Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить стебный юмор?

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Вот возник такой вопрос, в полях часто требуется юмор такой, острый и быстрый, чтобы выстебывать и отвечать на любую шутку от ОЖП, которой она тебя хочет задеть?

Как развить, какие видео и комедии посоветуете посмотреть? Мб стоит потренироваться в паре, делая цепочку шуток?

Смотри все видео! Камеди, КВН и подобные передачи. Постарайся понять суть юмора, в чем он заключается, а потом из этого сделать выводы и уже самому шутить)
Я человек веселый, всегда душа компании. Поэтому мне кажется в этой ситуации уместны мои советы. Старайся шутить интеллектуально ! Такой юмор часто в камеди. Но вот возьми скорохода, его юмор часто заключается в тупости. Т.е. людям смешно какой он дурачек. Так на мой взгляд шутить не нужно))) Но в некоторых ситуациях это полезно. Это нужно чувствовать.

Так же юмор должен быть уместен и к месту. Есть ситуации в которых не то что шутить, а вообще промолчать нужно. Есть такие в которых нужно что-то да и нужно ляпнуть смешное! Снять напряжение. 
Идеальная стеб - это когда и смешно и не обидно.

На мой взгляд нужно пробовать шутить. Делать выводы : что было смешно, что нет. Где шутка была уместна, где нет. 

НУ а вообще это должно быть природой заложено, человек сам по себе должен быть веселый, оптимистичный. Я сомневаюсь, что какой-нибудь суровый, серьезный дядька будет доводить людей до слез смехом.

Но все же стоит пробовать.

развивай в себе доброту и широту души

а то даже эти мелочные посты -как не дарить ожп подарок на 8 марта смотряца пипец как мелко

позиционируешь же ты себя охриненным мачо любящим путешествовать

тогда что ты за ожп около себя держишь, которая подарка недостойна

рядом с достойным человеком должно быть достойное окружение, я думаю

твоя тема про женица или не женица резко контрастирует с остальным поведением на форуме

молодой мужчина против глупого балбеса

ты приедешь ко мне?

Ну, вот зачем ты офтопишь. Есть конкретный вопрос - юмор. Есть что сказать по этой теме?

Хочу научиться обладать хлестким словцом, потому что последние года сижу за компьютером и молчу. Передачи юморные практически не смотрю, поэтому абсолютно разучился шутить, тем более так, чтобы инвертировать стеб с нападения в контратаку. 

таких тем было 100500

хорошее образование, интеллект, широкий кругозор-залог тонкого юмора

лехкое отношение к жизни-добрый юмор

угрюмое-сарказм

Это все понятно, как именно навострить навык. Какие видео или юмористичные шоу смотреть, например? Камеди это понятно, но там не очень юмор высокого класса, про КВН вообще молчу, не могу его смотреть физически. 

Да брось, ситуация

2-сет на улице, маленькие (школа, последний класс). Девочка махнула рукой на подругу, в тч на меня,я рядом был, опенер

- а что это ты рукой на меня машеш, тебя не учили, что нельзя на людей руками махать (с улыбкой все)

- .. (непонятки, улыбка) а мне сегодня можно

-(?)

Никакого говнища, обычный, юмор пинг-понг.

Юмор должен идти от души и сердца! Я в жизни не учился с юмористических программ, набодобие аншлага и камеди клаба. Просто будь на позитиве всегда! Всегда! Да и читай много литературы, очень развивает мастерство слова.

Сам я душа компании, где бы я не был, меня везде рады видеть(я так думаю :)). Так вот... Был у нас в компании парниша один, всегда хотел составить конкуренцию мне... Среди друзей и девушек. Но у него ничего не выходило... Почему? Потому что юморок у него хромал, слизывал все с камеди клаба. Для него было ужасным удивлением и шоком когда он узнал, что я одну девушку (на которую он глаз положил) затащил в кровать у него же в квартире:)) зачет был сделан с помощью юмора!

Может, филд опишешь в разделе Соблазнение- филдрепорты? Было бы интересно

Хмм и правда, надо Довлатова перечитать

Вот возник такой вопрос, в полях часто требуется юмор такой, острый и быстрый, чтобы выстебывать и отвечать на любую шутку от ОЖП, которой она тебя хочет задеть?

Как развить, какие видео и комедии посоветуете посмотреть? Мб стоит потренироваться в паре, делая цепочку шуток?

Это симтом, копай глубже. Как найдешь причину остальное автоматом исправится.

Может, филд опишешь в разделе Соблазнение- филдрепорты? Было бы интересно

Хмм и правда, надо Довлатова перечитать

Ты это мне?)

Ну допустим и мне. Я не знаю как вам объяснить про развитие ЧЮ, я все эти шутки такое чувство из космоса беру! Если попрет, крести *опу, вылетает с языка как козьи шарики. Да и вообще немаловажным фактором чувства юмора является - это твой круг общения, при том постоянный круг. Книги, кино, музыка. Посоветовать что-то конкретное из литературы не смогу т.к читаю разную литературу, конечно из последнего что понравилось это Буковски. Кино? Посмотри например "Не шутите с Зоханом", очень много шуток можно взять оттуда:)) Музыка... Ну тут я не знаю даже... Послушайте Кровостока, ребята читают там образованные и одаренные личности. Ну тут чисто мое. У каждого тут будет свое мнение по поводу кино, книг и тд.

"Я не знаю, но посоветую "

Ахахаха

ЧЮ начинается с эмоции радости, без эмоции кина не будет. Эмоции впрочим каждый по своему воспринимает, и если на деле эмоций нет, то человек может думать что есть.

"Я не знаю, но посоветую "

Ахахаха

ЧЮ начинается с эмоции радости, без эмоции кина не будет. Эмоции впрочим каждый по своему воспринимает, и если на деле эмоций нет, то человек может думать что есть.

Внимательно читай! Там же четко написано что не знаю как это объяснить! И все же попробовал изложить свою мысль.

Да брось, ситуация

2-сет на улице, маленькие (школа, последний класс). Девочка махнула рукой на подругу, в тч на меня,я рядом был, опенер

- а что это ты рукой на меня машеш, тебя не учили, что нельзя на людей руками махать (с улыбкой все)

- .. (непонятки, улыбка) а мне сегодня можно

-(?)

Никакого говнища, обычный, юмор пинг-понг.

:ph34r: я в таком не участвую, стеб это не твое значит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Красные флаги в знакомствах

2. 5

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 1 167

Беременна от женатого любовника

4. 7

Решение.

5. 29

Как развивать эти отношения

• Создать...