Перейти к публикации
пикап.Форум

Кардинально изменилась после секса

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Точнее, полноценному знакомству была инициатором она. Встреч было штук 10, на встречах полноценные засосы петтинг. БЗ был завален в мою сторону. Он чаще всего была инициатором наших встреч, поведение уже было такое как полноценные отношения. Ну то есть даже и мысли возникнуть не могло о каком либо подвохе. 

И вот недавно был мой ДР, за несколько дней до него она спросила какой подарок хочу, я сказал что именно я хочу, так как своими действиями я уже давал понять что уже пора  ;) , она сразу согласилась.

На самом праздновании, всё отлично, она от меня не отлипает, засосы разогревы и т.д. Подарок подарила, так еще с именной гравировкой ( немного удивила).

Когда закончили праздновать, друзей на такси, её повел на квартиру которую арендовал, она всё это знала , так как вместе всё организовывали.

В квартире особо не тянули, перешли к делу. Первый заход прошел нормально. Правда на прелюдиях сэкономил ) Особо не растягивал. Потом перерывчик, второй заход, но она что то сказала давай отдохнём, ну вообщем второй раз так до конца и не довели, она засыпать начала.

От неё вообще инициативы 0, ни ласк не прелюдий, возбудить не пыталась, на миньет не повелась, в какой то момент начала пропадать эрекция, попросил возбудить, дал ей в руки, такое ощущение сложилось что держит его первый раз ( хотя до этого были отношения и год и два у неё ).

Вообщем выспались. Утром начал ласкать, так как хотелось мне еще. Она начала отодвигаться, говорит не - "не хочу, не могу".

Сказала - "Такое состояние двоякое, мол хорошо вроде , а с другой стороны тревога, что всё быстро"

Пытался узнать в чём проблема , откуда такое состояние, молчит-мычит. Извинилась, сказала что ей нужно подумать, и потом поговорим, договорились о встрече.

День, её вообще не трогал, разошлись по домам. Через день позвонил, в разговоре уже холодна , не то что раньше. Спросил - "Скажи хоть пару слов, к чему такое поведение, и о чем говорить будем, а то не понятно".

Ответила - "Ну мне кажется что я не готова сейчас к отношениям, что что то не то. К прошлому меня, конечно вообще ничего не тянет. Но сейчас мне кажется я не готова "

Я прервал её, сказал - "Так всё, пища для размышлений получена, обсудим при встрече"

Вечером этого же дня позвонила, сказала во сколько освободится завтра ( то есть уже сегодня ).

Вопроса у меня 2:

- Что и как нужно обсудить с ней на встрече ? (Просто не люблю недосказанных предложений и не выясненных моментов )

- С чего у неё такое поведение, почему так резко поменялась ?

Буду благодарен за помощь.

О каких вообще отношениях ты ведешь речь??? Ты ей в сексе не то, что не понравился, а вообще противен. Она даже общаться после этого не хочет. Тут даже о СО не идет речи. Это слив. Смирись.

• Советник

не понравился секс с тобой, думала будет улетный а ты видно не довел ее ни разу вот ей и стало скучно. подумала что лучше бы с прошлым парнем осталась вот и стала морозится. 

а тебе вместо выяснений отношений надо было бы сделать Д в ответ на ее Д. Если бы так и не проявила инициативу то искать другу. С этой не срослось. 

Ну а можешь и начать бегать и долбиться головой в закрытую дверь как многие делают :)

Автор это реальный фейл, Ты оказался скорострелом, с прелюдией налажал, а девчушка не получила кайф и не улетела, поэтому тебя выбросили за борт, иди тренируйся на других ОЖП, а разговоры и обсуждения оставь для бабушек... Одно радует: зачет есть зачет.

Благодарю за комментарии. Буду работать.

Над таким "зачетом" теперь ОЖП будет ржать с подругами)))

Да ты знаешь я, как то не особо переживаю уж по такому поводу, если такое будет с её стороны. Чему быть тому не миновать, я спокойно отношусь к такому.

Просто удивляет, что с моей стороны ждала высший пилотаж, но сама мягко говоря дерево, и это после длительных отношений. А теперь носом воротит. Я не хандрю, так к слову.

P.S.

Хочу спросить, имеет место быть такого рода беседы, когда после первого секса разочарованы, и могут обсудить мол данный факт что кому не понравилось и как из этого выходить ?

Ведь, если люди нравятся друг другу, почему не пробовать еще чтобы улучшить ?

Самое тухлое,что ты можешь сделать,в сложившейся ситуации - это начать обсуждать неудачный секс.

Врубай романтичного парня - мимими,пряники,"я люблю грозу,в начале мая". А потом трахни ее грубо,через трусы,держа ее волосы в кулаке.

P.S.

Хочу спросить, имеет место быть такого рода беседы, когда после первого секса разочарованы, и могут обсудить мол данный факт что кому не понравилось и как из этого выходить ?

Ведь, если люди нравятся друг другу, почему не пробовать еще чтобы улучшить ?

Похоже, что ты ей уже не нравишься и эти разговоры будут ни о чем и ни к чему. Первый секс всегда должен быть классным. Тем более если так долго ждали (10 встреч!).

А насчет "дерева", как в том анекдоте, похоже просто ты - дятел.

PS Если не можешь удовлетворить членом, дорабатывай пальцами и языком.

Самое тухлое,что ты можешь сделать,в сложившейся ситуации - это начать обсуждать неудачный секс.

Врубай романтичного парня - мимими,пряники,"я люблю грозу,в начале мая". А потом трахни ее грубо,через трусы,держа ее волосы в кулаке.

Недавно набрала. Уточнила во сколько встретимся.

Просто провести время на расслабоне ? Погулять, отдохнуть ?

Если будет темы поднимать, в какое русло разговор направлять ?

Может в ДоД её ?

Подари бабе эмоции. Легкие и романтичные. Похохми немножко. Если она затронет тему прошлого секса,скажи,что был не в ударе и тему не развивай.

Может в ДоД её ?

Тоже мысль. Только смотри потом не обосрись.

Автор

А ты не думаешь, что ее что-то оттолкнуло в постели? Скорее всего твое поведение и "постельный" стиль

С чего вы взяли что это фейл?

Может это классическое "я ему слишком быстро дала, я ж не шлюха..." И ему просто надо тараканов вывести.

Вот был у меня двойной фейл. Ночью голову пьяный разбил и был дважды невменяем - сотряс и алко.

Залез на деву,, и упал у меня без права на реабилитацию. Она расстроилась, хотела уйти, я попросил остаться.

Утром в желании реабилитироваться начал так ускоренно ее трахать, чти слил через минуту. Это был п...ц!!

Разъехались по домам, по разным городам.

А пакостное чувство осталось. И желание реабилитации.

Звонил ей, романтика и тд, у меня вообще в школьные годы был талант влюбить по переписке (с началом чтения форума - завязал текстодроч). Она ко мне прилетела на праздники.

Я для пущей уверенности принял табл сиалекса и отжарил ее как полагается.

Тот самый гештальт, о котором в моей теме говорили, закрылся.

• Советник

ну да в принципе есть вероятность того что баба просто расстроилась что ты ее бросишь после секса. поэтому эта встреча должна быть под постоянной твоей калибровкой. все время. и валить ее опять в кровать не обязательно. цель встречи сделать так чтобы она опять увидела того в кого была влюблена. то есть тот образ в кого влюбилась. ну а если уже дойдет до секса то брать а не просить :)

Лично мне думается, что нужна одна нейтральная романтическая встреча. Иначе появится еще один таракан "ему нужен только секс".

Спасибо друзья за все комментарии.

Спасибо за советы и помощь.

Встреча прошла. Первая половина, была обычно прогулка-поцелуйчики, тему даже не поднимал. 

Потом она сама подняла. Мол "хочу тебе сказать что я думаю" Я оборвал и сам, сказал "что ты можешь конечно сейчас придумать каких либо историй, но  я понимаю что хочешь сказать, что твоё поведение, на моё мнение, связано с тем что не совсем удачно и так как хотелось прошло той ночью, я не замарачиваюсь и тебе не советую, было и было, по этому поводу абсолютно не переживаю".

Она сказала что "ну, как бы да, но всё же есть 2 вещи которые мне не нравятся и меня отталкивают - то что ты да еще и при своей девушке говоришь пошлости и пошлые шутки" ( ну да есть такая у меня черта, спорить не стал ) :D

"второе, это то что ты ну уж сильно спокоен и уравновешенный". Пытался суть понять, но особо она объяснить не смогла. Сказала - что, она просто другой человек, что такое не для неё. Я комментарий понял, ей хочется бури эмоций и какого то драйва, но со мной видимо не получила. Я не начал её упрекать мол, что она тоже не очень, сказал что мне наоборот всё понравилось, и я получал кайф и удовольствие от всего что было ( На самом деле так и есть ).

Я особо размазывать это не собирался, сказал что я такой каков есть, ни под кого подстраиваться не собираюсь, человек либо принимает либо расходимся. Что кого то выпрашивать, уговаривать или менять тоже не собираюсь.

Потом решили пройтись. Она спросила - "ну и чем это закончится ?".

Я спросил - "а ты как хочешь ?"

Она - "ну я не вижу завтра"

Я - "Давай просто останемся друзьями ?!"

Она - "Ну это самый лучший вариант, согласна"

Ну потом уже встреча реально прошла, как просто двух друзей, с юмором и без всяких кислых мим и соплей. Прошлись до остановки, я сказал что "рад что так всё сложилось, а то не люблю какие то выяснения и разборки", она поддержала. Поцеловались в щеку, "Дружище пока )" и всё.

Да какое тут защемление? Если только у него... Как это вдруг она не в восторге от его сексуальных способностей?) Как это ей вдруг да не понравилось?))) 

Ну он взял, сам себе отпилил в яйца, и маладес. Типа "Это не она меня отправила в ДОД, это я сам сделал. Я сам предложил быть друзьями".

Ну теперь ТС нужно гордо уходить в закат. Хотя нах она тебе в друзьях не пойму? А если она начнет рассказывать своему другу про новых мужиков?

У меня есть "друг" - симпатявая малолетка ВПр. Ну вот я ей о бабах, а она мне про своих мужиков. Я ее не трахал и желания нет.

А ты на что подписался? :D  Еще и сам определил ваш формат идиотический. Симпатичные ОЖП легко умеют выходить из френд - зоны, если захотят. А ты умеешь? :D

Ну и ладно, баба - друг это тоже хорошо. Точно тебе говорю.

баба спросила "ну и че дальше делать будем?"

автор ответил "я не знаю"

баба подумала "ну все понятно" и сказала "ну давай пока"

ну защемило же?

У меня с бывшей ЛТР первый секс был на 2 по 10 бальной шкале, мы правда потом поговорили и решили, что надо привыкнуть друг к другу. А потом все пошло как по маслу.

Ждём защемления автора))

На ожп забей, дружить вы не будете.

П.с. а девка красиво тебя слила, мягенько и эколоично, буквально твоим ртом сам её слова сказал.

Зря спросил чего она хочет. Да уже поздно после драки.

Сам себя вогнал, теперь только забивать. Может , авось, ее защемит , что ты так легко согласился.

У меня лтрка после первой ночи тоже сказала "мне кажется мы далеко зашли, а мы ведь в одном холдинге работаем, пересекаемся часто, может нам лучше остановиться пока не поздно?"

Я ответил коротко "за подобный базар отшлепаю и в угол поставлю".

Это была банальная классическая проверка.

Хотя у автора все таки претензии были, видимо таки слив.

Ждём защемления автора))

На ожп забей, дружить вы не будете.

П.с. а девка красиво тебя слила, мягенько и эколоично, буквально твоим ртом сам её слова сказал.

Мне кажется автор мог вырулить, только сам накосячил.
  • Советник

Набросились на пацана :-) ну послал бабу в дод, молодец. Может ей зажмет и сама прибежит :-)

Может ей зажмет и сама прибежит :-)

А как же) Таких любовников еще поискать) Глянь-ка как она по нему с ума сходит)))))

Дурак. Надо было ещё одну встречу организовать с возможностью уединения. А там бы уже набросился на неё как голодный зверь. Страсть, все дела ☺

А так ты пошлые шутки не к месту говорил и никакой страсти в сексе не проявил. Пресненько и скучно потрахал и все. Где страсть? И во времени проблемы нет, если б была страсть

Делаем ставки, зажмет не?

По тексту видно, автор говорил с позиции снизу.

Автор, на сколько она тебе была в карту, кстати?

Мое мнение, что за косяки в сексе в твоем случае не надо извиняться или даже хоть как-то показывать свою виноватость. Т.е. самому инициировать обсуждение категорически не нужно, будешь выглядеть в ее глазах еще большим неудачником + вызовешь жалость. Жалось в сексе к тебе - это конец тебя в ее глазах как мужчины. Если она сама тебе начинает рассказывать - слушаешь с лицом "покер-фейс", эмоции вины на лице не проявляешь. Можешь сам ее подколоть в шуточной форме о ее бревноватости, при этом в твоих глазах кило уверенности в своих способностях. И она захочет попробовать еще раз, даст тебе шанс убедить ее, что она ошиблась.

Мое мнение, что за косяки в сексе в твоем случае не надо извиняться или даже хоть как-то показывать свою виноватость. Т.е. самому инициировать обсуждение категорически не нужно, будешь выглядеть в ее глазах еще большим неудачником + вызовешь жалость. Жалось в сексе к тебе - это конец тебя в ее глазах как мужчины. Если она сама тебе начинает рассказывать - слушаешь с лицом "покер-фейс", эмоции вины на лице не проявляешь. Можешь сам ее подколоть в шуточной форме о ее бревноватости, при этом в твоих глазах кило уверенности в своих способностях. И она захочет попробовать еще раз, даст тебе шанс убедить ее, что она ошиблась.

Товарищ! Там ДОД давно. Ты о чем?

Товарищ! Там ДОД давно. Ты о чем?

да уже поняла, это больше на будущее

А мне кажется, нужно было её еще один раз нормально оттрахать, и точно не молчать, когда она намекала, что секс был не ахти. Не нужно было оправдываться, но нужно было, типа, невзначай сказать, что ты был не в форме и это знаешь. А то в данном случае закрывать тему = "да, я нуб в постеле, я это знаю, я такой, какой есть".

Кароче, наломал ты дров. ОЖП из-за твоих реакций ещё и подумала, что ты, наверное, доволен собой остался и свою вершину в постеле ей продемонстрировал.

Друзья всех благодарю за критику и советы.

Делаем ставки, зажмет не?

По тексту видно, автор говорил с позиции снизу.

Автор, на сколько она тебе была в карту, кстати?

Ну самому интересно защемит или нет, пока что то не защемляет).

Конечно, состояние не полной гармонии, ведь не каждый день такое происходит. Но чувствую себя нормально, без соплей.

ОЖП, ну внешне в карту, фигура хорошая. Как человек 50/50, особо не зацепила "внутренним миром, с единорогами и феями"  :D , просто приятная.

Просто симпатичная девушка, сама проявила инициативу, мне понравилось и пошло.

Автора от комментариев зажать может, захочет реабилитации. И начнутся веники и серенады

Да не нормально всё ) Наоборот такого рода комментарии подбадривают  ;)

На работе иногда пересекаемся, но настроение бодрячком привет привет, как дела, пока.

Конечно разговор прошел, она сказала своё , я своё. Может и стоило говорить по другому и т.д. Но что было то было. В тот момент я говорил то, что считал нужным.

Учитывая то что уже сложилось. Я думаю верным будет отстраниться и не задумываться. А вообще в уже сложившейся ситуации, что по Вашему мнению необходимо сделать ?

Ну да, если не взяла в рот, то это ДОД, товарисч. 

Думай, когда по тфнски снимаешь телку, что она не возьмет в рот грязный член, а возьмет когда сама захочет. 

В руку давай. 

Чтобы браал в рот в первый же раз, нужно как минимум при ней помыться. 

Делай Д,до ее Б. Потом вытягивай на романтик,крышеснось и снова трахай. Попытка не пытка. Выгорит - будет у тебя СО,не выгорит - тебя этот факт и так не парит. 

Бабами нельзя разбрасываться.

Ну да, если не взяла в рот, то это ДОД, товарисч. 

с чего бы? :)

Чтобы браал в рот в первый же раз, нужно как минимум при ней помыться. 

возьмет в рот с удовольствием и уверенно, когда для себя признает, что самец стоящий. а если нет  - хоть щеткой три при ней - не поможет :)

Да хз. У некоторых это имеет сакральный смысл, они дать дадут а в рот ни-ни.

А некоторые отсосут за милую душу на первом свидании.

А мне кажется, нужно было её еще один раз нормально оттрахать, и точно не молчать, когда она намекала, что секс был не ахти. Не нужно было оправдываться, но нужно было, типа, невзначай сказать, что ты был не в форме и это знаешь. А то в данном случае закрывать тему = "да, я нуб в постеле, я это знаю, я такой, какой есть".

Кароче, наломал ты дров. ОЖП из-за твоих реакций ещё и подумала, что ты, наверное, доволен собой остался и свою вершину в постеле ей продемонстрировал.

Не надо после одного секса сразу невзначай в чем-то признаваться и вставать в позицию оправдывающегося, это проигрышная позиция снизу, она гарантирует последующий слив. Кроме того, надо понимать, что в реальности он ничего фейлового не сделал, за секс ответственны двое и никто не обязан гарантировать другому качество и восторг. Тем выше правильно сказали, первый раз часто бывает в силу различных причин не звездным, если повести себя адекватно с позиции на равных, то нормальная баба даст шанс, при прочих отсутствующих косяках другого характера.

есть тараканистые инфантилки: малолетки/неповзрослевшие взрослые тетки и просто дуры. такие не дадут, потому что они не понимают даже инстинктивно, с чем имеют дело.

Ну, мне лично больше нравится, когда сакрально относится. То есть минет любимому. Это для лтр.

Для съема на ночь конечно чтоб все зоны работали. Да и с такими и не церемонишься особо.

Ну, мне лично больше нравится, когда сакрально относится. То есть минет любимому. Это для лтр.

Для съема на ночь конечно чтоб все зоны работали. Да и с такими и не церемонишься особо.

Я тебе открою секрет - ты не один такой, все мужики хотят, чтобы только они, только для них, любимых и единственных.

Ваша мужская биологическая функция заключается в том,чтобы быть избранным фильтром под названием "самка" для получения ею ваших генов.Самка выбирает из нескольких одного, лучшего из имеющихся у нее. Поэтому, в вас - мужчинах, заложена такая жесткая реакция на конкурентов: ревность/ ненависть/агрессия при подозрении на то, что есть кто-то еще. Это значит, что есть большая вероятность, что не ваши гены получат шанс на выживание, а конкурента, что недопустимо.

Оливия. Да так оно так , понятно.

Просто по девочке сразу видно, как ты к ней отнесешься - возьмешь телефон, вызвонишь и после свидания, как выше написали, мпх помоешь или без церемоний отволочишь ее в тачку и за гриву насадишь без всякой гигиены.

Не надо после одного секса сразу невзначай в чем-то признаваться и вставать в позицию оправдывающегося, это проигрышная позиция снизу, она гарантирует последующий слив. Кроме того, надо понимать, что в реальности он ничего фейлового не сделал, за секс ответственны двое и никто не обязан гарантировать другому качество и восторг. Тем выше правильно сказали, первый раз часто бывает в силу различных причин не звездным, если повести себя адекватно с позиции на равных, то нормальная баба даст шанс, при прочих отсутствующих косяках другого характера.

есть тараканистые инфантилки: малолетки/неповзрослевшие взрослые тетки и просто дуры. такие не дадут, потому что они не понимают даже инстинктивно, с чем имеют дело.

Никто не говорил оправдываться. Я в своем посте это специально подчеркнул для непонимающих.

Просто невзначай можно было заметить, что был не в ударе, вот и всё. Не нужно рассыпаться на сто слов по этому поводу, можно просто рутинно сказать: это покажет, что ты особо не паришься(если, конечно, автор хороший актер и сможет действительно сказать "ненароком") и заодно, может, ожп задумается, что действительно первый секс не всегда удачный по разным причинам и можно ещё попробовать. Есть реально глупые ожп, которым что-то не понравилось - и тут же ярлык "С ним плохой секс", а парень молчит по этому поводу - и тем более у ожп сомнений не возникает о своих выводах. 

Комментаторы жгут, особенно деуки!

Ожидать чего-то сверхъестественного от первого секса, делать выводы и сливать парня по результату будет только совсем неопытная девушка. Хотя нет, даже такая не будет.

Ставлю на то, что дело не в сексе вообще. Просто автор, как это часто бывает у мужчин, дальше своей письки ничего не видит. И самого важного нам не написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...