реклама) Будет интересно подскажу мастера, он из тебя человека сделает ) в плане одежды... Тут все сложно. Тут надо идти в магазы типа "вроде по моде" (не реклама) там и спорт и классика и кэжуал и смешание этих стилей. С очками я не советчик, но наверное линзы лучше. А самое главное это спорт. Тебе уже посоветовали. Ходи 3 раза в неделю. 4 раза не потянешь - перетренишь и бросишь. Делай только базу, все остальные тренажеры на первый год для тебя полный шлак. Грудь, спина, трицепс, ноги + кардио. Остальное само приложится. нужны подробности пиши- отвечу в личку.

Если ты из Москвы, руки в ноги и в норм парикмахерскую иди. Например чоп-чоп (не реклама) Будет интересно подскажу мастера, он из тебя человека сделает ) в плане одежды... Тут все сложно. Тут надо идти в магазы типа "вроде по моде" (не реклама) там и спорт и классика и кэжуал и смешание этих стилей. С очками я не советчик, но наверное линзы лучше. А самое главное это спорт. Тебе уже посоветовали. Ходи 3 раза в неделю. 4 раза не потянешь - перетренишь и бросишь. Делай только базу, все остальные тренажеры на первый год для тебя полный шлак. Грудь, спина, трицепс, ноги + кардио. Остальное само приложится. нужны подробности пиши- отвечу в личку.

Ну на счёт кардио, я думаю ему пока это не нужно, нужен сам каркас мышечный, а это именно база, и я конечно считаю, что лучше все таки для результата 4 раза.

А там зависит от автора, на сколько у него хватит стойкости и целеустремленности.

Колличество гликена, глицина и бцаа кислот в мышцах, не зависит от стойкости и целеустремленности. Автор никогда тяжелее ложки ничего в руках не держал. он после первых трень будет пластом лежать. А уж соблюдать режим сна и питания для него вообще непосильно. Какие нахрен 4 трени. Хорошо если в течении месяца 3 трени в неделю держать будет. А потом сам решит. Кардио делать в обяз. Сердце надо тренеровать. Оно должно привыкнуть к нагрузкам и повышенному арт.давлению во время физ.нагрузок. Кардио до и после трени залог, что мышцы будут получать кровь с кучей питательных веществ и минералов. Да и сам мотор не будет так изнашиваться. Так что бег на дорожке необходим. Да, и кстати потенцию повысишь за счет усиления кровопотока в простате.

Что за физкультуру вы тут мутите?

Автор,иди в Соблазнение. Чем быстрее ты похоронишь мечты на возврат своей БОЖП,тем быстрее у тебя получится настроится на новые отношения,качественно лучшие,чем у тебя были.

Что за физкультуру вы тут мутите?

Автор,иди в Соблазнение. Чем быстрее ты похоронишь мечты на возврат своей БОЖП,тем быстрее у тебя получится настроится на новые отношения,качественно лучшие,чем у тебя были.

Или так))))

Зелень.

Чем быстрее он похоронит мечты о возврате, тем быстрее он вернется в состояние амебы. Ибо ща 28 лет всего 2 бабы. А так на волне картизола и желания вернуть он сможет начать себя менять. А спорт это самое первое дело.

Хотя, все равно, решать самому автору.

То есть вы щас предлагаете ему пахать в качалке,одеваться,как пижон,менять стиль,а потом убедится,что все это было зря? И чтобы он потом вообще проклял все на свете и впал в ступор,так что ли?

Не правильная мотивация - это будущий депресняк. Надо уже учится мужчиной быть и принять разрыв,а не жевать сопли,в надежде,что чужие дядьки щас все за меня сделают.

А чойто зря? Начнет меняться внешне и телки начнут залипать хоть по чуть-чуть. Встречают-то по одежке, а как поймет, что этого мало и нужны еще ВС, бредогенератор, яйца и чонить еще. Пойдет в "соблазнения".

Ему нужно процентное увеличение обращающих на него внимание баб. Это сильно повысит его уверенность в себе.

Чужие дядьки за него ничо не нарешают и не сделают. Чужие дядьки подсказали варианты, а реализовать или забить и дрочить дома в слезах на порно, это уж выбор самого аффтора.

И то, и другое делать нужно.

Я плюсую и вариант ниндзи и игнора, их совмещать нужно, а не что-то одно.

У автора и в спорте подтянуться нужно и в соблазнении!

To Happymilk,

Эгоизм, потому что - охота пуще неволи.
А рассуждать о сферическом коне в вакууме т.е о любви и взаимном уважении между М и Жо в отношениях - это Вам уважаемая на Космофорум.

Ну почему такой эгоизм??? Настоящая любовь-это когда ты желаешь человеку счастья в любом случае, независимо от того ,с тобой он или нет .И нужно принять ее выбор. Насильно мил не будешь. Но нет же... плевать, как решила девушка, я хочу вернуть и все тут!

Че за ванильна муть на пикап форуме?

Ну почему такой эгоизм??? Настоящая любовь-это когда ты желаешь человеку счастья в любом случае, независимо от того ,с тобой он или нет .И нужно принять ее выбор. Насильно мил не будешь. Но нет же... плевать, как решила девушка, я хочу вернуть и все тут!

Че за ванильна муть на пикап форуме?

И с чем же конкретно ты не согласен в ее посте? :huh:

Настоящая любовь

это как "настоящий мужчина". ОЖП задвигает свою ОЖПшную парадигму в голову автору, чем рушит еще не сформированные МУЖСКИЕ принципы. Какая нахер любовь, если она ушла к ваську? Какое "желать счастья"? ОЖП свалила, ей без разницы, сдохнет завтра автор или нет (правда, если он станет богатым, она может приползти с "любовью"). Он для нее умер. Соответственно, она для него должна умереть тоже.

Настоящая любовь - взаимное влечение и близость между двумя людьми. не бывает так, чтобы телефонный провод был оборван только в одну сторону, связь пропадает одновременно у обоих и не нужно играть на НПр чувствах, вроде альтруизма, т.к. героине темы они вряд ли свойственны, поэтому и автору стоит их перенаправить на адекватных участников его жизни. Она пошла пробовать МПХ новые на вкус и цвет, о какой любви идет речь. 

Про принять ее выбор это ок, только ее выбор не надо принимать, надо просто понять, что ни ее, ни ее выбора больше не существует в его реальности, их надо просто исключить: и ее, и ее выбор, и ее нового владельца МПХ. Просто вычеркнуть из памяти.  

А что ты понимаешь под "настоящей любовью" и "настоящим мужчиной"?

вообще то ее пост нес мету,что если это действительно настоящая любовь,которую подразумевает ТС,то надо по мужски принять выбор БОЖП. в противном случае,это обычный эгоизм слабого человека. и если автор не дурак,то задумается - или он обычный эгоист или все таки находит в себе силы отпустить прошлое.

ОЖП задвигает свою ОЖПшную парадигму в голову автору, чем рушит еще не сформированные МУЖСКИЕ принципы.

вообще то вся механика возврата построена на "ОЖПшных парадигмах",потому что еще никому не удавалось вернуть бывшую только собственным желанием,при отсутствие желания у девушки.

вообще то ее пост нес мету,что если это действительно настоящая любовь,которую подразумевает ТС,то надо по мужски принять выбор БОЖП. в противном случае,это обычный эгоизм слабого человека. и если автор не дурак,то задумается - или он обычный эгоист или все таки находит в себе силы отпустить прошлое.

а в чем противоречие то с постом?

Настоящая любовь - взаимное влечение и близость между двумя людьми. не бывает так, чтобы телефонный провод был оборван только в одну сторону, связь пропадает одновременно у обоих и не нужно играть на НПр чувствах, вроде альтруизма, т.к. героине темы они вряд ли свойственны, поэтому и автору стоит их перенаправить на адекватных участников его жизни. Она пошла пробовать МПХ новые на вкус и цвет, о какой любви идет речь. 

Любови в одну сторону не бывает, это зависимость/фанатизм/эгоизм/садизм, но только не любовь.

Женская парадигма, по англ female imperative , это попытка заложить в голову убеждения, выгодные ОЖП. Например, что нужно "любить" человека, даже если он ушел, нужно желать счастья ему. 

На чем основаны это убеждения? Альтруизм применим в горизонтально консолидированных сообществах и это никак не относится к отношениям автора с ОЖП, там типичная иерархия и инстинктивность. Соответственно, male imperative в этом случае будет "Санчас, ВВП, Т10Д". Т.е. максимальное ускорение забывания ОЖП (что и есть мужское понимание слова "принять"). Никаких п*страданий и счастливых пожеланий не нужно. Это все запасной парашют на случай, если у ОЖПшки все не склеится и она решит вернуться. Забыть и чем быстрее, тем лучше. В случае возврата - использовать для секса, т.е. по назначению. 

skyskysky ты помнишь наш разговор о том,что ты можешь только брать,отдавать ты пока не научился? через эту призму ты и смотришь на все советы ОЖП,на форуме. тебе всюду мерещится женский лохотрон.

кто боится быть обманутым,тот всегда будет обманут (с)

Это все запасной парашют на случай, если у ОЖПшки все не склеится и она решит вернуться. Забыть и чем быстрее, тем лучше. В случае возврата - использовать для секса, т.е. по назначению. 

если БОЖП автора выше 5,то возврата не будет,даже теоретически,на запасной аэродром автор не тянет. это объективно.

На чем основаны это убеждения? Альтруизм применим в горизонтально консолидированных сообществах и это никак не относится к отношениям автора с ОЖП, там типичная иерархия и инстинктивность. Соответственно, male imperative в этом случае будет "Санчас, ВВП, Т10Д". Т.е. максимальное ускорение забывания ОЖП (что и есть мужское понимание слова "принять"). Никаких п*страданий и счастливых пожеланий не нужно. Это все запасной парашют на случай, если у ОЖПшки все не склеится и она решит вернуться. Забыть и чем быстрее, тем лучше. В случае возврата - использовать для секса, т.е. по назначению. 

Интересно...а почему у тебя это не срабатывает? Почему продолжает плющить? Что заставляет страдать? Ведь ты сейчас изложил понимание "мужской" парадигмы.

Ты понимаешь, ты мужчина, и страдаешь. В чем причина?

Дело не только в трахе новых баб лучше бывшей(сравнительная парадигма) и прочих безмозглых действий. Всегда есть что то "еще". Если ты не полное животное.

• Советник

как говоришь яйца тебе найти? ну как минимум это трахнуть 10 баб. для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО смени одежду, всю, штаны по размеру купи а не те что на тебе висят и не падают из за ремня только. выкинь кофту свою и одень куртку и на очках оправу потоньше до минимума подбери. 

понятно почему баба такого кинула и возвращать не собирается. ты ж вылитый задрот а не мужик в таком прикиде. 

Тебе "так-то 20 лет". Ты умница. Свет и надежа нации.

А мы не такие. Мы эгоисты и собственники. Хрошо, что есть такие светочи осозности, как ты.

Хоть замуж предлагай.

Все написанно без сарказма.

Когда парень идет мириться, когда ожп на него вину повесила ;)

Ты пишешь типичные ожп вещи, ничего нового.

Я же говорю:"ты свет и надежда нации". Нам остается только завидовать твоему будущему мужу и кусать локти от того, что не нам эта чудо-ягода досталась.

В 20 лет замуж?.. умница! Как разведешся, приходи, мы тебя выслушаем и поддержим в том, что все ОМП гадкие козлы и эгоистичные сволочи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...