Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу единомышленников, которые не "тупо подходят"

safronov9000

Рекомендованные сообщения

Нужен единомышленник, требования такие:

1.Возраст: 26-40 (меньше плохо-потомучто ещё как правило как у школьника взгляды на жизнь, больше -закоренелый и бесполезно).

2.Внешность: симпатиченый парняга (иначе мировозрение иное), занимается спортом (куча всего не так если этого нету).

3.Личность: имеет достижения в жизни в бизнесе например (не просто так молодец зарегистрировал ООО и ничего не дает кроме названия, а действительно получил с этого бабла или занимал/занимает достойные должности).

4.Нужен человек который действительно разбирается что с ним происходит что с женщиной происходит, умеет находить причинно следственные связи и используя все это выстраивать запланированное и реализовывать.

5.Желательно не обремененный работой (чтоб были силы и время и настроение заниматься пикапом полноценно).

6.Не первый год в пикапе

7.Не нужен человек, который "тупо делает, тупо подходит и не понимает что с ним творится и что с этим делать и не обрщает внимание на условия и не меняет эти условия" это бесполезно, т.е. в итоге тупо берет колличеством ,       например   как в борьбе тупо наращивают физуху а техники кот наплакал. Кто так делает попадает в 98% людей кто находит себе какую-то женщину и бросает и не продолжает потомучто в таких условиях ему тяжко

Все кто согласен и понимает пишите safronov9000@mail.ru

Смахивает на объявление в колонке "Ищу жениха"))

Если серьезно, запросы высокие, а что ты можешь дать такому человеку? Винг?

Да, похоже на такого рода обьявы. Но а как ищут единомышленников?

Я понимаю, что все кто читает, малость подохеревают и их задевает, потому прошу прощения(надо было зарание както учесть и извинится), я попробую потерпеть негатив в свой адрес за эту ошибку.

Прошу Вас понять что люди вс-я-я-я-я-я-я-я-я-якие бывают и есть и такие какие в описание и есть в 1000 раз лучше чем в этом описании.

Мне просто нужно окружение из подобных, с теми кто по проще мне очень не нравится общаться, потомучто не мое это.

Поскольку ты ставишь выше меня человека по описанию, то потому возникает вопрос-недоумение "что можешь дать"-т.е. нафиг ты ему, но поскольку люди одинаковые, то вопроса не может возникунть и отвечать на вопрос не нужно. 

Но скажу: людям одного уровня одних взглядов засчастье даже просто поговорить. 

Тебе проще было написать одно слово - "ничего". Кстати, а ты давно проверял свой ЧСВ? Прибор не зашкаливает?

людям одного уровня одних взглядов засчастье даже просто поговорить. 

Сочуствую. Поговорить наверное не с кем совсем))

Даже если предположить что ты серьезный. А кроме запросов крутых, может напишешь зачем тебе нужен такой человек?

Я сам такой

Ага конечно ) если бы ты был такой (бизнес , реальное бабло не первый год в пикапе итд) то тебя бы тут не было и тем более вопроса в поиске друзей у тебя бы не стояло в принципе , сам понимаешь что у успешных людей проблема избавиться от друзей а не найти их ))  как ты себе представляешь , ты успешен , но у тебя дифицит общения в Москве ))

ну сходи по элитным заведениям , может тебе повезет и ты познакомишься с успешными мужиками , Сохо руумс , облака , калина бар ля барж итд итп если пустят конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 708

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 758

Сложности со знакомствами

4. 33

Служебный роман

5. 2 708

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...