Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцеловать в больнице

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, в общем ситуацию описывать долго и незачем. ОЖП 16, я на два года старше. Взаимности мало, но мы бегаем друг за другом. На свиданку звал, но отшивала. Хотя я был оочень настырлив. Хотя когда мы в школе, нам хорошо вместе. Дает себя трогать, рапорт есть. В вк сидит очень часто и долго, но никогда мне не напишет (я тоже не пишу). Суть - поцеловать в больнице, она сейчас там, скоро выписывается. Думаю как грамотно сделать. Вариант 1: Я приду к ней с фруктами и т.д..в палату. Будет нежданчик: зайду, поздороваюсь, скажу что я очень рад ее видеть, начнем разговор, траляля.., а потом я предложу выпить за прошедшее 8-е марта (сока). После первого глотка я медленно ложу свою кружку, и ее. И целую. НО: в палате может быть ее мама, если она будет, то этот вариант отпадает. Вариант 2: в конце я прошу ее провести меня к выходу, а там уже целую (тоже не знаю как ее к себе взять). Будем все время держаться за ручки, а там дело я думаю пойдет. Прошу подкинуть свои варианты, может кто знает лучше. Смысл этого всего - у девок в 16 лет поцелуй значат отношения + задолбали такие отношения, надо на новый уровень. Я хотел все это на свиданке сделать, но она видимо не рвется. Забить не могу, ибо итак много поражений Хотя есть много девушек красивее моей ОЖП которые так и ждут от меня сигнала, но они мне не интересны ;( а пользоваться я не хочу.

Короче, приехал, захожу в палату, там она и ее бабушка. Я поприветствовал, обнял ОЖП при встрече. Дал гостинцы, и присел на кровать напротив, ибо та была занята. Бабушка меня сразу поняла, сказала внучке чтобы села возле меня, но ОЖП стеснялась видимо. Я спросил как здоровье, траляля.. Потом начали разговаривать за школу, а бабушка вышла из палаты. Договорились об одной игре, кто кого (после выздоровления). Потом я сразу начал действовать. Присел около нее) она отсела. Но разговаривали дальше (о сериалах), она любит их, и я посмотрел пару серий (типа недавно по телеку видел). Неважно короче. Потом я заставил сесть на кровать, она села, я обнял)) она опять вырываться, и садиться на табуретку.. В общем получалось я бегал за ней :) ей походу нравилось, но она очень ждала чтобы кто-то зашел в палату). Потом она вышла, и через 2 мин зашла. Я прижал ее к углу, и смотрел в глаза. Понял что надо целовать. Но она так уворачивалась, что капец).. Просто не давала себя целовать, уворачиваясь в сторону. Я вообще не понимаю как можно так целовать, ибо не достаю. Я начал целовать в шею (с кончиком языком). ахах.. Было не плохо. В общем два поцелуя, потом заходит бабушка. Мы поговорили об ее внучке, и я начал собираться домой. Сказав - проведи меня. Вот уже дверь выхода. Т.к прошел уже месяц неопределенности, я решил взять level up. Взял за шею (чтобы не увернулась), но она все равно увернулась (старался сделать быстро). Она уворивается,а я не хочу применять силу *ибо есть сила уворота у нее, чтобы не сделать ей больно. Пофиг, и таких попыток было потом 6, целовал в шею, и в ухо. Дал кликуху - медвежонок (у нее есть мишка дома). Между поцелуями старался как-то обнять сзади, и типа смотреть на солнце в окно (тогда погода реально была збц). Но стояли 5-6 сек, и она вырывалась, и хотела смотаться, но я упоротый шо капец, не пускал ее. Грел также руки, ибо замерзали.  Раппорт +, стебался с нее (у нее фотки с мандаринами в ВК), и я стебался, типа она на них училась целоваться. Шлепал ее за кое-что. Стебался с того, что она вся дрожит, красная, и возбужденная (чтобы ее возбудить). Между всем этим проходила медсестра, и на третий раз она зашла и наорала на меня.  Попрощался, ОЖП глянула на меня, сказала: пока. Прошел день, у нее на странице статус смайлика (поцелуй). И на стене фотки: это фигово, все время думаю об одном человеке.. Или же: как жаль что рядом не сильной спины, и того, ктобы погрел руки. Кроме этого, во время поцелуев говорил что мне хорошо только с ней, что балдею только с ней. На некоторые комплименты говорила: я рада.. Потом сказала что у меня очень высокая самооценка (тоже стебался с нее).

Но блин, прошло четыре дня, а от нее пинга 000.. думал она влюбиться по-уши)). насчет статусов че-то сомневаюсь что обо мне, ибо написала хоть что-то мне. Она часто в онлайне, но фиг напишет мне. Зато одному челу очень часто комментирует фотки, боюсь что она в него влюблена.  Это прискорбно, и я сомневаюсь что статусы и фотки обо мне. После 4-ех дней после нашей встречи решил позвонить, поинтересовался как здоровье, траляля.. поговорили насчет игры. Думал пригласить на свидание, но ее возможно выпишут в понедельник, так что в субботу (завтра она не сможет). Хотя до этого отказывала 3 раза. Один раз звала поиграть меня в баскет, я отказался ибо реально не в карту тогда было мне. 

Вообще думал от поцелуев в шею она сдаться, и я ее поцелую в засос, но в никакую. Если бы я не нравился, она бы меня послала сразу и ушла. А так я понял что все пока норм??  Как ее в засос поцеловать, чтобы она не уворачивалась, ну не смогу я применить силу. Думаю может взять за подбородок и поцеловать..

Сказала что я умею сделать нежданчик. Вообще я вел себя как мужик.

Эмм, жду критику и советов, и как вывести на свидание.. Ибо я один раз договорился, и она не пришла (типа забыла), я окуел. Я думал забить на нее. Но в школе она за мной ходит (вместе с подругами), в общем кучу раз давала зеленый свет, и тормозила меня. Потом произошел момент выше. Пикап книги прочел 4 штуки, пока занят ВНО. По внешнему виду у меня все ОК, в соц.сетях не общаемся. 

Дарю два совета:

1. Встретиться с бабушкой ОЖП, либо провести ее до дома из больницы. По дороге пообщаетесь, у тебя появится верный союзник (в лице бабушки). В идеале - помочь донести продукты (или другие авоськи).

2. Не следить за девушкой в соцсетях и вообще не заходить к ней на страницу и с ней там не общаться. Если будет ЛРТ - можно изредка (без фанатизма), но на начальном этапе - ХАРАМ.

Дарю два совета:

1. Встретиться с бабушкой ОЖП, либо провести ее до дома из больницы. По дороге пообщаетесь, у тебя появится верный союзник (в лице бабушки). В идеале - помочь донести продукты (или другие авоськи).

2. Не следить за девушкой в соцсетях и вообще не заходить к ней на страницу и с ней там не общаться. Если будет ЛРТ - можно изредка (без фанатизма), но на начальном этапе - ХАРАМ.

учту, спс) 

Где мои 16 лет на Большом Каретном))))) ОЖП твоя стесняется и тебя и себя и бабушку и прочих тараканов сидящих у нее в голове. Если нужен левелАП, то делать это с малолеткой советую не на людях и прочих социально заполненых местах. У тебя дома в отсутствии родителей, её комнате при закрытых дверях в конце концов есть чердаки, подвалы, сеновалы  :D Создай зону комфорта и тогда действуй. 

После того что произошло выше (это был понедельник), я ждал пинга от нее. Подождал 4 дня, потом решил позвнить. Так как у нее телефона нет, она пользуеться бабушкиным. Звоню, снимает трубочку бабушка, я поприветсвовался, а она сразу спросила: тебе (имя девушки)??? Я сказал - да! (бабушка как будто читает мои мысли, реально уже не первый раз угадывает что мне нужно). Я спросил у ОЖП как здоровье, самочувствие, + мы договаривались о игре, я сказал что мы будем играть на лимон (проигравшый сьедает лимон перед победителем), эй эта идея понравилась. Я спросил когда ее выпишут, она сказала в понедельник. (Я звонил в пятницу). Но я звонил с целью вытащить на свиданку, и думал что ее уже выписали (уже как неделя как она находиться в больнице). В общем я начал говорить что хотел бы видеть ее красивые глазки завтра (в субботу) в такое то время, траляля.. Но она сказала что не пустят. Я понял что напрягать особо не надо, ибо она еще в больнице, реально не пустят. Я сказал что позвоню в понедельник. (А сам подумал что ее к понедельнику точно выпишут, и там я ее увижу в школе, и приглашу). Вот настал понедельник, ее нету. Вторник - ее нету в школе. Увидев ее одноклассницу, она начала говорить что моя ОЖП жалуется ей, что ты не звонишь, не пишешь, не интересуешься, не навещаешь. Я сказал что занят (ибо реально занят, репититоры, уроки, школа, гараж). Но обрадовался, ибо думает обо мне, ламается. Ну в этот же вторник у меня пропал доп.урок Физики (учительница сказала что не сможет, ибо совещание). Я решил не тратить времени, и наведать ОЖП в больницу. Опять же пошел, накупил солидную торбу вкусняшек (йогурты, соки), и мандарин (для стеба, чтобы делала практику поцелуев :DD   .Прихожу, а ее выписали (нет в больнице, я опоздал на пару часов). Ну я за шоколадку узнал где она живет, и подался на хату. Нашел ее хату, там были миленькие собачки (маленькие). Я кричал, но никто не вышел (у нее хата). Я все таки зашел на территорию (не смотря на собак), постукал в дверь, выходит какой-то тип (либо батя, либо отчим, я хз). В общем ОЖП не было, она с бабушкой куда-то ушла. Сказал придут через 3 часа. Уже было поздно, и я врядли бы пришел. Я вручил ему пакет, сказал передать ОЖП, и передать чтобы выздоравливала. Сам ушел без настроения :(

Пришел, лег спать.. Просыпаюсь ночью, смотрю пропущенный от ОЖП (телефон бабушки, я хз, либо звонила ОЖП, либо ее бабушка) хотели отблагодарить наверно))).

И тут ПРИКОЛ. Она в этот же вечер поставила СП с каким-то типом. Я ох*ел, честно. Она поставила СП с чуваком ровесником по возрасту. Я глянул его страницу, обычный зануда. Вся страница в танчиках и КС. На вид еще ребенок, чесно. Я не понимаю, что она в нем нашла, но блин фотки на фоне носков это бред. У меня все есть, я много чего знаю (как приласкать, где взять денег, как удивить.. в общем очень много). А он реально еще ребенок, который ничего не может дать. Я думал девушки смотрят на ровесников как на говно, я ошибался наверное. Я решил что СП она поставила для прикола, чтобы позлить меня, или спровоцировать. Но блин, сделать это в тот день, когда я к ней домой приходил, с гостинцами, со всей душей?? 

На неотвеченный звонок думаю перезванивать ночью - бред. Вот уже сл. день - среда (18.03.2015). Вижу ОЖП в школе (с подругой), подхожу, обнимаю, она мороз. Привет-привет. Траляля. Но она опять же мороз. Начал стебаться с ее собак, что она с ними делала, они меня за штанку тянули, типа ты их не кормишь, мучаешь, траляля... ОЖП с подругай начали смеяться. Начал заливать что ее накажу, за то что сбежала с больницы. Потом я решил не тянуть резину, и сказал что хотел бы ее сегодня видеть в "МЕСТО, ВРЕМЯ". Она сказала не может. Тут прибегают ее подруги, и наставляют уша. Пока я их убрал, тут мои кенты подошли. В общем поговорить не вышло, ибо они убежали с подругой. 

Прошла перемена, потом прошло пол урока, у меня уроков особо не было и я решил пойти к ОЖП. Я пошел к ОЖП в класс, у них учительницы не было. Одноклассницы начали улыбаться. А ОЖП с подругой поменялись местами (за партой, чтобы я не достал ОЖП. Я сказал - пошли выйдем, нам надо поговорить. Она: неа. Ну мне как-то пофиг, она знает на что я способен, и что не боюсь ничего (там была одна история, я тогда получил хорошо, и засветился на всю школу). В общем после после ее "неа" я взял парту, и перенес ее, чтобы добраться до ОЖП и вытащить ее. Одноклассницы начали пищать, а ОЖП сразу встала, и пошла со мной говорить. Все улыбались, я вышел с ОЖП. Сказал ей что мы не договорили. Начал опять заливать про встречу, но она опять же мороз, хочет свалить. Начала говорить что нескем оставить брата 5 лет. Я сказал что за вечные отмазки. Сказал: ты не хочешь со мной встречи? или это реальная причина?. Она мороз. Я все время улыбался, здерживался, был ласков. (ну посидела бы бабушка с малым, или ее отец (отчим). Потом я поставил ее перед фактом: либо ты идешь со мной, либо это "ВСЕ". Я имел ввиду ВСЕ - конец отношений, не знаю как поняла она. Она опять заливает что не может. Я еще раз спросил - она сказала "ВСЕ". Я сказал - ну дело твое, сиди дома одна тогда...И я начал уходить..  она в след: я не одна сидеть буду.. (типа с братом), и зашла в класс.

В принципе это все что я сейчас имею.

Чу-чуть предистории:

Я загрузил себе фоточку с ОЖП, а ее лучшая подруга прокомментировала: крутая пара...  (Я подумал раз они лучшие подруги, и ее подруга считает что мы пара, значит моя ОЖП тоже считает что мы пара, поэтому все мои действия были уверенные, и я думал что я реально ее парень).. 

Просто ОЖП упала в кому (перед 8 марта) я тогда реально за нее испугался, я узнал об этом в школе утром от ее лучшей подруги. Я реально за нее испугался, очень. Я Прошел урок, подруга спрашивает типа когда к ОЖП придешь? я сказал хз.. Потом я пошел, напился, было плохо. Я пошел в больницу, в реанимацию не пустили. Там я увидел бабушку, спросил как ОЖП. Бабушка меня сразу узнала, видимо моя ОЖП обо мне ей рассказывала (ведь не зря я всю школу поднял на ноги), бабушка хорошо все-таки ко мне отнеслась, хотя наверное до этого думала что я плохой парень (я догадываюсь), хотя бабушка реально добрая. Но мне надо было идти. Я отдал подарок на 8 марта бабушке (открытка и шоколадка). Пожелал бабушке и внучке всего-всего хорошего, она заплакала. Поцеловал ее в щечку, сказал что все будет хорошо. Мне тогда фигово реально было. Я в тот день свою ОЖП везде видел (мне казалось). Она была в коме. Я ходил сам не свой. Везде только ее видел (образы). Например идет девушка спереди, и я думал что это моя ОЖП, и меня разыграли... Я верил что это сон..Тоже хотелось упасть в кому...

В общем на сл.день я позвонил бабушке, спросил как моя ОЖП, очень обрадовался когда узнал что она вышла из комы.. Я предложил свою помощь, спросил надо ли деньги на лечения? ибо это все-таки серьезно.. ведь глупо бы было, если у меня деньги были, а на лечения ей бы не хватило(я тогда реально готов был отдать крупную сумму, точней даже любую). Но мне бабушка сказала спасибо, не надо, у меня (у ее бабушки) есть хорошие знакомые, она заняла у них. (просто я видел родственников около реанимации, я не осуждаю, но блин вид неахти, тут понятно что люди живут на зарплату).. Ну я сказал что все будет хорошо, не волнуйтесь, и если надо моя помощь звоните. И мы попрощались, она поблагодарила.

А потом все происходило как из поста #7 этой ветки, то, что я ее хотел в больнице поцеловать. Все что произошло после больнице, я описал выше, начиная с: "После того что произошло выше (это был понедельник), я ждал пинга от нее." И закончилось моя история пока на: "И я начал уходить..  она в след: я не одна сидеть буду.. (типа с братом), и зашла в класс."

Итог: я не ТФН, но я хотел донести к ней свою любовь, хотел ее утешать, ухаживать, сделать ей приятно как никак. Ну мне бы было бы очень приятно если бы ко мне так заваливались в больницу)). Да, я не признавался в любви, не общался с ней в СС, звонил всего лишь два раза, не давал о себе знать дней 4-5, чтобы не навязываться и тому подобное... p.s вся школа думает что мы встречаемся, даже бывшие завидовали..  Все те статусы ОЖП походу были не обо мне..

. Я встречаться НЕ предлагал, ибо тут и так все понятно, что МЫ вместе... (да и глупо предлагать)..

Я потратил кучу времени, денег, нервов... и родаки меня не очень понимают насчет ОЖП. У нас походу все было не серьезно. Она мне реаьлно нравилась, и нравится наверное. Просто так обойтись со мной...поставить СП.. Мне в тот вечер (когда она СП поставила) даже жаль стало. Столько у нас приятных воспоминаний было (я ОЖП даже на руках носил на 14-е февраля, столько приколов) и все так закончилось. Я даже думал, а что если я упал в кому?? Она бы бегала так за мной?? как я за ней в больнице? вообще бы пришла ко мне??... остаеться только гадать.. из депрессии я вроде уже вышел. Не знаю что далее думать.. 

О себе: 17 лет, зарабатываю сам на жизнь, имею свои заработанные деньги, прочитал все FAQ и 4 книги по пикапу. Думаю как-то всетаки сделать, чтобы ОЖП окончательно пожалела о своем выборе. У меня есть классный спортбайк (дорогой), я правда не любитель хвастаться, поэтому в школу на нем не езжу. Но заработал сам, что уже что-то значит, что мужик, не слабак, умный. Думаю когда она будет возвращаться домой, я подьеду к ним, погазую (пов*ебусь), покажу им свою ракету. Чтобы она поняла кого она потеряла. Спортбайк реально классный, со всем фаршем. Возможно дам посидеть на нем, чтобы дать эмоции, но катать не буду (ибо сам еще не особо умею)..Они будут в шоке. В принципе это все. пусть завидуют..

Думаю последнее время посвящать байку, хоть он всегда рядом :)

Мне женского внимания хватает. Но от моей ОЖП не хватает. Просто одни девушки готовые даже меня поцеловать за одну лишь конфетку (реально красивые ОЖП).. А другие даже спс не скажут.. :(

Это печально. Я не хочу пользоваться красивыми девушками, я хочу чтобы все было по-любви, или минимум взаимно.

Кстати за свою ОЖП я еще должен был получать, мне угрожали, типа не трогай ее, траляля, у нее парень :)) но это еще до больницы было.. я не сдался, и нахамил по телефону.. хз, но меня не набили :D но я раньше занимался боксом

Я даже дам вам поглазеть нашу фоточку, она вот: 

В итоге думаю забросить это все, найти легкомыслящую девушку, и просто удовлетворять себя, не тратя нервы и время, а просто платить за это деньги...

Прошу если прочитаете, отпишите что-то стоящее, а не фигню. 

Столько всего сделал, сказал, столько приколов было, и все зря...зря... не верю в любовь :D

Итог: я не ТФН, но я хотел донести к ней свою любовь, хотел ее утешать, ухаживать, сделать ей приятно как никак.

:D  :)  :unsure: с возрастом пройдет...))))

Забей, взрослей, развивайся, читай форум.

Вроде толковый парень. Я аж проникся, вспомнил свои школьные года.

Не стой на месте и не сожалей о прошлом. И всё будет хорошо.

Итог: я не ТФН, но я хотел донести к ней свою любовь, хотел ее утешать, ухаживать, сделать ей приятно как никак.

:D  :)  :unsure: с возрастом пройдет...))))

Забей, взрослей, развивайся, читай форум.

Вроде толковый парень. Я аж проникся, вспомнил свои школьные года.

Не стой на месте и не сожалей о прошлом. И всё будет хорошо.

ахах, ок, я продолжаю себя усовершенствовать :) 

Поменяй прическу и закрой рот. Выглядишь глупо

Если эт мне, то мне как-то пох, а прическа у меня 4 мм, думаю там менять особо и нечего.

Она написала это мне. 

Поменяй прическу и закрой рот. Выглядишь глупо

Эмм, насчет рта да, согласен. В остальном все ОК, все делали мне комплименты :) прическу немного изменил. 

Но я ожидал более толкового ответа, хочу уточнить - где мои ошибки (ибо на мой взгляд я делал ВСЕ правильно). Но если ничего не вышло, значит ошибки были.. и что-то не так

Упс:-)

Я просто среди кучи твоего текста не заметил ссылку на фото)

Ну чёлка зачётная, такие в 2007 были популярны вроде)))

А ещё - зачем носить крестик поверх футболки?)

Забить на неё на какое-то время и не обращать внимания. Заведи роман с другой ОЖП так чтобы бывшая о вас узнала. Ревность свое даст, глядишь сама за тобой бегать начнет. А понтоваться мотоциклом (даже если это ГОЛДА будет) смысла нет, выглядит дешево и не эфективно. Девченка должна тебя полюбить а не твои деньги, мотоцикл, дачу и прочее.

Второе - сильно завысил её значимость (подарки, бегатня за ней, бабушка связист и тд), вот  и вертит хвостом. А другие на которых внимания не обращаешь готовы миньет за конфету сделать. Вот и делай выводы.

Дам совет : заправь мотц возми давалку и сгоняй куда-нить. Проветришься сам и тараканы в твоей голове отдохнут от тебя))))))

Добра тебе.

Забить на неё на какое-то время и не обращать внимания. Заведи роман с другой ОЖП так чтобы бывшая о вас узнала. Ревность свое даст, глядишь сама за тобой бегать начнет. А понтоваться мотоциклом (даже если это ГОЛДА будет) смысла нет, выглядит дешево и не эфективно. Девченка должна тебя полюбить а не твои деньги, мотоцикл, дачу и прочее.

Второе - сильно завысил её значимость (подарки, бегатня за ней, бабушка связист и тд), вот  и вертит хвостом. А другие на которых внимания не обращаешь готовы миньет за конфету сделать. Вот и делай выводы.

Дам совет : заправь мотц возми давалку и сгоняй куда-нить. Проветришься сам и тараканы в твоей голове отдохнут от тебя))))))

Добра тебе.

Во, то что надо! Займусь на днях, развеюсь. Вот только куда бы зганять на мото) за город я не поеду, а по городу особо мне нельзя ездить..

Тоже думал завести роман с другой ОЖП)) и фоточки новые кидануть с ней) это збц идея, спс)) а там уже и на другую ОЖП переключусь :) 

Упс:-)

Я просто среди кучи твоего текста не заметил ссылку на фото)

Ну чёлка зачётная, такие в 2007 были популярны вроде)))

А ещё - зачем носить крестик поверх футболки?)

Насчет крестика - где-то видел на фотографии (выглядело круто).. И решил себе так сделать. 

это конечно не та, но типа такого akhlshdljm31.jpg

.В итоге думаю забросить это все, найти легкомыслящую девушку, и просто удовлетворять себя, не тратя нервы и время, а просто платить за это деньги...

Вообще-то, за это статья полагается, да и откуда у школьника деньги на шлюх? :glare:  И как это согласуется с:

Я не хочу пользоваться красивыми девушками, я хочу чтобы все было по-любви, или минимум взаимно.

Взаимно? :blink: Короче, автор, куча текста, мало смысла. Или, может быть, это я читаю по диагонали) Поправь меня если что не так: ты за ней ухаживал, когда она болела. Она принимала твои знаки внимания, ставила романтические статусы, и поэтому ты решил, что вы встречаетесь (хотя между вами не было даже поцелуя)? Теперь у тебя фрустрация и депрессия и ты "потерял веру в любовь", потому что считаешь себя обманутым.

А правда в том, что обманываешь себя ты сам, думая, что она тебе чем-то обязана за твои ухаживания. Поэтому и ставил ей какие-то глупые ультиматумы: "...либо ты идешь со мной, либо это "ВСЕ"." ОМГ! Она же сказала тебе, что не может, надо сидеть с братом. Нет, мля, она должна идти с тобой, иначе ты обиделся. Это, по-твоему, мужское поведение?

Насчет крестика - где-то видел на фотографии (выглядело круто).. И решил себе так сделать. 

Два гопника на фоне гелика. Руки в брюки, реально крутые пацики, да...

В общем, выводы следующие:
взрослей;
перестань париться о ерунде, о своей "большой любви" ты уже через пять лет напрочь забудешь;
учись на своих ошибках, не ставь ультиматумы о которых потом будешь жалеть;
помни, что тебе никто ничем не обязан;
меньше внимания соцсетям;
научись ездить на байке, раз уж купил;
спрячь крестик.))

.В итоге думаю забросить это все, найти легкомыслящую девушку, и просто удовлетворять себя, не тратя нервы и время, а просто платить за это деньги...

Вообще-то, за это статья полагается, да и откуда у школьника деньги на шлюх? :glare:  И как это согласуется с:

Я не хочу пользоваться красивыми девушками, я хочу чтобы все было по-любви, или минимум взаимно.

Взаимно? :blink: Короче, автор, куча текста, мало смысла. Или, может быть, это я читаю по диагонали) Поправь меня если что не так: ты за ней ухаживал, когда она болела. Она принимала твои знаки внимания, ставила романтические статусы, и поэтому ты решил, что вы встречаетесь (хотя между вами не было даже поцелуя)? Теперь у тебя фрустрация и депрессия и ты "потерял веру в любовь", потому что считаешь себя обманутым.

А правда в том, что обманываешь себя ты сам, думая, что она тебе чем-то обязана за твои ухаживания. Поэтому и ставил ей какие-то глупые ультиматумы: "...либо ты идешь со мной, либо это "ВСЕ"." ОМГ! Она же сказала тебе, что не может, надо сидеть с братом. Нет, мля, она должна идти с тобой, иначе ты обиделся. Это, по-твоему, мужское поведение?

Два гопника на фоне гелика. Руки в брюки, реально крутые пацики, да...

В общем, выводы следующие:
взрослей;
перестань париться о ерунде, о своей "большой любви" ты уже через пять лет напрочь забудешь;
учись на своих ошибках, не ставь ультиматумы о которых потом будешь жалеть;
помни, что тебе никто ничем не обязан;
меньше внимания соцсетям;
научись ездить на байке, раз уж купил;
спрячь крестик.))

Вся школа думает что мы встречаемся. И из диалога с ее лучшей подруги я так тоже понял. Да, я поставил ультиматум, ибо хотел расставить все точки над "И". хз, подругому никак, ибо отправился в ДОД. Я реально хотел определенности. Ибо в школе уже месяц заливаю к ней. (Они меня с подругой на баскетбол приглашали, я отказался, ибо тогда реально не мог, да и это особо не романтично).. + ОЖП два раза приходила ко мне во двор, и я понимал что это зеленый свет, выходил, но она меня все равно обламывала))) 

Насчет выводов, ок, крестик спрячу, ездить научусь..

ОК, а как мне надо было действовать? Ваши действия? Вот вам сказала подруга - ОЖП в больнице. 

Ваши действия? Как правильно надо было сделать?

Вся школа думает что мы встречаемся. И из диалога с ее лучшей подруги я так тоже понял. Да, я поставил ультиматум, ибо хотел расставить все точки над "И". хз, подругому никак, ибо отправился в ДОД. Я реально хотел определенности. Ибо в школе уже месяц заливаю к ней. (Они меня с подругой на баскетбол приглашали, я отказался, ибо тогда реально не мог, да и это особо не романтично).. + ОЖП два раза приходила ко мне во двор, и я понимал что это зеленый свет, выходил, но она меня все равно обламывала))) 

Не знаю как там принято в вашей школе, но на этом форуме, например, считается, что отношения между М и Ж начинаются после секса. Ну ладно, допустим, вы маленькие еще, но вы же даже по деснам не лупились)) Я вижу это так, что ты не отправился в ДОД, а был уже давно во френдзоне, просто не понимал этого, а она поставила тебя на место, что естественно вызывает у тебя фрустрацию (баттхерт). 

ОК, а как мне надо было действовать? Ваши действия? Вот вам сказала подруга - ОЖП в больнице. 

В том, чтобы навестить подругу в больнице и потихоньку подкатить к ней яйца, ничего плохого нет, конечно же. Первая половина поста №5 - молодец. Однако потом все пошло наперекосяк: она-тебе ДДД, ты-ей БББ. 

Мои действия? Очень простые. На мороз я отвечаю морозом. Если ОЖП меня игнорит, если не пингует, я не волнуюсь, а просто нахожу другую. Существует так много красивых и доступных девушек, что тратить время на одну незаинтересованную просто глупо. Такой подход экономит мне немало времени и позволяет избежать нервных расстройств.

Что делаешь ты - в ответ на ее мороз, ты покупаешь торбу с гостинцами и отправляешься преследовать свою принцессу. Потом она кидает фотку с каким-то чмошником, и ты тут же ведешься на явную провокацию и идешь к ней "выяснять отношения". Красава. Еще пошел бы искать того додика и набил ему лицо. 

Друг, замути с ее подругой, хоть подругу дернешь, а чтобы с этой замутить - поменяйся... А с ожп не опщайся... Игнорь...

Не знаю как там принято в вашей школе, но на этом форуме, например, считается, что отношения между М и Ж начинаются после секса. Ну ладно, допустим, вы маленькие еще, но вы же даже по деснам не лупились)) Я вижу это так, что ты не отправился в ДОД, а был уже давно во френдзоне, просто не понимал этого, а она поставила тебя на место, что естественно вызывает у тебя фрустрацию (баттхерт). 

В том, чтобы навестить подругу в больнице и потихоньку подкатить к ней яйца, ничего плохого нет, конечно же. Первая половина поста №5 - молодец. Однако потом все пошло наперекосяк: она-тебе ДДД, ты-ей БББ. 

Мои действия? Очень простые. На мороз я отвечаю морозом. Если ОЖП меня игнорит, если не пингует, я не волнуюсь, а просто нахожу другую. Существует так много красивых и доступных девушек, что тратить время на одну незаинтересованную просто глупо. Такой подход экономит мне немало времени и позволяет избежать нервных расстройств.

Что делаешь ты - в ответ на ее мороз, ты покупаешь торбу с гостинцами и отправляешься преследовать свою принцессу. Потом она кидает фотку с каким-то чмошником, и ты тут же ведешься на явную провокацию и идешь к ней "выяснять отношения". Красава. Еще пошел бы искать того додика и набил ему лицо. 

Понял. А насчет ее "чмошника", я не стал у нее спрашивать кто он и т.д (проигнорил), и не стал выяснять отношения. Просто спросил - идешь гулять и все.. А насчет него и отношений я ничего не говорил и не спрашивал. (ибо повышу значимость)

Итог - сегодня искал замену ОЖП, вроде получается. Есть вариант - красивая ожп, но ей 16, она яркая, красивая, есть общие темы. Но у нее на странице посты о смерти и всякого бреда (типа душевно больная). Боюсь если с ней замучу, и как-то расстанусь, то она себе что-то сделает, не дай Бог :( но она норм. 

Друг, замути с ее подругой, хоть подругу дернешь, а чтобы с этой замутить - поменяйся... А с ожп не опщайся... Игнорь...

Подруге 13 лет, + я уже с малолетками ничего общего иметь не хочу :) буду игнорить, а в школе общение типа: привет-привет, пока-пока..

я понял малолетки - они туповатые, абсолютно все. 

Еще вопрос - где найти легкомыслящую? (кроме клуба).. просто я других мест не знаю :) и как правильно предложить за $?

В последнее время не хочу париться над пикапом, и отношениями, нафик оно надо.. да и времени нет, ВНО сдавать.

Да, всем спасибо за ответы выше :) я благодарен

Итог - сегодня искал замену ОЖП, вроде получается. Есть вариант - красивая ожп, но ей 16, она яркая, красивая, есть общие темы. Но у нее на странице посты о смерти и всякого бреда (типа душевно больная). Боюсь если с ней замучу, и как-то расстанусь, то она себе что-то сделает, не дай Бог :( но она норм. 

Так норм или душевнобольная? Может готічная просто?

Еще вопрос - где найти легкомыслящую? (кроме клуба).. просто я других мест не знаю :) и как правильно предложить за $?

Гугл в помощь, здесь никто не станет тебе советовать как снять проститутку, окстись, безумец))

Итак, продолжение)) 

Последнее событие было: < И закончилось моя история пока на: "И я начал уходить..  она в след: я не одна сидеть буду.. (типа с братом), и зашла в класс." > -была пятница.. 

После этого я на нее забил, и жаловался на форуме. И вот уже вторник, мне надо было идти в центр города по делам (забрать справку). Выхожу из автобуса, и иду к нужному месту. Сам я был в наушниках, и идя засмотрелся на рекламу. Как тут слышу хихиканье, я оборачиваюсь, и тут пробегает ОЖП (к которой я заливал) и ее подруга. И смеются. Они пробежали возле меня, и бежали дальше, правда они обернули голову в мою сторону. Ну я стоял на месте, просто им улыбнулся. Я был наверное морально подавлен, потому что она даже не поздоровалась.. После того, что было, и даже не сказать: привет.. я немного в шоке). Я тоже не здоровался, а просто обернулся назад и смотрел на "рекламу". Она наверное думала что я опять ща буду приглашать погулять "напрягать", она будет набивать себе цену, и т.д... но нет. Я проморозился. Но мне все равно обидно.

Я взял пару номеров у других ОЖП, чтобы развеяться.

Я каждый день катаюсь на мотоцикле. Так как мне нельзя ездить по трассе, я езжу по улицам. И так совпало, что хорошая дорога, где можно разогнаться находиться через одну улицу к той ОЖП, что мне нравиться (о ней эта тема, чтобы вы не путались, я говорю о той же одной ОЖП). И там я часто езжу. 

И в пятницу (вчера) я еду такой, и вижу идет ОЖП и ее подруга (та, что пробегала вместе с моей ОЖП в центре города). Они меня не видели, ибо это было внизу улицы ( в общем не важно). Я сначала не понял что это они, но решил проверить. Я развернул мотоцикл, и спустился к ним. Они где-то расстались, поэтому ОЖП уже шла одна когда я развернулся.

Я еду, ОЖП разворачивается, смотрит. Как раз мы встретились на перекрестке. Я останавливаться не собирался (ибо смысла не видел особо). Я просто показательно пожужал на 8 000 оборотах, и посигналил. При этом не останавливался, а просто повернув на другую улицу. У ОЖП было очень удивленное лицо, типа WTF?????))) че за мудак был...

Я потом думал, узнала ли она меня (ибо одежду я другу одел + шлем).. Сегодня была встреча с совершенно другой ОЖП, но она не пришла из-за дождя. Мне все равно было, придет - не придет, ибо попути + в магаз надо было.

Иду на остановку, вижу стоит подруга моей ОЖП, и разговаривает по телефону с этой же моей ОЖП. Она поздоровалась, я тоже. Улыбнулся, она тоже улыбнулась. Я говорю: это ты с *имя ОЖП* убегала от меня?? Она: да-да) ... Я отошел в сторону (ибо че с ней говорить).. Подруга подходит, говорит: тебе привет от *моей ОЖП*. Я говорю - передавай ей тоже..

Подруга: *ОЖП* говорит что у тебя классный байк;

Я: скажи ей что у нее хороший вкус..

Прошло 3 мин, и тут подруга подходит, и дает мне трубку, говорит: *имя моей ОЖП* хочет с тобой поговорить..

Я подумал у себя в голове WTF??? 

Я говорю подруге: не-не; Она: на поговори; Я: не хочу; Она: не стесняйся;. Я: ахаха, я не стесняюсь...

Потом она сказала моей ОЖП в трубку: он морозиться..

Я у себя в голове: че мне с ней говорить?? о чем? это глупо.. ведь стану подругой! реально глупо давать трубку и триндеть.. не о чем просто. Вот бы в реальности встретиться.. но вообще я рад что она поняла что это я был на мотоцикле) 

Я вроде хочу к ОЖП, но значимость ее упала для меня. Но я бы с радостью с ней мутил).. Я не понял прикола с ее "Ближе". Она ведь сама не хотела со мной говорить, а тут внезапно сама захотела поговорить ...

Правильно ли все я сделал в этой ситуации?? 

Скоро в школу, общение думаю будет такое: привет-привет, пока-пока... пусть сама набивается..

По сути косяки с обильным вниманием,с тем что обратил внимание на сп (тебе ведь сказали не смотреть ее страницу,и не зря),и то что потавил ультиматум.Причем последний косяк самый косячный.

А вообще с малолетками впредь не связывайся))

По сути косяки с обильным вниманием,с тем что обратил внимание на сп (тебе ведь сказали не смотреть ее страницу,и не зря),и то что потавил ультиматум.Причем последний косяк самый косячный.

Да, насчет этого я давно понял. Насчет ультиматума жесть получилась)) только недавно понял что с малолетками не надо иметь дела, уже приглядываюсь к девченкам постарше. спс за указанные ошибки) 

Насчет мониторинга ее страницы - ну люблю я все контролировать..

А как насчет последней ситуации? косяки?

Вообще скоро 9 мая, и будет в центре города праздник. И она там будет 100%. я хз что делать) по-сути искать новую подругу.. а к той тоже тянет :(

Я у себя в голове: че мне с ней говорить?? о чем? это глупо.. ведь стану подругой! реально глупо давать трубку и триндеть.. не о чем просто. Вот бы в реальности встретиться.. но вообще я рад что она поняла что это я был на мотоцикле) 

Я вроде хочу к ОЖП, но значимость ее упала для меня. Но я бы с радостью с ней мутил).. Я не понял прикола с ее "Ближе". Она ведь сама не хотела со мной говорить, а тут внезапно сама захотела поговорить ...

От одного разговора по телефону подругой не станешь) Может быть она как раз хотела предложить тебе встретиться? Твой мороз выглядел так, как будто ты на нее обижен. Но, в принципе, не критично, возможно ее это еще больше раздраконит. 

Все идет хорошо, забил на нее, понизил значимость, ненавязчиво повые**вался с мотоциклом - вот и пришел пинг. В школе вы в разных классах учитесь, поддерживать новое, "загадочное" амплуа не должно составить особых трудностей. Метасообщение твоего поведения должно быть: твои чувства к ней остыли, то, что она отвергла твои ухаживания тебя больше не волнует. Короче, ты уже не тот баклан, который бегал за ней по городу с торбой вкусняшек)) Однако, это не значит, что если она сама тебя пригласит надо морозиться. Суть в том, чтобы поменяться ролями: теперь ты - приз, пусть она тебя заслужит.

А на празднике в центре города советую не показываться одному, возьми с собой кого-нибудь посимпатичнее, пусть твоя принцесса поревнует. 

О чем ты? Автор сам еще в школу ходит.

От одного разговора по телефону подругой не станешь) Может быть она как раз хотела предложить тебе встретиться? Твой мороз выглядел так, как будто ты на нее обижен. Но, в принципе, не критично, возможно ее это еще больше раздраконит. 

Все идет хорошо, забил на нее, понизил значимость, ненавязчиво повые**вался с мотоциклом - вот и пришел пинг. В школе вы в разных классах учитесь, поддерживать новое, "загадочное" амплуа не должно составить особых трудностей. Метасообщение твоего поведения должно быть: твои чувства к ней остыли, то, что она отвергла твои ухаживания тебя больше не волнует. Короче, ты уже не тот баклан, который бегал за ней по городу с торбой вкусняшек)) Однако, это не значит, что если она сама тебя пригласит надо морозиться. Суть в том, чтобы поменяться ролями: теперь ты - приз, пусть она тебя заслужит.

А на празднике в центре города советую не показываться одному, возьми с собой кого-нибудь посимпатичнее, пусть твоя принцесса поревнует. 

О чем ты? Автор сам еще в школу ходит.

Благодарю)) 

Блин, такое чувство что у меня были все шансы на ранней стадии. но что-то я не так сделал, и все..

так ща хочу на ТФН-ить, придти с цветами, сказать нежные слова, обнять, и поцеловать...

Кому интересно.

Сегодня ОЖП подходит ко мне со своей подругой. И подруга говорит: Привет, слушай, *ИМЯ моей ОЖП* хочет с тобой встречаться? ты не передумал еще?

Я был в шоке сначала, хотел сказать что они мудачки. Но я ничего не сказал (я не собирался говорить "да").. Они похихикали и поздравили с 1-ым Апреля, поздравили (это была шутка).. От моей ОЖП рукопожатие (сама протянула руку).

Потом встретились в коридоре, и подруги с моей ожп начали подкалывать меня. Я сказал что отшлепаю, и это больно, спросите у *имя ожп*. И шлепнул ОЖП. потом они на меня троем напали) 

+ ОЖП сегодня облайкала фотографии в соц.сетях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...