Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормальные девушки

bingo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и где ты тогда ты можешь познакомиться?

Поездки, путешествия, курорты, случайные знакомства. Кстати, случайные знакомства самые запоминающиеся и самые классные)

Опубликовано:

А, курортные романы

Случайные знакомства - это как раз не курортные романы.

Курортные романы - бесперспективная вещь. Так, просто поболтать, не более.

Опубликовано:

Ещё они не ходят в театры, музеи, в салоны красоты, в тренажерку. Мало того, что они асоциальны, так ещё лохматые, неухоженные и расплывшиеся

В спорткомплексах люди вообще спортом занимаются. 

Спасибо, посмеялся.

Опубликовано:

Ещё они не ходят в театры, музеи, в салоны красоты, в тренажерку. Мало того, что они асоциальны, так ещё лохматые, неухоженные и расплывшиеся

В спорткомплексах люди вообще спортом занимаются. 

Спасибо, посмеялся.

Я тоже смеюсь над теми, кто ни хрена плавать не умеет, зато трусы, очки и шапочку стоимость несколько десятком тысяч купят и строят из себя спортсменов))

Однажды в бассейне мне досталось стремное время, когда туда одноразовиков пускали... Ну ладно. Плаваю я себе спокойно. чередую кроль на спине, брасс на животе, кроль на животе, брасс на спине, ну и повымахиваться - баттерфляй на однин кружок... Смотрю рядом какой-то тюлень барахтается с плеером, в спортивном комбинезоне, натянутом на трехпудовое пузо... Пацаны рядом все обзавидовались на его прикид))) Он подплыл ко мне и спрашивает: Девушка, а как у вас так получается плавать и не захлебываться? Научите меня. Я хочу вот так и показал нечто напоминающее по движениям баттерфляй...  Я объясняю, что это тяжелый и техничный вид плавания, требующий хорошей физической подготовки... Поржала над ним да и все. И пацаны тоже ржали)) Видно было, что мужик при деньгах, но так смешно смотрится. когда приходят в спортзал не спортом заниматься, а бабло демонстрировать или знакомиться.... Как потом оказалось, это был совладелец нескольких крупных санаториев.

Опубликовано:

Судя по всему наша Гала страшная  :D Если у нее столько достоинств и еще не замужем, значит что то тут не чисто  :P

Хаворд, не провоцируй меня) Просто Галадриэль, имея столько достоинств, ищет подобного себе)) Простоя слишком хороша)

Опубликовано:

Где найти? Какая модель отношений у таких девушек?

Есть подозрение, что это не высокопримативные девушки.

Какая специфика общения с ними?

В клубах по интересам. Навскидку: велосипеды, походы, альпинизм.

Также церковь (при этом советую расширить карту и смотреть также на католические и протестантские храмы) и благотворительные мероприятия (помощь детдомам, например). 

• Советник
Опубликовано:

Гала было бы не так все бы уже твои фото лицезрели. А коли никто не видел значит есть тому причина, семерочка ты наша ненаглядная :-D

Опубликовано:

Думал на эту тему как-то стоя в пробке, анализировал свою трудовую деятельность, по работе мне часто приходиться искать подрядчиков, есть куча сайтов в интернете где размещая тех задания получаешь отклики. Так вот самые надежные, не дорогие, адекватные, качественные исполнители пришли или через знакомых или с улицы. Ну может одна организация из десяти цепляется через массовый какой-то поиск.

Анализировал свои отношения с женщинами свои, а также своих товарищей, коллег, родственников. Так же самые нормальные это подружки сестер друзей, коллеги друзей, общие какие-то компании, контрагенты по работе и т.д.

Я думаю что дело в уровне доверия и гарантий возникающем при первичном контакте. Ну к примеру что человек там не болен чем-то, не наркоман или псих.

Так же всё что можно найти далеко, можно и найти рядом не хуже по качеству.

Опубликовано:

Так же самые нормальные это подружки сестер друзей, коллеги друзей, общие какие-то компании, контрагенты по работе и т.д.

Я думаю что дело в уровне доверия и гарантий возникающем при первичном контакте. Ну к примеру что человек там не болен чем-то, не наркоман или псих.

Так же всё что можно найти далеко, можно и найти рядом не хуже по качеству.

+1

И не только это, мало кто может позволить себе быть г****, когда об этом сразу узнает весь круг знакомых, это тоже сдерживает.

Опубликовано:

Судя по всему наша Гала страшная :D Если у нее столько достоинств и еще не замужем, значит что то тут не чисто :P

Хаворд, не провоцируй меня) Просто Галадриэль, имея столько достоинств, ищет подобного себе)) Простоя слишком хороша)

Хахахаха мляяя, ты сделала мой день. Гала ты прекрасна спору нет, я даже не хочу видеть твои фотки, я тебе на слово верю. Я хочу увидеть фото того мазохиста, который тебя замуж позовет, не каждую столетку такая королева принца находит)))
Опубликовано:
Вот жирные и неоспоримые плюсы, которыми может обладать девушка:

1. Не курит +

2. Не употребляет алкоголь (бокал шампанского на НГ, ДР не считается) +

3. Не ругается матом. +

4. Скромная. +

5. С минимальным количеством половых партнеров или вообще их полным отсутствием. +

6. С хорошим высшим образованием. + (пока еще в процессе 3 курс). 

7. Трудолюбивая, умеющая зарабатывать и содержать себя сама. + Трудолюбивая, но зарабатываю Я. Она сейчас в декрете.

8. Приятная внешность и фигура. +

9. Добрая, милосердная. +

10. Уважающая себя. +

Ты прямо мою жену описала  ;).

Нормальная девушка: 

1. Красивая  +

2. Привлекательное тело  +

3. Низкопримативная, доминирование разума над эмоциями  +

4. Нормальная система ценностей, где хорошо быть честным   +

Мне 25 ей 20.

Опубликовано:

#60 Diamin - четко все пишет)) интересно, кто ты по социотипу?)

Галадриэль - на сколько баллов бы ты не была, сколько плюсов бы не было...скромности чуток тебя бы украсило, даже не сама скромность..просто кому важно - тот заметит и не крича твои плюсы, а кому безразлично, того громкие слова вряд ли зацепят.

Лисов - мы завидуем!)

Фей Фей Тимофей - окэй)) у тебя ник такой весь философский, а ведешь себя как рабочий класс

Дарида_ - да хорошо, спасибо, дельная мысль по интересам

Опубликовано:

#60 Diamin - четко все пишет)) интересно, кто ты по социотипу?)

Диамин умышленно не дописал одно предложение ))))

"Ах, Диамин, как хорошо ты написал, какой у тебя социотип?"

Его сыр не для тебя ))

Опубликовано:

1. Не курит +

2. Не употребляет алкоголь (бокал шампанского на НГ, ДР не считается) +

3. Не ругается матом. +

4. Скромная. +

5. С минимальным количеством половых партнеров или вообще их полным отсутствием. +

6. С хорошим высшим образованием. + (пока еще в процессе 3 курс). 

7. Трудолюбивая, умеющая зарабатывать и содержать себя сама. + Трудолюбивая, но зарабатываю Я. Она сейчас в декрете.

8. Приятная внешность и фигура. +

9. Добрая, милосердная. +

10. Уважающая себя. +

Ты прямо мою жену описала  ;).

Нормальная девушка: 

1. Красивая  +

2. Привлекательное тело  +

3. Низкопримативная, доминирование разума над эмоциями  +

4. Нормальная система ценностей, где хорошо быть честным   +

Мне 25 ей 20.

Ты ошибся) такая жена уже у Нинди))

Хм... 20 лет... Третий курс... И уже в декрете)))))) Долго ребенка планировали? :D  Или незваным гостем пришел?))))

Все понятно) с самой лучшей девушкой на свете брак не по залету был?)))) 

Галадриэль - на сколько баллов бы ты не была, сколько плюсов бы не было...скромности чуток тебя бы украсило, даже не сама скромность..просто кому важно - тот заметит и не крича твои плюсы, а кому безразлично, того громкие слова вряд ли зацепят.

А что мне тут женихов что ли искать?))) 

Опубликовано:

Хм... 20 лет... Третий курс... И уже в декрете)))))) Долго ребенка планировали?  :D  Или незваным гостем пришел?))))

Все понятно) с самой лучшей девушкой на свете брак не по залету был?)))) 

Почти год. И специально переехали в родной городок и она на заочное перевелась.

мы уже 2.5 года как живем вместе. 

Опубликовано:

Галадриель няшка. :D

Я перестал особо верить в соционику после статьи на лурке (вполне логичную.)

Но она отвечает на многие вопросы, почему мне нравятся молодые или инфантильные. Так как я Штирлиц а мой дуал - Достоевский. Но в реальности я не общался с такими а в сети - какая то дружба пустая выходит, без драйва. Хотя серые мышки, домовитые с богатым внутренним миром эт мое все. Как бы объясняю свою тягу и не понимаю кому нравятся всякие гламурные чики или сисястые - жопасные. (1 и 2 размер вообще люблю). Люблю заботиться без задней мысли, типа как отец или брат. Ну и учить всем премудростям жизни. :D

У кого нить был соционический опыт? Какие мысли по поводу этого? 

Тоже задаюсь поиском идеальной ЛТР. Жарилово не так интересует на самом деле.

Опубликовано:

1. Не курит

2. Не употребляет алкоголь (бокал шампанского на НГ, ДР не считается)

3. Не ругается матом.

4. Скромная.

5. С минимальным количеством половых партнеров или вообще их полным отсутствием.

6. С хорошим высшим образованием.

7. Трудолюбивая, умеющая зарабатывать и содержать себя сама.

8. Приятная внешность и фигура.

9. Добрая, милосердная.

10. Уважающая себя.

Тоже раньше так думал!!!

Ну вот есть у меня такая девушка сейчас.

И что.. Не прёт меня от неё. Нет искорки. Не загорается пламя....

Опубликовано:

Чувак,я щас обрушу твой мир...

Слова "нормальная" и "девушка" несовместимы...

Ты все опять напутала. Есть куча баба,которые записывают себе в плюсы "я красивая,у меня дорогая машина,у меня престижная работа,я живу на Кутузовском,у меня в друзьях Стас Михайлов" 

Это факторы доплаты, по Басуну

Нинзя ты и тут успел отметиться ) Активный спертатозоид просто

Нормальная девушка:

1. Красивая

2. Привлекательное тело

3. Низкопримативная, доминирование разума над эмоциями

4. Нормальная система ценностей, где хорошо быть честным

Хорошая девушка в понимании общем это "Спортсменка, комсомолка и просто красивая женщина"

Смотри глубже. Я тоже перебираю варианты на данный момент и кое что понял из нового для себя

Хорошая девушка (в порядке приоритета)

1. Красивая

2. Терпеливая

3. С мозгами работающими не по принципу отжать и поделить, а сделать и поделиться

И это в целом все, что требуется из психофизичеких данных

Все остальные данные это производные от вышеуказанного

А по материальным это для кого что:

Умение мыслить материально и считать деньги или производные:

1. Свой высокорентабельный бизнес или бизнес ее семьи

2. Своя квартира

3. Машина

4. Знакомство со Стасом Михайловым )

Опубликовано:

Есть старенький фильм Путешествие в Америку.

А если на первом свидании она спрашивает "а ты кем работаешь и какая у тебя машина",надо плюнуть ей в глаза и валить клеить малолеток,чтобы вечер не пропал.

+

Честно работают.

Спрашивает ТС на первом свидании "чем занимаешься"? А она ему в глаз. Значит - правильная девушка :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...