Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь Disreca

DisReCry

Рекомендованные сообщения

Всем Привет! Прочитав немного литературы, найдя людей, которые хотят развиваться в этом направление, приступил к делу. Постараюсь сосредоточиться больше об описании подходов и их продолжении. Особого опыта в знакомствах в поле нету.

Расскажу небольшую предисторию, встретившись с единомышленниками, долго думали когда и кто начнет подходить, и так мой первый подход можно сказать выпал на меня (кинули монетку). Мне выбрали цель, я пошел, до этого я ее сам выбрал :D и так, сожусь к ней застолик, 

Я: "Привет", знаешь "ты мне кое чем понравилась"
в ответ заинтересованность
ОЖП: "Да, и чем же?!" 
Я: "Не знаю, сам еще не понял", слушай может обменяемся номера встретимся погуляем или посидим где-нибудь?!"
ОЖП: "Нет, изивини у меня есть парень", 
Я: "Ну ты не расстраивайся",
ОЖП: "А мне чего то расстраиваться?!, ты расстраивайся" и удаляется
вот 1 только подход, как-то так.
После чего было еще две вылазки, в пустую, в ТРК и на улице.

Собравшись в очередной раз вышел в поле. 
Подход самый тупой :D (был большой пробел между последними выходами, мож повлияло) она стояла в очереди в макдак, сказал,
Я: "Привет, часто ли ты тут бываешь?!" 
ОЖП: "Да" 
Я: "Может что нибудь посоветуешь?!" 
тишина, 
Я: "Тут вкусный кофе?!"
ОЖП:"Да" 
я заказываю кофе, она кому то звонит по телу :D, потом решил действовать по старой схеме

Подхожу к девки на лавке, от нее сразу К++,
Я: "Привет, ты мне кое чем понравилась"
ОЖП: "да и чем же?!",
Я: "не знаю, я еще сам не понял, ты часто здесь бываешь?"
ОЖП: "да", а тебя как хоть зовут?" 
Я: "Disrec"
ОЖП: "Александра" (вроде),
пожал руку, сказал "очень приятно", увидев ее К++, походу пережал 
Я: "Слушай может дашь свой телефон, сходим куда-нибудь или посидим где-нибудь"
ОЖП: "я не одна", да тут я мог тоже сказать, что я не один (или что нибудь, что ее задело), но сказал, что сказал
Я: "но в данный момент, ты же одна, так что на счет телефона", 
ОЖП: она "нет, я не могу" 
Я: "почему ты не можешь?!" (facepalm) 
ОЖП: "потому что"
Я: "Ну, счастливо" 
ОЖП: "Пока"
:D дальше еще ржачнее

Прохожу мимо девки, мой напарник показывает, что бы я к ней подошел, она отходит, к ней подходит какой то чел спрашивает мелочь, да это тупо, что я это проигнорил, я догоняю сзади дергаю ее за руку и говорю
Я: "извини, можно тебя на минутку?!",
она, после того как я ее беру за руку выдает фразу восклицая "Господи!" и потом "нет" испугал, что же бывает) (после чего мне посоветовали просто слегка постукивать по плечу пальцем)

Подхожу к ОЖП говорю опять тоже самое
Я: "привет, ты мне кое-чем понравилась" Может дашь свой номер (накуя я выпрашиваю номера?! хотя думаю на первом этапе норм, в след. раз постараюсь говорить, давай телефон!)
ОЖП: "привет, извини у меня парень есть"
Я: "ничего страшного"
ОЖП: "поверь это страшно" или что то такое и удаляется :D

Я подхожу к ОЖП, опять двадцать пять, 
Я: "привет, ты мне кое чем понравилась"
ОЖП: "да, и чем же?!"
Я: у тебя "фигура классная" (да, сдал интригу сразу :D учтено)
ОЖП: "хм, спасибо"
Я: "слушай может дашь мне свой номер?!"
ОЖП: "извини, но к сожалению у меня парень есть" и удаляется, опять не успел ничего крикнуть в след.

Я подхожу к двум и открываю, 
Я: "извините можно вас на минутку" 
ОЖП: "извините мы очень спешим" 
Я: "на одну минутку это не займет много времени"
ОЖП: "ок, слушаем"
Я: "слушайте, что можно подарить девушке на 8 марта?!"
ОЖП: "блабла бла, я все мимо ушей" 
Я: "ну точнее не девушке, а подруге"
запомнил от второй только такое "а, ну раз подруге, то подарите ей халат" (уже успел подойти напарник) и они уходя, "извините, мы и вправду очень спешим"

помоему еще какая то была, а может нет, не помню)

Я уже еду домой один, стою на остановке вижу девку, ну простоя минуту все же решаюсь к ней подойти, и говорю 
Я: "привет, извини можно тебя на минутку" в ответ 
ОЖП: "..."
Я: "ты умеешь говорить?!" в ответ 
ОЖП: "нет" О_О
Я: "ну, счастливо!"

вот так вот :D

В этот раз в планы входило, немного подольше поговорить с ОЖП, и так читаем, что из этого вышло.

1й подход, в этот раз пошел первым я! (в прошлом выходе начинал напарник). Напарник показывает цель, девушка за столом в кафе, я присаживаюсь, говорю
Я: "Привет, приятного аппетита!"
ОЖП: "Привет, спасибо!", 
Я: "Ты часто здесь бываешь?"
ОЖП: "да!"
Я: "ты кого то ждешь?!" 
ОЖП: "да, парня"
Я "Ок, я посижу здесь немного (или что то такое сказал), а где ты заказывала?! (намек на еду)"
ОЖП: ("Там-то там-то")
Я: "А, я тоже там кофе заказал, у них там сахар по штучно продают"
ОЖП: "Я не пью чай с сахаром" 
Я: "а солью?!" 
ОЖП: "чай, с солью?! ты смеешься?!"
Я: "ну почему?! некоторые люди пьют чай с солью"
она молчит,
Я: "слушай давай обменяемся номерами?!" 
ОЖП: "Извини, но нет! у меня парень есть, он хоть и не ревнивый, но я порядочная девушка" 
Я: "ну, счастливо!"

2й подход, вижу девушку, 6,5, она заходит в бутик одежды, там же и продают бижутерию,
Я: "привет, ты часто здесь бываешь?!" 
ОЖП: "да",
Я: "просто ты мне понравилась, я совершенно не умею знакомиться" 
ОЖП: "спасибо :)" К+ 
Я: "что то хочешь купить?!" 
ОЖП: "Да"  (и показывает и разглядывает бижутерию)
Я: "что то уже выбрала?!"
ОЖП: "нет, просто смотрю, выбираю" 
Я: "ты хочешь себе?!" 
ОЖП: "нет"
Я: "а кому другу, подруге?!", тут я походу лажонул, но выглядело забавно, так как там женские украшения были :D
ОЖП: "какой друг?!" (улыбчиво)
Я: "ну кто его знает"
ОЖП: "это маме" 
Я: "к празднику?!"
ОЖП: "ага"
Почти выходя из магазина,
Я: "слушай может скажешь свой телефон" 
ОЖП: "89**********"
Я: "а как тебя зовут?"
ОЖП: "Кристина"
Я: "меня Disrec, очень приятно" жму руку :)

3й подход, я сажусь на лавочку к 5, а может 4,5,
Я: "Привет"
ОЖП: "привет, а мы знакомы?!" (с небольшим испугом и заторможкой)
Я: "будем?!"
ОЖП: "Диана" 
Я: "Disrec, очень приятно" и жму руку,
Я "ты кого то здесь ждешь?!" 
ОЖП: "нет, я здесь работаю, на улице, вот зашла погреться"
Я: "ага, я заметил у тебя руки холодные" 
ОЖП: "ага"
Я: "слушай скажи свой номер?!"  
ОЖП: "нет, у меня парень есть"
Я: "у всех свои недостатки" и в тот момент когда я сказал про недостатки, она говорит
ОЖП: "он ревнивый" или что то подобное, я нихрена не раслышал, потому что я говорил свое
Я: "приятно было пообщаться, счастливо"
ОЖП: "пока"
Вот три подхода :D на все три подхода меня пнул напарник. Пытались подходить 2 на 2, но как то не удачно и еще...
Еще перед выходом в поле, тупанул по жести :) дело было в маршрутке) Зайдя в маршрутку, замечаю за девушкой сигнал (поправляет волосы). Сажусь в конце маршрутки, и так получается что она сидит лицом ко мне, встречаемся взглядом, смотрю секунд 10 на нее, не отворачивается, я сдаюсь и отворачиваюсь, потом чую палит взглядом (когда уже я готов был выходить из маршрутки), посмотрел, улыбнулся и вышел (постараюсь больше не повторять таких ошибок!, а заводить разговор и брать номер!)

Я: "слушай может дашь мне свой номер?!"

Не надо просить...

Я: "извините можно вас на минутку" 

За что ты извиняешься? 

Смысл от твоих подходов?

Если ты делаешь подходы чтобы избавиться от страха, то делай в день штук по 30.

Однообразно и не уверенно все. Почему, как ты думаешь, тебе должна девушка дать номер? 

10.03.2015 в 09:16, Aleks22Msc сказал:

Смысл от твоих подходов?

Однообразно и не уверенно все. Почему, как ты думаешь, тебе должна девушка дать номер?

На начальном этапе, да избавиться от страха, 30 не получается, еще холодно на улице, нормальных девушек мало, особого желания к 5, и 6, подходить нету (хотя для начала и это сойдет)

Девушка должна дать мне номер, если посчитает меня интересным) впринципе я знаю как это сделать...

10.03.2015 в 14:08, Sci сказал:

10.03.2015 в 09:16, Aleks22Msc сказал:

Смысл от твоих подходов?

На начальном этапе, да избавиться от страха, 30 не получается, еще холодно на улице, нормальных девушек мало, особого желания к 5, и 6, подходить нету (хотя для начала и это сойдет согласен)

Девушка должна дать мне номер, если посчитает меня интересным) впринципе я знаю как это сделать...

Делай подходы ко всем, вырабатывай принцип автоматизма.

То что ты говоришь особого желания нет к 5 и 6 подходить - отмазка самая простая. научись общаться со всеми, для начала, потом уже повышай свой планки.

Ты знаешь как заинтересовать девушку, так зачем ты ведешь бессмыслицу, почему не утилизруешь их проверки ?

Поставь задание себе, в течении 15 минут подойти к наибольшему окличеству девушек, используя на каждую по минуте, и за эту минуту взять номер. Будет куда лучше, чем узнавать как часто она ходит в макдональдс и какая булочка вкуснее.

10.03.2015 в 16:48, @(^_-)@ сказал:

Научится клеить всехподряд это из серии что бы научиться трахаться нужно у бомжа отсосать.

:D

Ребят дайте совет) как вести себя с ОЖП, которые старше тебя, есть номера, буду делать вызвон. Как вести себя на встрече?) может кто нибудь что нибудь особенное посоветует)

• 1 месяц спустя...

Жив здоров, подходы, их около 50, может +-5, не считал :) позже займусь пересчетом, и так за прошедшее время, было взято 5 номеров, 4 вызвона.
А теперь по подробнее. Две ожп были старше меня на 4 года.
И так первая, долго не мог с ней встретиться, но все же встретились, простое не принужденое общение, кинестетики нуль, только в конце обнял (сегодня с ней еще раз должен встретиться, посмотрим, что выйдем, буду на максимуме)
Вторая, слила меня после свиданки, я с ней познакомился в своем районе, кинестики минимум, в конце также обнял. На след день я ее увидел и она отвернула голову (не уверен она была или нет, так как зрение плохое, так бы я постебался :) )
Остальные две ожп младше меня на год
Третья, на данный момент с ней 4 встречи (встречал три раза после работы, графики у нас не совпадают, ездил к ней, и 1 нормальная свиданка, погуляли до ночи), засос был на второй встрече
Четвертая, хз, какие тараканы в голове, говорит, клубная девушка, хотя по ней не скажешь, достаточно скромная. На данный момент с ней два свидания, считаю качественных, поцелуи на втором свидании. Кинестетика на первом была на высоком уровне))
В обоих случаях 3ю и 4ю закрыл на первой встречи поцелуем.
Решил сделать Д с ОЖП3 и ОЖП4, 4 дня обо мне ни слуха ни духа) пока тишина)) наверное сам пинговать буду.
Об остальном подробнее позже, задавайте свои вопросы)

• 5 месяцев спустя...

Все привет :) Жив здоров, подходы около 200, особо ничего не изменилось прибавился пох***м,изменился стиль в общении
Основная цель: 300-500 подходов за октябрь (отчет каждый день по возможности, или раз в два дня) постараюсь выкладывать видео хотя бы одного подхода
Сегодня уже был один подход, ожп живет рядом со мной :D в лоб "у меня есть парень" бывает :D
В общем старт положен. Let's GO!

Итак, пятница развратница, дневная игра, погода была не лучшая, но и не худшая) Сразу скажу 20 подходов не сделал, немножечко лажал, хрен знает почему, но все равно сделал подходы к тем ожп к которым хотел, не знаю почему, но меня тянуло, к тем кто по старше. При подходе я конечно не думал, о их возрасте, понравилась-подошел, итог все оказывались старше, 5 подходов, 5 отказов) Кто то вообще молчит, и тупо уходит в тень :D (у меня покерфейс) но в основном грят, что парень есть. Удивила одна особа, ровесница, говорит, у меня есть парень, я ставлю тебе 5 из 5 (типо за подход, блеать как можно поставить 5 из 5 и слить меня). Меня это дико разозлило, я "ты что учительница?" ожп: нет, тогда 2.

бла бла бла, что то мне потом вообще все общение не в кайф стало
я: хотел составить твой психотип
ожп: о, это уже интересно
я: обменяемся контактами и я тебе обязательно скажу(до этого уже спрашивал, после чего последовал ответ про парня)
ожп: нет
я: счастливо.
Видео с отказом позже залью. Итого 6 за октябрь. 

Суббота. Ночная игра. хз сколько подходов, наверное 7, может больше. В основном все шли на контакт, закрыл двух номерами. У напарника прошел фаст, а подруга из сета, слиласись) Итак, что удивительно было. Подошел к ожп, ей на вид лет 20, в итоге разговор заходит о возрасте, и ей 31 (я разрыв шаблона) первый раз видел что бы девушка в 31 так выглядела)) Интересно, вызвонится?!) Вторую даже не помню как выглядела :D
Итого 6+7=13

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...