Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказ на 2 день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу как было:

Вёл я свадьбу (Типа DJ), и заинтересовался одной особой (7). В этот же вечер предложил встречатся, ответила что парня нет и ответит позже или завтра. Но по её разговору и поведению можно было понять что уже сейчас она готова ответить ДА! Вообщем взял номерочек и позвонил на следующий день. Оказывается она узнала номер моей матери :blink: (у меня мобилы нет потерялась :))и прислала ей 2 смс примерно с таким содержанием:

1.Я согласна. (встречатся)

2.Я по тебе очень скучаю и без тебя не могу и т.д :D

Вот вообщем поехал к ней вечером, нашёл её погуляли, проводил всё дело по делу. Всё было ОК.

На следующий день звонит мне и предлагает расстатся, говорит что есть парень и меня она обманула.

Тоесть не как не ожидалось такого поворота событий. Да ей ещё 15-16, чет типа етого.

Чего мне делать? Может где косяки какие? Помогите :(

Опубликовано:

так бывает.... особенно если она только расталась с парнем. Сначала думала что получиться, потом передумала :), а может просто пьяная была !

оооо, блин только заметил - ей 15-16 лет !!! ну это вообще возраст безбашенный, даже не заморачивайся !

Опубликовано:
а может просто пьяная была !

оооо, блин только заметил - ей 15-16 лет !!! ну это вообще возраст безбашенный, даже не заморачивайся !

Она не пьёт, А про возраст это верно.

Но если всё было бы легко тогда какой в этом кайф?! Во мне только это разожгло огонёк- неужели я какую то малолетку не уломаю :P

Опубликовано:

Но если всё было бы легко тогда какой в этом кайф?! Во мне только это разожгло огонёк- неужели я какую то малолетку не уломаю :P

Альфу ей покажи, и она твоя.

PS: "15-16 лет" -> тебе оно надо ентот геморой :)

Опубликовано:

альфа самец от которого все бабы западают, сам тока узнал

Опубликовано:
Но если всё было бы легко тогда какой в этом кайф?! Во мне только это разожгло огонёк- неужели я какую то малолетку не уломаю

если ей нету 16 лет, то тут вообще может статья !!!

вопрос такой - а чем закончился разговор последний по телефону? что ты ответил ?

Опубликовано:
Но если всё было бы легко тогда какой в этом кайф?! Во мне только это разожгло огонёк- неужели я какую то малолетку не уломаю

если ей нету 16 лет, то тут вообще может статья !!!

вопрос такой - а чем закончился разговор последний по телефону? что ты ответил ?

Здесь возможно про косячил, у меня дома сидела одна подружка почти около телефона:

ОНА-Привет, это марина, узнал?

Я-Да узнал, ПРИВЕТ!

ОНА-Я тебя обманула (весь разговор она как то печально говорила) у меня есть "пауза секунд 20" парень... Давай расстанемся, ты не против?

Я-Ну если ты так этого хочешь.... --ВОТ он косяк! :angry:

ОНА- давай останемся друзьями

Я- ОК!

короткие гудки.

Опубликовано:

Может и не уломаешь. ;) У них в этом возрасте полно всякой трухи в голове. Начиная от влюбленности в Тимати и заканчивая тем, что она уже взрослая девочка и тобой типа может крутить как хочет потому что она королева. :) Короче не знают они еще что им нужно от жизни. %) Предпочитаю чтобы этот трудный период в жизни девочки разруливал кто-нибудь другой, но не я. :rolleyes:

PS: Хотя есть еще один вариант... Нужно изорбразить этакого всезнающего "папочку". Сводить ее во взрослые заведения - рестораны там какие-нибудь. :) И всем рулить самому - она ведь не знает как себя там вести. Ну или показать ей, что она далеко не все знает. ;) Ну а дальше по инерции рулевого и все остальное себе позволить. :)

Опубликовано:
Нужно изорбразить этакого всезнающего "папочку". Сводить ее во взрослые заведения - рестораны там какие-нибудь. И всем рулить самому - она ведь не знает как себя там вести. Ну или показать ей, что она далеко не все знает. Ну а дальше по инерции рулевого и все остальное себе позволить.

понравилось! автор, может попробуешь ?

позвони чуть позже, пригласи, крышеснос по-циттате сверху (+ свои идеи) Обязателен!!!

Опубликовано:

Может и не уломаешь. ;) У них в этом возрасте полно всякой трухи в голове. Начиная от влюбленности в Тимати и заканчивая тем, что она уже взрослая девочка и тобой типа может крутить как хочет потому что она королева. :) Короче не знают они еще что им нужно от жизни. %) Предпочитаю чтобы этот трудный период в жизни девочки разруливал кто-нибудь другой, но не я. :rolleyes:

Полностью согласен,в таком возрасте у них таракан в голове больше,чем в чулане.... :ph34r:

Хотя зная нынешние нравы девушек,могу сказать,что даже в таком возрасте она может отмочить такое,что 25 летняя фиг отмочит...Кароче,бери ситуацию в свои руки....немного романтики....будь понастойчивей....заинтересуйеё и когда она расслабиться добивай её обояние и тащи в постель :D:D:D

Зы:ИМХО-сначало узнай у неё настоящую причину её отказа и только потом действуй,чтоб ненаделать делов!!!

Опубликовано:
Расскажу как было:

Вёл я свадьбу (Типа DJ), и заинтересовался одной особой (7). В этот же вечер предложил встречатся, ответила что парня нет и ответит позже или завтра. Но по её разговору и поведению

То есть, прямо вот так и сказал сразу же "Давай встречаться?" или "Давай вместе ходить?" или как там? - Мне интересно, как это звучит, особенно при знакомстве :)

Опубликовано:

Расскажу как было:

Вёл я свадьбу (Типа DJ), и заинтересовался одной особой (7). В этот же вечер предложил встречатся, ответила что парня нет и ответит позже или завтра. Но по её разговору и поведению

То есть, прямо вот так и сказал сразу же "Давай встречаться?" или "Давай вместе ходить?" или как там? - Мне интересно, как это звучит, особенно при знакомстве :)

Она мной заинтересовалась, И потом в очередном медленном танце я ей предложил: "-А ты была бы против со мной встречатся если бы я прямо сейчас предложил тебе?!"

А она: - Ну я подумаю.......

Вот так.

Нужно изорбразить этакого всезнающего "папочку". Сводить ее во взрослые заведения - рестораны там какие-нибудь. И всем рулить самому - она ведь не знает как себя там вести. Ну или показать ей, что она далеко не все знает. Ну а дальше по инерции рулевого и все остальное себе позволить.

понравилось! автор, может попробуешь ?

позвони чуть позже, пригласи, крышеснос по-циттате сверху (+ свои идеи) Обязателен!!!

Попробую, только может подскажешь идей каких нить по конкретнее... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...