Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить начальницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В компанию я пришёл чуть больше года назад. За это время получил два повышения, сейчас в подчинении имею ~15 человек. Мне 22, ОЖП - начальник моего департамента, ей 30 лет, четвёртый раз замужем, но с мужем проблемы, насколько я знаю по причине того, что ей никак не удаётся забеременеть (можно предположить, что её предыдущие три брака развалились по этой же причине). Выглядит очень хорошо, следит за собой - спа, массажы, фитнес.

За всё время работы с начальницей я общался только по работе в деловом ключе, т.к. не рассматривал её как ОЖП, сам был женат (в соседнем разделе ветка про Развал БЗ с женой), теперь же развожусь и начал рассматривать начальницу как сексуальный объект.

Она всегда относилась ко мне как к обычному сотруднику, иногда были разного рода с её стороны фразочки типа "у тебя такая сексуальная спортивная попа" и т.п. Но я на них внимания не обращал. Сам никогда ей комплиментов и подарков никаких не делал.

Очень эмоциональная. Может расплакаться на работе, если у нашего департамента возникают какие-то проблемы, которые она не в силах решить в установленные сроки.

Сегодня поймал её в коридоре, поздравил с праздником, подарил цветы, была приятно удивлена, разулыбалась. Учитывая то, что она далеко не единственная женщина у нас, а цветы ей сегодня кроме меня подарили только девочки с другого отдела. :)  Но думаю, что это всё-таки было больше воспринято, как обычный подарок на 8 марта, не более того. Хотя всё же знак внимания.

Вопрос - как вытащить её на свидание. Как ненавязчиво дать ей понять, что я хочу общаться с ней не только в рамках работы. Потому что сейчас наши отношения пока что сугубо деловые. Как их перевести из плоскости деловых в секс? Как заставить её видеть во мне не только хорошего сотрудника, но и мужчину?

И главное - при всём при этом избежать сплетен на работе.  :)

Семью разрушать не планирую. ЛТР с ней не планирую. Можно одноразовый или продолжительный СО, как пойдёт.

Опубликовано:

1) схожи в туалет

2) закрой дверь изнутри

3) передерни

4) выбрось из головы идиотские мысли и строй лучше карьеру!

• Советник
Опубликовано:

Имхо, ты сейчас на пороге принятия неправильного решения.   Постарайся удержаться с ней в служебных рамках.  

Опубликовано:

А по-моему классно было бы начальницу отпехать;))

Попробуй на нее по другому смотреть, чтоб она заметила, что ты её хочешь, ну там на сиси устався. И самое главное проследить за реакцией, если положительная, то можно на что-то рассчитывать, если нет - верни прежднюю модель поведения, как будто ничего и не было.

Ты ничего не теряешь.

Опубликовано:

Отпехать то классно. Проблема в том, что когда её отпехаешь, то после могут отпехать тебя. Баба то Впр. 

Опубликовано:

Хочешь остаться на работе не е*и себе мозги и занимайся на работе работой. Не будь ТФНом, который не может найти себе девушку, а обращает внимание на первую попавшую и влюбляется.

Опубликовано:

Всё верно, лучше флиртуй и дружи. Больше толку будет. Если залипнешь, то придёт писец. А флирт-дружба куча эмоций на работе и всегда рады друг другу. Если не получается соблазнить, то переходишь в стадию тфнства и становится всё плохо, ты нервничаешь, а она не знает что с тобой делать, в итоге она может тебя конкретно отшить, либо ты сам с катушек сьедешь.

Опубликовано:

Я влюбляться не собираюсь. Просто хочу её жарить и всё.

Я и говорю, что только идиотка, будучи руководителем, станет жахаться с молодняком.

Кто тут вообще о любви говорит? :D

Опубликовано:

Ну МБ он в 22 на 35 выглядит:) амбал, качек, здоровила, прям брутал с хрипущим секси голосом и попкой! Гы.

Автор, ты уже пытался что-то делать, был план действий или так на форуме свои сексуальные фантазии , мечтания озвучиваешь?)))

я тоже так фантазировал, как жарю начальницу в перерыв у неё в кабинете на столе прикрыв жалюзи. Было бы классно, гы. Но там разница в ранговости величиною с пропасть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...