Перейти к публикации
пикап.Форум

Кардинально изменилась после секса

Рекомендованные сообщения

Комментаторы жгут, особенно деуки!

Ожидать чего-то сверхъестественного от первого секса, делать выводы и сливать парня по результату будет только совсем неопытная девушка. Хотя нет, даже такая не будет.

Ставлю на то, что дело не в сексе вообще. Просто автор, как это часто бывает у мужчин, дальше своей письки ничего не видит. И самого важного нам не написал.

Хм. Даже не знаю что написать. Рассказал как было, смысл мне что то скрывать ? Ведь тогда я объективной помощи от вас не получил бы. Ты можешь задать вопрос, и может я тогда смогу рассказать то, что ты считаешь важным.

С уважением

Оливия, а у девственниц ты вероятнее всего первый и в оральном плане тоже же. Красота ;)

чо хорошего-то. ну кому что :)

Оливия. Да так оно так , понятно.

Просто по девочке сразу видно, как ты к ней отнесешься - возьмешь телефон, вызвонишь и после свидания, как выше написали, мпх помоешь или без церемоний отволочишь ее в тачку и за гриву насадишь без всякой гигиены.

что-то у тебя все черно-белое. а где серые оттенки? а может,ты ее насадишь (или она тебя), а потом возьмешь ее телефон и будешь вызванивать и вызванивать.

А мне кажется, нужно было её еще один раз нормально оттрахать, и точно не молчать, когда она намекала, что секс был не ахти. Не нужно было оправдываться, но нужно было, типа, невзначай сказать, что ты был не в форме и это знаешь. А то в данном случае закрывать тему = "да, я нуб в постеле, я это знаю, я такой, какой есть".

Кароче, наломал ты дров. ОЖП из-за твоих реакций ещё и подумала, что ты, наверное, доволен собой остался и свою вершину в постеле ей продемонстрировал.

Не надо после одного секса сразу невзначай в чем-то признаваться и вставать в позицию оправдывающегося, это проигрышная позиция снизу, она гарантирует последующий слив. Кроме того, надо понимать, что в реальности он ничего фейлового не сделал, за секс ответственны двое и никто не обязан гарантировать другому качество и восторг. Тем выше правильно сказали, первый раз часто бывает в силу различных причин не звездным, если повести себя адекватно с позиции на равных, то нормальная баба даст шанс, при прочих отсутствующих косяках другого характера.

Да хз. У некоторых это имеет сакральный смысл, они дать дадут а в рот ни-ни.

А некоторые отсосут за милую душу на первом свидании.

есть тараканистые инфантилки: малолетки/неповзрослевшие взрослые тетки и просто дуры. такие не дадут, потому что они не понимают даже инстинктивно, с чем имеют дело.

Никто не говорил оправдываться. Я в своем посте это специально подчеркнул для непонимающих.

Просто невзначай можно было заметить, что был не в ударе, вот и всё.  Есть реально глупые ожп, которым что-то не понравилось - и тут же ярлык "С ним плохой секс", 

зачем невзначай становиться в положение "я чо-то лажанул" перед реально глупой ожп? не клеится.

в данной истории ожп лежала бревном, он нормально себя вел с бревном. 

Оливия, а у девственниц ты вероятнее всего первый и в оральном плане тоже же. Красота ;)

чо хорошего-то. ну кому что :)

Оливия. Да так оно так , понятно.

Просто по девочке сразу видно, как ты к ней отнесешься - возьмешь телефон, вызвонишь и после свидания, как выше написали, мпх помоешь или без церемоний отволочишь ее в тачку и за гриву насадишь без всякой гигиены.

что-то у тебя все черно-белое. а где серые оттенки? а может,ты ее насадишь (или она тебя), а потом возьмешь ее телефон и будешь вызванивать и вызванивать.

А мне кажется, нужно было её еще один раз нормально оттрахать, и точно не молчать, когда она намекала, что секс был не ахти. Не нужно было оправдываться, но нужно было, типа, невзначай сказать, что ты был не в форме и это знаешь. А то в данном случае закрывать тему = "да, я нуб в постеле, я это знаю, я такой, какой есть".

Кароче, наломал ты дров. ОЖП из-за твоих реакций ещё и подумала, что ты, наверное, доволен собой остался и свою вершину в постеле ей продемонстрировал.

Не надо после одного секса сразу невзначай в чем-то признаваться и вставать в позицию оправдывающегося, это проигрышная позиция снизу, она гарантирует последующий слив. Кроме того, надо понимать, что в реальности он ничего фейлового не сделал, за секс ответственны двое и никто не обязан гарантировать другому качество и восторг. Тем выше правильно сказали, первый раз часто бывает в силу различных причин не звездным, если повести себя адекватно с позиции на равных, то нормальная баба даст шанс, при прочих отсутствующих косяках другого характера.

Да хз. У некоторых это имеет сакральный смысл, они дать дадут а в рот ни-ни.

А некоторые отсосут за милую душу на первом свидании.

есть тараканистые инфантилки: малолетки/неповзрослевшие взрослые тетки и просто дуры. такие не дадут, потому что они не понимают даже инстинктивно, с чем имеют дело.

Никто не говорил оправдываться. Я в своем посте это специально подчеркнул для непонимающих.

Просто невзначай можно было заметить, что был не в ударе, вот и всё.  Есть реально глупые ожп, которым что-то не понравилось - и тут же ярлык "С ним плохой секс", 

зачем невзначай становиться в положение "я чо-то лажанул" перед реально глупой ожп? не клеится.

в данной истории ожп лежала бревном, он нормально себя вел с бревном. 

тут уже писали: может, он просто дятел?

Ожп, возможно, и глупая, но автору она нравилась... оттуда и советы. А "не клеится" тут в каждой теме написать можно.

Спасибо друзья за все комментарии.

Спасибо за советы и помощь.

Встреча прошла. Первая половина, была обычно прогулка-поцелуйчики, тему даже не поднимал. 

Потом она сама подняла. Мол "хочу тебе сказать что я думаю" Я оборвал и сам, сказал "что ты можешь конечно сейчас придумать каких либо историй, но  я понимаю что хочешь сказать, что твоё поведение, на моё мнение, связано с тем что не совсем удачно и так как хотелось прошло той ночью, я не замарачиваюсь и тебе не советую, было и было, по этому поводу абсолютно не переживаю".

Она сказала что "ну, как бы да, но всё же есть 2 вещи которые мне не нравятся и меня отталкивают - то что ты да еще и при своей девушке говоришь пошлости и пошлые шутки" ( ну да есть такая у меня черта, спорить не стал ) :D

"второе, это то что ты ну уж сильно спокоен и уравновешенный". Пытался суть понять, но особо она объяснить не смогла. Сказала - что, она просто другой человек, что такое не для неё. Я комментарий понял, ей хочется бури эмоций и какого то драйва, но со мной видимо не получила. Я не начал её упрекать мол, что она тоже не очень, сказал что мне наоборот всё понравилось, и я получал кайф и удовольствие от всего что было ( На самом деле так и есть ).

Я особо размазывать это не собирался, сказал что я такой каков есть, ни под кого подстраиваться не собираюсь, человек либо принимает либо расходимся. Что кого то выпрашивать, уговаривать или менять тоже не собираюсь.

Вот здесь ошибка. Не надо было этот  бред говорить, это вообще прозвучало неадекватно к данной ситуации. Куда подстраиватся вы что пару месяцев в ЛТР и она нарушила твои рамки?

Надо было вообще ниче не обсуждать из этого, а просто переводить тему, как я и сделал однажды в похожей ситуации. Затем получил секс в тот же день, хотя ОЖП тогда разсчитывала влепить мне ДОД ибо я сильно поплыл после первого секса с ней. 

Потом решили пройтись. Она спросила - "ну и чем это закончится ?".

Ну и глупый (не в обиду), надо было ответить в шуточной форме, например: женитьбой) или самыми лучшими воспоминаниями в нашей жизни. Короче вариантов масса.

Я спросил - "а ты как хочешь ?"

Отдал инициативу ей в руки. Чего категорически делать нельзя было в данной ситуации!

Она - "ну я не вижу завтра"

Ладно, если всё таки сморознул ей предедущий вопрос, тогда отвечать надо было. Завтра наступят самые лучшие моменты в нашей жизни!

Я - "Давай просто останемся друзьями ?!"

Даже коментировать не хочется) думаю сам понял. 

Она - "Ну это самый лучший вариант, согласна"

Тут она наверное была шокирована таким заявлением но чтобы не ударить в грязь лицом согласилась.

Ну потом уже встреча реально прошла, как просто двух друзей, с юмором и без всяких кислых мим и соплей. Прошлись до остановки, я сказал что "рад что так всё сложилось, а то не люблю какие то выяснения и разборки", она поддержала. Поцеловались в щеку, "Дружище пока )" и всё.

Набирай опыт иначе будет очень сложно тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Бизнесвумен или нет :)

2. 82

Просто друг

3. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 82

Просто друг

5. 1

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...