Весенний фачок. Знакомства СЗ/СС
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
354
Фродо идёт к Ородруину
Конечно. Согласен. Кроме разве что красавчиков. Ну или если только подразумевать под этим не внешность. Тогда, да Да, тоже солидарен. Просто все еще проявляю слабость и рефлексирую. Но меньше, чем раньше Не, мне не нравиится специфика дейтингов: нет живого общения, сидеть, уткнувшись в тел или ноут/комп, вживую может девушка не понравиться. К тому же у меня там всегда был нулевой выхлоп. Ну то есть вообще полный 0 - никто меня не лайкал. Вживую намного приятнее знакомиться: сразу видишь девушку, много ходишь (не люблю сидеть/лежать)... -
50
В поисках компромисса
Вряд ли она не была замотана. Впрочем вариант с работой на неполный ден вполне себе) -
16186
Тема Галадриэль :)
Для меня нет смысла в этом. А уж тем более, если она будет не согласна на видеозвонок. А ехать не убедившись, что ты едешь на встречу к ней, а не кому-то другому - бред. Да и вообще идея сама по себе сомнительная. Дело не в недостатке энергии, а в том что смысла в этом нет лично для меня. Возможно я так рассуждаю, потому как живу в городе миллионнике. Т.е здесь полно девушек и смысл ехать куда-то отсутствует полностью. У меня нормальное отношение к животным просто без фанатизма. Да ни о чём это не говорит. Вот история не про собаку, но про кошек из реальной жизни - У моего школьного приятеля на первом этаже жила женщина у ней было 17 кошек. 17! Офигеть. Об этом все соседи рассказывали и даже жаловались на неё, потому как запах из квартиры был не самый приятный. При этом она обычная алкоголичка, одинокая и хамоватая женщина, но она просто любила кошек. Так что наличие животных ещё не говорит о том, что человек замечательный. А ты можешь дать эту мотивацию? Хотя бы переночевать пустишь к себе домой человека, который ради тебя приехал в другой город? Или мужик должен приехать, погулять с тобой и уехать обратно в свой город... -
16186
Тема Галадриэль :)
К примеру, психопаткам всяким, жизанутым. Ты лучше о себе в таких ситуациях подумай.Зачем опускаться до уровня такой грязи?Как ты себя будешь чувствовать после всей этой грязи. -
50
В поисках компромисса
Сошлашусь. ОЖП обычно строят отношения, потому что просто так давать - это приравнивать себя к шлюпкам. А тут родили троих! что бы уже намертво так сказать привязать,что бы не шаг влево,ни шаг вправо. Я вся такая занятая и ты -должен. Я тебе троих родила. Автор прогнулся, потом пошли остальные заходы:я троих развожу по садикам. Да я вас умоляю: у меня на прошлой работе у женщины было 4 и она всех развозила и на работу успевала и еще разносолы готовит. И втык навтыкать успевала и мужу в том числе:)) а тут - я королевна Серсея Ланистер:) а этот подкаблучник и рад стараться, учитывая видимо в прошлом холодную мать. Вот и обрел себе хозяйку. А пришел на форум: я такой хороший,шож меня никто не любит?? памахите найти компромисс..так это не автор должен его искать,а пися что села ему на лоб и ездит на нем..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.