Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение мужчины и как разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Товарищи. Нид хелп прожженных гуру =) Рискую съехать с катушек.

Ситуация:

Я и Он - по 28 лет. Работаем вместе.

Он:

Застенчивый, робкий, стеснительный. Весь из себя правильный, рассудительный и ответственный.

Внешние данные и соц. статус примерно на 5-6. Но цепанул до дрожи в коленках и заикания. Чем - не знаю. Просто "мой" человечек от и до.

Занимается одним из видов боевых искусств

Живет с родителями

Я:

Себя сложно описывать, да и самокритика не мой конек. Примерно на 7

Не скажу что верх элегантности, предпочитаю комфортную одежду, местами спортивный стиль

Общительная, веселая, не скажу что робкого десятка

Предыстория:

Работаем вместе. Через пол года работы завязались хорошие дружеские отношения. Учитывая, что коллектив у нас практически не курящий, постоянно ходили на перекуры вместе. Оказалось много общих интересов. Могли после работы попить пива-вина, поболтать, посмеяться. Переписывались и вне рабочее время на отвлеченные темы. Про личную жизнь обоих разговоров не было, не интересовало. По факту у него была девушка (встречались около 4 месяцев). А я была замужем, но он в курсе не был. С мужем за это время развелась.

В декабре Он резко ушел в запой. Оказалось - решил расстаться с девушкой. В их отношениях был сумбур (встречались к тому моменту 4-5 месяцев). Секса не  было, только поцелуй в щечку. Могла игнорить его сообщения, виделись раз в неделю на часик. Вообщем достала она его во всех проявлениях и он ее бросил. Там у него начался апокалипсис. Она ревет. ему звонит Она, ее мама. Ее мама звонит его маме. и его же мама выносит ему мозг. Короче чуть не свели мне парня в психушку.

Я помогала психологически. Поддерживала, давала советы. Тяжко ему было не то слово.

Непосредственно перед новым годом устроили корпоратив. Алкоголя можно сказать что не было. Если коротко о произошедшем - поцелуи, обнимашки, горящие глазки у обоих. С этого момента мы постоянно были вместе. Романтика, массаж, переписки по пол ночи, планы на отпуск. Секс был через месяц. Феерично и чувственно. На работе по ясным причинам не афишировали (женский коллектив).  Через 3 месяца товарищ пропал на 2 дня. Меня насторожило. Написала, спросила что случилось. Было 1 марта.

В ответ пришло :

"Солнце, ты очень замечательная девушка, ты мне нравишься, но... Тут случилось что я помирился со своей девушкой, которой принадлежит моё сердце! И ничего я тут поделать не могу... Я думаю нам надо прекратить все наши с тобой отношения. Я пойму если ты станешь меня ненавидеть(("

И тут Остапа (то есть меня) понесло. Нервный срыв в чистом виде (ему не показывала). Слезы, бессонные ночи, апатия, паника. Впервые в жизни я так сильно переживаю. На мой логичный вопрос "почему молчал?" ответил "Боялся сказать". Поговорили с глазу на глаз. Ничего объяснить не может, на все вопросы отвечает "Не знаю". ЧТо мол ко мне есть чувства, но как к другу, что сердцу не прикажешь.

С того момента он от меня шифруется, причем капитально. Настроение (по доносу разведки) никакое, кричит (что для него не свойственно вообще), раздражителен. В глазах пустота. Курить бегает за тридевять земель, причем огородами. Так продолжалось до 6 марта.

8 марта от него приходит поздравление с праздником. По стилю написание видно, что писал сам. Ответила сухое спасибо.

На непрекращающейся нервной почве купила абонемент в спорт зал+бассейн. 9 числа тишина.

Сегодня (10 марта) приходит предложение пойти на перекур. Я, увы, была занята, сказала что значит позже сходим. На этом все, больше не звал, опять игнор. Но психологическое состояние у него явно лучше и стабильнее.

Что требуется:

Требуется вернуть ОМП. Банально. Предупреждая вопросы: да. нужен. Со всеми косяками и тараканами.

Дополнительная информация:

Люди, знающие его хорошо. Включая его друга не могут сопоставить его поведение и его личность. Никак. Его Друга приходится сдерживать чтобы не начистил ему лицо. Но я сама вижу что что то тут не так, не логичное поведение, нелогичное поведение.

"Солнце, ты очень замечательная девушка, ты мне нравишься, но... Тут случилось что я помирился со своей девушкой, которой принадлежит моё сердце! И ничего я тут поделать не могу... Я думаю нам надо прекратить все наши с тобой отношения. Я пойму если ты станешь меня ненавидеть(("

Автор. как я тебя понимаю... Слова как под копирку. "Ты очень замечательная девушка..." и дальше можно не читать.

Но психологическое состояние у него явно лучше и стабильнее.

Это естественно, потому что он вернулся в зону комфорта и наслаждается этим состоянием. А ты вне зоны доступа комфорта...

Новая девушка почти всегда проигрывает старой по эмоциям, раппорту, притирке. Это как старая обувь. Одел и ноге комфортно. А новую надо разнашивать. Привыкать к ней. Она ноги натирает первое время. Нужно пересиливать себя и некоторое время ходить в не комфорте.

Все его сообщения - это подергивания за поводок и консервация тебя до лучших времен. А то вдруг с той не сложится, чтобы был запасной отходной путь.

Автор, волшебной таблетки нет. Вернуть его можно будет только, если та девушка его снова бросит, тогда он прибежит к тебе и скажет "Я тебя люблю. Прости. Был дурак." Как только она его позовет - все повторится. Он слабый.

Жди. Точнее зря времени не теряй.

Автор, никогда, никогда не начинай отношения с женатыми, разведенными, и только что расставшимися. Да, практика показывает, что эти бракованные категории как раз и активны в плане "отношений". Но это брак и неликвид. Это себе дороже. Это самоубийство.

Что касается меня, то я бы не вернулась, даже если безумно любила и хотела снова быть вместе. Во-первых, из уважения к себе. Во-вторых, кто предал однажды, предаст и дважды.

У Галадриэль слово дня "неликвид" :)

Итак, месяц лирический герой чпокался и зализывал душевные раны. И теперь воспарил аки орел с новыми силами. Автора поюзали и некрасиво слили. Печально.

Возвращать его не требуется, он вернется сам. Это был первый акт пьесы с тремя действующими лицами, продолжение следует.

Тема исчерпана? :)

Новая девушка почти всегда проигрывает старой по эмоциям, раппорту, притирке"

★ ага, только все наоборот - проигрывае только не по эмоциям, а по принципу "старый конь борозды не испортит".

Автор, а чего тебя так щемануло? Он выбрал не тебя - у них история, ссоры, возвращения, его мысли о ней и прочее. А у тебя что? Ты -у носовой платочек и заплаточка на месяц.

Ну ты же так себя воспринимаешь - от этого восприятия тебе так и херово. Чувствуешь, что тебя облапошили и все твоё естество восстало и заалкало " ВЕРНУУТТЬЬ, КАБЕЛЬКАААА" и праведный гнев вот вот проснется - жди. Твоё эго вопит "я тебе не какая то подстилка!!!" , а по факту ты играла эту роль, только ты думала, что инвестируешь в ваше общее счастье,****

А надо поменять восприятие. Если не сможешь, тогда даже если он " поймёт " , что совершил ошибку и придёт к тебе, то ты сначала будешь строить из себя хэ пойми что, потом все равно его примешь, а потом будешь мстить за любой ешо проступок, хотя в действительности будешь мстить за то, что тебя предпочли другой, но ты не сможешь в этом признаться даже себе.

Сможешь себя обуздать (своих бабских демонов) - тогда все возможно. Не сможешь - будешь сначала страдать, а потом (если он прогнется) самоутверждаться, а потом - мстить мелко и, иногда крупно и по-**чьи, но пока он не сломается.

У Галадриэль слово дня "неликвид" :)

Советую более универсальную замену на все случаи жизни: "О как же это/он/она/они убого!" :-) Обязательно произносится с закатыванием глаз и театральными вздохами. 

А надо поменять восприятие.

Поменять восприятие. Хм, автор задумайся об этом. Представь, ты волонтер-доброволец, сестра милосердия и занимаешься благотворительностью. Ты помогла человеку прийти в себя, зализала его.... ладно, раны... Тебе потом это зачтется. Можешь отыскивать таких несчастных и возвращать их к жизни. 

мстить мелко и, иногда крупно и по-**чьи, но пока он не сломается.

По-****??? Такое вообще не прощается. 

Он ее как шлюху таскал-таскал, использовал и выкинул на помойку, как использованный презерватив, и ушел к своей любимой.

А надо поменять восприятие.

Поменять восприятие. Хм, автор задумайся об этом. Представь, ты волонтер-доброволец, сестра милосердия и занимаешься благотворительностью. Ты помогла человеку прийти в себя, зализала его.... ладно, раны... Тебе потом это зачтется. Можешь отыскивать таких несчастных и возвращать их к жизни.

мстить мелко и, иногда крупно и по-**чьи, но пока он не сломается.

По-****??? Такое вообще не прощается.

Он ее как шлюху таскал-таскал, использовал и выкинул на помойку, как использованный презерватив, и ушел к своей любимой.

Учитывая твое тотальное ущербное восприятие действительности ( в твоей реальности типа есть справедливость), ты по жизни потерпевшая, тк все у тебя ****, которые тебя не понимают или обижают, не соответствуют высоким этическим планками. А когда они не соответствуют, что неудивительно, потому что они просто люди, *******, ты извлекаешь какие-то извращенные и ведомые только тебе дивиденды роли жертвы.

В итоге тебе все должны как к принцессе со списком требований к миру. Только мир не разделяет твоего мнения о твоей офигенности и вот приходится в состоянии жертвы изобретать принципы, и прятать за ними банальную неспособность прощать обиды.

на форуме есть правила насчет мата и цензуры. как и что можно писать, и как это оформлять для прочтения другими - в срочном порядке изучить!

это в твой адрес, и напоминание другим!

и прятать за ними банальную неспособность прощать обиды.

Ты простишь, если тебе твоя девушка будет изменять с бывшим, потом к нему уйдет, а потом снова вернется?))) Не простишь)

и прятать за ними банальную неспособность прощать обиды.

Ты простишь, если тебе твоя девушка будет изменять с бывшим, потом к нему уйдет, а потом снова вернется?))) Не простишь)

В твоей реальности простить - это что?

Галюнь, вне зависимости от твоего ответа - это я решаю как и что мне делать. А не какие - то стандарты, непонятно кем установленные.

Я не буду усираться от гордости и задирать нос, как ты. Но я и прогибаться не буду - от слабости, которая является лишь обратной стороной той же гордости.

Я в любом случае прощу. Кто я такой, чтобы не прощать людей, которых люблю или любил когда-то, даже если они предали меня по каким-то говностандартам? Тем более непрощение вредит всем, в первую очередь самому непрощающему. Он всегда напряжен, преисполнен своей правотой, за которой банальная обида и не может быть естественным, зато бодро кидает заявы о том, что что-то там никогда не прощают. Иначе что - только непонятно.

Человек слаб. И твоё осуждение не добавит ни капли в копилку его силы, как и слушаться тебя человек не будет, пока сам не придёт к этому. Такова природа.

Прощать из слабости - не значит прощать, это значит делать одолжение с высоты своего Высокопреосвященства, как и не прощать - значит не делать даже обобщения с высоты своего гонора.

мстить мелко и, иногда крупно и по-сучьи, но пока он не сломается.

По-сучьи??? Такое вообще не прощается. 

Жгут девки)))

Хочется поддержать. Был у меня когда-то соседушка, такой молодец, и машинку мне чистил, и на кофеек водил, и помощь по дому мужскую предлагал. А потом раз... и вернулся к бывшей жене, и уже шуршит с ней в лифте пакетами из супермаркета. Хоть и не мой мужик, но неприятно, поклонников из-под носа уводят. И снизошла на него месть моя лютая, позвонила я в 3 часа ночи и ору пьяным голосом, открой, дорогой, в подъезд не могу попасть. У жены его (как оказалось только родившей) такие интонации вопросительные были слышны на том конце провода.

В общем не здороваемся даже. 

А как мстить-то собрались?))

Ружье

Простить - это одно, а принять его после этого и продолжать отношения с ним - другое. Простить и забыть его. Больше ничего не остается. 

Ружье

Простить - это одно, а принять его после этого и продолжать отношения с ним - другое. Простить и забыть его. Больше ничего не остается.

Если ты простила, как ты говоришь, то откуда ещё один принцип - забыть его?

)) твоё прощение - этот профанация и самообман. Простить - это значит понять, и принять, что он человек со своей волей и он будет поступать в соответствии с ней, а не с какими-то ведомыми тебе стандартами.

А ты все гребешь под себя. И если тебя обделяют хоть чем-то сразу вопишь про принципы и стандарты. Забыть из принципа - это только защита от возможности рецидива со стороны того, кто тебя задел однажды. Никакого реального полезного принципа за этим нет.

Если тебе нужен принцип, чтобы прятаться за ним, то ты не понимаешь и не разделяешь ситуации - ты простотберешь принцип и объясняешь им своё поведение. Реальность при этом конечно, остаётся за скобками - она не интересует. Ведь принцип есть же.

А ещё бывает, что всякие дураки воспринимают ломку "принципов" как всамделишное доказательство любви.

Ружье

Если ты простила, как ты говоришь, то откуда ещё один принцип - забыть его?

)) твоё прощение - этот профанация и самообман. Простить - это значит понять, и принять, что он человек со своей волей и он будет поступать в соответствии с ней, а не с какими-то ведомыми тебе стандартами.

А ты все гребешь под себя. И если тебя обделяют хоть чем-то сразу вопишь про принципы и стандарты. Забыть из принципа - это только защита от возможности рецидива. Никакого реального полезного принципа за этим нет.

Тема не обо мне. Хватит. 

Простить то простила, этого засранца. Возможно и не обижалась. Приняла ситуацию как есть. Истерики ему не закатывала, ревность не вызывала и не буду. Я уверена, что у них история скоро снова повторится.

Возможно глупо, но вернется-приму. Изначально дам время решить, уверен ли он что ЕМУ это надо или же нет.

Собственно по сабжу - как вести и действовать мне. Не вдаваясь в моральные аспекты произошедшего. Человек мне нужен, впервые за почти 30 лет мне кто то действительно нужен.

Автор, в данный момент вернуть его невозможно, так как он предпочитает другую.

Чтобы его вернуть в перспективе, нужно сделать ТИ, подтянуть внешность и развлекаться с другими мужчинами, превозходящие его по внешности и соц статусе. Не отвечать на пинги.

Начать думать, принимать его обратно или нет, только если он приползет с кольцом.

Простить то простила, этого засранца. Возможно и не обижалась. Приняла ситуацию как есть. Истерики ему не закатывала, ревность не вызывала и не буду. Я уверена, что у них история скоро снова повторится.

Возможно глупо, но вернется-приму. Изначально дам время решить, уверен ли он что ЕМУ это надо или же нет.

Собственно по сабжу - как вести и действовать мне. Не вдаваясь в моральные аспекты произошедшего. Человек мне нужен, впервые за почти 30 лет мне кто то действительно нужен.

Я что-то не понял, извините. Как тебе действовать где? В его принятии? Или как тебе действовать, чтобы он скорее попросился обратно, чтобы ты могла великодушно его принять? Ну повые+*йся как следует, повороти нос, мол не очень и хотелось - что не знаешь, что ли? Это же для тебя очень важно - ты боишься продешевить, показать ему дешевкой, которая примет его любым. А боишься ты потому что кобелек может зазнаться и тогда снова может стать больно, тк он будет смотреть в сторону ровни и независимой, тк все стремится к балансу.

Вот только ничего не выйдет, потому что ты себя не воспринимаешь адекватно. Во вторых, боль от укола по оголенному нерву эго воспринимаешь как доказательство "нужен и точка".

ты не простила его - не выдумывай, иначе тебя бы тут не было уже, так как тема потеряла бы актуальность.

Конечно, примешь его - только из слабости, а не потому что простила, а чтобы можно было мстить. Сейчас то ты не можешь этого - он от тебя не зависит никак. А вот ты от него - по полной.

Чтобы его вернуть в перспективе, нужно сделать ТИ, подтянуть внешность и развлекаться с другими мужчинами, превозходящие его по внешности и соц статусе. Не отвечать на пинги.

Начать думать, принимать его обратно или нет, только если он приползет с кольцом.

Милейшая, Вы тему то читали? С каким кольцом? На члене, если только что.
  • Советник

стань лучшей бабой в его жизни. не дуйся на него. общайся весело и открыто. заведи себе мужика. к тому времени у него опять все скатится к старому болоту и глядишь вернется к тебе. 

стань лучшей бабой в его жизни. не дуйся на него. общайся весело и открыто. заведи себе мужика. к тому времени у него опять все скатится к старому болоту и глядишь вернется к тебе.

Ага, только она заведет мужика от отчаяния и как средство для привлечения этого ковбоя. Ты это как то упустил.

В жизни это внешняя шелуха типа полового и социальноот успеха не поможет ей в личном. Это место общее, только все с упорством баранов думают иначе. Внешнее не переходит во внутреннее, если это не идёт из детства, то есть из иррационального, которое даже не анализируется. Блатной ведёт себя как блатной, так как у него нет иррациональных границ - мама с папой (боги) показали, что ему доступно и никто не переубедить его в ином, тем более если он не очень подвержен рефлексии.

Это, млеать, закон такой же как гравитация.

• Советник

ну так не факт что она на новом не залипнет мужике и тогда ей старый даром не сдастся. 

частенько тактика засветить другого мужика бывает выигрышной. особенно в тот период когда они опять в болото свое погрузятся. да и хрен с тем что она зведет другого мужика что бы привлечь старого. какая разница то? на войне все средства хороши. 

красивая девчонка, в короткой юбке, крутящая перед ним своей жопой целый день в конце концов сделает свое дело :)

только вот описание ее одеяния - люблю свободно одеваться, думаю надо менять. хватит таскать мешки дутые. пора уже начинать носить что то элегантно обтягивающее. если ты конечно 7 на само деле а не как все любят набавлять себе 3-4 бала. если нормальная семерка то игра в - соблазним и не дадим - должна будет сделать свое дело. 

ну так не факт что она на новом не залипнет мужике и тогда ей старый даром не сдастся. 

частенько тактика засветить другого мужика бывает выигрышной. особенно в тот период когда они опять в болото свое погрузятся. да и хрен с тем что она зведет другого мужика что бы привлечь старого. какая разница то? на войне все средства хороши. 

красивая девчонка, в короткой юбке, крутящая перед ним своей жопой целый день в конце концов сделает свое дело :)

только вот описание ее одеяния - люблю свободно одеваться, думаю надо менять. хватит таскать мешки дутые. пора уже начинать носить что то элегантно обтягивающее. если ты конечно 7 на само деле а не как все любят набавлять себе 3-4 бала. если нормальная семерка то игра в - соблазним и не дадим - должна будет сделать свое дело. 

Хаворд, ты как пацан 17-летний. Ты думаешь. что она юбку короткую напялит и он тут же вернется.

Лучшей она для него уже не стала. И не станет.

Внешнее не переходит во внутреннее, если это не идёт из детства, то есть из иррационального, которое даже не анализируется.

вот неправда ваша. даже если родители внушили тебе, что ты - гадкий утенок, неудачница по жизни и вообще.. то при наличии амбиций "хочу быть владычицей морскою" и проделанной работы над собой за плечами рано или поздно объективная реальность вытеснит иррациональные представления о себе. женщина их банально перерастет.

наверняка тут не 7. просто 7 - это на голову выше большинства и БЫВШЕЙ, в том числе.

откаты случаются, и к красавицам, бывает, охладевают, но ни от одной из них не уходят.

короче, не зря абонемент в спортзал купила :)

Разумеется, если она успешно ПОКАЖЕТ свою не-зависимость и успешность и половую ликвидность, то это повысит шансы на то, что при очередном его неудовлетворении отношениями с его бывшей-нынешней.

Только по факту это будет все делаться из-за него. А значит, зависимость будет просто камуфлироваться для того чтобы подманить кобелька.

А это приведёт к тому, что как только она его примет - ей придётся раскрыться. Нет никакого смысла притворяться постоянно и это банально тяжело и кайфа не приносит.

Соответственно, он возвращается - и через время становится ясно, что она снова зависимая от него прям до наркодрожи.

Ни в итоге что? Он снова охладевает и завладевает её мыслями.

Круг замкнулся. Снова у нее лавина фрустраций.

обычно с каждым новым витком истории фрустрации слабее. и подобная каруселька бывает интересной только однажды в жизни.

жалко только времени и нервов..

Я тебе даю гарантию, что если так сделаешь но чистосердечно, душевно то станешь на уровень лучше и полюбишь другого человека, с которым все будет как надо, как тебе в карту, развивайся и прощай.

Ну конеееечно) Простить может и да... Но, если она его действительно любит, то после такого предательства тяжело будет верить мужчинам. 

Чтоб "простить" человека, надо прежде всего осознать, что он имеет право поступать так, как он хочет. Когда встает вопрос о прощении? Когда есть обида. Когда возникает обида? Когда ты не можешь дать человеку право поступать так, как он хочет. Когда твое эго от этого страдает: "почему я не получила то, чего хотела я?". 

Одно время я, чтоб кого-то "простить" придумывала ему оправдания и обстоятельства. Но потом пришла к мысли, что оправдание чаще всего лишь одно: он так захотел. И все. А я захотела иначе. И не совпали наши хотелки. 

Да, это неприятно осознавать. Меня не позвали, меня не выбрали, меня что-нибудь еще. А когда-то и я кого-то не зову или не выбираю. Потому, что я так хочу. 

Не надо кого-то прощать, надо научиться не обижаться. Это сложно. И печально иногда. Признавать за другими право выбирать не тебя.

Если держать обиду на человека, то никак не получится его вернуть, это будет бессмысленно, и он будет чувствовать и знать, что с ним не искренни. 

И вот когда ты реально не будешь на него обижаться, тогда все само будет получаться просто и легко. И ты не будешь задаваться вопросом, как поступить в той или иной ситуации. 

Ну, и да, я тоже в такое сначала не верила, и хотела побыстрей вернуть и удовлетворить свое "хочу" прям в кратчайшие сроки :) Но со временем, когда почитаешь, посмотришь спокойным взглядом на людей и на себя, станешь видеть немного иначе.

А как вести себя пока что - тебе уже посоветовали, будь бодра и весела  ^_^ Только это должно как можно больше идти изнутри, а не только для вида.

Нужен он только потому, что силы твои в него вложены. Ждешь, что инвестиции в виде вытаскивания из запоя и подачи носовых платочков (о которых он, кстати, не просил) все-таки когда-нибудь окупятся. 

Старайся услышать себя, что тебе нужно от жизни и отношений. Может ли тебе дать все это данный МЧ? Или нет. Или не всё. Или не совсем так как хочется. И стоит ли свою жизнь тратить на ожидание.

Автор, ты ищешь волшебную таблетку, тебе ее выдали:

Он вернется, если будешь сохранять достоинство, не переходить границу и повинуясь исполнять то, что он сказал "Я думаю нам надо прекратить все наши с тобой отношения." Он мужчина. Он решил. Вот пусть так и будет.

И прекращай думать о его эмоциональном состоянии. Он наркоманит так. Сначала с одной решил расстаться - ушел в запой, теперь с тобой - кричит на всех ходит))) хаха. Страданий в жизни мальчику не хватает.

И, кстати, запои - это не шутки. Готова ли ты к такому счастью?

Я советую читать притчи о мудрости, советую духовный рост, медитации, спорт и здоровый образ жизни и через пару месяцев отпишешь а он пойдет своей дорогой и врядли прийдет к тебе с кольцом, судя по всему он прекрассно понимает что накосячил и отношений  на таком говне не построится, он не дотянет до тебя - его морозы тому свидетельство, пускай другая будет счастлива с ним, когда то ты поймешь и осознаешь, что твой партнер это зеркало тебя, и чем лучше и чище твои намерения тем лучше будут отношения с твоим партнером и тем лучше станет партнер.

Короче прости и отпусти , возвращать там некого и нечего и на манипуляциях отношения не строятся

ты ему показала какая ты хорошая, он не оценил, он пошел в другое место и это его право

и тебе давно пора поблагодарить его за это и идти своей дорогой, кому надо догонят, он не догонит, и не возвратится, слишком мало яиц у него и духовности а у тебя есть форум и масса времени работать над собой

28 лет - самый лучший возраст, все только начинается!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к ответу. Медитации, спорт и здоровый образ жизни выручат, у тебя должно быть такое внутреннее состояние, чтобы была гармония с собой без привязки к другому человеку, в спортзале есть йога? Самый лучший комплект - йога и плавание. Для нормальных отношений шансов очень мало, даже если он и вернется, ты сама как такие отношения представляешь? 

Не надо его возвращать.

Слабый человек- слаб во всем.

Хотя это и не сложно сделать, точнее делать не надо ничего совершенно, просто подождать пока его там опять турнут.

Теперь ты в его зоне, ты "его", значит будет бежать к тебе сразу как там выгонят.

• Советник
Хаворд, ты как пацан 17-летний. Ты думаешь. что она юбку короткую напялит и он тут же вернется.

просто ты ничего в мужиках не смыслишь  :D

Соответственно, он возвращается - и через время становится ясно, что она снова зависимая от него прям до наркодрожи.

Ни в итоге что? Он снова охладевает и завладевает её мыслями.

Круг замкнулся. Снова у нее лавина фрустраций.

ну если она заставит в нее вложится посильнее этого мальчика то хрена лысого просто так он от нее отстанет. 

• Советник

не надо ничего делать, возвращать и страдать херней. 

и не надо никого прощать. ни его ни себя.

надо извлекать опыт и уроки. часто это уроки - неприятные. но они дают опору для внутренней силы, закаляют, выявляют червоточины. человек не усвоивший урок - жалко зрелище. усвоивший - готов идти дальше. Борзуха права.

Возможно глупо, но вернется-приму

ну я прям даже не знаю :)

Товарищ еще явно не дорос до того, чтобы это оценить, мне каж. Оч много раз его придется "принимать", чтобы до него дошло, чего тебе это стоило и какая ты добрая девушка.

выкинь его из своей личной жизни. как мячик. подбрось в воздух и пеееендаля....лети, арел

ой, пагадите, пагадите...

тема называется "возвращение мужчины"

а где тут возвращение?

это?

Сегодня (10 марта) приходит предложение пойти на перекур. Я, увы, была занята, сказала что значит позже сходим. На этом все, больше не звал, опять игнор

он вернулся, девуки! покурить предложил!!!

Нет, я к тому, что товарищ никаких видов на нее не имеет. Я вообще считаю, что вот это "мое сердце с ней, а с не с тобой" - оч сильно эконономит время.  Это больно, но зато честно.

Так ему и сказать на перекуре. "Ты знаешь, я оч благодарна тебе за то, что ты не стал играть на моих чувствах (как там в мелодрамах принято?). Выбрал любимую женщину и остался ей верен." (бугога)

И если товарищ все-таки имел виды, проснулся в нем казанова, то это его поставит в позу раком больше, чем злобные отшивания. :)

а спустя время на другом перекуре можно добавить: "была любовь, была, да только всё прошло к тебе, другая сегодня я".. и задумчиво посмотреть в угол :)

другая сегодня я".. 

может лучше "другая сегодня я, солнце...."?

так сказать, в одном стиле с застенчивым возлюбленным  :)

Спасибо за советы) Всем)

Да, тяжжко мне, да ломает, да периодически глаз дергается. Но туь правда. Насильно мил то не будешь) Времени совсем немного прошло. Как грицца - поживем увидим.

Хорошо ему будет - буду за него рада. Хотя знаю что этого не будет и знаю не только я)

Захочет вернуться. Все равно попробую. А вдруг все получится.

Спортзал, бассейн и любимая собака мне в этом помогут)

Да если ты его приймешь легко назад, то вообще превратишься в коврик для ножек. Тебя и так поюзали и бросили, если ты позволишь ему без борьбы вернуться назад, то, считай, вообще навсегда опустишь себя. Он тебя так и запишет в подстилки, которые можно использовать, когда любимая его бросает.

Ты должна делать вид, что тебе пофиг, что ты двигаешься вперед и в нём разочарована. Зачем тебе тратить время на перекур с ним после того, как он с тобой поступил? Ты так себя мало уважаешь, что готова так легко встречаться с предателем? Думаешь, таким поведением ты станешься более привлекательна для него? Я бы вообще на его месте потерял к тебе последние чувство влечения, если бы ты со мной после такого моего поведения начала общаться.

Игнорь пинги от него. Работай над собой: тело, лицо, стиль. Встречайся с мужиками и веди себя самовлюбленно.

Если сейчас начнешь откликаться на его пинги, то ты автоматически попадешь в ДОД-запасной-коврик-на-время.

Прощай только, если он начнет в говно разбиваться, чтобы быть с тобой, а иначе... все равно рано или поздно он либо снова вернется к своей барышне, либо бросит тебя потому, что "сердцу не прикажешь", ты - слишком доступна и ты слишком подружка.

Ну так я и так на него не вешаюсь. Общаюсь с коллегами, смеюсь, хожу в зал. Игнором на игнор.

На пинги не поведусь. Благо работы сейчас много. Есть чем себя занять.

Ну так я и так на него не вешаюсь. Общаюсь с коллегами, смеюсь, хожу в зал. Игнором на игнор.

На пинги не поведусь. Благо работы сейчас много. Есть чем себя занять.

Да, я видел, что ты писала, что его игноришь и отказалась пойти курить с ним... но ты так пишешь, что готова его назад принять, что складывается впечатление, что скоро сломаешься. Если хочешь с ним построить нормальные лтр, то нужно сделать так, чтобы он за тобой ещё бегал и умолял простить и снова встречаться с тобой, но такой путь займёт много времени и работы над собой. А с твоих слов, так ты готова почти сразу простить, пусть он только со своей ненаглядной поссорится в очередной раз.

Одного вот понять не могу, а не кажется вам, что если парень вернется будет бегать и умолять, то к нему интерес пропадет? Какие тогда ЛТР могут быть?

Одного вот понять не могу, а не кажется вам, что если парень вернется будет бегать и умолять, то к нему интерес пропадет? Какие тогда ЛТР могут быть?

Предлагаешь ей его прощать вот так просто, если он вдруг надумает вернуться?

1. Неизвестно, насколько он вообще надумает вернуться, если вообще надумает. Он потом может точно так же спокойно к бывшей через две недели убежать. Большинство не ценят приз, который легко достался, а если ты потратил много сил и ресурса, то и сто раз подумаешь прежде, чем к бывшей убегать, если она пальчиком поманит.

2. Если автор будет в роли той, кто ждал омп и принял его без особых усилий с его стороны - это где-то на одном уровне, если бы автор бегала за ним. Потому, что не будет у этого парня интереса к бабе легкодоступной и которая всегда есть в наличии. Не пробудит авторша к себе нужные чувства, и так и будет в запасках-подружках сидеть.

Здесь нужно делать вид, что, наоборот, она разочарована и потеряла интерес к омп. Пусть парня зажмёт от того, что потерял возможность строить отношения с ней, а она классная и ей уже все равно.

3. Интерес может и не пропасть, если автор действительно хочет быть с этим омп. А если пропадет - то, по-моему, это куда лучше, чем если авторша будет унижаться, бегать и страдать, пока он трахает другую телку.

Интерес не пропадет. Иначе этой темы тут бы не было. Легко вернуться ему не получится. Обида с моей стороны все же имеет место быть.

Ситуация на данный момент почти не изменилась. Не шарахается. Но на меня не смотрит. Такое ощущение, что демонстративно. Но при пересечении утром\вечером бросает сухое "Привет, Имя". При этом смотрит куда и на кого угодно кроме как на меня.

Интерес не пропадет. Иначе этой темы тут бы не было. Легко вернуться ему не получится. Обида с моей стороны все же имеет место быть.

Ситуация на данный момент почти не изменилась. Не шарахается. Но на меня не смотрит. Такое ощущение, что демонстративно. Но при пересечении утром\вечером бросает сухое "Привет, Имя". При этом смотрит куда и на кого угодно кроме как на меня.

У тебя не обида " имеет место быть". У тебя только обида и есть. При том что обида у тебя на себя, но себя обвинять слишком тяжело и больно.

Тем более ведь по всем же "чисто женским" понятиям он потрахался, а, значит, должен отвечать за твоё состояние. А то, что ты трахалась - это как бы вынесем за скобки. Или это был mercy-fuck?

Тебе никто не давал никаких гарантий, что потрахавшись с тобой, будет свадьба или помолвка, не говоря об ЛТР. Ты сама выбрала роль бескорыстного платочка, а когда тебе сказали "все, спасибо" , оказалось все совсем небезкорыстно. Подобрала зависимого парня, который нуждался в подпитке самооценки и выправлении БЗ с его зазнобой, помогла ему выправить её, он набрался сил и сошелся с бывшей.

И тут автор такая" ээээ, музчина, Вы куда это собрались?!!!"

Так и за что его наказывать, ради профилактики? Акстись, у тебя столько власти нет, чтобы он боялся тебя и это очевидно. Ты не в положении выставлять условия, так как ты сама зависимая.

Мужик в плену у 4 одолевающих баб. Автор, будь умнее подключи свою маму, пусть она на него повлияет через его маму.

Меня удивляет, как такие пэрсонажи могут вызывать интерес? Постоянно играя в игру: "вишу грушей нельзя скушать", "Умоляйте меня, умоляйте! "

Тебе совет один- протри глазенки.

"Обида с моей стороны все же имеет место быть."

Как-то это слабовато звучит, будто ты и не особо обижена. Где самолюбие, где твоя твоя гордость?

Я потому и написал, что звучишь ты так, словно готова простить его после второго букетика.

Как-то это слабовато звучит, будто ты и не особо обижена. Где самолюбие, где твоя твоя гордость?

Я потому и написал, что звучишь ты так, словно готова простить его после второго букетика.

И что должно дать её напускное верчение носом, если она и так собралась его принять?

Совет вести себя неестественно её действительному состоянию? А смысл?

И что должно дать её напускное верчение носом, если она и так собралась его принять?

Совет вести себя неестественно её действительному состоянию? А смысл?

Принять можно по-разному.

Можно ждать, как собачка, которую хозяин все-таки решил забрать обратно, а можно всё повернуть так, что омп покажется, что это он пытается все вернуть, а не его ждут и принимают обратно.

Себя нужно сделать призом, а не временным пристанищем для тех, у кого проблемы со своей девушкой. Пока автор не поймет, что себя нужно любить, то её вряд ли кто-то полюбит.

Либо пусть принимает жесткую позицию, либо соглашается со статусом подстилки-подружки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Решение.

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...