Перейти к публикации
пикап.Форум

Несвободный мужчина резко стал избегать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно, даже скорее всего, его девушка ему что-то высказала насчет его поведения. Для нее оно явно неприятно.

Я ни в коем случае не собраюсь изменять своему МЧ, разрушать их пару, мне просто интересно, что может значить такая резкая смена отношения

Тут ты себя обманываешь. Иначе весь его флирт пресекала бы. А так - ни в коем случае не собираюсь, но ведусь на все это, поощряю, думаю о нем, аж тему завела, что значит его поведение и проч. Ты что-то для себя имеешь из этой ситуации. Либо тешишь ЧСВ, что ты ему интересна, как будто даже больше чем его собственная девушка. Либо имеешь виды на будущее.

• Советник
Опубликовано:

да боже мой ))) прям дилемма - дуб, орех, или мочало?

да нипочему. это не ваш мужчина, нефиг и думать.

• Советник
Опубликовано:

подружкам ври что просто интересно :) а тут честно так и говори - задел за гордость и хочется назад поклонника вернуть ибо прикольно когда оказывают знаки внимания. а произошло то что его подруга скорее всего ему по яйцам ударила и поставила вопрос ребром или она или ты вот он и определился. может быть на всегда а возможно и на время и снова скоро начнет но уже не в присутствии подруги. 

Опубликовано:

Ага, ага- он боится своих чувств)))

А может он заметил, что твои чувства усиливаются, ты залипаешь, и решил- ну его нафиг от греха подальше?)

Или его девушка сказала- ты поменьше перья распускай, а то эта дуреха в тебя уже влюбилась)

Вам какой вариант больше нравится?

Опубликовано:

Ага, ага- он боится своих чувств)))

А может он заметил, что твои чувства усиливаются, ты залипаешь, и решил- ну его нафиг от греха подальше?)

Или его девушка сказала- ты поменьше перья распускай, а то эта дуреха в тебя уже влюбилась)

Вам какой вариант больше нравится?

какой бы вариант не был, перья он меньше распускать не стал. Просто делает это за спиной своей подруги. 

Угу.  

Так что ты - всего лишь инструмент.

Это вряд ли. Они вместе уже около 5 лет, не думаю, что на таком сроке еще есть желание вызывать ревность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...