Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И вечный бой! Покой нам только снится...

BodyCode

Рекомендованные сообщения

Привет!

О существовании пикапа знаю достаточно давно, коль память мне не изменяет, года с 2005. С переменными успехами практиковал знакомства и соблазнения вплоть до 2009 года. В 2010 году свадьба, через два года рождение ребенка, отцовские чувства, спокойная семейная жизнь. В конце 2014 года случается неожиданное — уходит жена со всем, что полагается ей по-закону. Остался один от жизни оторванный. Себя было жалко. Суды, юристы, дележка и отлучение от ребенка, как-то разом меня размазали — наступила стадия уныния, а там и карьера под откос пошла. Далее четырехмесячный, мать его, хрестоматийный хаос.

Как дальше жить, чем заниматься?

Одного мне не хочется точно, а это существовать в жизненном цикле дом — работа — пятница — пивасик. Было желание много общаться, быть в центре внимания, ну и конечно же стать желанным для многих девушек=).

Обзаводиться новыми знакомыми (друзья друзей, тусовки) у меня получалось достаточно быстро — тут я опущу подробности, а вот «многие девушки» оказались задачей весьма не простой. Какие-то попытки подкатить вконтактике, попытки потрахаться с теми с кем трахался 5-6 лет тому назад, сайты знакомств — кароч полный неконтролируемый отстой. Состояние говна плывущего по течению — вызывало только ярость и злобу на самого себя.

В итоге 24 декабря 2014 года было окончательно и бесповоротно было принято решение выходить в поля, а 25 состоялся сам выход.

Чем я располагал на тот момент:

Население города — 1,5 млн человек;

Партнерш для секса — 0;

Потенциальных партнерш — 0;

Знакомств с девочками — 0;

Телефонов — 0;

Страхи и тараканы >OVER 99999999

Теория — RSD, Лесли, Богачев, какие-то ещё noname брощюры!

Были поставлены цели:

Наработать огромный опыт в знакомствах, соблазнении;

Подавить страх перед началом знакомства;

Открывать знакомства в любой момент;

Обсолютно комфортное и красивое знакомство при любых условиях и обстоятельствах:

девушки от которых захватывает дух;

девушки в компаниях;

девушки в паре с м/ч;

девушки с родителями;

девушки в дорогих машинах;

девушки в недорогих машинах;

девушки на пляже;

девушки на мосту;

девушки на работе;

девушки в клубах и барах.

Захватывающие и красивые соблазнения.

Полная гармония с собой.

Итак наступило 25 декабря. Окончил работу. Вышел и обосрался от страха. Вот и попикапил!

Бродил по темных холодным улицам, изредка встречая достаточно симпатичных девчуль, естественно благородно пропуская их одну за одной. Поймал лютое отвращение к себе, а все цели которые ставил - забыл напрочь. За несколько часов я не смог выдавить даже банального "извините, а как пройти...", "неподскажите сколько время" и т.д. Сковало всего. Я замерз, расстроился, поехал домой!

с 25 декабря - 11 января 2015. 

В этот период я не делал ничего, а лишь откладывал свои заветные подходы "на завтра". Не считая НГ, пролежал почти 2 недели на диване окутаный мечтами "как я эффектно появляюсь в обществе друзей с очередной красоткой, и как бы невзначай делаю всё, что мне заблагорассудится, собираю вокруг себя толпы поклонниц" =)

12 января 2015 года.

RAGE_MODE_ON

Невероятными усилиями вытащил себя на улицу. Злой был на себя

Помню был дикий снегопад, ветер задувал в глаза... Хотелось выть от собственной тугости. Час хождения по городу в лютую метель почему-то не дал результатов, странно почему?! =)

Дико бешусь.

Проходит очень красивая девушка и заруливает в бутик - подойти не решаюсь, и пропускаю.

Через пару метров вижу другую - невысокая, через пуховик непонятно есть фигура, или нет, но лицо... Оно было выразительным и как мне показалось очень красивым. Проходит мимо - на меня посмотрела! Через минуту я каким-то чудом направляю своё тело в её сторону! Она дошла до перекрестка и как раз загорелся красный. Время на раздумье мало. Отступать не хочу. Делаю шаг в её сторону, ещё один... Время останавливается, ну не то чтобы совсем, а просто я перестаю его ощущать. Во рту появился характерный кислый привкус, дыхание сперло нахрен. Думал всё - помру щяс...

Протягиваю руку и дотрагиваюсь до плеча - оборачивается. Говорю "привет", ноги при этом трясутся, голос дрожит, а в штанах давно уже безконтрольный процесс дефекации. Сухо и со стеснением отвечат приветом, диалог вести не хочет. Пытаюсь узнать когда свободна - говорит никогда, телефон не дает. Уходит.

Долго стою в ступоре, перевариваю. После меня дико распирало, что я сделал первый подход в поле после такого перерыва и таких событий. И всё - за этот день я больше не подошёл ни к кому. Уехал домой с пустыми руками, но довольный собой.

13 - 29 января 2015 года.

Support

Переодичские вылазки после работы на улицу с целью поподходить были неудачными, вернее вообще никакими. Переступить через себя почему то не смог.

Решено было лезть на форумы и искать надежное плечо. Нашёл контакт - написал! В тот же день встретились в ТЦ. Как оказалось, уважаемый сап уже держал в страхе весь ТЦ и был личностью достаточно узнаваемой в этом же ТЦ. =) Буквально сходу, на моих глазах он подходит к 2 прихорошеньким девицам, выдергивает одну, чё-то там бла-бла-бла, берет телефон! Меня это дико заряжает. После замечаю невысокого роста фею-фиалку одетую в охрененный шмот, накаченные губки, фигурка отпад, выглядит потрясающе! Спускается по эскалатору - я за ней. Самого ажтрисёт от волнения, но я был уверен что мне не слабо и подошёл.

Я: Привет!

Она: Ой здрасьти! (замечаю, что она лет на 5-то меня постарше будет)

Я: Увидел тебя там-то ты мне понавилась! Хочу с тобой пообщаться.

Она: Это прекрасно, но я замужем...

Я: Приятного вечера.

Ухожу...

Хотел родиться заново одновременно с католическим Иисусом?  :D

Годков-то тебе сколько?

09.03.2015 в 18:27, Красное Облако сказал:

Хотел родиться заново одновременно с католическим Иисусом?  :D

Годков-то тебе сколько?

Твенти эйгхт

После в тот же день я не смог выдавить из себя ещё хотя бы один подход! Стух – поехал домой.

8 февраля 2015 г. 

«Выход с сапом №2»

Встретились в излюбленном ТЦ. Не помню, кто первый начал подходить. Было воскресенье, вторая половина дня – не  особо людно. Видим выходит из обувного девица – стройная, попа сразу приковала к себе глаз=) Провожаю взглядом, переживаю – подхожу, замечаю, что лицо далеко от моих идеалов, ну да ладно – ОПЫТ КАКОЙ НИКАКОЙ! 

Я: Привет! (волнуюсь в груди спирает)

Она: Привет! (немного напугалась)

Я: Увидел тебя там-то – понравилася!

Она: *что-то там невнятно бурчит, мне кажется это забавным, с трудом сдерживаю улыбку – оказалось болеет чем-то, голос пропал* Спасибо… 

Я: Давай знакомиться, Р#####!

Она: К#######

Далее предлагаю обменяться контактами – соглашается (первый телефон в поле). Вижу, что понравился ей – как-то сразу полегчало, волнение отошло, появился небольшой кураж. Ещё несколько фраз, надо прощаться – обнимаю… Обнимает и она меня – расходимся. 

Прёт, прёт, прёт!

В течение этого дня был ещё один подход. Подошёл к миниатюрной девочке с хорошей фигуркой и очень милым обворожительным личиком. Опять же сильно волновался. Что-то невнятно бормотал, чувствовал обиду на себя - мне не нравилось, как я веду коммуникацию (если это вообще можно было назвать «коммуникацией»). В итоге расходимся!

Потом вплоть до 6 марта начинается месяц ночевок на работе, подавленное настроение – делать вообще ничего не охото, всё кажется глупым, и контрпродуктивным. Свиданок нет, г-жу К####### слил. Постоянные перепады настроения – разрываюсь мыслями на части. 

6 марта 2015 г.

Вышли с напарником. Сделал 2 подхода, в первом случае сильно волновался. Взял телефон у первой – 6 баллов, стройненькая, длинноногая, лицом чем-то похожа на Анастасию Заворотник! Понравилася)). Сразу обозначила, когда свободна, когда звонить. Обрадовался. Пожал ручку – разошлись.

Выводы:

Надо повышать интенсивность подходов, а то такими темпами я на первое свидание годам к 70ти схожу. 

На ранней стадии за 1-2 дня, не говорю уж про месяц, практически полностью останавливается мой «маятник». Раскачать его стоит неимоверных усилий для меня, что ещё раз говорит о том, что интенсивность подходов нужно увеличивать, перерывы в знакомствах сокращать! Тут пожалуй поможет только систематизация работы, для высвобождения свободного времени, систематизация бытовых обязанностей.

Вопрос!

Было ли такое у Вас?

Во время подхода физический дискомфорт – спирает дыхание в 100% случаев. Перестаю контролировать дыхание – появляется дискомфорт, не могу набрать воздуха в грудь. Выдаю фразы на последнем издыхании так сказать, что существенно портит коммуникацию. 

Боюсь осуждающего взгляда, страшно оказаться пристыженным, причем иногда это ощущение настолько сильно на меня действует, что пересилить себя становится невозможным – пропускаю.

Это вообще нормально?!

10.03.2015 в 10:28, Foun Tain сказал:

Вопрос!

Было ли такое у Вас?

Во время подхода физический дискомфорт – спирает дыхание в 100% случаев. Перестаю контролировать дыхание – появляется дискомфорт, не могу набрать воздуха в грудь. Выдаю фразы на последнем издыхании так сказать, что существенно портит коммуникацию. 

Боюсь осуждающего взгляда, страшно оказаться пристыженным, причем иногда это ощущение настолько сильно на меня действует, что пересилить себя становится невозможным – пропускаю.

Это вообще нормально?!

Конечно нормально, дыхание основной симптом в психосоматике.

А Внутренний Диалог что выдает при этом?

10.03.2015 в 10:28, Foun Tain сказал:

Выводы:
Надо повышать интенсивность подходов, а то такими темпами я на первое свидание годам к 70ти схожу. 
На ранней стадии за 1-2 дня, не говорю уж про месяц, практически полностью останавливается мой «маятник». Раскачать его стоит неимоверных усилий для меня, что ещё раз говорит о том, что интенсивность подходов нужно увеличивать, перерывы в знакомствах сокращать!

100%, тогда и вопрос по поводу физических проявлений страха отпадет

По поводу ВД - сложно сказать, что он там выдает вовремя открытия коммуникации, но есть чувство досады, "как мол так - даже слово нормально выдавить не могу".

По поводу прошлого опыта. Тут достаточно просто и весьма самокритично - если бы пришел к успеху, то скорее всего не женился бы так рано. На старый опыт не опираюсь.

Ну нормально. Коньячку для храбрости выпей и погнал. 100 подходов отсчитывай, после сотки интерес начнется. Пару раз через себя переступил, дальше проще. Вызванивай больную, есть реальный шанс что она тебе даст без напрягов.

9 марта 2015:

Выход в поле с напарником. Результаты:

2 подхода, 0 телефонов. К концу дня отморозился - не подошёл к девушке, которая понравилась, разозлился и ушёл в себя! Больше подойти не смог.

10 марта 2015

Решил прогуляться на обеденном перерыве всё с тойже целью. Спустился в метро - навстречу девица, личико загорелое, глазки большие, губки пухленькие, высокая, оценивать по шкале не берусь, прост понравилась... Сначала пропустил, через 10 сек побежал за ней, прошел метров 10 за ней, подошёл со спины, трогнул за плечо, обернулась, улыбается:

Я: увидел как ты на меня посмотрела, у тебя интересный взгляд.

Она: ? (С улыбкой)

Я: Давай знакомиться? (Вопросительно)

Она: Я не знакомлюсь(Утвердительно)

Я: Ну значит нужно попробовать

Она: Я не собираюсь этого делать (с улыбкой)

Я: Приятного

Она: И тебе

Далее на работу.

11 марта 2015

После работки перед тренировочкой 30 минут прогулялся по улице - отработал две социалки. Распрашивал подробно, смотрел понимающе в очи, котролировал дышание. Оказалось ничего страшного. На крыльце noname банка увидел длинные ножки, прошёл мимо разглядел литсо, красивая - настроился подойти, но её парень\муш\рабовладелец опередил и подошёл первым!

13 марта 2015

1 подход на обеденном перерыве. Догонял минуты 3-4, т.к. сразу пропустил. Открыл приветом. Говорил какую-то несусветную муть, был совсем не конгруэнтен:

Я: Привет, ты показалась мне интересной, вон какая забавная шапочка и этикетка акцентирует, что ты скорее всего в школе учишься. (О_о шта!?)

Она: Спасибо... К0

Я: Как настроение?

Она: Ну нормальное К0

Я: Странно, ведь на улице пасмурно и промозгло, у меня вот средне... (Штаа?! Как ей вены вскрыть непредложил?!)

Она: ...

И я вместо того, чтобы попрощаться пытаюсь взять у нее телефон. Результат очевиден.

Зато сознательно старался контролировать содержание СО и сахара в крови, пока контролировал порол какую-то чушь))) взбодрилса немного

Вывод:

Нужно заготовить какой-либо материал - неги, шаблончики, рутины. Ибо самая лучшая импровизация— та, что заранее подготовлена и отрепетирована.

14 марта 2015

Поле. Свидание.

Итак за 6 часов до свидания:

Было сделано 5 контекстуальных подходов, развить которые "тяму не хватило", телефона ни одного не взял. В настоящее время страх подхода ощущается несколько слабее, по-маленьку ноги сами несут к ОЖП, а колебаний становятся меньше.

Ощущается сильная зависимость от различных надуманных факторов:

1) Слишком красивая;

2) Разговаривает по телефону;

3) Оживленно болтает с подругой;

4) Недостаточно красивая ( в случае с разминочным подходом);

5) Незнаю что сказать (чувство скованности не дает легко вести диалог, а в голову лезут разные мысли из разряда "Эммм, а что дальше говорить!?", а " А может я глупость спорол);

6) Зависимость от места нахождения ОЖП;

Постепенно прислушиваюсь к себе-ищу модель поведения, в которой буду чувствовать себя спокойно и гармонично выдавая на "полную катушку". Не охото давить из себя супер-улыбчивого рубаху-парня, или примерять чью-то модель. Понимаю что где-то глубоко во мне таится личность размерененная, уверенная, спокойная.

Свидание:

Девушка которую закрыл номерком 6 марта.

Девочка достаточно милая (приглядевшись при встрече отметил, что это слегка не тот уровень к которому я стремлюсь, значимость понизилась сама собой), с хорошей фигуркой, очень много занимается фитнесом подтянутая, ножки длинные, попа классная. Хорошо вкладывается в общение, поддерживает диалог с полуслова, отлично реагирует на хумор. Раз заводила речь о семье и детях, что меня насторожило.

С одной стороны очень уж хочется буцкаться, а с другой её воспитание (классика), боюсь как бы не надумала чего "вдаль идущего", типа, "он будет моим парнем, потом мы поженимся, потом дети и любовь до гроба".

Во время свидания кинестетика, посиделки в кафе, далее прогулка, кинестетика, далее засос. Прощаюсь, ухожу.

Второй момент поскольку у меня есть ребёнок я незнаю как утилизировать то, что вдруг её реакция, или реакция любой другой девушки будет отрицательной. Ведь как-никак я не разглашаю этот факт. Хоть ребенок и не со мной живет, но есть его личные вещи не вооруженным глазом заметно его присутствие. Не хочу никого пускать в своё пространство.

Выводы:

Подходить каждый день.

Подходить к более красивым девочкам.

Подобрать одежду сообразно уровню девушек, на которых я ориентируюсь

Втягивать себя в авантюры

Нужно увеличивать число подходов

15 — 17 марта 2015 г.

Лёгкая госпитализация. Благо обошлось - жизни и здоровью ничего не угрожает)))

17 - 22 марта 2015 г.

сделано порядка 10-15 подходов из них ни один не закрыт номером.

На подходах пробовал, то что не практиковал, а именно подсаживание, поднимание с места, социалки с «неудобными вопросами», проработка своего поведения.

Во время общения понемногу начинаю следить за собой: дыхание, поза, жестикуляция, стараюсь расслабиться и получить удовольствие от каждой минуты общения, начал слышать свои слова и ловить какой никакой кайф от своего голоса (во время общения), появилось что-то похожее на чувства такта в разговоре (ритм?), а именно теперь общение весьма похоже на полноценный диалог (с паузами, акцентами и пр.). Что касается вопросов «А то ли я сказал?», «Что ещё сказать-то?», то учитывая вышесказанное эти вопросы стали отпадать сами собой — охото говорить, слышать себя, слышать реакцию собеседницы, смотреть на реакции в мой адрес, которые бывают «в штыки» - «не знакомлюсь», иногда с испугом (тут в ход идут легкие прикосновения с просьбой не пугаться/не беспокоиться), какие-то с широченной улыбкой на лице, бывают и игноры, что поделать... Вообще замечаю, что достаточно начать с банального «Привет!», а дальше выкручиваться по-ситуации... Так как-то и совесть чище, штоле)) Пока не особо дружу с негами, то ли яиц не хватает, толи «воспитания».

Тем не менее до сих пор мешает страх открытия коммуникации с некоторыми ОЖП. По этой причине эти «некоторые» так или иначе упускаются. Причину страха нахожу в перспективе быть высмеянным и «нацеленности на результат». Да действительно - ещё не подошёл, а уже «видишь» где и в какой позе сношаешь. Тащемта преодолеть это получается с переменным успехом)

19 марта 2015 г.

2ое свидание с г-жой Т######. Всё достаточно весело и очень комфортно. Девушка по прежнему классно вкладывается в общение. Себя чувствовал на высоте, но зачем-то периодически включал PETROSYAN_MODE, что конечно иногда доставляло нам обоим, но в эти ценные минуты можно было и потрогать как следует, и как следствие нормально сблизиться. Свидание завершилось хорошим таким лобызанием, с последующим обоюдным троганием половых органов в её автомобиле. Зачем-то оставил траханье охлажденным, не стал заходить дальше — свалил баиньки.

Приятно видеть, что у тебя есть прогресс. Когда начинаешь получать удовольствие от работы в поле, а не просто преодолеваешь себя - это есть залог успеха.

Пробуй абстрагироваться от себя. В смысле, наблюдай за собой как бы со стороны во время подходов, как будто тебе просто интересно, но результат не важен. Это может быть довольно сложно поначалу, но, ИМХО, лучший способ избавиться от нервозности и остановить ВД.

22.03.2015 в 18:11, Foun Tain сказал:

Вообще замечаю, что достаточно начать с банального «Привет!», а дальше выкручиваться по-ситуации... 

+++

Импровизация рулит. У меня, во всяком случае, шаблоны и домашние заготовки редко хорошо работают.

23-24 марта 2015 г.

За это время, выше 5-6 баллов никого не встретил, возможно погоды дрянные, возможно авитоминоз. Времени на знакомства было в среднем по 2 часа каждый день. Подходил к кому придется, хотя бы просто пообщаться. В начале коммуникации вижу проблему в первых минутах общения, порядка 1-2 минут: могу зависнуть после "Привета!", или же начинать тороторить. Пытаюсь отслеживать подобные баги и постепенно их фиксить.

Подходить стараюсь ежедневно, минимум 2 подхода, иначе день на смарку) Заставить себя становится всё легче и легче.

Сейчас основным мотиватором для меня является совесть и честность перед самим собой, теперь не понимаю как можно солгать самому себе...

Был достаточно интересный подход в котором меня убедили, что я быдло, а так же казёл и нипацан, ну что ж epta... :D

Пожалуй ещё некоторое закрепление материала на практике и можно будет ставить краткосрочные цели на Игру!

Цитата

иначе день на смарку)

как раз когда подход не зависит от того что "ой надо познакомиться" , а в другом фрейме и с другой целью упрощает ситуацию.  А игру ставь по ситуации

• 2 месяца спустя...

Привет!

Прошло 2,3333 месяца …

Что произошло со мной за это время? К чему я пришёл? Чего достиг?

2,3333 месяца прошли с достаточно насыщенной программой. До середины апреля это была дневная игра, как в одного так и с напарником, в какие-то дни удавалось себя мотивировать (за что вознаграждался трофейными номерками, а далее и свиданиями), в какие-то дни не мог заставить себя открыть коммуникацию.

Начиная со 2ой половины апреля начались вылазки в ночные бары, клубы-бары, клубы и как таковая практика ночной игры. Первые вылазки чувствовал себя крайне неловко. Как подходить в баре, как подходить в клубе? Непонятно! На трезвую голову обстановка тяжело воспринимается -вокруг какая-то странная динамика, пространство закрытое, лица сменяются не так часто, половина пьяные, другая половина хрен пойми какие, все друг с другом обнимаются, танцуют, фигачит музыка, всё напоминает бал Сатаны… С непривычки я первые разы не мог принять окружающих меня людей и обстановку – хотелось скорее свалить домой, закутаться в теплое одеялко и лечь на своё уютное донышко. Посещало чувство какой-то ничтожности, потом самобичевание, потом мороз. Спасибо товарищу, который заставлял меня находиться в этой каше до последнего – в итоге на 3 вылазке я более или менее начал принимать всё, что происходит вокруг и даже начал подходить к столикам, открывать сеты, знакомиться. Так я понял для себя, что это совершенно другая голактека, где люди изначально открыты к знакомству – мне это понравилось. Начались бессонные ночи. Какие-то выписки, попытки увозов…

На дневную игру начал забивать и перестал отслеживать свои плюсы и минусы в поведении (Зря! Зря! Зря!). Результат не заставил себя ждать - я начал топтаться на месте. Вроде и контакты были и встречи, а результата не было – ни развития, ни хера…

Зачет!

Вопреки всему 30 мая галактека сделала мне приятный подарок - зачет с хорошенькой девочкой. Это не был фаст. Увоз был из клуба, всё произошло достаточно стремительно. Своей заслуги в этом зачете я не вижу хоть и был трезв, т.к. по сути я стоял и торговал ##лом + девочка «слегка» под алкоголем. Встретились взглядами, обнялись – засос. Далее поехали к товарищу домой. ЛМР не было, а вот глубокая глотка была. Был классный секс. Сломали диван.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...