Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя история

Рекомендованные сообщения

Ребята, кому не жаль времени, почитайте мою историю попыток отношений с девушками и дайте какой-то дельный совет.

Мне 19 лет. Секс у меня был единожды. Это был просто какой-то подарок судьбы, как-то познакомился вечером с девушкой вКонтакте, потом пару часиков ночью в скайпе общались. Я как-бы к слову предложил ко мне приехать, кинцо посмотреть, но неожиданно для меня она согласилась. Вызвала такси и приехала. Приготовила ещё мне. На счет секса сначало ломалась, мы просто смотрели фильм и лягли спать, но на следующий день мне дала. Я был в шоке что наткнусь на такую доступную девушку. Она была красивая главное, не какая-то страшная, которая радуется что хоть кто-то её позвал, а красивая общительная девушка. Как она согласилась ко мне приехать посреди ночи ... не знаю. Подарок судьбы наверное, чтоб я девственником не умер.

В школе я был очень замкнутым, ботаном до 10 класса. Гулял там пару раз с девушкой и лишь раз целовался. Как поступил в универ, многое изменилось. Я где-то на пол года почувствовал себя другим человеком. Научился даже знакомится где-то на улице и в общественных местах. Где около половины из девушек, к которым подходил (или чуть менее) давали свой номер, мы с ними нормально общались и т.д. Но вот в чем прикол, при звонке (хотя звонил через день или два после знакомства) абсолютное большинство вымораживались: "ой, я сейчас занята, давай в другой раз и тому подобное". А с теми, кто таки выходил на встречу, виделся в основном лишь раз. Это же проблема и когда ВК знакомлюсь или на сайте знакомств. Вот вроде нормально общается, вижу что есть между нами интерес, но на вторую встречу почти никто со мной идти не хочет, начинается дикий мороз и.д. Даже когда мы поцелуемся на свидании, все равно мороз потом бывает весьма сильный. Мой рекорд длительности отношений - это две недели (4 встречи или 5, точно не помню).

На счет себя что могу сказать. Имею нормальный рост (186 см) и телосложение (тобишь не дрыщ, не кабан, но и не качек). Судя по словам девушек, с которыми знакомился, выгляжу старше своего возраста, часто дают 21-22, или даже 25 лет. Но я считаю это хорошо, раз выгляжу старше, значит выгляжу солидно.

Единственная проблема во внешности - это прыщи, которые полностью не прошли с подростковых времен (вот из-за них и был так неуверен раньше). Ну сейчас то их не очень много, но немного есть. Психологически они меня уже не парят.

На счет уверенности в себе, были с этим большие проблемы в школе, сейчас вроде почти избавился от неуверенности, но все же часто бывает чуство что "недожимаю" как-то человека, когда мог бы как надавить и добиться своего ... как-то так.

Ребята. Как наконец замутить и трахнуть нормальную девушку? За какими-то идеальными не гонюсь, просто симпатичную хочется.

А то у меня такое впечатление что так и умру лишь раз потрахавшись. По каким-то клубам или "впискам" не хожу, мне это не по душе.

Чтобы "замутить и трахнуть" нужно "по каким-то клубам или впискам". А если тебе это не по душе, то меняй цель.

Что ты хочешь услышать? Что ты получишь какой-то халявный способ соблазнять девушек? Нет, всё как у всех. Читаешь факи, изучаешь женщин и что им от тебя нужно, чтобы тебя захотеть, учишься знакомиться, набираешь номеров и ходишь на свиданки, экспериментируешь, в результате становишься соблазнителем и всё с девушками ок.

Опиши свои свидания с девушками.

FAQи читал? Про тебя в разделе "ошибки" написано?

Свидания ... ну мне больше кажется они похожи на дружеские беседы. Мы о чем-то разговариваем, смеемся. Я пытаюсь показать свою общую ерудированность (но в подробности какие-то не влезаю, чтобы задротом не казался). Шучу по возможности, пытаюсь создать непринужденную обстановку. Мне кажется, первое свидание так и должно проходить первое свидание. Ну мб это не правильно, может настоящие мачо сразу там лезут обниматься и лапать баб, хз. Ну у меня не рас было что я целовался на первом свидании, но это либо какие-то вообще неопытные девушки, либо деревенские (сам живу достаточно в большом городе, где много учится девушек из деревни, с ними то куда попроще, но их акцент да и вообще какие-то они не очень интересные в основном).

Свидания ... ну мне больше кажется они похожи на дружеские беседы. Мы о чем-то разговариваем, смеемся. Я пытаюсь показать свою общую ерудированность (но в подробности какие-то не влезаю, чтобы задротом не казался). Шучу по возможности, пытаюсь создать непринужденную обстановку. Мне кажется, первое свидание так и должно проходить первое свидание. Ну мб это не правильно, может настоящие мачо сразу там лезут обниматься и лапать баб, хз. Ну у меня не рас было что я целовался на первом свидании, но это либо какие-то вообще неопытные девушки, либо деревенские (сам живу достаточно в большом городе, где много учится девушек из деревни, с ними то куда попроще, но их акцент да и вообще какие-то они не очень интересные в основном).

Всё понятно. Читай факи. Ты с самого начала во фрейме друга (т.е. твои свидания проходят по сценарию "дружбы"). Поэтому ты и девственник. Понимаешь, ты сам предлагаешь им дружбу, а не секс, логично, что выходит дружба, а не секс. Дружба и половые отношения это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Совершенно. Это не значит, что твоя женщина (жена) не может быть тебе лучшим другом и самым близким человеком на земле - может, но для этого она сначала должна тебя захотеть как мужчину, а для этого ты должен ей продемонстрировать, что ты такой мужчина, которого женщины хотят. Ты же этого сделать не можешь, т.к. пытаешься с ними "дружить", то есть ты подавляешь в себе все мужские, маскулинные качества, ты делаешь себя как бы бесполым, безопасным ("я не опасен, давайте дружить").

Мачо не "лезут обниматься". Те, кого ты называешь "мачо" - соблазнители, они с самого начала начинают в другом фрейме. Их сценарий - это соблазнение. Т.е. они демонстрируют признаки привлекательного самца, дают женщинам эмоции, которые сносят им крышу, и поэтому сама женщина уже хочет, чтобы ты "лез обниматься". Они не навязывают себя - скорее женщины навязывают себя им, намекая так или иначе "ну поцелуй же меня уже" (хотя и выглядит что они к женщинам лезут, т.к. так проще для обоих - чтобы мужчина проявлял инициативу а женщина принимала).

Всё понятно. Читай факи. Ты с самого начала во фрейме друга (т.е. твои свидания проходят по сценарию "дружбы"). Поэтому ты и девственник. Понимаешь, ты сам предлагаешь им дружбу, а не секс, логично, что выходит дружба, а не секс. Дружба и половые отношения это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Совершенно. Это не значит, что твоя женщина (жена) не может быть тебе лучшим другом и самым близким человеком на земле - может, но для этого она сначала должна тебя захотеть как мужчину, а для этого ты должен ей продемонстрировать, что ты такой мужчина, которого женщины хотят. Ты же этого сделать не можешь, т.к. пытаешься с ними "дружить", то есть ты подавляешь в себе все мужские, маскулинные качества, ты делаешь себя как бы бесполым, безопасным ("я не опасен, давайте дружить").

Мачо не "лезут обниматься". Те, кого ты называешь "мачо" - соблазнители, они с самого начала начинают в другом фрейме. Их сценарий - это соблазнение. Т.е. они демонстрируют признаки привлекательного самца, дают женщинам эмоции, которые сносят им крышу, и поэтому сама женщина уже хочет, чтобы ты "лез обниматься". Они не навязывают себя - скорее женщины навязывают себя им, намекая так или иначе "ну поцелуй же меня уже" (хотя и выглядит что они к женщинам лезут, т.к. так проще для обоих - чтобы мужчина проявлял инициативу а женщина принимала).

А как же с первых минут дать понять девушке, что ты хочешь быть ей не другом, а парнем, сексуальным партнером?

Вести себя как ведет себя человек, который хочет им стать! Об этом и речь во всех факах, в этом и суть "фрейма" как тона, который ты задаешь на сценарии. Конкретика в умных книжках и в факах. Изучай.

Вести себя как ведет себя человек, который хочет им стать! Об этом и речь во всех факах, в этом и суть "фрейма" как тона, который ты задаешь на сценарии. Конкретика в умных книжках и в факах. Изучай.

Я думаю, что пора бы уже администрации сайта при регистрации новых пользователей ввести обязательный тест на знание основ пикапа )))

А то зарегились, создают темы а-ля "пригласил девушку, не трогал, глаза в пол, и она мне не дает, WTF???"

Тест на основы пикапа? Ну я вроде знаю теоретически че да как. Только я вот жду сигналов от девушки. Если они есть, обнимаю, целую. Если нет, а просто идет дружеское общение то и нет смысла наглеть.

Тест на основы пикапа? Ну я вроде знаю теоретически че да как. Только я вот жду сигналов от девушки. Если они есть, обнимаю, целую. Если нет, а просто идет дружеское общение то и нет смысла наглеть.

Нет, ты не знаешь самого главного. Самых основ.

Я думаю, что пора бы уже администрации сайта при регистрации новых пользователей ввести обязательный тест на знание основ пикапа )))

А то зарегились, создают темы а-ля "пригласил девушку, не трогал, глаза в пол, и она мне не дает, WTF???"

Я уже об этом писал в разделе "О Форуме". Разделы про помощь в знакомстве и соблазнении) полезны только тем, кто принял решение стать соблазнителем, и соответствующе относится к девушкам, подходам, отношениям. Увы решения найдено не было.

А что самое главное то? Факи читал. Правда немного боязно все из этого делать, но стараюсь бороться со страхами.

Прочитал твою историю . Не слушай советы что ты должен девушку лапать соблазнять и т.д. это все бред ) Я недавно расстался с девушкой, встречались год все эти встречания это дружба с сексом если можно так выразиться ) Перед тем как соблазнять я думаю нужно понять девушку , то есть то какого парня она хочет рядом с собой видеть (по опыту знаю работает почти всегда скромность, да и это проще когда девушка гадает почему ты не проявляешь инициативу , думает понравилась ли она вообще тебе или нет сама разговор ведет а ты тупо ее темы поддерживаешь ). Свидания должны быть интересными , меняй место во время свидания из парка допустим веди в суши бар и т.п. Навязываться не хорошо. Свидания 3 и зови на хату , а уже дома засасывай и трахай)

А что самое главное то? Факи читал. Правда немного боязно все из этого делать, но стараюсь бороться со страхами.

Ты поступаешь вопреки факам, которые ты говорил ты читал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...