Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ночи без секса

Рекомендованные сообщения

Прожми её грубей. Она просто для себя не хочет показаться, что просто так дает. Ей нужно оправдание.

Большинство ожп не хотят в месячные заниматься сексом: приятного мало, плюс это просто не эстетично. Прожимать её в то время, когда у неё между ног льёт красная жижа, как по мне, то глупо. Вот как раз таким и можешь испортить отношения.

Другое дело, если месячные прошли, а она все равно тебе отказывает. Вот тут и попытайся прожать, но без обидок маленького мальчика, которому не дали. Ты же все-таки с ней лтр хочешь.

Не позавидую твоей будущей жене, если у неё, например, будет угроза выкидыша, а ты будешь требовать секса

Сейчас он тебе ответит: "У нее же есть руки, рот и зад". 

Автор, может у нее что-то болело, может плохо себя чувствовала. Месячные - это не просто слово. Во Франции женщина во время месячных имеет право брать больничный, который оплачивается. Его как бы просто так не дают и не оплачивают. Вот и представь состояние девушки, во время месячных. 

У вас как стресс, так не подходи "старушка, я в печали". А дама всегда должна быть готова. Тьфу, как животные.

1. У тебя завышена значимость девушки, твой вектор указывает в сторону ДОДа

2. Хенджоб тебя устроит? Предлагал девочке хотя бы хенджоб сделать или она отказывает? 

Что насчет просто поговорить или у вас ноль раппорта? Последний раз, например, девушка мне просто сказала "Сегодня не выйдет, эти дни". Ноу проблем. 

У баб во воемя месячных болит живот и вообще они нервные и часто без настроения. Ты ей предлагаешь ублажать тебя орально, когда у неё совсем нет желания это делать? Я вот никогда не мог понять: как может нравиться секс, если баба тебя не хочет? Тебе самому приятно заставлять женщину ублажать тебя, когда она этого совсем не желает?

Одно дело обычная ломка "давай, поупрашивай меня", другое дело - когда ожп себя реально нехорошо чувствует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...