Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чай с бегемотом

Рекомендованные сообщения

Нет. Она совсем не толстая. Просто картавит, и произносит букву "Р" как "Г".

Решили с другом отдохнуть, взять пива креветок, лимончик и посидеть как в старые добрые времена. Друг живет с девушкой, поэтому девушка пригласила свою подругу, чтоб 2х2 получилось, ну вы поняли.

Вечером заехал до друга, оделись, пошли все втроем скуповываться и встретить ОЖП с метро. Раньше ее не видел, и сразу жестко себе дал установку, что не чего у нас не получится, просто пришла очередная ОЖП в компанию чтоб веселей было. Скупились, подождали 10мин возле метро, вышла низкая не плохая такая кучерявая брюнетка ОЖП внешность 6.5-7, 24 года. Картавит :)  Серьезная.

Пришли домой, кинули креветок в кипяток , открыли пиво, и начали вести задушевные беседы. Шло время, я не проявлял заинтересованности в сторону ОЖП , просто спокойно с позитивом общались, шутили. И тут обратил внимание,что она как-то не так на меня смотрит, да и друзья подхихикивали.

Ну я парень простой,  отвел ее в комнату, сказал что она мне нравится и тут же засосал. Мне показалось, что у нее мега-маленькие губы. Сказала, что я похож на ее прошлого парня, но совсем-совсем другой. Немного задело самолюбие, сказал ей что-то грубое чтоб не сравнивала, сразу извинения. Валяемся обнимаемся, раппорт нормальный, попросил ее станцевать стрип-денс. Включила музыку и начались полу-непонятные движения, я конечно сделал вид что она ох*енно классно двигается, но со стороны смотрелось как "ребята, делаем наклоны вниз, теперь поднимаем ножку вверх, молодцы!".

Завалил ее на кровать, руку в трусы, везде себя мацать разрешает, но не дает. Полчаса уламывал, но потом надоело, тем более однокомнатная квартира -  мы в комнате, друг с девушкой на кухне что-то бурно обсуждали, наверно свадьбу, хз. Опять пошли на кухню, сидели до ночи, уже прилично всех развезло. Особенно меня, которого от 2-3 бутылок развозит в хлам. Пошли все спать, мы на диване , друг на надувном матрасе. Включил мультик на заднем фоне, так задрыхли.

На утро проснулись, пошли завтракать. Опять целуемся, начинаем вести беседу с ОЖП . Какой-то глуповатой, и простой, материалисткой показалась. Ну да ладно, думаю, утро. Попросила чая "Я буду чай с бегемотом, ой с беГгемотом, с БЕгхамотом!" , "да я понял , понял" - ржу. Не зная почему, но меня всегда смешило как разговаривают кагтавые девушки :)

Все утро прятала лицо, отворачивалась, когда провожал ее на метро. Думаю ладно хрен с ней, оказалось она стеснялась ненакрашенности.

Придя домой ее подруга писала ( а точнее ОЖП, потому как знала аккаунт подруги) наводящие вопросы, типа как тебе она, и т.д. Я типа такой ничего не знаю, говорю "да она оч классная , красивая душевная и прочий бред, на что последовало +++).

Через день пригласил ее в кино, купил веток. Да знаю баран, по всем канонам пикапа это ни в коем случае нельзя было делать. Преподнес из-за спины. Опять ответ +++. Посмотрели фильм, кстати занудненький, пошли пиццерию, посадил ее на метро и потопал домой. ОЖП немного скучноватая, не о чем поговорить, в основном я вывозил незамысловатые темы, вкидывая эмоций, как приправу в постный суп. Она же пыталась все-время рассказать про свою тяжелую судьбу, обрывал ее "эпосы".

Еще через день пригласил ее домой, немного упиралась, но все-таки поехала. Встретил ее в халате, очень удивилась. Сказала, что никогда не видела ОМП в халатах. Хотел сделать крышеснос, снять халат, но блин я еще не настолько раскованный для супер-крышесносов.

Пошли на кухню, сказал ей жарить окорочка, отказалась, ссылаясь что она не жена блабла. Вот печаль, моего любимого теста не прошла. Пришлось жарить мне, как всегда получились пережареные сухие, да да с меня повар как с Порошенко политик. Вобщем похрустели моими горелыми окорочками и пошли смотреть сериал в комнату.

Приобнял, посмотрели 2 серии, завалил ее, поцелуи все такое, перенес на кровать на руках ( опять ++), ну и трахнул ее. Кончил буквально за минуту, я не знаю сам почему так вышло, вечером специально пофапал . Раньше помогало, мог вообще не кончить, а тут бабах, гы.

Переоделись, сказал что ей пора домой, провел на маршрутку. Не звонил. Через день пришла смска "я к тебе больше не приеду блабла", написал в ответ "Прости мы очень разные и все такое", удалил номер, в ответ опять куча текста, на который я не отвечал.

Знаю утилизировал не экологично, каюсь, но блин она занудная и не нравится мне, не цепляет изнутри. Чтобы с ней было весело, нужно вкладывать ресурс, в ответ не получая эмоций для себя, просто создавая картинку настроения.

Обычная рядовая ОЖП, ничего особенного. Не в карту.

Итог 5 дней. Ошибки учел.

Спасибо, что прочитали.

Ну и ладно. Странно, конечно, что не видела мужика в халате. А в остальном типаж абсолютно знакомый, скучный, стандартизированный. Такую бабу вроде бы и надо отзачетить, но не потому что хочется, а так, для галочки, раз уже встретились))

Через день пришла смска "я к тебе больше не приеду блабла", написал в ответ "Прости мы очень разные и все такое", удалил номер, в ответ опять куча текста, на который я не отвечал.

Я бы на ее смску ответил -  я рад  :D.

Пошли на кухню, сказал ей жарить окорочка, отказалась, ссылаясь что она не жена блабла.

представил ситуацию, как вы приходите такие к тебе домой и ты с ходу "иди жарь окорочка"  :D

а чем не крышеснос))

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...