Редкий стояк, виагра не помогла
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Быстрая история
И что ответили?) -
80
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Другой вопрос насколько они соблюдаются. По-крайней мере до войны вроде за законы там бдили гораздо меньше, чем в РФ. Сейчас по воинскому учету гайки на Украине закрутили очень сильно. А по остальному не знаю. Я тогда тебя про трудовую не просто так спрашивал. У вас вообще можно без нее работать по всяким ФОПам. У нас в этом плане вообще цифровой концлагерь с налоговой-вертуахаем. Работодатели без трудовой вообще почти никуда не принимают. То есть в этой области на Украине законодательство помягче. Благодаря этому проще скрываться от мобилизации и работать. -
80
У нас в плане секса и семьи абсолютно зеркальные законы -
57
Быстрая история
Ну что ребята, кто там делал ставки на конец января /февраль? пророчества сбываются ,даже пораньше все эти дни часто выставляла в сториз себя, я просто смотрел не реагировал. Вчера выставила себя в зале в этих наушниках. Сегодня лично мне прислала фотку в телегу ,где она эти наушники держит 😅😅 давно так не смеялся -
80
Тараканы в голове могут быть в любом возрасте. Темы по форуме почитайте, чтобы память освежить. А на Украине разве не пофиг всем на это?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.