Весенний фачок. Знакомства СЗ/СС
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Что происходит и как себя вести?
Ты в минусе давно, бегаешь за молодухой с высунутым языком, зачем? Она же просто тебя не хочет.- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
47
Кому он нужен в 41 до 30-ти интересно и с двумя детьми от прошлого брака? Он что олигарх или Ален Делон? Такие как раз выбирают себе СО- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
47
Она всё правильно пишет. Зачем же язвить? Отношения на отскоке ни к чему хорошему обычно не приводят.- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
124
Снова тупик
Возможно это очередная картинка которая не имеет отношения к реальности Но я помню что мне хотелось Синтезатор и играть на нем. И я думаю что это то дело которым бы я мог заниматься по жизни. Но уже поздняк Я уже свернул не туда Нужно думать на каждом шаге потому что делать не то = отказаться от того что то А что то? Когда то мне вообще хотелось писать. Вот такой я писатель. Ну явно же не мое. Хотя ручкой по бумаге получалось очень даже и было весело -
257
Замужняя
Это тема автора. Того самого Васи. Мы должны думать о нем и за него. Неправильно думать о его любовнице и за нее, что выгодно ЕЙ. Мало того что никто этого не просил, так это ещё и странно написывать ему, как надо чтобы действовал другой человек. Она нас не слышит. От того что кто-то тут ЕЙ насоветует как себя вести, она так поступать точно не станет. А автор может размечтаться, что вот да, классно было было бы, если бы она то, да се. Это может ещё больше сбить локус. И советовать что-то как удобно ЕЙ, а не как было бы лучше/правильнее для НЕГО - тоже странная идея. Чело
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.