Перейти к публикации
пикап.Форум

Выстраивание тактики возвращения

Рекомендованные сообщения

Ну все)теперь она меня удалила из подписчиков)все чисто теперь)

А поводу тестостерона... Я бы просто взял бы биту и разхерачил ему пол лица)

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Надо понять, что он не виноват.

Если не он то появится другой через пол года-год-два, это твое время которое ты бы потратил впустую на эту бабу. Хоть все и говорят что это опыт, но я считаю он не должен даваться так дорого, а расплачиваемся мы временем.

И надо перестать винить себя - все произошло так как произошло, никто не виноват.

Если реально через силу выдержать ТИ хотя бы месяц - откаты пройдут и голова включится. А дальше сам решишь - продолжать откатываться или держать курс на выздоровление.

Не хочу втягивать в очередные дискуссии о ВПр и НПр, но так как "чистых", тех или иных, в природе не бывает, то одно или другое проявления надо использовать по ситуации. Ведь взять себя за яйца и сказать - Могу! Может только ВПр качество. Поэтому в данном случае его и надо вытягивать. Иначе мастурбация в мозг будет длиться ещё ооочень долго.

Да чистых практически нет. И принимать от жизни вызов - это ВПр качество. Но, как говорил Дон Хуан "В медузу не вставишь кости".

Мини-отчет.

После первых двух занятий на автодроме,следующие два прошли более лучше.Получил за них две оценки "4".Инструктор сказал,что прогресс в целом есть.Для меня это было очень приятно.

В субботу ходил на концерт классической музыке.Богемная публика на деле оказалась смесью стариков и семей с детьми,и подростками... Концерт не понравился, я намеревался то и дело уснуть от той музыке,и поэтому очень ждал его завершения)

В субботу снова решил пойти в клуб. Пил безалкогольные коктели,танцевал,посмотрел пару драк с кровью на танцполе(люди варвары).В общем то как то,с девушками никак.клубный мир как то не совсем мой мир.потанцевать да,но остальное...

Вчера официально поданы документы на покупку второй квартиры.в ипотеку.жду решения.

И в автошколе была контрольная по теории. Из 40 вопросов у меня 2 ошибки, это хороший результат.

Успехи вроде есть.это хорошо.но откаты все равно имеют место быть.причём эмоционально разные по окраске... То мне её жалко,то я на неё зол и хочется отомстить, то я смиряюсь в душе и желаю ей счастья.эмоции от позитивных до негативных.

Прошла ещё почти неделя одна.я не пишу,не звоню.

периодически это очень хочется, написать ,позвонить, приехать к ней домой...начать снова бороться за нее.

Пингов от неё нет никаких.думаешь,неужеле у ней все умерло ко мне в душе и в сердце...

Попробовал познакомится в вк.но вытащить не получается пока.по разным причинам.

Ты писал что её новый МЧ тебе дико мешает)) Так вот это самое последнее, что может тебя сильно волновать. Дико мешает тебе сейчас твоё мышление, которое перемещается в рамках опыта отношений.

Ну вот согласись - как можно сделать вывод об окружающем мире, находясь только в своей квартире и дворе? Ты ходишь по ним, изучаешь их.  Через время всё уже повторяется, те же объекты и те же детали. Анализ тебя не утешает и ты с новым упорством начинаешь всё пересматривать заново. А выйти за пределы дома тебе неловко, ведь там всё так сложно и небезопасно. Ты снова возвращаешься к мысли о том, что в этих границах, можно найти: метро, парк, пляж.

Ты писал что её новый МЧ тебе дико мешает)) Так вот это самое последнее, что может тебя сильно волновать. Дико мешает тебе сейчас твоё мышление, которое перемещается в рамках опыта отношений.

Ну вот согласись - как можно сделать вывод об окружающем мире, находясь только в своей квартире и дворе? Ты ходишь по ним, изучаешь их. Через время всё уже повторяется, те же объекты и те же детали. Анализ тебя не утешает и ты с новым упорством начинаешь всё пересматривать заново. А выйти за пределы дома тебе неловко, ведь там всё так сложно и небезопасно. Ты снова возвращаешься к мысли о том, что в этих границах, можно найти: метро, парк, пляж.

Я не совсем наверно Вас правильно истолковываю.

Вы хотите сказать, что нужно пробовать что то координально новое,выходящее за рамки моего представления о себе и мире?у меня хоть и высшее образование, но я как то не совсем понял)

Откаты стали реже, но глубже...интенсивнее...кажется надо действовать...ехать общаться соблазнять заново...но пока сдерживаю себя от таких шагов

Кардинально новое само тебя потом потащит, начни просто с нового. И это не свежее хобби или изучение какой либо другой науки, а начинания практики в отношениях с женщинами. Самый простой и рабочий способ - это знакомишься-соблазняешь-отношаешься. При первых (нормальных) шагах у тебя появится масса инфы, от которой мозг будет просто перегружен, это и будет тем самым новым.  Ты выйдешь за грани твоего представления от том, как работает женщина. А пока ты оперируешь только способом соблазнения: подарил ей коробочку конфет - не дала. Надо подарить ящик, тогда шансы увеличатся втрое. 

п.с. соблазнять/возвращать её ты сейчас не сможешь. Это как порыв сделать жим штанги в 200 кг, когда у тебя ресурсы на 50 максимум. Ну или попасть в сборную по футболу страны сейчас и сразу, находясь даже не в основном составе команды местного села.

Кардинально новое само тебя потом потащит, начни просто с нового. И это не свежее хобби или изучение какой либо другой науки, а начинания практики в отношениях с женщинами. Самый простой и рабочий способ - это знакомишься-соблазняешь-отношаешься. При первых (нормальных) шагах у тебя появится масса инфы, от которой мозг будет просто перегружен, это и будет тем самым новым. Ты выйдешь за грани твоего представления от том, как работает женщина. А пока ты оперируешь только способом соблазнения: подарил ей коробочку конфет - не дала. Надо подарить ящик, тогда шансы увеличатся втрое.

п.с. соблазнять/возвращать её ты сейчас не сможешь. Это как порыв сделать жим штанги в 200 кг, когда у тебя ресурсы на 50 максимум. Ну или попасть в сборную по футболу страны сейчас и сразу, находясь даже не в основном составе команды местного села.

Мысль я понял Вашу.нужен другой опыт с девушками.другой опыт общения,отношений.

Немного не соглашусь только с тем,что я могу оперировать только одним способом соблазнения.да,на первых этапах попыток возвращения её так и было, я видел только этот способ и глупо(в купе с давлением на жалость и взыванием вернутся ко мне) и неудачно попытался его применять...сейчас я понимаю,что это не работает.и не сработало бы,поэтому и не стал дарить ничего на др,выкупать её заказы.

Но вернуть её и попробовать по другому построить с ней отношения все же хочется.и не потому что этот путь по идее короче и легче, чем найти новые отношения.Потому что анализируя наши разговоры месяц-полтора назад,я расшифровал её слова,как не абсолютную уверенность в новых отношениях с Васей,а именно она сказала,что она с ним "потому что он меня вывел из глубокой психологической ямы,после расставания со тобой.и у меня интерес к нему",т.е не любовь вроде как, но это было 1.5 месяца назад.сейчас возможно она уже изменилась сама,как и изменилось у ней отношение ко мне.

Сейчас мы игнорим друг друга.со мной у ней осталась одна нить,один общий друг(мой лучший друг так скажем)и в голове парадокс...отсутствие информации о ней и её отношениях с ним,порождает мысли о том,что может не все так радужно у них(в вк у ней аватарка-фото,это наше общее фото,только она отрезала меня с этого фото,мои посты какие то ещё висят на стене у неё перед глазами),а с другой стороны я понимаю,что если бы было все не очень у ней с ним, она бы наверно пинговала меня как то,или нашего общего друга итд...но пока тишина.

Что касается меня,я считаю прогресс в снижении её значимости у меня есть.

да,откаты бывают и довольно сильные, но они уже не порождают каких то безбашенных мыслей,как раньше.

Сейчас я пытаюсь принять себя таким какой есть(комплексы по поводу внешности,сексуальности своей и борьба с разрушающих эмоций суждений о других людях,зависти итд), пытаться изменить в себе и в своей жизни,то что я могу в данный момент.

Мне одобрили ипотеку. Подписал квартиру для себя вторую.

В автошколе начало получатся с вождением авто все лучше.инструктор даже говорит ,чтобы я в мае покупал авто уже.

Стараюсь забить время.клубы,концерты,кино,прогулки,кафе,в мае Москва, потом отдых на юге у знакомых,потом пригласили на свадьбу свидетелем в августе итд

Очень захотел в боулинг сходить.ведь я ни разу не играл в него.

Не хватает только практики в отношении знакомств свидании итд.тут пока в поле страх преобладает надо мной,но я думаю и его побороть в скором времени.читаю и форум этот периодически и он помогает,успокаивает.

Спасибо и за Ваши мысли

Фантазировать чем она там живет - бесполезное и вредное занятие. Даже если она теперь свободна, то это для тебя ничего не меняет. При первой же встрече с ней, тебя накроет и сопли потекут рекой. Никакие снижения значимости тут тебя не удержат. Ты слаб ещё.

Чтобы этого не было, у тебя должны быть на примете пара ОЖП для ЛТР. При наличии выбора и страховки, так сказать, ты будешь испытывать необходимое хладнокровие. В тебе активизируется модель приза и голова будет ясной для тактики поступков.

Где это взять? В полях! Как это сделать? Это другой вопрос.

Кардинально новое само тебя потом потащит, начни просто с нового. И это не свежее хобби или изучение какой либо другой науки, а начинания практики в отношениях с женщинами. Самый простой и рабочий способ - это знакомишься-соблазняешь-отношаешься. При первых (нормальных) шагах у тебя появится масса инфы, от которой мозг будет просто перегружен, это и будет тем самым новым. Ты выйдешь за грани твоего представления от том, как работает женщина. А пока ты оперируешь только способом соблазнения: подарил ей коробочку конфет - не дала. Надо подарить ящик, тогда шансы увеличатся втрое.

Мысль я понял Вашу.нужен другой опыт с девушками.другой опыт общения,отношений.

Немного не соглашусь только с тем,что я могу оперировать только одним способом соблазнения.да,на первых этапах попыток возвращения её так и было, я видел только этот способ и глупо(в купе с давлением на жалость и взыванием вернутся ко мне) и неудачно попытался его применять...сейчас я понимаю,что это не работает.и не сработало бы,поэтому и не стал дарить ничего на др,выкупать её заказы.

Но вернуть её и попробовать по другому построить с ней отношения все же хочется.и не потому что этот путь по идее короче и легче, чем найти новые отношения.Потому что анализируя наши разговоры месяц-полтора назад,я расшифровал её слова,как не абсолютную уверенность в новых отношениях с Васей,а именно она сказала,что она с ним "потому что он меня вывел из глубокой психологической ямы,после расставания со тобой.и у меня интерес к нему",т.е не любовь вроде как, но это было 1.5 месяца назад.сейчас возможно она уже изменилась сама,как и изменилось у ней отношение ко мне.

Сейчас мы игнорим друг друга.со мной у ней осталась одна нить,один общий друг(мой лучший друг так скажем)и в голове парадокс...отсутствие информации о ней и её отношениях с ним,порождает мысли о том,что может не все так радужно у них(в вк у ней аватарка-фото,это наше общее фото,только она отрезала меня с этого фото,мои посты какие то ещё висят на стене у неё перед глазами),а с другой стороны я понимаю,что если бы было все не очень у ней с ним, она бы наверно пинговала меня как то,или нашего общего друга итд...но пока тишина.

Что касается меня,я считаю прогресс в снижении её значимости у меня есть.

да,откаты бывают и довольно сильные, но они уже не порождают каких то безбашенных мыслей,как раньше.

Сейчас я пытаюсь принять себя таким какой есть(комплексы по поводу внешности,сексуальности своей и борьба с разрушающих эмоций суждений о других людях,зависти итд), пытаться изменить в себе и в своей жизни,то что я могу в данный момент.

Мне одобрили ипотеку. Подписал квартиру для себя вторую.

В автошколе начало получатся с вождением авто все лучше.инструктор даже говорит ,чтобы я в мае покупал авто уже.

Стараюсь забить время.клубы,концерты,кино,прогулки,кафе,в мае Москва, потом отдых на юге у знакомых,потом пригласили на свадьбу свидетелем в августе итд

Очень захотел в боулинг сходить.ведь я ни разу не играл в него.

Не хватает только практики в отношении знакомств свидании итд.тут пока в поле страх преобладает надо мной,но я думаю и его побороть в скором времени.читаю и форум этот периодически и он помогает,успокаивает.

Спасибо и за Ваши мысли

Ты ошибаешься! Гораздо проще и быстрее построить отношения с новой девушкой, нежели окунаться в старый колодец.

Фантазировать чем она там живет - бесполезное и вредное занятие. Даже если она теперь свободна, то это для тебя ничего не меняет. При первой же встрече с ней, тебя накроет и сопли потекут рекой. Никакие снижения значимости тут тебя не удержат. Ты слаб ещё.

Чтобы этого не было, у тебя должны быть на примете пара ОЖП для ЛТР. При наличии выбора и страховки, так сказать, ты будешь испытывать необходимое хладнокровие. В тебе активизируется модель приза и голова будет ясной для тактики поступков.

Где это взять? В полях! Как это сделать? Это другой вопрос.

Я согласен с Вами.Мысли верные логически.

Как тут говорят кортизол даёт о себе знать.

Страх поля я пока не могу преодолеть.да,яйца слабоваты пока...

А на соц сети времени особо нет.

Отмазки?наверно.

Читаю золотой фонд и форум в свободные минуты на работе и в автошколе.помогает не сорваться в сопливость.

И ещё вопрос...читая золотой фонд и форум многие говорят о том что нужен левел ап.а что это?ведь для каждого это что то своё как я понимаю...и какие-то вещи не делаются быстро в работе итд.

Очередная классическая тема, где парню в 28 лет, классическому задроту советуют стать альфой, настоящим мужиком и брать других телок. Для это ситуации не самый правильный метод.

Никто ему не говорит - надо и не ипет. Был вопрос - как относишься?

Ему необходимы пути сопротивления, нужны конфликты, противостояния, где он и будет проявлять своё мужское начало. В спорте это наиболее безопасно для психики и можно качественно себя прокачивать.

Все люди разные, одного кинуть на середину озера и тот научился плавать, другой кирдык.

Semal ну я понял, что такие советы работают, в основном, для ВПр.(Не обязательно "чистых", но с перекосом в эту сторону). Конкуренция, борьба, адреналин - корни в древних занятиях и развлечениях мужчин (воинов и охотников). Это запускает "движок". И ты начинаешь жить и ощущать вкус жизни.

Для НПр это наоборот, что то "нипанятнае". И дополнительный стресс.

Инфа 100%)))

Чтобы рассчитать тактику возврата, нужно знать много инфы об ожп и омп. Я при рассчете тактики возврата бы опирался на инфу из АСа современного, фака по отношениям дава, теорию рангов и примативности протопопова и соционику.

Большинство девушек высокопримативные и по рангу средние, либо низкие. Поэтому здесь действует классический пикап, ТИ, т10д, прокачка себя.

Однако, если девушка по рангу высокая и имеет низкую примативность, классический метод возврата может пролететь. Было бы интересно твое мнение на вскидку о твоей девушке, ее ранг и примативность? Твой понятное дело - НПр, ранг низкий (максимум может в средний пойдет). А еще соцтип было бы интересно знать.

Есть еще одна стратегия возврата девушек, более эффективная для девушек высокого ранга и низкой примативности, не делать тотальный игнор, поддерживать минимальное общение, общаться с юмором, шутить. Говорить что делаешь то-то, качаешься, успехи в работе, оставляя недосказанность. При этом на вопросы есть ли у тебя другая, говори что нет. Показывать исключительно доброжелательность. В таком случае шанс возврата будет выше, чем при классическом ТИ, т10д и ввп. Но... повторяюсь, этот метод не подействует на высокопримативную женщину и низких рангом (средних, может быть). Или по соционике - таким методом никогда не вернуть девушку типа наполеон, гексли и некоторых других.

Написал это, так как предполагаю что твоя подруга по рангу высокая и не склонна жить эмоциями. Иначе бы тебя слила. Заиметь высокопримативную женщину у тфн обычно нет ни единого шанса.

Очередная классическая тема, где парню в 28 лет, классическому задроту советуют стать альфой, настоящим мужиком и брать других телок. Для это ситуации не самый правильный метод.

Никто ему не говорит - надо и не ипет. Был вопрос - как относишься?

Ему необходимы пути сопротивления, нужны конфликты, противостояния, где он и будет проявлять своё мужское начало. В спорте это наиболее безопасно для психики и можно качественно себя прокачивать.

Все люди разные, одного кинуть на середину озера и тот научился плавать, другой кирдык.

Semal ну я понял, что такие советы работают, в основном, для ВПр.(Не обязательно "чистых", но с перекосом в эту сторону). Конкуренция, борьба, адреналин - корни в древних занятиях и развлечениях мужчин (воинов и охотников). Это запускает "движок". И ты начинаешь жить и ощущать вкус жизни.

Для НПр это наоборот, что то "нипанятнае". И дополнительный стресс.

Инфа 100%)))

Чтобы рассчитать тактику возврата, нужно знать много инфы об ожп и омп. Я при рассчете тактики возврата бы опирался на инфу из АСа современного, фака по отношениям дава, теорию рангов и примативности протопопова и соционику.

Большинство девушек высокопримативные и по рангу средние, либо низкие. Поэтому здесь действует классический пикап, ТИ, т10д, прокачка себя.

Однако, если девушка по рангу высокая и имеет низкую примативность, классический метод возврата может пролететь. Было бы интересно твое мнение на вскидку о твоей девушке, ее ранг и примативность? Твой понятное дело - НПр, ранг низкий (максимум может в средний пойдет). А еще соцтип было бы интересно знать.

Есть еще одна стратегия возврата девушек, более эффективная для девушек высокого ранга и низкой примативности, не делать тотальный игнор, поддерживать минимальное общение, общаться с юмором, шутить. Говорить что делаешь то-то, качаешься, успехи в работе, оставляя недосказанность. При этом на вопросы есть ли у тебя другая, говори что нет. Показывать исключительно доброжелательность. В таком случае шанс возврата будет выше, чем при классическом ТИ, т10д и ввп. Но... повторяюсь, этот метод не подействует на высокопримативную женщину и низких рангом (средних, может быть). Или по соционике - таким методом никогда не вернуть девушку типа наполеон, гексли и некоторых других.

Написал это, так как предполагаю что твоя подруга по рангу высокая и не склонна жить эмоциями. Иначе бы тебя слила. Заиметь высокопримативную женщину у тфн обычно нет ни единого шанса.

У меня достаточной информации о таких понятиях как ранг и примативность нет.Я об этом ничего незнаю.

Могу сказать только про нее следующее.

Познакомился с ней в момент когда у ней умер отец.И я не осознанно,как она потом говорила,помог ей преодолеть это критическое состоянии потери близкого+моя романтика,ухаживания.и отношения завязались.

Наверно она подсознательно искала и ищет для отношений образ отца.Поэтому часто говорила,что мы похожи с папой в том то и том то.

В плане работы,зарабатывания денег она всегда была ниже меня.Причем достаточно существеннно.Разница в доходах была 2-3 раза(у меня выше).А большой промежуток времени она вообще не работала. Я не то,чтобы удовлетворял все ее капризы,но кормил ее,покупал какую то косметику,иногда одежду платья,кафешки,цветы,да и так давал по мелочам на что то...Не всегда и не во всем я ей потокал,периодически я понимал,что нужно опускать ее с небес и в эти моменты у ней были недовольства.

У ней есть своебразные тараканчики в голове,которые я сначала не понимал,но потом принял и привык и старался помочь ей их убить в себе.

Ну например...она не занималась сексом при свете,ничем не аргументировала,но говорила,что не может так.секс был у нас из 2х поз,попытки разнообразить позы у меня не воодушевляли ее.она очень стеснялась своего тела,например я просил ее ходить в нижнем белье дома,но за 3 года этого не было ниразу,говорила,что так не может.ревновала меня беспочвенно к соц сетям,просила оставлять мою страницу доступной для нее,мол не должно быть,чего то тайного в отношениях.

Как то так.Но она привлекательна внешне достаточно.Милое личико очень,длинные ноги,рост 176 см.Обычно про таких многие скажут "я бы вдул".

Она очень домашняя.верная,за 3 года не было у меня поводов в этом усомнится ниразу.

Незнаю как она ведет сейчас себя с Васей.Дала ему она или нет.Я секса добивался 9 месяцев,правда она была девственницей,а сейчас то нет уже.2 месяца назад,на мое замечание,а вдруг он поматросит и бросит,она ответила,мол я не из тех кто быстро раздвигает ноги.

Незнаю,как ее тараканчики себя проявляют в отношении с ним.

У меня вообще нет информации практически о нем.Но в душе думаю,что он выше меня.Насколько незнаю.

Из того,что знаю...Возраст такой же как и у меня-28.У него его автомобиль Гольф(не новый,по виду очень даже не новый),живет он с родителями в квартире(пробил по базе паспортного стола-есть такой выход),у него есть родная сестра,у него много друзей,в вк их за 300(у меня в 10 раз меньше,по фоткам из вк,он крупнее меня существенно,наверно и покрепче будет.Живет как ни странно недалеко от меня...метров 400-500.

Какая информация об отношениях их?

Знаю,что на первых этапах возил в кино,в суши,знакомил с друзьями(что ей было важно в свое время,ибо друзей у меня близких почти нет) и даже к кому то на День Рожденье ее возил.Катает ее на авто по вечерам и ночам в выходные.По ее словам,он как и я в свое время,вытащил ее из психологического кризиса,после расставания со мной.И он по ее словам ни лучше и не хуже меня,он просто другой...Все больше информации никакой нет.

Иногда есть мысль сделать ради эксперимента небольшое ближе.приехать с печеньем к ней домой на чай.с позитивным лицом,общением, поговорить о чем ниб отвлеченном и уйти быстро.и снова в ти...т.е уйти в ти как бы на позитивной ноте..ведь прошлый раз я уходил в игнор на негатива и агрессии к ней...если не пустить сразу уйду с улыбкой..а если пустить заодно проинспектировать её комнату на наличии перед глазами моих подарков вещей итд.мозодят ли они ей глаза или она их убрала выкинула...так то я все равно её потерял

Вообщем...я рискнул и сделал это...

Поехал к ней с шоколадом.

Позвонил по телефону.Взяла с первого звонка трубку.Я - Дверь откроешь мне?.Она - зачем?.Я - это на 1 секунду.Она - хорошо.сейчас открою.

Открыла дверь и с порога - Что приехал?

Я-чай попить с тобой и с шоколадкой.Сегодня вербное воскресенье.

Она-Я не могу.У меня мама дома.

Я- и что?

Она-Ну я не хочу,чтобы она потом выносила мне мозг из за тебя...Это неправильно,впускать бывших чай пить.

Я-Сколько условностей.Бывшие,нынешние,будущие.Есть просто человеческое общение.Ладно,я пойду.Попьете с шоколадкой чай без меня тогда.

Она-Куда так торопишься?

Я-Дела есть у меня.Я вообще минут на 15 только свободен.

Она-Что за дела такие?

Я-Да есть тут у меня дела.мало времени у меня.Буквально думал,одну чашку чая выпить,пообщаться и идти.

Она-О чем пообщаться?

Я-О мире,о политике если хочешь,а настоящем...

Она-Я не могу тебя пустить.Я сейчас собираюсь.И минут через 40 я смогу выйти,можно в кафе посидеть чай попить...

Я-Я ждать не буду 40 минут.Либо сейчас пьем чай,либо я пошел по делам.

Она-Ладно.проходи.но я собираться буду.

Прошел к ней.Поставила чай,затем провела в комнату свою.

Я осмотрел комнату.Все мои подарки в общем то лежали на тех же местах,что и раньше.Но появились и новые подарки.Белый медведь небольшой с сердцем.Пара открыток сердцем..

Она-Ты такой странный...Сначала удалил меня отовсюду и вдруг приезжаешь...Удалил из вк...Пропал...Так легче?

Я-незнай.всегда лучше личная встреча,чем писанина по интернету.

Она-но онлайн же сидишь,я смотрю в сообщениях онлайн (переписку значит не удаляла со мной)

Я-да,было дело сидел,но сейчас уж давно не выходил,несколько дней.некогда мне сидеть

Она-Что хотел поговорить?

Я-Как дела у тебя?что новенького?

Она-Да так.Уволилась с работы.возвращаюсь на старую пока.временно.денег чуть подзаработаю и буду искать что то приличнее.

Я-молодец.первый шаг сделала.

Она-А ты?

Я-Я учусь авто водить.Скоро права получать буду.Авто собираюсь не очень дорогое для начала купить,да и ипотека сейчас не даст развернутся на более дорогое авто.Работаю.

Далее обсуждение вождения итд.

Она-(наш общий друг женится)(спрашивает) Они что женятся?

Я-Да,летом.Я свидетель)

Она-Круто.А ты встречаешься,общаешься с кем?

Я-Да,конечно.Общаюсь.Женится пока не собираюсь.А ты замуж?

Она-Что я там забыла?

Я-Ясно.Что еще новенького в жизни?

Она-Да ничего.Вчера на нелегальные гонки хотела поехать(так сказала,чтобы Васька не упоминать)Но полиция всех разогнала.А ты не ездил?

Я-Вау.какие у тебя интересы теперь гонки.Нет.у меня другие мероприятия.

Она-Да мне бы хоть куда выбираться.Все равно.Какие?

Я-Концерты клубы кино

Она-Клубы?ммм...не староват для клубов то.возраст все таки...

Я- я молодо выгляжу.а в паспорт никто не смотрит.

Она-ну да.

Далее бла бла бла...В этот момент мне друг сообщения стал слать.Она это услышала.Незнаю как отреагировала.Но думал это неплохо.Может проревнует.

Сама раза три посмотрела телефон.Наверно от Васька,что то ждала,либо он писал ей.

Допил чай.и говорю мне пора.я пошел.

И ушел.

Старался проявлять хладнокровие.холодность в целом,но улыбаться.Ее не трогал.но смотрел в глаза...

Еще пока она ходила за чаем в кухне.на рабочем столе увидел ярлыки четырех фоток...видимо это она.фотки в колготках и в трусах.причем фото были все только с пояса...без тела и лица.наверно это она...незнаю он ли ее фоткал,или она себя просто.может и не она.черт знает.не разглядел.мало было времени.не хотел,чтобы она увидела,что я палю ноут.

Да,еще посетовала на то,что я мол сухо ее поздравил С Днем Рожденья...мол просто С днем Рожденья,а она видите ли мне столько всего много пожелала и понаписала в поздравлении своем.

Сейчас пока мозговой штурм идет.Обдумывание всего.Всего разговора.

Но какие факты я почерпнул

1.Якоря в виде моих подарков так и на местах стоят.

2.Переписку она не удаляла и периодически мониторит меня на онлайн,а может и страницу мою.

3.Мониторит общего друга нашего(моего лучшего друга) и его девушку.

Из отрицательных моментов,не особенная позитивность и добродушие.

Но тому может быть причина того,что за стеной болеет мама.Которой как она сказала вчера на работу вызывали скорую и привезли домой

Сопельки все это. Лишний движ.

Она-Да ничего.Вчера на нелегальные гонки хотела поехать(так сказала,чтобы Васька не упоминать)Но полиция всех разогнала.А ты не ездил?

Я-Вау.какие у тебя интересы теперь гонки.Нет.у меня другие мероприятия.

Ну вот тебе. Развлечения ВПр самцов. Нелегальные или полулегальные гонки под надзором ГАИ есть в любом крупном городе. Стрит клубы договариваются с ГАИ и те  освобождают дорогу для гонок. На гонках бывает много ОЖП.

Это все элементы той стороны личности, которые тебе рекомендовал прокачивать Семал.

1.Якоря в виде моих подарков так и на местах стоят.

Почему некоторые такое большое значение этому придают? Мне один бывший столько подарков надарил, что их просто лень все выкидывать было, однако, я мимо них спокойно прохожу, и они никаких воспоминаний у меня не вызывают. А от другого парня наоборот все подарки собрала и убрала. Это ничего не значит. Моя сестренка вообще от всех бывших подарки тоже на тех же местах оставила, даже брелок от ключей. Это от человека еще зависит. Я знаю, у кого-то якорь - музыка, у кого-то больше места всякие. Да и они все равно стираются со временем.

Ты за месяц так ничего и не понял и ничему не научился.

ТИ, СЧ, Т10 и прочее - это все чушь. Это всего лишь инструменты для понимания себя и своей роли в жизненном процессе. Если бы у тебя был бы хоть грамм понимания того, что происходит, то даже приход к БОЖП в тактическом смысле не был бы срывом ТИ.

Ты обращал внимание на всякую чушь кроме одной единственной вещи: БОЖП не хочет тебя видеть и равнодушна к тебе, ну как к грязной луже под ногами, вот, что ты должен был увидеть. Ей плевать на все твои "изменения" потому что их нет. Ты кажешся, а не являешся. Бабы это калибруют в момент. Она опять увидела в тебе никем не востребованный запасной аэродром.

По этому я разочарован.

Ты за месяц так ничего и не понял и ничему не научился.

ТИ, СЧ, Т10 и прочее - это все чушь. Это всего лишь инструменты для понимания себя и своей роли в жизненном процессе. Если бы у тебя был бы хоть грамм понимания того, что происходит, то даже приход к БОЖП в тактическом смысле не был бы срывом ТИ.

Ты обращал внимание на всякую чушь кроме одной единственной вещи: БОЖП не хочет тебя видеть и равнодушна к тебе, ну как к грязной луже под ногами, вот, что ты должен был увидеть. Ей плевать на все твои "изменения" потому что их нет. Ты кажешся, а не являешся. Бабы это калибруют в момент. Она опять увидела в тебе никем не востребованный запасной аэродром.

По этому я разочарован.

В каких моментах Вы это поняли? Про лужу и не востребованный аэродром итд?

Я просто сам для себя понять хочу.В каких моментах я что не так сказал? Или может наоброт,что то не сказал?

Я просто сам для себя понять хочу.В каких моментах я что не так сказал? Или может наоброт,что то не сказал?

Кароч, сделал какой то алений поступок, осмотрел мишек на ее полках, и тебя покоробило, что она любит гонки. Нихрена ты для себя понять не хочешь.

Живешь иллюзиями и ТФНишь как девочка.

Ты анализируешь разговор, о котором она уже забыла. И про подарки на полках вот та мыша с ушами правильно написала  - это ничего не значит.

уже если поперся к ней, то какой нить экшн бы лучше устроил. Ну там "колени" например. Замуж позвал бы. Хоть как то развеялся б.

Она прекрасно видит, что тебя зажало. И прекрасно видит твои глаза песика. Ибо если бы ты не был бы ее запаской, то просто бы не перся к ней. Не писал бы и не звонил. А весело бы драл баб или развлекался где нить, между деланием денег.

Бывшие - это почти всегда тухляк.

Особенно, такие как ты.

даже не встряхнул ее. Хоть бы сцену устроил, поштормил бы ее. И то больше пользы было бы.

Кароч, сделал какой то алений поступок, осмотрел мишек на ее полках, и тебя покоробило, что она любит гонки. Нихрена ты для себя понять не хочешь.

Живешь иллюзиями и ТФНишь как девочка.

Ты анализируешь разговор, о котором она уже забыла. И про подарки на полках вот та мыша с ушами правильно написала - это ничего не значит.

уже если поперся к ней, то какой нить экшн бы лучше устроил. Ну там "колени" например. Замуж позвал бы. Хоть как то развеялся б.

Она прекрасно видит, что тебя зажало. И прекрасно видит твои глаза песика. Ибо если бы ты не был бы ее запаской, то просто бы не перся к ней. Не писал бы и не звонил. А весело бы драл баб или развлекался где нить, между деланием денег.

Бывшие - это почти всегда тухляк.

Особенно, такие как ты.

даже не встряхнул ее. Хоть бы сцену устроил, поштормил бы ее. И то больше пользы было бы.

Я решил в этот раз не выяснять никаких отношений.не говорить ни о прошлых наших отношениях, ни спрашивать о нынешних.

Как бы начать общение с 0.Возможно это моя иллюзия большая,что возможно начать отношения и общение с 0.

Звать замуж без кольца.делать предложение в такой обстановке.

устраивать сцены выяснения отношений(а это уже было и безрезультатно).вставать на колени,падать в ноги-мне кажется это ещё более безрезультатно...

В других мыслях я согласен с Вами.Что мне нужно учится общаться с девушками,ходить на свидания,делать левел ап личностный физический и карьерный.

устраивать сцены выяснения отношений(а это уже было и безрезультатно).вставать на колени,падать в ноги-мне кажется это ещё более безрезультатно...

В других мыслях я согласен с Вами.Что мне нужно учится общаться с девушками,ходить на свидания,делать левел ап личностный физический и карьерный.

Это не принесло бы результата, но толкнуло бы эмоциональные "качели". Ибо баба никогда не забывает тех, кто звал ее замуж. Это могло ее разозлить, взбесить, вывести на эмоции.

А так ваше общение - тухляк.

Если бы ты пришел и сказал ей так поТФНив бы на проектную мощь, что хочешь от нее детей, она бы канеш сделала бы тебе Д. Но зарубку бы себе в башке поставила. И это бы ее всколыхнуло. Но это нужно делать эмоционально, от души. То бишь "жечь горючку" что у тебя накопилась в душе. Рвать ей башню.

А так ты без огня в глазах поперся к ней, чет там мямлил...уныло, серо, неинтересно. Если уже решил потфнить, то делай это с размахом, без тормозов.

Тогда есть шанс, что после твоего ухода, она тебя вспомнит и сделает Б,

А ты оставил после себя грустное унылое впечатление печального ослика с раздавленными яйцами.

Слишком мало времени прошло, даже откаты ещё не закончились.

Или ты боишься, что она за это время выйдет замуж за того нового?))

В любом случае, ТИ испорчен.

Начинай с ноля ТИ а не какие-то там отношения.

Да, иллюзия.

Автор, сам то чего хотел от встречи?

Поговорить без выяснения отношений,обсуждение прошлого...я допускаю то,что совершил глупость.ибо да,как тут заметили меня не звали,а я сам приехал.

Что дальше?пока посижу в тишине пару дней...

Все надо делать с размахом, без страха, ярко. Пусть ты и тфнишь, но ты это делаешь круто. Вот о чем я.

Что дальше?пока посижу в тишине пару дней...

Посижу тихонько сопельки пожую)

Профессиональные жиголо так тфнят, что тут никому и не снилось. И они очень результативны. И бьют именно в романтическую точку бабы.

Но у них прокачено еще несколько ресурсов. Например сошлпруф и сексуальность.

А ты выглядишь жалко и уныло. Даже тфнишь неинтересно и слабенько так. Типа "меееее". Как барашек.

Автор, ты высасываешь из пальца поступки, думая что они принесут тебе пользу. Выжал последние соки, взамен компенсации не получил и теперь пустой полностью. Это происходит тогда, когда не осознаешь масштаб запущенности ситуации. Против него выставляешь свои жалкие потуги, которые не имеют никакого заряда. Пришел и добавил в копилку её понимания твоей непригодности как самца. Короче добавь к себе ещё один К- 

Прочитал абсолютно все. В том числе и все комменты.

Если ты пришел на форум, и даже ждешь помощи. То сначала напиши, а потом делай, то, что тебе говорят. А то ты натворишь дел, а потом сам ломаешь голову. Смысл тебе тогда вообще помогать?

Теперь по теме.

Игнор должен быть 100÷. Никаких пингов в ее сторону. Извини конечно. Но ведешь ты себя как самый последний тфнщик. Не писать, не звонить и самое главное не приходить домой. Какого х.... Ты поперся к ней домой? Унижаться дальше? Поздравляю у тебя это получилось. Ты не мог сначала на форуме написать? Чтобы тебе совет дали?

Из вк удалять не надо было. Нахера ты это сделал. Понятно же, что это из за нее. Заходил бы как всегда в вк а ей не отвечал. Это бы сильнее ее ударило по ее самолюбию.

Наделал ты глупостей конечно.

Первое: Игнор. 100 процентный.

Второе: Спорт. И найди любое занятие при котором ты бы отключал мозг о божп.

Третье: Знакомься с ожп. Это необходимо. Шанс встретить ту самую. И для саморазвития не помешает.

Четвертое: Если в течении длительного времени, во время твоего игнора, от божп нет пингов. Нет большого б. Забыть. Ты ее уже не вернешь.

Пойми ты, ваши отношения себя уже изжили, она их отпустила и строит новые с другим. Ты перешёл в категорию "знакомый", и у неё нет никаких предпосылок из него тебя переводить на ранг выше. Тебе сделали оценку и вопрос закрыли.

Я снова постараюсь перевести ситуацию в простой образ для ТФНа, с позиции АСа он конечно некорректен. Ну вот представь - Она села на теплоход и ушла далеко от берега. Ты же стараешься её догнать вплавь. Как это выглядит? Нелепо правда? Тебе нужно время и ресурсы для приобретения высокоскоростного катера, чтобы потом догнать её. Я на тебя все метафоры израсходую))

Чтобы понять что такое женщина и иметь с ней успех, надо контактировать с ними по полной. В автошколе такому не научат, и кино со спортом не дадут. Это всего лишь стимуляторы и косвенные баллы для повышения успешности с ОЖП. Хочешь научиться водить автомобиль? Идешь на курсы вождения, а не на уроки шитья. Хочешь уметь класть плитку? Идешь работать подмастерьем к плиточнику, а на к сисадмину за советами программирования. Хочешь бабу? Идешь в поля, куришь ФАКи, книги, возвращаешься в поля. Знакомишься-соблазняешь-понимаешь-охреневаешь-кайфуешь-знакомишься-собл.......

добавлю..

Придавать значение таким мелочам как: фото в ноуте; не убрала подарки; заходит на страницу в сс; чем живёт её МЧ и т.д. – это путь задрота. Ты как нищий, который подбирает обрывки связи, чтобы строить на них стратегии возврата. Оно понятно что это единственное, пока, оружие для твоих логических "результативных" поступков, но применять его равняется всё большему отдалению от цели.

При первых подходах в поле, когда тебя пошлют, а когда не пошлют, но потом забьют, тогда ты и поймешь с чем столкнулся. Сколько предстоит шишек набить и как ты далек от того чтобы владеть женщиной.

П.с. Я не хочу сделать из тебя неудачника, есть ОЖП которых именно тебе будет легко соблазнить, затратив при этом наименьшие усилия. Но их предельно мало и их надо найти. А потом ещё и удержать.

Про путь задрота - в десятку. +146% :D

Это сродни выливанию бензина на пол, а не выкатыванию его на трассе, где ты жмешь на газ и получаешь удовольствие от скорости плюс навык вождения. Либо едешь куда то по делам.

Это задротство, автор. Меняйся, а то тебе 28 лет и все как-то слабовато у тебя идет в жизни. Перечитай свою тему, советов дельных тебе тучу дали, а ты всё равно делаешь так как затуманенный мозг велит!

Это не принесло бы результата, но толкнуло бы эмоциональные "качели". Ибо баба никогда не забывает тех, кто звал ее замуж. Это могло ее разозлить, взбесить, вывести на эмоции.

А так ваше общение - тухляк.

Если бы ты пришел и сказал ей так поТФНив бы на проектную мощь, что хочешь от нее детей, она бы канеш сделала бы тебе Д. Но зарубку бы себе в башке поставила. И это бы ее всколыхнуло. Но это нужно делать эмоционально, от души. То бишь "жечь горючку" что у тебя накопилась в душе. Рвать ей башню.

А так ты без огня в глазах поперся к ней, чет там мямлил...уныло, серо, неинтересно. Если уже решил потфнить, то делай это с размахом, без тормозов.

Тогда есть шанс, что после твоего ухода, она тебя вспомнит и сделает Б,

А ты оставил после себя грустное унылое впечатление печального ослика с раздавленными яйцами.

Я запутался немного,то нужно быть холодным,как бы не показывая значимости,то жечь горючку.

В последний раз когда она приезжала ко мне,я предлагал ей и жить вместе на постоянной основе,и создать семью и родить детей,но это не принесло какого то положительного результата

Попробовать толкнуть на качели какие то можно было бы при следующей (или следующих) встрече(ах),но я так понимаю она неуместна уже.

Прочитал абсолютно все. В том числе и все комменты.

Если ты пришел на форум, и даже ждешь помощи. То сначала напиши, а потом делай, то, что тебе говорят. А то ты натворишь дел, а потом сам ломаешь голову. Смысл тебе тогда вообще помогать?

Теперь по теме.

Игнор должен быть 100÷. Никаких пингов в ее сторону. Извини конечно. Но ведешь ты себя как самый последний тфнщик. Не писать, не звонить и самое главное не приходить домой. Какого х.... Ты поперся к ней домой? Унижаться дальше? Поздравляю у тебя это получилось. Ты не мог сначала на форуме написать? Чтобы тебе совет дали?

Из вк удалять не надо было. Нахера ты это сделал. Понятно же, что это из за нее. Заходил бы как всегда в вк а ей не отвечал. Это бы сильнее ее ударило по ее самолюбию.

Наделал ты глупостей конечно.

Первое: Игнор. 100 процентный.

Второе: Спорт. И найди любое занятие при котором ты бы отключал мозг о божп.

Третье: Знакомься с ожп. Это необходимо. Шанс встретить ту самую. И для саморазвития не помешает.

Четвертое: Если в течении длительного времени, во время твоего игнора, от божп нет пингов. Нет большого б. Забыть. Ты ее уже не вернешь.

Все было спонтанно.Вся идея пришла ночью-утром.Потом мой мозг ее пропустил и посчитал имеющей на жизнь.

Да,я поторопился

Из вк удалял на эмоциях давно уже.

Пойми ты, ваши отношения себя уже изжили, она их отпустила и строит новые с другим. Ты перешёл в категорию "знакомый", и у неё нет никаких предпосылок из него тебя переводить на ранг выше. Тебе сделали оценку и вопрос закрыли.

Я снова постараюсь перевести ситуацию в простой образ для ТФНа, с позиции АСа он конечно некорректен. Ну вот представь - Она села на теплоход и ушла далеко от берега. Ты же стараешься её догнать вплавь. Как это выглядит? Нелепо правда? Тебе нужно время и ресурсы для приобретения высокоскоростного катера, чтобы потом догнать её. Я на тебя все метафоры израсходую))

Чтобы понять что такое женщина и иметь с ней успех, надо контактировать с ними по полной. В автошколе такому не научат, и кино со спортом не дадут. Это всего лишь стимуляторы и косвенные баллы для повышения успешности с ОЖП. Хочешь научиться водить автомобиль? Идешь на курсы вождения, а не на уроки шитья. Хочешь уметь класть плитку? Идешь работать подмастерьем к плиточнику, а на к сисадмину за советами программирования. Хочешь бабу? Идешь в поля, куришь ФАКи, книги, возвращаешься в поля. Знакомишься-соблазняешь-понимаешь-охреневаешь-кайфуешь-знакомишься-собл.......

Отличная метафора.Очень понятная для таких туго соображающих с женщинами,как я.

mv87, написал тебе инфу в ЛС.

спасибо.изучаю

• 1 месяц спустя...

Сегодня был пинг.с апреля месяца не общался не писал...в вк раз в неделю заходил.пришёл пинг в вк

-Поговори со мной.Мне плохо.

Это манипуляция такая или что?отвечать или дальше игнор?

Если промолчишь - ничего смертельного

Если ответишь - разведёт тебя на сопли и снова влезешь в лужу своего мозгодроча

Читаю тему и у самого яйца зажимаются от действий автора. Не знаю как он ещё морально жив после его косяков и срывов ТИ. Но мне всегда было интересно, для чего ОЖП пингуют после расставания ? Что это им даёт? Неуежели им самим не зажимает нигде?

Борзуха, так ему не новорят, что надо сидеть в ТИ и дрочить мозг в надежде о мегаБ.

ТИ для себя, что бы остыть и не живать сопли.

Я заметил на форуме, что многие думают о ТИ как о ключе к возврату, но ТИ это мляяяя для развития самого себя и не нужно строить иллюзий.

В ТИ нужно качать себя по всем фронтам, заработать бабла, купить тачку( бэху - моя любимая:D или лекса), найти и закадрить нормальных целачек, стать умнее не помишает, развиваться-развиваться-развиваться. Вот так вот.

А все иллюзионисты со своим возвратом и типа ТИ для возврата, так и будут свой хребет перебивать дальше, потому, что уйня в башке, а не мозг!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Джои(33) и его милфа(44)

2. 98

Джои(33) и его милфа(44)

3. 98

Джои(33) и его милфа(44)

4. 98

Джои(33) и его милфа(44)

5. 175

Девственница

• Создать...