Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор..Игнор...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот вчера потусили:

сидели 2м у друга я и друг А., итого 3парня, у кого сидели - Р. сказал что щас придет к нему его девушка с подругой. Вобщем пошли гулять, так как дома у него была старшая сестра.

Вобщем друг А. не спал прошлую ночь - чинил коллеге по работе компьютер, не хотел никак клеить эту девушку, мол сам ей занимайся да к томуже она мол не в моем вкусе - полновата, хотя на деле пытался ее клеить, иногда вмешиваясь в мой разговор с ней.

Прежд чем с ней общаться я пообщался весело с девушкой друга, с которой дружеские отношения, которая любит со мной поболтать, ее подруга видела и тоже начала со мной классно общаться. Выпили мы винца пока шли на фонтаны, несколько раз останавливаясь чтобы попить. Заметил что когда я с ней разговориваю, она посматривает на лруга А., когда он с ней разговаривает, она посматривает на меня.

В разговоре спрашиваю у нее:

- Откуда ты? Где родилась в каком городе?

- (она) зачем тебе?

- (я) ну просто интересно.

- (она) я же тебя не спрашиваю откуда сам?

- (я) тоже спроси

- (она) мне не интересно, и вообще я не отвечу

мне показалась что у нее дикое самомнение, и думала что я ее хочу снять, хотя я просто поддурживал разговор и быть иногда

короче я ее в игнор, тотально. остановились попить винца, болтаем, тут она что-то начинает говорить, ее слуайно перебивает друг Р., и она продалжает тему свою, потом я говорю громчее М., и перевожу внимание на себя, тоесть перебил ее тему, и все ржут то что я расскажываю, она на меня смотрит а я ее не вижу.

Подошли к фантанам, друг А. взял ее на плечи, чтобы ей было видно фонтаны, попросил меня проконтролировать ну я пожержал ее за попку)))

Потом я отошел в уборную, прихожу они по парам танцуют, я вижу недалеко стоит милая девушка , небольшого роста, щупленькая - смотрит на фантаны. ПОдхожу к ней, уговариваю пойти с нами потанцевать, веду ее к нам, танцую с ней четрере медленных танца,все ждали когда я закончу, кинестю. Все друганы обалдели - перемигиваются. Думаю SocialProff повысил у М., но на нее не сморю не общаюсь. У той с которой танцевал взял телефончик, отпустил ее к подруге.

Идем общаемся с другом А, впереди эта М.

Я ему говорю вроде тихо : "какая милая та с которой я танцевал, прикольная, худенькая, уф ням ням, миниатюрная такая"

М. повернулась (видимо улышала) посмотрела на меня секунду... и отвернулась.

Немного погуляли.

Вобщем ей пора домой этой М., она звонит несколько раз своим друзьям чтобы ее довезли, те что-то опаздывают.

И тут она говорит поеду мол на тачке. (А нам с ней поидее на одну станцию метро, но метро не работает уже), друг Р. ловит тачку, дает мне 100р., я договариваюсь на 300р., садятся все кроме друга А., так как он живет рядом.

Едем, друг со своей девушкой и этой М. едут к ней, я понимаю что они к ней напросились, я говорю "если бы меня ктото пригласил, я был бы не отказался" - мне отвечает подруга друга "просто у нее только три места".

Приехали, выходим из машины, хотел спросить телефон, так как рядом живем, тем более что я один и она одна живем. Потом будучи под вином забиваю на эту мысль((((

М. меня спрашивает, ты гдето тут живешь? - я говорю - Да, недалеко.

Поворачиваюсь к другу с его девушко, прощаюсь только с ними, разворачиваюсь и иду к себе......

Опубликовано:

Нормально так держать! Только тебе нужны с ней встречи типа той которая была.

А девка походу та ещё! Игнорить пока погоди, на следующей встречи посмотри как чего а там по ситуации.

Опубликовано:
Автор, ты решил окончательно игнорировать эту М? или будешь мутить ее?

Хотелось бы мутить ее, если она отдастся только в игноре с ближе то придется както так

Опубликовано:

Автор, ты решил окончательно игнорировать эту М? или будешь мутить ее?

Хотелось бы мутить ее, если она отдастся только в игноре с ближе то придется както так

Ты знаешь, я бы в твоей ситуации прекратил бы игнор и попытался наладить нормальные отношения (так как ты хотел изначально). Девочка может подумать, что ты отступил или быстро сдался после первого знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...