Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мужикам надо поменьше себе льстить. для начала. )))  *****     Дописала краткую классификацию   Школота – ну тут все понятно. Малолетки, живущие у маменьки, делать им нефиг, рассчитывают на таки

Речь пойдет о знакомствах и общении в СС, на СЗ и иже с ними. Нижеизложенное правдиво, проверено и основано на реальных наблюдениях, реальных ситуациях и реальных людях. Все претензии тоже к ним.  

Вот как раз ликвидный контингент сразу говорит, что свободен и сейчас не состоит в отношениях. А когда начинает юлить и смотреть масляными глазками, в левом из которых отражается жена, а в правом дети

• Советник

если ты не способная привлечь к себе и познакомиться с приличным привлекательным мужиком долгое время - с тобой определенно что-то не так.

или в плане навыка, или в плане коммуникации или в плане внешней самоподачи. 

• Советник

NONONOname мужики клюют на внешность. если у тебя ее нет то те кто нужен и не клюют. 

о увидел фотки :) гм, спицефичесская внешность и стиль одежды :)

NONONOname мужики клюют на внешность. если у тебя ее нет то те кто нужен и не клюют. 

о увидел фотки :) гм, спицефичесская внешность и стиль одежды :)

а если клюют но варианты такие - либо в процессе общения я понимаю, что человек мне не интересен, либо я понимаю, что у него другие цели 

вот как-то так

Тема с сайтов знакомств плавно перешла на тему как познакомить трижды безимянную с мужчиной?

нет, не так .... я пытаюсь подвести вас к мысли, которая все чаще всплывает в прессе и в головах тех, кто висит на сайтах .... о том, что сз - это бесконечность выбора для мужчины. что любого посещают мысли, что можно найти кого-то получше... это как бесконечный каталог . я  даже знаю лично пару человек , которые решили, что они теперь будут знакомиться только в реальной жизни. 

если почитать темы здесь, на форуме - куча женщин пишет - мы познакомились, переписывались, встречались, а потом он бац и пропал .... и очень маленький процент случаев, когда ответственность за это возлагается на мужчину , в основном начинается критика поведения девушки, а она может ничего и не делала.... ?!  (я сейчас никого не пытаюсь оправдать), но есть куча таких мутных типов, котрые ищут идеальную попу, идеальный нос... вроде нашли ... и вдруг бац - вот еще один - еще более идеальный .... хммм, тот уже не годен, дай ка я встречусь с вот этой обладательницей идеального профиля ))) и так - до бесконечности.

нет, не так .... я пытаюсь подвести вас к мысли, которая все чаще всплывает в прессе и в головах тех, кто висит на сайтах .... о том, что сз - это бесконечность выбора для мужчины. что любого посещают мысли, что можно найти кого-то получше... это как бесконечный каталог . я  даже знаю лично пару человек , которые решили, что они теперь будут знакомиться только в реальной жизни. 

если почитать темы здесь, на форуме - куча женщин пишет - мы познакомились, переписывались, встречались, а потом он бац и пропал .... и очень маленький процент случаев, когда ответственность за это возлагается на мужчину , в основном начинается критика поведения девушки, а она может ничего и не делала.... ?!  (я сейчас никого не пытаюсь оправдать), но есть куча таких мутных типов, котрые ищут идеальную попу, идеальный нос... вроде нашли ... и вдруг бац - вот еще один - еще более идеальный .... хммм, тот уже не годен, дай ка я встречусь с вот этой обладательницей идеального профиля ))) и так - до бесконечности.

Смотри, значит тебе нужны те, кому реально нужны отношения и кто устал от этого бесконечного выбора, ты по разговору это поймешь. Ты должна быть на голову выше конкуренток и тогда он никуда не денется.

Люди знакомятся на сайтах и строят семьи, таковы нынешние реалии.

Окстись, детка'

Никто ни с кем не знакомится!

Поздравляю, ты нашла мужика от которого тебя не тошнит. И.... Который повелся на тебя.

Ну слава Богу, мне есть где жить.... Такая проблема не стоит)))) И весьма уютно и комфортно и даже с элементами дизайна... Ух ты....

И что же мне нужно от мужчины.... Уау... Внимание!

Но (внимание!!!!) мужчинам все это нихрена не нужно....

И дело здесь не во внешнем виде, как вы пытаетесь описать. Еслиб все было так просто)))))

Изменено пользователем NONONOname (история изменений)
  • Советник

Убавь градус борзоты, детка.

Данная тема какбе о знакомствах в сети. Потерялась?

нет, не так .... я пытаюсь подвести вас к мысли, которая все чаще всплывает в прессе и в головах тех, кто висит на сайтах .... о том, что сз - это бесконечность выбора для мужчины. что любого посещают мысли, что можно найти кого-то получше... это как бесконечный каталог . я даже знаю лично пару человек , которые решили, что они теперь будут знакомиться только в реальной жизни.

если почитать темы здесь, на форуме - куча женщин пишет - мы познакомились, переписывались, встречались, а потом он бац и пропал .... и очень маленький процент случаев, когда ответственность за это возлагается на мужчину , в основном начинается критика поведения девушки, а она может ничего и не делала.... ?! (я сейчас никого не пытаюсь оправдать), но есть куча таких мутных типов, котрые ищут идеальную попу, идеальный нос... вроде нашли ... и вдруг бац - вот еще один - еще более идеальный .... хммм, тот уже не годен, дай ка я встречусь с вот этой обладательницей идеального профиля ))) и так - до бесконечности.

Это все лишь говорит о том, что девушка не может заинтересовать конкретного парня. Встречают по одежке провожают по уму

Окстись, детка'

Поздравляю, ты нашла мужика от которого тебя не тошнит. И.... Который повелся на тебя.

Ну слава Богу, мне есть где жить.... Такая проблема не стоит)))) И весьма уютно и комфортно и даже с элементами дизайна... Ух ты....

Как это им внимание не нужно они ведь тоже люди

Окстись, детка'

серьезно ?)

тем кто сидит на этом сайте - 100% нужно

остальным то его хватает

Окстись, детка'

серьезно ?)

тем кто сидит на этом сайте - 100% нужно

остальным то его хватает

Серьезно даже если внимания хватает. Каждый ищет во внимании разное так же как и в общении

Я сейчас имею ввиду очень узко-направленный сервис - приложение для телефона. Еще пару месяцев назад, аудитория его разительно (в положительную сторону) отличалась от аудитории остальных СЗ. Сейчас, к сожалению, там:

- Куча свах

- Туда перекочевала практически вся масса страждущих со всяких Мамб и Баду 

Судя по разговорам местных обитателей, находятся они там для поднятия самооценки, никаким разговором себя не утруждают (даже если вы сами им напишете), а о реальной встрече можно в принципе - забыть.

Недавно снова убедился, насколько важны фотографии и в целом фотогеничность. Познакомился с симпатичной девушкой, потом в соцсети глянул её фото. Если бы она такие фотки выложила в интернете на сайте знакомств, то ни за чтобы не стал общаться. По сути нужно раз в год делать поофессиональную фотосессию. Желательно повседневного вида, без всяких пафосных нарядов и интерьеров, девушки же не такие каждый день.

Кстати, фотки на фоне морей, лыжных курортов и прочих атрибутов успешности слишком банальны, сливается в одну массу подобных.

В прошлом году тиндер был у меня установлен пару месяцев. Выводы: много иностранцев, арт богемных товарищей, малолеток. Общения мало, свиданий всего два, мужчины моего социального уровня. Из плюсов нет быдла, таксистов, хачей. Из минусов низкая эффективность. Баду по аудитории интереснее, конверсия кликабельность/ общение/ свидания - хорошая

Ну и мужчины твоего уровня)! Это ж главное - целевая аудитория.

Безымянная угомонись уже что ли. У меня есть свой набор критерев отбора для мужчины, котрого я хочу для жизни, у тебя свой. Будем мериться у кого более правильный, крутой или как? Перестань брызгать стервенином в окружающих и мужчины к тебе потянутся.

ПС

Если хочешь огрызаться, то делай это более креативно и умело, сходи на треннинг к БЛ, она это делает весьма неплохо.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Чтоо ты. Что ты))

Просто у тебя более широкая аудитория, прям процентов на 80 более широкая)

Я тут обзавидовалась! Вот бы мне быть такой непривередливой)

NONONOname

Обойду  твое желание как-то задеть меня, так как понимаю причины твоей агрессии, как и все несчастные люди ты кусаешься. Это нормально и в любом случае твое состояние временно.

С точки зрения маркетинга, узкая целевая аудитория и эксклюзивный продукт легче находят друг друга, чем масс маркет. Но для этого нужно жестче описать критерии выделить места обитания ЦА и главное ты знаешь способ коммуникации со своей ЦА. Теоретически ты должна говорить с ними на одном языке, что сильно упрощает задачу.

Чем больше я думаю на эту тему, тем больше прихожу к следующим выводам. Для разных этапов отношений, нужны разные навыки и компетенции.

1. Знакомство это не везение это правильный маркетинг, активная позиция, умение калибровать. Понимание своих потребностей и критериев, понимание "брачного рынка" будь он неладен :)

2. Выстраивание отношений до получения предложения. Это умение вести диалог, договариваться с собой и партнером, хорошее понимание переговорного процесса с точки зрения интересов участников. Умение соблазнить, держать баланс БЗ. Это по умолчанию.

3. После свадьбы, ну тут вообще все сложно :) И тут моя экспертиза заканчивается. Но навыки первых двух этапов не пригодятся.

не а чо, я не злюсь, я как есть говорю. 

у тебя гораздо более широкий разброс по аудитории. гораздо. конечно так проще, куда не плюнь - всюду подходящий мужик.

а моих всех щеночками разобрали) . так что строить теории по выводу нового эксклюзивного продукта на уже и так перенасыщенный рынок , по моему - вообще бесполезно . 

вторичный рынок (если так можно выразиться) вообще похоже не заинтересован в браке, им и так хорошо. 

так что везение, везение и еще раз - везение ! 

О вот! Сижу на работе и фигней страдаю, и посмотрела на отношения через призму бизнес процессов. Поделюсь. 

Если посмотреть на отношения и брак как на сделку или долгосрочный взаимовыгодный процесс, то грубо говоря происходит следюущее, все это можно сравнить с продажей своих долгосрочных услуг.

1. Первый этап - Знакомство это маркетинг и создание воронки продаж.

2. Второй этап.   Выстраивание отношений до получения предложения. Нужны сейлз навыки.Т. Е. Доведение до сделки.  Это умение вести диалог, договариваться с собой и партнером, хорошее понимание переговорного процесса с точки зрения интересов участников.

3. После свадьбы. После сделки. Навыки Clients relations. 

В компаниях эти компетенции разделены между разными людьми, а в личной жизни все сама да сама.

Я например лажаю на третьем этапе.

NONONOname

У меня своего головняка хватает. Я хотела непременно upper middle класс, в хорошей физ форме, с одним браком за плечами, с недвижимостью и без мат проблем. Не иностранец. Чтоб удовлетворял мои материальные и культурные потребности, сексуальная совместимость и еще черт знает что.

От лишних критериев пришлось отказаться, но отмеченные выше обязательны.

Можно я промолчу, насколько даже это много? А любвь химия? Не нужно косить в мою сторону. Описывай критерии твоего мачо :)

NONONOname, расскажи о своих требованиях к "уровню" мужчины :)

да писала я это уже мне кажется, хотя может и нет ... не думаю, что здесь кому-то это интересно 

ничего заоблачного , но наличие некоторых пунктов - критично, ну и понятное дело их обладатели весьма  востребованы на брачном рынке.

О вот! Сижу на работе и фигней страдаю, и посмотрела на отношения через призму бизнес процессов. Поделюсь. 

Если посмотреть на отношения и брак как на сделку или долгосрочный взаимовыгодный процесс, то грубо говоря происходит следюущее, все это можно сравнить с продажей своих долгосрочных услуг.

1. Первый этап - Знакомство это маркетинг и создание воронки продаж.

2. Второй этап.   Выстраивание отношений до получения предложения. Нужны сейлз навыки.Т. Е. Доведение до сделки.  Это умение вести диалог, договариваться с собой и партнером, хорошее понимание переговорного процесса с точки зрения интересов участников.

3. После свадьбы. После сделки. Навыки Clients relations. 

В компаниях эти компетенции разделены между разными людьми, а в личной жизни все сама да сама.

Я например лажаю на третьем этапе.

NONONOname

У меня своего головняка хватает. Я хотела непременно upper middle класс, в хорошей физ форме, с одним браком за плечами, с недвижимостью и без мат проблем. Не иностранец. Чтоб удовлетворял мои материальные и культурные потребности, сексуальная совместимость и еще черт знает что.

От лишних критериев пришлось отказаться, но отмеченные выше обязательны.

Можно я промолчу, насколько даже это много? А любвь химия? Не нужно косить в мою сторону. Описывай критерии твоего мачо :)

твой этот мидл класс можно узнать откель должон быть родом ? и хто евойные родители ? м ? 

ну вот скажем приехал чувак из глубокой сибирской деревни и как начал тут землю грызть, вот тебе и upper middle class ) а что там у него в бэкграунде , может тебе - пофиг, может ты и сама такая.

а мне важно , кто мама, кто папа, дедушки, бабушки. потому как бэкграунд он многое дает в плане общих ценностей и понимания условий в которых вы росли)

NONONOname

Я сама приезжая поэтому для меня главное не москвич, упаси господь. Люблю селфмейдов, и не люблю бабушкины квартиры. Это относится как к женщинам, так и к мужчинам.

Но так как мои два этапа в сделке пройдены, то задачу обсуждаем твою.

Опиши своего зазнобу и придумаем что делать. Есть пара мыслей.

я тоже удивлена, что среди критериев Пакахонтас нет ничего о ценностях. духовности вот этой всей)))

один сплошной селфмейд.

с таким подходом мужичка, в целом, не оч сложно найти.

Ну раз важно кто его папа мама и дедушки, то и ищи по семейно клановым каналам.

У меня подруга бурятка, ну оказывается азиатам в МСК трудно пару найти, как ни крути рассизм на бытовом уровне у нас процветает.

Ну мы думали думали и по семейно клановым каналом нашелся жених, богатый разведенный бурят. Ну вот встречаются.

а у меня все дип корпус да внешторг, ну еще пара оч высокопоставленных военных и академиков ) и это я и про себя и про своих бывших

и да, москвичи все в 4м колене, ясно дело (и это тоже и про них и про меня)

Сцила, о ценностях духовности и всем таком я даже не знаю как это выразить, К счастью или сожалению для меня это тоже много значит, иначе б давно вопрос бы свой я решила. Как описать совместитмость по ценностям и культурным потребностям я не знаю. Для меня это уровень комфортно не комфортно, мое не мое, к сожалению именно на этом моменте было слито несколько кандидатов через 2 месяца отношений.

Ибо очень тонкие материи и впихнуть в Тех задание сложно и на этапе свиданий это не всегда очевидно.

у меня свободных мужчин такого плана - нет .... стала бы я встречаться с людьми с сайта знакомств...

у знакомых тоже все "прикопано" (ну по их словам)

а у меня все дип корпус да внешторг, ну еще пара оч высокопоставленных военных и академиков ) и это я и про себя и про своих бывших

тогда только соотвествущие тусовки и мониторинг разводов :) Сорри за цинизм.

Я тебе в твоей теме уже писала. Networking это твой путь. Конференции, уровень и тип конференции даст тебе понимание аудитории, пробивай кандидата по соцсеятм на женатость.

Питерский форум попробуй чтоль:) Гольф клубы. Всякие тусовки выпуска и потока.

И еще твой кандидат тоже разборчив, и ОЖП не из 4 го колена им не подходят. Это тебе упрощает задачу.

я тоже удивлена, что среди критериев Пакахонтас нет ничего о ценностях. духовности вот этой всей)))

один сплошной селфмейд.

с таким подходом мужичка, в целом, не оч сложно найти.

реально на баду этом таких чуваков - дофига .... они весьма специфичны (ну на мой вкус имхо), но если женщине нужно закрыть базовые потребности : деньги, защита - их (в смысле - мужчин) много.

мне этого недостаточно , увы. 

NONONOname

Хватит плакаться. Ты пробовала те каналы, которые я тебе описала выше? Вот попробуй все, исчерпай все возможные варианты, а потом говори что это невозможно.

Если для тебя так критична клановость, то на баду, для тебя только потеря времени. Тебе нужны тусовки по интересам, и друзья, друзья друзей, внуки подруги твой бабушки и тд и тп.

Театры и модные премьеры? Большой, мариинка? Консерватория?

У меня был один занкомый, сын высокопоставленных родителей из Питера, очень хорошее лондонское образование. Внешность, ум, карьера все при нем. Тоже плакался хочет и любви и девушку своего круга.

А возраст 35 + сильно молодую не хотел. Мониторил до посинения фейсбук, друзей друзей из ВК, и жизь и судьбу своего потока из Университета и Мгимо. Ну отмониторил свою пассию в итоге:) Все хэппи.

тогда только соотвествущие тусовки и мониторинг разводов :) Сорри за цинизм.

Я тебе в твоей теме уже писала. Networking это твой путь. Конференции, уровень и тип конференции даст тебе понимание аудитории, пробивай кандидата по соцсеятм на женатость.

Питерский форум попробуй чтоль :) Гольф клубы. Всякие тусовки выпуска и потока.

И еще твой кандидат тоже разборчив, и ОЖП не из 4 го колена им не подходят. Это тебе упрощает задачу.

да это неподъемная задача. серьезно. ну какие конференции ? я то тоже работаю ...

да испробовала

родственников нет с такими задатками свах 

подруги , обладающие подобными связями отказали, сказали, что у них все пристроены и заняты

про тусовки... ходить одной конечно можно ... но как -то это ..... ну вот опять - таки пришла  куда-нибудь .... и что ? да, ок, я могу начать болтать с кем-то , но не факт, что это кто-то именно тот кто мне нужен (ну не спрашивать же у человека про его родственников в первые 5 минут знакомства) и не факт, что он вообще свободен ....  

так что возвращаясь к моей мысли - удача и счастливое стечение обстоятельств ) 

Слушай, я скокро деньги с тебя брать буду. У нас это называется список перспективных мероприятий.

Есть ресурсы, где выложены все выставки и конференции по отраслям и календарю. Раз у тебя внешторг и дип корпус, то ты лучше меня знаешь, какие это конференции.

Но лучше слегка гибче отнесись к своим критериям. Может есть что то реально важное, а что то не очень?

У меня в отделе работает девочка из Тирасполя, хорошая девченка вышла замуж за парня, он делает карьеру в большой четверке,а родители послы в южноамериканской стране. Вот не знаю нужно ли ОМП твоего круга ОЖП твоего круга...

NONONOname

Хватит плакаться. Ты пробовала те каналы, которые я тебе описала выше? Вот попробуй все, исчерпай все возможные варианты, а потом говори что это невозможно.

Если для тебя так критична клановость, то на баду, для тебя только потеря времени. Тебе нужны тусовки по интересам, и друзья, друзья друзей, внуки подруги твой бабушки и тд и тп.

У меня был один занкомый, сын высокопоставленных родителей из Питера, очень хорошее лондонское образование. Внешность, ум, карьера все при нем. Тоже плакался хочет и любви и девушку своего круга.

А возраст 35 + сильно молодую не хотел. Мониторил до посинения фейсбук, друзей друзей из ВК, и жизь и судьбу своего потока из Университета и Мгимо. Ну отмониторил свою пассию в итоге :) Все хэппи.

NONONOname

А возраст 35 + сильно молодую не хотел. Мониторил до посинения фейсбук, друзей друзей из ВК, и жизь и судьбу своего потока из Университета и Мгимо. Ну отмониторил свою пассию в итоге :) Все хэппи.

у меня нет практически семьи ( так получилось. была, а теперь нет.

Ну нет семьи значит будет.

Но

Тебе уже Прет написала, характер у тебя агрессивный, пытаешься быть снобом. Помимо неподходящего тебе быдла, и всяких там не твоего круга, ты отпугиваешь и нормальных людей. Чем окончательно сводишь на нет свои же возможности.

Настоящая интеллигентность и звание леди, они как раз несовместимы с показным снобизмом. Тебе нужно реально посмотреть на то, что ты хочешь, какие качества тебе действительно важны, а что наносное. Вполне вероятно, что тебе не нужен астон Мартин 1968 года. Вполне вероятно, что ты будешь испытывать не меньшее удовольствие от другого серийного авто и оно будет выполнять свои функциональные задачи.

У меня вообще кое-что относительно тебя не бьется.

Все те люди с 4-мя поколениями, которых я знаю. Если и снобы, то гораздо гораздо тоньше это проявляют и стараются и вовсе это не проявлять. Так как видимое проявление снобизма это тоже ниже их достоинства.

И еще вот никогда не понимала, почему наличие стольких поколений правильных родственников так плрохо отражаются на внешности ребенка? Из известных примеров Принц Чарльз просто урод.

• Советник

я прям отчетливо себя ощущаю как быдло неподходящего круга для НННнейм )) даже имея знакомых вполне объяснимо отчего люди не очень жаждут ее кому либо представлять ))) 

так что придется самой, самой.

говорят у пианиста должен быть слух и чутки пальцы. Прежде всего у пианиста должна быть стальная жопа. Намек понятен? 

Прет - мастер навешивать ярлыки, таких здесь большинство), ты - не исключение. 

Если я пишу ЗДЕСЬ в манере, которая тебе кажется агрессивной, это не значит, что  я нахожусь в таком режиме постоянно. 

Ты вот уже несколько сообщений пытаешься продемонстрировать мне какая я глупая, как я не уменю себя позиционировать и что именно из-за этого у меня ничего не выходит.

Не понимаешь , почему я отвечаю тебе в таком стиле ? Ты пишешь элементарные вещи (ну серьезно , думаешь я такая глупая, думаешь я книжки не читаю и ничего не знаю ?)))) , но пытаешься преподнести их как некую супер стратегию. Не знаю, как до тебя донести - это не работает. Уж извини. Нет супер стратегии для личной жизни . 

Иногда проблема заключается не в самом человеке , а во внешних обстоятельствах. Я далеко не одна такая. 

У меня есть знакомая - красивая , высокая брюнетка, иногда подрабатывает моделью, рост 178, длинные волосы (как вам нравится) , голубые большие глаза, грудь - шикарная. Так вот я уже 2 года наблюдаю как она пытается свалить от папика, который ее тянет замуж ну и соответственно содержит. Ничего ей не нужно от него. Она его периодически посылает, и он ползет за ней то с ключами от Панамеры, то с ключами от квартиры в ЦАО, то с цацками. Но кроме него она НИКОГО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ, пару раз пыталась и у нее ничего не получалось - на каком то этапе всем этим мужчинам просто перестает быть интересен брак. Да и вообще какие-то серьезные отношения с женщинами.  И вот, отсидевшишь в очередной раз в окопе, она опять возвращается к нему. Понимаете ? - это не вопрос внешности женщины. Это вопрос конкуренции и перенасыщенного рынка в МСК.

Скажу даже больше, я уже 1,5 месяца не могу с ней пересечься, чтобы просто сходить в клуб. Потому что в последний раз когда мы с ней встречались, случайно к нам присоединился ее бойфренд... и в итоге наши посиделки превратились в грандиозную вечеринку. Мне кажется она не очень хочет повторения. 

Такие дела ! 

Прет , мне как-бы абсолютно нет дела подходишь ты мне или нет ) Ты ж не мужик в конце-концов!

но выход из этой ситуации по-моему один - забить нафиг.

принять ситуацию и забить.

• Советник

я так погляжу у тебя про стереотипы и ярлыки - любимый аргумент. на каком основании ты требуешь чтоб тебя оценивали как-то иначе? ты особенная? чем?

Если я пишу ЗДЕСЬ в манере, которая тебе кажется агрессивной, это не значит, что  я нахожусь в таком режиме постоянно. 

Когда твоя манера общения ЗДЕСЬ меня допечет, мы с тобой попрощаемся. Невелика потеря.

но пытаешься преподнести их как некую супер стратегию. Не знаю, как до тебя донести - это не работает. Уж извини. Нет супер стратегии для личной жизни . 

если ты ленивая жопа - у тебя ни супер, ни пупер, ни череззаборногузадерищенко стратегия работать не будет. нихера не делаешь, а только постишь высеры о том какая ты ОСОБЕННАЯ.

Да почему не делаю-то ? 

7 мужчин за 10 дней (это я про знакомство) - норм.

Толку = ноль

Да почему не делаю-то ? 

7 мужчин за 10 дней (это я про знакомство) - норм.

Толку = ноль

Стахановец!

Ленивая не вплане свиданий, а нежелание работать над собой и своими тараканами. А перебирать можно до посинения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...