Перейти к публикации
пикап.Форум

История и реальность..

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток ..

Расскажу свою историю, может быть она будет кому-нибудь полезна..

Давным  давно, в далекой-далекой галактике, ой сорри это не из этой оперы :)

Все началось N лет назад .. Сидя на работе, листал странички СС своих знакомых и на глаза попалась одна красивая ОЖП.

Листая ее фото на страницы лезли в голову мысли "Вот кому то же повезло быть мужем такой ОЖП (Она была замужем и у нее был ребенок 3 лет).

Спустя 4 месяца знакомая ОЖП приглашает меня к себе на ДР. Я соглашаюсь. Придя на ДР она меня знакомит с той самой ОЖП которую видел СС(она пришла с ребенком). Мило с ней общаемся без подкатов и флирта. Она рассказывает как она любит своего мужа и все тому подобное. На следующий день она добавляется ко мне в друзья СС, под предлогом скинуть фотки какие она сделала в тот вечер. Ну в принципе и все, после не общались вообще.

Спустя несколько месяцев она приходит устраиваться к нам на работу (была вакансия), ее берут. Работаем в одном офисе. И тут все начинается...

1 месяц.

Общаемся как коллеги, я ее учу всем премудростям нашей работы.

2 месяц.

Был не большой корпоратив. Чуть алкоголя в крови. Легкий флирт. Поцелуй в щечку(с ее стороны).На следующий день вели себя как не в чем не бывало..

3 месяц.

Поцелуи ,обнимашки и т.п.(Все происходит на работе).Начинаю в нее влюбляться. Для нее тогда это наверно было на уровни флирта и погонять адреналин (мое мнение).

6 месяц.

Очередной корпоратив . Алкоголь . Едем после ко мне . Секс.

7-9 месяц.

Остыл к ней(Но секс бывает, то на работе то в машине). Все это приелось. Вижу ее каждый будний день на работе. Знакомлюсь с другой ОЖП, гуляем , ходим в кино. Но срывается и уходит к другому(Не уделял особого внимания и времени).Я особо не расстроился.

НГ.

Я отмечаю НГ с друзьями , ОЖП с мужем дома. Понимаю что я ее люблю и хочу быть с ней (В ЧЕМ ДО СИХ ПОР СЕБЯ НЕНАВИЖУ).

10 месяц.

Начинаю на нее давить , чтоб развилась с мужем и начала жить со мной. Сильно ее ревную к нему. Периодически ругаемся по этому поводу.

14 месяц.

Они разъезжаются с мужем, но на развод не подают.

14-20 месяц. (Скажу сразу в большинстве случаев они были счастливыми , Признавались в любви друг другу, думали о свадьбе и тп.)

Здесь начинается самое интересное в отношениях. Периодически ночуем в месте у нее. Периодически к ней домой приходит ее эксМуж под предлогом повидаться с ребенком.Приходит вечером около 20-00 и уходит постоянно в час ночи или два. Естественно я в это время сижу у себя дома и дико ревную, когда звоню она трубу не берет пока он не уйдет. Выношу ей мозг по этому поводу. Периодически она с эксМужем ездить на велах , чем меня сильно выводит из душевного равновесия . Я ей говорю что мне это не нравиться , но она этого не хочет понимать (ИЗДЕВАЕТСЯ НАВЕРНО).

МОЕ ДР.

За два дня до моего ДР , она мне заявляет что поедет с мужем в другой город(дабы его поддержать морально, а то он такой ранимый вдруг что с ним там случиться) Самим понимаете мое состояние, я просто ЕУХАВ .. У меня истерика.

Я - "Ты что совсем офигела у меня ДР, а ты делаешь мне такой подарок и едешь с мужем в другой город"..

ОНА- "Я не могу его бросить , я должна с ним съездить в другой город и тд и тп, отметь ДР с друзьями"

Я - "Да мне просто в голову не укладывается как ты так можешь поступать со мной, я хочу чтоб мой любимый человек был со мной в мой ДР"

ОНА- "Извини но я все решила."

Меня честно так колбасило не подетски...

ДР отмечаю с друзьями без особого настроение, весь на нервах. На следующий день она с поезда сразу приезжает ко мне. секс очень даже хороший.. я успокаиваюсь..

И вот подхожу к развязке истории (Про ребенка не говорил потому что особо и рассказывать нечего , подружились , нашли общий язык, я ему нравился . Часто играли вместе и тп. )

21 месяц.

Как то мне заявляет.

ОНА- "Как ты смотришь на то чтоб я сходила с мальчиком погулять, просто он меня все завет в СС. Так ради прикола"

Я - "Ты что ох..а , конечно я против ."

ОНА - "А что здесь такого?"

Я - "Да них..я. Давай я тоже с хожу с девкой погулять "

ИТОГ - поругались..

Спустя две недели.

Я заболел, сижу дома. И в этот момент к ней на работе подкатывает Васек по шаблону пикапера (крышеснос , пропасть, объявится , ну короче все штучки по соблазнению). Она мне естественно ничего про это не рассказывает .

Еще неделя.

Говорить что надо сделать перерыв в отношениях и тд и тп. Я читаю ее СС(узнал ее пароль так как был доступ к ее компу на работе). И выпал просто ... У нее там любовь с Васьком. позже призналась что был у нее секс с ним и то что это тот человек которого она всю жизнь ждала.. Я как тряпка прошу чтоб вернулась ко мне , сопли (слез не было и на коленях не стоял, цветы были :))) ) И это все я ей говорил зная что она пахалась с другим.. Они через неделю уже съехались и жили в месте. Периодически он приезжал к ней на работу. И все это на моих глазах.

Как я пережил!

На тот момент во мне было 67 кг при росте 179 , полный ппц дрыщь, она из меня все соки выпила .. страшно было на себя смотреть ... Первая цель была вернуть ее (ГЛУПАЯ И ТФНская ЦЕЛЬ)

Что со мной тогда происходило

- Не спал , голова крутила эти мысли круглосуточно

- Не было аппетита , практически не ел

- Алкоголь все ухудшал , пить бросил

- Писал смски, ждал как дурак ее звонка.

Взятие себя в руки.

Пошел в спортзал(набрал за 3 месяца 8 кг). Общался с другими ОЖП , через силу (ЧЕСТНО НИКТО НЕ НРАВИЛСЯ В ТО ВРЕМЯ ВЕЗДЕ ИСКАЛ ЕЕ). На работе всем рассказывал в том числе и ей как проводил вечера и с кем знакомился (ей это не нравилось по выражению лица). БОЖП постоянно хватала мой тел и смотрела смски, листала мои СС.. И как то в один прекрасный день познакомился с ОЖП (запала в душу) , ничего у нас с ней не вышло , да мы и нее пробовали .. просто была страсть .. Но она навсегда выбила мою БОЖП из головы тем самым излечив мою душу.

Спустя 6 месяц БОЖП устраиваться на другую работу. Естественно мы с ней престаем общаться.

2 месяца спустя звонок, вся в слезах, типо ей очень плохо и жить не хочется и напрашивается ко мне домой .. Приезжает (было около 12 ночи) .. Начинает ко мне лезь , целовать . Раздевается и ложиться ко мне со словами «хочу чтобы ты меня любил как раньше, ты был всегда для меня лучшим».. И как вы думаете мужики что я сделал… Я ей отказал, дал ее вещи сказал чтоб одевалась и ехала домой (ЧЕСТНО БЫЛО МЕРЗКО ПРЕДСТАВИТЬ С НЕЙ СЕКС ПОСЛЕ ВСЕГО)..

Она со слезами уехала от меня… С тех пор были смски типа

- “Давай сходим погулять”

-«Приезжай ко мне на чай»

-«Ты мне приснился, к чему бы это»

И много других подобных .. и это длиться около 2 лет… месяц назад опять намекала на то чтоб сойтись …

Вот такая история …. И есть еще одна .. Я щас В ДОДе.. ОЖП в карту.. 7 дней ТИ , пинга нет.. Как мне кажеться есть Васек.. Держу себя в руках как могу.. не думал что опять буду через это проходить…. L

Ну а на что ты рассчитывал, ты её с чужого х"я снял, и думал что она верной женой с собачим взглядом будет? А когда её все бортанули, она вспомнила про когда-то молящем её на коленях Серёже. Вобщем правильно сделал. Но что-то мне подсказывает ты ещё не ровно дышишь к ней :)

Как выше писал есть еще одна история, расскажу ее как пройду через все круги ада.. все косяки и все мои действия... Есть моменты где будет смешно .. :)

Ну а на что ты рассчитывал, ты её с чужого х"я снял, и думал что она верной женой с собачим взглядом будет? А когда её все бортанули, она вспомнила про когда-то молящем её на коленях Серёже. Вобщем правильно сделал. Но что-то мне подсказывает ты ещё не ровно дышишь к ней :)

Да нет, ошибаешься .. ровно.. 

Ты получил по заслугам, карма всегда возвращается! 

Такого рода карма возвращается только в следующей жизни :))) Получается накосячил в прошлых воплощениях .. :)))

Все стандартно. Но за то что не поленился и написал - лови +. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...